伊莉討論區

標題: 魯多裝重出江湖 [打印本頁]

作者: 木之森    時間: 2014-10-31 08:57 PM     標題: 魯多裝重出江湖

我依稀記得之前也出過魯多裝

好像是新時空出來那時候的活動

這次的魯多裝貌似比較難取得~小弟是認為能力普普

雖然好看~但耗費的資金太多了

可能要斟酌一下

[attach]104854394[/attach]
[attach]104854395[/attach]
[attach]104854397[/attach]
[attach]104854402[/attach]
[attach]104854409[/attach]

作者: cat850123tw    時間: 2014-11-1 08:20 AM

魯多裝上次沒解到的或花錢買的

只能說你只能比別人說更多更多的錢

不過一定要白色不想試手氣的可能要用到60的-.-.換其他腳色那一定白色不過要.....

1740元...不過還好有冰機..不過...如果啥都沒中...你就花了1740買魯多裝...

自認運氣跟我依樣不好的不去試阿Q....Q....跟別人買比較低價...

作者: 神戶小鳥    時間: 2014-11-1 09:52 PM

沒摳摳去玩 不然我也想要
作者: ancilla552015    時間: 2014-11-1 09:52 PM

個人認為都穿了自己想要的冰裝還去穿個連身蓋住沒必要

然後個人的想法不代表其他人是不是這樣想

有人想多那1個洞跟連身裝的數值 但是也是有人覺得不差那點
作者: qwe5632045    時間: 2014-11-2 04:07 PM

白魯多要買60個冰機才能換,只能說這是錢太多才會做的事,也許8x9x賣的還比較便宜,只能說這次橘子真的是要大搶一番了
作者: 銀月初冬    時間: 2014-11-3 12:29 AM

其實不錯
可以不用買時裝就敷衍了事(我比較care美觀)
好看 !讚!  我喜歡!
(可是咱覺得自己配得更好看#)
作者: 0935396361    時間: 2014-11-3 01:48 PM

個人因為很喜歡艾拉邪魔2所以可以買60個
魯多就當作贈品吧
作者: fallen0228    時間: 2014-11-3 11:05 PM

沒那運氣也沒那錢 但小抽幾個剉冰機
到最後中到只有一個雷文鞋子 無奈
我現在比較想要把艾拉的時裝搞到啦
穿得零零碎碎的超醜
作者: 18xyes    時間: 2014-11-5 10:43 AM

作者: drw4142400    時間: 2014-11-5 06:07 PM

難得的活動拿到的裝...上次沒拿今次要把握機會...
作者: 無名詩人    時間: 2014-11-6 02:41 PM

想當年刷到吐血...

現在卻...

雖然好一段時間沒碰艾爾了...

作者: aids36    時間: 2014-11-7 01:24 AM

小弟是沒很想要魯多裝  先前的婚禮裝跟泳裝倒會想要 至於像復活兔裝跟雪熊裝就看個人感官哩
作者: qdyk426    時間: 2014-12-17 12:57 AM

連身裝的話還是魯多看起來讚一點!
兔子跟北極熊也都不錯啦哈哈
動物系列讚
作者: bohon    時間: 2014-12-18 09:03 PM

這次有沒有魯多裝...

個人不是很在乎說,頂多抽個挫冰機XD

感覺沒那個運~
作者: ravennest    時間: 2014-12-21 04:13 PM

作者: 許家燊    時間: 2014-12-21 06:31 PM

有愛.沒錢也沒辦法阿~真是可惜...
作者: f33982002    時間: 2014-12-23 10:22 AM

魯多是刺激挫冰買氣送的
怎麼一堆人說的好像是花錢直接買魯多?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!