伊莉討論區

標題: 【跨版集點活動】One Piece 沒有寶藏的大海是不完整的(活動結束,開放閱覽) [打印本頁]

作者: ADfree`玥`    時間: 2014-8-16 10:42 PM     標題: 【跨版集點活動】One Piece 沒有寶藏的大海是不完整的(活動結束,開放閱覽)

【跨版集點加分活動】-海賊王 暑期積分嘉年華

[attach]103214821[/attach]

*活動時間:  2014/8/20~9/20

(註明:此封面圖並不是集點章集點章我會親自編輯給各個參加者)           

前言:  

◆海賊王◆

草帽是夢想的信念,佩劍是兒時的承諾,橘子是親情的回憶
謊言是心靈的寄託,深海是兩人的夢想,櫻花是拯救的良藥
歷史是追尋的答案,海船是攀登的証明,音樂是美好的記憶

17年前,One Piece的崛起,開啟了水手們的啟航

17年後,回顧這些年來,從接觸到海賊王

你們是否就跟我一樣得了一種病,一種『不喜歡海賊王就會死的病』

尾田老師17年的經營,造就了漫畫界無摧的輝煌傳奇
他用一隻筆,感動了一代人!
一隻筆,帶來的是夢想、是歡笑、是淚水,是記憶!

此時此刻在這裡,用筆寫下你們的答案、你們的話語吧
                            汪洋的大海上,屬於你們的One Piece的時代,正式啟航~

*活動內容:
請回答以下活動問題的答案,並寫出對於尾田老師這17年的提筆所帶來給你的感觸(感謝語、抒發語亦或敬佩之情) 或是此次活動的感想,即可獲得分數及寶藏集點章一枚

*活動獎勵:   

題型二~五答對一題可獲得3分

其餘依照回復情況給予額外分數,最高可獲得30分

另外,凡參加會員依照格式回覆皆可獲得集點章(可申請加分)         終點站:(集點章兌換積分所) 請詳見流程及規定

*活動題目:

題型一 『語錄題』—— 
    寫出3句海賊王經典名言(依內容度給分,最高可得10分)

題型二  『刀名題——
     索隆現在身上所佩帶的3把刀的名字是?(全對才給分)

題型三  『圖片題 ——
  第一小題:  (1分)下圖出現在哪個橋段?   
  第二小題:  (2分)3人醒來又是因為甚麼原因?提示:(一句話

[attach]103238428[/attach]

題型四    『知識題 —— 以下何人的果實能力不歸類在「自然系」?(答案只有一個)
(A)雪女 莫內
(B)黃猿
(C)麥哲倫
(D)凱薩 克勞恩

題型五:    送分題 ——   請問下圖魯夫這句話是在對誰挑釁?

[attach]103217666[/attach]
(A)克洛克達爾
(B)白鬍子
(C)赤犬
(D)羅布路基

*回覆格式:(用''高級模式''作答,會比較方便)
  1. 參加會員ID:
  2. 是否同意遵守活動規定:
  3. 答案:
  4. 【語錄題】─
  5. 1)
  6. 2)
  7. 3)

8. 【刀名題】─
  9. 01.                           02.                       03.
  10. 【圖片題】─
  11. 第一小題:
  12. 第二小題:
  13. 【知識題】─
  14. Ans:
  15. 【送分題】─
  16. Ans:

17. 想對尾田老師說的話or活動感想:(必填,至少20字。)
複製代碼
*活動規定:  
  1.未依回覆格式作答者,不予任何活動獎勵並刪帖處理
  2.請誤重複發文,違者-30積分級刪帖處理,每人只有一次發表機會
  3.請勿發表跟活動無關係之內容,違者視情況扣積分及刪帖處理
  4.參加活動者請務必遵守本版版規
  5.對本次活動有意見或疑慮者,請到【聖地‧馬力喬亞】提出

