伊莉討論區

標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第398話-最後的單槍匹馬之戰 [打印本頁]

作者: 0billy0    時間: 2014-9-2 11:07 AM     標題: 《A級任務》妖精的尾巴 第398話-最後的單槍匹馬之戰

任務內容:

請大家發表看連載的心得!!

任務時間:

至下一話出為止

任務注意事項:
1.凡寫下心得通過審核即+5~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿直接講劇情否則不予給分

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
《A級任務》妖精的尾巴  第398話-最後的單槍匹馬之戰
[attach]103576803[/attach]

作者: wind68312    時間: 2014-9-2 06:23 PM

ID或暱稱:wind68312
是否願意遵守版規:是
心得:滅惡魔法不是蓋的 秒殺一隻惡魔(但現寸再冥府之門裡的惡魔也沒幾隻了...)
        而且瑟雷夫也說 納茲對END的抉擇(殺了他或是放了他)
        狂華脫掉面罩還比較好看  而且是艾露莎對狂華(妖精跟惡魔的女魔頭頂上對決)

作者: Kaiserin01    時間: 2014-9-2 07:27 PM

ID或暱稱:Kaiserin01
是否願意遵守版規:yes
心得:(20字以上)
本回最大心得:與標題不合的一回。
本回重點心得:老詞繼續拿來用:「讓我們繼續看下去。」

看來還會有最後的最後和最後最後的最後.......。
看起來很繞口但其實很簡單。

艾爾莎Vs狂華,有某方不是「一個人」。
有人會問吸收別人算不算「一個人」?
其實單看您對「單一」的解釋。

還有灰您確定對手真的領便當了?
不是裝暈嗎?(笑)

確定打End,是一場總體戰了。

玻琉希卡女士造藥效率如何呢?
這一切的一切,讓我們繼續看下去。
作者: 62130295    時間: 2014-9-2 10:09 PM

ID或暱稱:62130295
心得:打倒了一個卻忘了還有一位,多虧格雷成功冰動惡魔才能方便研究解藥,在控制室裡卻還有狂華和賽拉,就算有米拉阻止但菲斯啟動完成!狂華吸收賽拉的魔力誓要與傑拉爾見面,最後只剩艾爾莎阻止以及還在外面的溫蒂
作者: Jason1596321    時間: 2014-9-2 11:34 PM

作者: rw5e9th0    時間: 2014-9-3 08:48 AM

ID或暱稱:rw5e9th0
心得:格雷真的超級帥的!繼承爸爸的滅惡魔法真的超帥的~艾爾沙加油~~
作者: vincentkai199    時間: 2014-9-3 10:49 AM

作者: zero18    時間: 2014-9-3 11:04 AM

ID或暱稱:zero18
最後格雷即時出現並且眼睛竟然會有能力
變的很帥就是不知道具體能力到底是什麼樣子的
米拉那邊雖然及時打掉但是菲斯還是發動了
現在就看整個大陸的人會不會一起來動作
作者: 美美殺手    時間: 2014-9-3 11:51 AM

ID或暱稱:美美殺手
心得:恩主角威能再度開啟~灰得到他爸的能力果然不簡單~然後妖精女王再度迎戰強敵~希望這次衣服不要又變得破破爛爛哈哈
作者: Dh14fv    時間: 2014-9-3 09:53 PM

ID或暱稱: Dh14fv
真島浩不愧是秒殺王啊!
格雷繼承父親的遺志
大升級而成冰之滅惡魔導士後
花了半話,果然是一招必殺作掉對方阿......
格雷還大大的嗆聲了!「冥府之門就由我來毀掉」
納茲表示:你不要搶我台詞!
利昂表示:不公平,那我咧?!我是師兄耶!
不過格雷終於可以好好帥一下了!
不然之前感覺都是在納茲之下...
話說格雷與納茲一開始的設定就是死對頭阿
結果發展卻是漸漸得讓納茲拉開差距
這次讓格雷升級追趕納茲,還不錯!

接下來艾爾莎要對上狂華了
話說大家都升級了,艾爾莎呢!!!
又有新裝要換了嗎?
看到樓上有人說希望衣服不要再變得破破爛爛
可是......這不是大家所期望的嗎(咦)
哈哈哈,反正再怎麼破也沒有兼一的誇張啦= =

作者: 葛刖    時間: 2014-9-3 10:45 PM

ID或暱稱:葛刖
心得:
這一話真的蠻讓我有點無言的
前面舖成了這麼久
就在我以為這話可能會是由納茲
解決掉那隻獅子
結果沒有想到的事情是
格雷突然間跳了出來
使用個從父親身上所繼承的力量
瞬間秒殺對方
不過前面表現很厲害的獅子
卻在這一話完全沒有做甚麼就被秒殺了
真的.........
我想這一話最主要除了要說明格雷的滅魔冰之魔法之外
還有就是愛爾莎他們的部分
愛爾莎以及狂華他們之間最後的一戰
看起來會非常的精彩
妖精又要再次展開翅膀了嗎
讓我看看大姐的表現吧!!!!!
作者: piliakira0    時間: 2014-9-4 09:45 PM