作者: tyc1970    時間: 2014-8-20 12:31 PM

參加會員ID:tyc1970
是否同意遵守活動規定:是的
答案:
【語錄題】─
1)人的夢想是不會完結的(黑胡子)
2)我的船上沒有屬下,只有伙伴(路飛)
3)世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續追求自由的答案,這一切的一切都將永不停止!(尾田說的吧)
4)人的一生不會永遠孤獨,妳一定可以在海上找到願意保護妳的伙伴(薩隆中將)
5)我要成為海賊王(路飛)
6)我對統治世界沒有興趣,我只想成為海上最自由的人(羅傑與路飛均說過)
【刀名題】─
01.和道一文字  02.三代鬼徹 03.秋水00.已埋葬的「雪走」

【圖片題】─
第一小題:三人遭莫利亞剪走影子後,昏迷被救回船上
第二小題:出現了一名帶著肉的美女劍鬥士
【知識題】─
Ans: (C)麥哲倫
【送分題】─
Ans: (A)克洛克達爾

感謝尾田創作了海賊王這個神作,讓我們生活中有追尋的目標、
討論的話題,固定的休閒、以及看到了很多人生的道理與意義!
活動獎勵:
[attach]103303720[/attach]

作者: bmmm    時間: 2014-8-20 12:57 PM

參加會員ID:bmmm
是否同意遵守活動規定:是
答案:
【語錄題】─
1)我馬上就可以超越你 (魯夫)
2)並不是神讓人們感到恐懼,而是神本身的存在就是恐懼 (艾涅爾)
3)苦難算什麼 我本來就喜歡走在修羅道路上 (索隆)
【刀名題】─
01    和道一文字        02.三代鬼徹  03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:鬼魂島篇-恐怖三桅帆船
第二小題:美女劍豪拿著肉走過來啦!
【知識題】─
Ans:C)麥哲倫(D)凱薩 克勞恩
【送分題】─
Ans:A)克洛克達爾

想對尾田老師說的話or活動感想必填,至少20字。)
你的作風及畫風都是我的菜
隨著ONE PIECE的歡迎
漸漸全世界都認識你
也替你感到開心
尾田:買我的海賊王漫畫 就是對我最好的報答了

活動獎勵:

作者: 隨緣而過    時間: 2014-8-20 02:47 PM

作者: 一念之間    時間: 2014-8-20 02:59 PM

參加會員ID:一念之間
答案:
【語錄題】─
1)魯夫:我要成為海賊王!
2)羅賓:我想活下去~
3)索隆:你和我跟本不在一個"檔次"上!

【刀名題】─
01. 和道一文字              02. 三代鬼徹             03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船魯夫等人被偷走影子
第二小題:美女劍客帶著肉來了
【知識題】─
AnsC)麥哲倫
【送分題】─
AnsA)克洛克達爾

想對尾田老師說的話or活動感想:(必填,至少20字。)
謝謝尾田老師多年來的辛苦
讓我們的內心也可以激蕩澎湃
謝謝版大舉辦活動

活動獎勵:

作者: s83991    時間: 2014-8-20 03:46 PM

參加會員ID: s83991
是否同意遵守活動規定: 是
答案:
【語錄題】─
1) 像這艘祇是胡亂攻擊別人的傢伙,祇能稱之為『海盜』!玩弄這些海盜,在海上冒險的人,才是真正的『海賊』!
2) 我不管這個世上的人怎麼說我,我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!
3) 不管是多麼卑微的人,只要有決心,都可以向世界第一的英雄挑戰!我一直想展現這種決心給你們看!讓你們看看偉大的夢想是什麼。男人心中不能沒有燃燒的夢想,就算每天都要忍耐也不能放棄站起來挑戰,每天都要笑著活下去!只要有勇氣向不可能挑戰,不管什麼樣的人生都是天堂!

【刀名題】─
01. 和道一文字              02.  三代鬼徹            03. 秋水
【圖片題】─
第一小題: 動畫353集 恐怖三桅帆船篇 被殭屍整個很慘
第二小題: 騙人布說:美女劍豪帶著肉過來了!!
【知識題】─
Ans: C
【送分題】─
Ans: A

想對尾田老師說的話or活動感想: 謝謝老師的作品陪伴我們這麼多年,老師身體要保重啊!身體顧好了,再來好好畫漫畫,別操之過急了!!
活動獎勵:

作者: e微風e    時間: 2014-8-20 05:16 PM

參加會員ID:12812783
答案:
【語錄題】─
1)魯夫:我不想知道寶藏在哪裡,也不想知道有沒有寶藏,雖然什麼都不知道,但大家就是這樣賭上性命出海的,如果在這裡從大叔口中洩露任何事,那我就不當海賊了!我可不想去經歷……無聊的冒險!
2)羅賓:地圖上你們看的到人嗎?就是因為你們用這種角度來觀察世界,才做的出這麼慘絕人寰的事!
3)薩烏羅:人因為快樂而笑,因為笑而快樂,所以悲傷的時候就笑吧!!跌雷嘻嘻嘻嘻嘻!

【刀名題】─
01.和道一文字          02.三代鬼徹           03.秋水
【圖片題】─
第一小題:三人在恐怖三桅帆船被剪掉影子,送回船上後,被殭屍惡搞一番。
第二小題:美女劍豪拿著肉來了
【知識題】─
Ans:(C)麥哲倫
【送分題】─
Ans:(A)克洛克達爾

從我小學開始陪伴我的海賊王,剛看只有覺得人物很搞笑,戰鬥很豐富,但到後來的梅莉、艾斯,催了我不少的眼淚,到現在高中已經是每個禮拜必看漫畫,期待老師能帶給我更多歡笑與感動
活動獎勵:

作者: 148631    時間: 2014-8-20 10:22 PM

參加會員ID:148631
答案:
【語錄題】─
1)我不想知道寶藏在哪裡,也不想知道有沒有寶藏,雖然什麼都不知道,但大家就是這樣賭上性命出海的,如果在這裡從大叔口中洩露任何事,那我就不當海賊了!我可不想去經歷……無聊的冒險!

2)我當然知道,但是用不著你多管閒事,當我想成為最強的劍士時,早就把生死置之度外了。你要說我笨也沒關係,因為這是我自己選擇的路!

3)我不是為了和女士們成為朋友而出生的,是為了愛女士而出生的男人!

【刀名題】─
01. 和道一文字    02. 三代鬼徹            03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船篇被摩利亞剪掉影子
第二小題:美女劍士帶著肉出現
【知識題】─
Ans:C
【送分題】─
Ans:A

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田老師能一直身體健康,然後海賊王能夠在戰個二'三十年
活動獎勵:

作者: ai6i    時間: 2014-8-20 10:33 PM

參加會員ID:ai6i
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王!!!
2)人的夢想是不會結束的!!
3)由背後中劍是劍士的恥辱

【刀名題】─
01.和道一文字    02.三代鬼徹    03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─
Ans:(A)克洛克●達爾

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師其實真的滿辛苦的,要想那麼多的梗要畫那麼多的故事,有次看到老師住院的新聞真的滿不捨的,也希望不管是漫畫家或是輕小說作家,都要好好的保護自己的身體~~保護膝蓋~保護牙齒~~康喜(遭小喵版主拖回版區
活動獎勵:

作者: gn00224846    時間: 2014-8-20 11:41 PM

參加會員ID:gn00224846
答案:
【語錄題】─
1)歷史雖然會一再重演,但人類卻無法回到過去
2)一個人的力量是有限度的,不論想做什麼事,一個人的力量是不夠的,人是需要同伴的
3)我不管這個世上的人怎麼說我,我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣

【刀名題】─
01. 和道一文字  02. 三代鬼徹  03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:動畫353話被殭屍惡整
第二小題:美女劍豪帶著肉來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:對我們而言,每週都非常期待連載的到來,連載很重要,老師的身體健康更為重要
                                           祝老師身體健康,適時的休息,不要太過操勞
活動獎勵:

作者: candy0031    時間: 2014-8-20 11:48 PM

參加會員ID:candy0031
是否同意遵守活動規定:YES
答案:
【語錄題】─
1)就是因為不要讓他死掉,所以才叫伙伴
2)海賊王,我當定了!
3)羅賓,回到我們身邊吧!到時候如果你還想死,再死吧!