ID或暱稱:piliakira0
心得:一開始鐵龍終於不支倒地了,我還以為是夏會出來跟最後一隻惡魔PK咧!結果沒有想到竟然是繼承了冰之滅惡魔法的灰出現啦,超猛的啦!一刀斬殺了那隻惡魔,另一方面,米拉亂入把受到控制的所有人都解除了,對方的咒力也已經用完囉,不過已順利完成了開啟三千個菲斯的任務了,狂華吸收了他的力量,艾露莎準備跟狂華來個PK大賽囉!
作者: sula0328    時間: 2014-9-5 02:53 AM

作者: zhenming    時間: 2014-9-5 08:26 PM

ID或暱稱:zhenming
終於幫灰開外掛了,
不然他跟納茲一個是冰一個是火,
而納茲一直在吸收一直在開掛,感覺她們兩個老早不是同個等級了,
還好這次有灰爸幫他加持滅惡魔法,
終於能夠大幅度的迎頭趕上了
哈哈

作者: s95175    時間: 2014-9-5 08:59 PM

ID或暱稱:s95175
心得:格雷開掛了,根本比滅龍魔導士還強,滅龍應該是主角啊,滅神滅惡啥的應該只會有少數幾個人而已。想不到還有兩個美女雜兵還沒掛......這一段控制的部分感覺作者有點硬掰,不過最後決戰的部分還是有些令人期待。
作者: yiilim999    時間: 2014-9-6 05:40 AM

ID或暱稱:yiilim999

中間有段時間沒看沒想到一追就已經過了這麼久了XD
伽吉魯好不容易破解了麻煩的毒水
而且是用超不可思議的化學式完成變化XDDDD
鋼鐵一般的男人果真是不能小看XD
但是這時候卻發現還有一隻還沒打倒
不過幸好妖精的尾巴永遠這麼團結
而且就像打不死的小強一樣有著銅牆鐵壁一般的意志
足以對付任何敵人XD

大家的英雄,進化為滅惡魔導士的格雷來救駕了XD

他才一出現就直接壓制住惡魔的力量
可以說是把惡魔秒殺掉了
希望接下來如果要對上惡魔的頭頭,馬爾多吉爾的話可以順利一點

另一方面
米涅芭和艾露莎一路相互扶持著來到控制室
終於看到正被人操控的原議長
正想阻止這傢伙繼續啟動菲斯時
卻發現控制原議長的人並不是原來的那個惡魔
而是賽拉
不知從何冒出來的米拉在千鈞一髮之際將賽拉幹掉後卻發現這些變態的惡魔可以互相吞噬力量
因此局勢又變成部打倒狂華就無法解決菲斯
所以最終的決戰還是握在艾露莎和狂華的戰役中
這才是目前最生死攸關的大事啦!!!!!
艾露莎加油啊><
還有另一邊正在努力對付馬爾多吉爾的滅龍魔導士們也加油啊!!!
一切都是為了這個世界不要毀滅
妖精的尾巴這次也攜手合作
大幹一場吧!!!!!XDDDD
作者: bill19911026    時間: 2014-9-6 04:25 PM

ID或暱稱:bill19911026
心得:最近才剛看完動畫的話數,還在為大魔鬥演武加狩龍戰記那邊撼動我整個靈魂啊~~不過最近開始追連載也發現這邊也超好看,尤其是灰的爸爸竟然打完是這種劇情,根本想像不到啊=_=說實在的灰的冰造型{靜}物體我覺得真的比里昂的冰造型[動]物體還強,因為灰如果運用得宜加上造型越來越強大,感覺是倍增狀態,例如那冰之太刀,如果你不強,給你名刀啥妖刀還是可以耍得很爛
作者: 音爆    時間: 2014-9-6 11:14 PM

ID或暱稱:音爆
心得: 格雷還是打不過END或者是冥王,因為他們更上層,在說能當上會長一定是很強的怪物才能當上,他的滅惡魔法不知道可以打到什麼時候,而且九鬼門有只剩下狂華和變成香菇的那個惡魔之後其他人都被打倒了,而且如果納茲去打暴風雨的話就沒什麼戲唱了,雖說他也是有用火,但是END的火可是更強的到時候會不會變成了岩漿的能力還真期待呢,很期待之後的幾話
作者: 我愛霖霖    時間: 2014-9-7 12:33 AM

ID或暱稱:我愛霖霖
心得:怎覺得妖精的尾巴從惡魔心臟篇後的每場戰鬥 就簡單跳過~有點不滿足= =
不過格雷的滅惡魔法一下就秒殺了一頭惡魔~利害!
作者: 940079    時間: 2014-9-8 12:13 PM

ID或暱稱:940079
心得:沒想到格雷已經進化到可以秒殺惡魔的地步了阿,感覺夏被格雷遠遠的拋在腦後了,結果夏還給我躺在地上睡覺,給我起來阿!!!夏!!!話說愛露莎還要跟狂華打阿,都已經遍體鱗傷了,況且狂華還吸收那隻會控制人的惡魔。吉爾達滋真的廢了阿!作者是不是把他給忘了,還是他太強,一來惡魔就沒戲唱了,搞不好會在下一話最後一頁登場。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!