【刀名題】─
01.三代鬼徹                          02.秋水                      03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:458話
第二小題:美女劍豪拿著肉來了
【知識題】─
Ans:(D)凱薩 克勞恩
【送分題】─

真的是老漫畫了,也有10年了吧!陪伴我長大的漫畫之一
這活動讓我重溫舊夢有些片段真的還蠻好笑的也有些片段讓人感動
像是我有寫道的>羅賓,回到我們身邊吧!到時候如果你還想死,再死吧!
當下看的感覺就真的很感動,也謝謝小編舉辦這活動
活動獎勵:

作者: ken82712    時間: 2014-8-21 12:23 AM

參加會員ID:ken82712
答案:
【語錄題】─
1)我不會再讓任何一個人死去
2)死並不是唯一報恩方式,人家並不是要你死才救你的,
  讓人家救回一命,又跑去死,是懦夫才會做的事
3)今後無論發生什麼事也好,這個左手上的都是同伴的記號

【刀名題】─
01. 和道一文字02.三代鬼徹03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
Ans:a
【送分題】─

我希望尾田老師能加快漫畫推出的速度,因為連火影和死神都邁入結局了
但航海王才到一半而已,這部漫畫很好看我很期待結局
活動獎勵:

作者: plum77120    時間: 2014-8-21 09:41 AM

參加會員ID:plum77120
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王!
2)想要我的財寶嗎?想要的話可以全部給你,去找吧!我把所有的財寶都放在那裡了。
3)我們是同伴啊!

【刀名題】─
01.和道一文字          02. 三代鬼徹         03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船篇
第二小題:一個拿者肉的美女劍士朝這邊走來
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田大不要因為畫漫畫太過操勞
要好好的放鬆  雖然會看不到連載  不過身體好在畫幾年都不是問題阿!!
想繼續看到海賊畫完!!
活動獎勵:

作者: ntr0857    時間: 2014-8-21 10:02 AM

參加會員ID:ntr0857
答案:
【語錄題】─
1)我要成為火影
2)真相永遠只有一個
3)如果放棄的話比賽就結束了

【刀名題】─
01.和道一文字                           02. 三代鬼徹                      03.秋水
【圖片題】─
第一小題:騙人布等人在尋找影子被奪走後的魯夫,在船上遇見的魯夫等人
第二小題:美女劍豪拿著肉
【知識題】─
【送分題】─

給尾田:恭喜你.非常恭喜你.再次恭喜你連載17年
給版主:感謝你.非常感謝你.再次感謝你舉辦活動
二十個字好多喔,能不能少一兩個字
活動獎勵:

作者: rete12340    時間: 2014-8-21 10:26 AM

作者: swords    時間: 2014-8-21 11:57 AM

參加會員ID:swords
答案:
【語錄題】─
1)你再怎麼稱讚我,我也不會高興的啦!你這個混蛋   by 喬巴
2)我誇耀我擁有的海賊血統!我不需要偽裝!我是海賊的兒子!  by騙人布
3)手和菜刀對廚師來說都是神聖的,在戰鬥中從不使用就是我的原則  by香吉士

【刀名題】─
01.和道一文字    02.三代鬼徹        03.秋水
【圖片題】─
第一小題:三桅帆船時,騙人布為了叫醒香吉士、魯夫、索隆。
第二小題:「一個美女劍士,帶著肉過來了阿」
【知識題】─
Ans:(C)毒毒果實  超人系
【送分題】─

海賊王是我從小看到大的COMIC,
從海賊王看到航海王了,
劇情設定大,鋪梗都很有創意,
最強大的就是對心的震撼,
劇情轉折每每令人感動!!
活動獎勵:

作者: 雷殤文曲    時間: 2014-8-21 12:10 PM

參加會員ID:雷殤文曲
是否同意遵守活動規定:
答案:
【語錄題】─
1)世代傳承的意志,時代的變遷,人們的夢,只要人們繼續追求自由的答案,這一切的一切都將永不停止
2)我的船上沒有屬下,只有伙伴
3)人的夢想是不會終止的

【刀名題】─
01. 三代鬼徹  02. 秋水03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:三人被莫利亞剪走影子後,被夥伴救回船上的場景
第二小題:美女劍豪帶著肉走過來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:
真的很感謝尾田老師一直辛苦努力地畫出海賊王這部優質作品讓我們這些海賊迷能觀看
每週的海賊王都像是我忙碌的生活中的小確幸一般
希望尾田老師能夠接受到廣大海賊迷愛戴海賊王的心意
能夠繼續維持如此高水準的畫作
雖然只要休刊,我總是會有點失望
但是只要尾田老師身體健康,我都會慢慢等
有時要取材或是遇到力行休假日也沒辦法呀~
兩年後的作品支線廣度感覺比以前還要更深更複雜
在劇情鋪陳上功力真是一直進步,好厲害呀!謝謝尾田老師

也感謝阿迪版主辛苦舉辦活動讓海賊版的版友們能夠有加分機會
籌畫活動可是十分辛苦的,阿迪辛苦了
既然舉辦了這麼一場有趣又精彩的活動,我也來參與共襄盛舉
順便爭取一些不好賺的積分呀

活動獎勵:

作者: poop29802620    時間: 2014-8-21 12:29 PM

參加會員ID:poop29802620
答案:
【語錄題】─
1)魯夫:我要成為海賊王!
2)吉貝爾:失去的東西永遠不會回來!!! 好好想想吧!!! 你身邊應該還有甚麼!
3)任何人對魯夫說:你這白癡!

【刀名題】─
01.和道一文字     02.三代鬼徹       03.秋水
【圖片題】─
第一小題:於458畫中的被僵屍惡搞的片段(影子被奪走之後)
第二小題:美女.劍豪.拿著肉來了!!!
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:我認為這活動非常有意義 我因為這個活動 重溫許多已經忘記的片段 也希望版主以後                                               能多多舉辦這種有趣的活動
活動獎勵:

作者: yutong002    時間: 2014-8-21 12:31 PM

參加會員ID:yutong002
答案:
【語錄題】─
1)魯夫-我要成為『海賊王 』
2)黑鬍子-人類的夢想是永遠不會結束的!
3)薩烏羅-任何人……出生在這世界上,都絕對,不會是孤單的

【刀名題】─
01. 和道一文字                       02. 三代鬼徹                    03.秋水
【圖片題】─
第一小題:海賊王第353集,月光摩利亞那一段
第二小題:騙人布: 有個美女劍客帶著肉來了!
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:從小學生到現在,海賊王戰了15年,不知道我看到結局時會是幾歲啊?
活動獎勵:

作者: 王之影月    時間: 2014-8-21 12:38 PM

作者: seven75435    時間: 2014-8-21 12:48 PM

參加會員ID:seven75435
答案:
【語錄題】─
1)我已經...不想再輸第二次了
2)路飛 是要成為海賊王的男人!!!
3)背部受傷是身為劍客的恥辱
【刀名題】─
01.黑刀秋水                           02. 和道一文字                      03.三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:在三陒恐怖帆船被奪走影子後在千陽號被殭屍用的
第二小題:美女 劍豪 拿著肉來了!!!
【知識題】─
【送分題】─
海賊王這部漫畫,陪伴了我年輕的時光,內容相當精采、幽默、奇幻、搞笑...
現在也是忠實的粉絲!
老師,加油!期待你的想像力!

活動獎勵:

作者: wkl2050711    時間: 2014-8-21 01:13 PM

作者: a3388100    時間: 2014-8-21 01:34 PM

參加會員ID:a3388100
答案:
【語錄題】─
1)背後中劍是劍士的恥辱(索隆)
2)我想活下去(羅賓)
3)我是要成為海賊王的男人(魯夫)-最經典的一句話,沒有這一句話海賊王怎麼開始

【刀名題】─
01.   和道一文字      02.    三代鬼徹             03.秋水

【圖片題】─
第一小題:在恐怖三桅帆船上三個人被摩利亞剪去影子後被蜘蛛小兵惡搞後再被丟回去千陽號上
第二小題:騙人布:美女劍豪拿著肉走過來了,然後三個人就醒了

【知識題】─
Ans:C.麥哲倫

【送分題】─
Ans:A.克洛克達爾

尾大要好好保重身體阿,多希望尾大能夠把海賊王畫到完結,現在每個禮拜都在期待公布最新一話的漫畫,如果太累的話就要好好的休息,不要把自己的身體搞壞了
活動獎勵:

作者: rich402402143    時間: 2014-8-21 01:40 PM

作者: 風行痕    時間: 2014-8-21 02:02 PM

參加會員ID:風行痕
答案:
【語錄題】─
1)大海是無邊無際的 總有一天會出現能守護妳的同伴
2)為了讓弱小的人們安心 要將你們這些兇惡的罪犯關入牢獄 這裡是地域的大要塞 如果被破壞了世界將陷入無限恐怖之中
3)人的夢想 是不會完結的

【刀名題】─
01.和道一文字         02. 三代鬼徹       03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船影子被收去後
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

尾田老師這麼長久以來十分感謝你帶來這麼多令人感動、震撼、發人深省以及好笑的劇情,這部已經不可以單純以漫畫來形容它了,可說是"海賊學",這個時代就叫One Piece( )
活動獎勵:

作者: vm3jo35k6    時間: 2014-8-21 02:02 PM

參加會員ID:vm3jo35k6
答案:
【語錄題】─
1)「奇蹟只會降臨在絕不放棄的人,別小看了奇蹟啊!」
[attach]103318425[/attach]
2)「死可不是報恩啊!!!」
[attach]103318427[/attach]
3)不需要找任何借口、一無所有就是拼的理由!」
[attach]103318428[/attach]

【刀名題】─
01.和道一文字
[attach]103318469[/attach]
02.三代鬼徹
[attach]103318466[/attach]
03.秋水
[attach]103318468[/attach]

【圖片題】─
第二小題:美女劍豪帶著肉過來了阿

【知識題】─
Ans:(C)麥哲倫->是超人系

【送分題】─

想對尾田老師說的話:
打從出生過沒多久,大約我幼稚園時(還是國小...有點忘記了...),當時台視動畫就有在播出-航海王(海賊王),從小時候就一路看到大!!!直到現在!!!
我真的很感謝尾田老師的這部作品!!!他給我充滿了無數的回憶呢!在每一篇的故事中,都有激勵人心、與使我現實生活中激發出許多感觸。
尤其是那令人緊張刺激又充滿情感的橋段中,彷彿使我身歷其境!!!
我最喜歡"果實"尤其想知道還有什麼...果實呢?!每每都使我期待不已~
聽說您身體最近欠安~真的是萬分的祈禱您能慢慢的恢復元氣,別太免強自己的身體囉!我們很期待看到那美好的Ending~
今年的暑假一定會親臨OnePiece展的!期待中~能一睹尾田老師的作品!真的是我的榮幸啊!!!
活動感想:
很開心再度蒞臨本版參與活動,也謝謝
阿迪版主的邀請喔~這一次的活動中可以看得出版主的用心,難度適中、又多元~期待本版今後舉辦更多有趣的活動喔~
也祝福阿迪版主事事順心~
活動獎勵:

作者: st00012534    時間: 2014-8-21 02:14 PM

參加會員ID:st00012534
答案:
【語錄題】─
1)我不管這個世上的人怎麼說我,我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!—索隆

2)對不起,我對活一千年沒有興趣,我只要今天能活著就好。—波特卡斯·D·艾斯

3)比如說有一塊肉,英雄會把它分給別人,而海賊會拿它來開宴會。
我喜歡吃肉!
我不是英雄,我只做我想做的事,保護我想要保護的人而已。
—路飛

【刀名題】─
01.和道一文字        02.三代鬼徹      03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:幽靈船
第二小題:拿著肉的美女大劍豪
【知識題】─
Ans:(C)
【送分題】─
Ans:(A)

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田老師的身體健康~~讓我們有航海王可以看下去!!
活動獎勵:

作者: kevin0406    時間: 2014-8-21 02:25 PM

參加會員ID:kevin0406
是否同意遵守活動規定:是,願意遵守。
答案:
【語錄題】─
1)艾涅爾:並不是神讓人們感到恐懼,而是神本身的存在就是恐懼。
2)索隆:背部中劍,是劍士之恥。
3)魯夫:我馬上就可以超越你。

【刀名題】─
01. 和道一文字  02. 鬼徹  03.秋水
【圖片題】─
第一小題:好像是剛結束水之七島的戰鬥吧。
第二小題:印象中好像是娜美說一句有一個美女帶著一串肉配一把好劍。
【知識題】─
Ans:(A)雪女 莫內
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田老師身體健康一點,三不五時就休刊一下,等待的日子就更長了,也希望可以加快腳步,雖然不知不覺已經看了十幾年了,但是還是希望可以等到一個很棒的結局,不要像某些作者畫一畫就失蹤,從此遙遙無期,失去了對作品的熱情。

活動獎勵:

作者: 無限六輪迴    時間: 2014-8-21 02:25 PM

參加會員ID:無限六輪迴
答案:
【語錄題】─
1)羅賓:我想活下去!
2)黑鬍子:只管把目標訂在高峰,人家要笑就讓他笑吧!罵人可以不帶髒字,幹架也不見的非得要拳頭
3)魯夫:每個人都有夢想,去實現吧

【刀名題】─
01.秋水                     02.三代鬼徹                   03.和道一文字
【圖片題】─
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:多謝尾田老師這幾年的付出 我才有這麼好看的漫畫  從航海王這部看出夥伴之前的友誼  您造就了不少感動  深深刻在我的心裡 單行本的支持是一定要的  期待您能創造更高峰的成果
活動獎勵:

作者: samcream111    時間: 2014-8-21 02:46 PM

作者: zxcvbn1tw    時間: 2014-8-21 03:12 PM

參加會員ID:zxcvbn1tw
答案:
【語錄題】─
1)我的財寶嗎? 想要的話 我可以送給你 自己去找吧 我把全世界的財富都放在那裡
2)我要成為海賊王
3)我把這隻手 賭在新時代上了

【刀名題】─
01.和道一文字       02.三代鬼徹             03.秋水
【圖片題】─
第一小題:打月光摩力亞的時候
第二小題:騙人布說有美女劍豪帶著肉來了
【知識題】─
【送分題】─

透過這次活動
對於航海王的回憶又湧了上來
也想起了以前的熱血及爆笑
也感謝老師畫出了一部這麼出色的作品
活動獎勵:

作者: xxqoo    時間: 2014-8-21 03:14 PM

參加會員ID:xxqoo
答案:
【語錄題】─
1)想要我的財寶嗎?
2)想要的話可以全部給你
3)去找吧!我把所有的財寶都放在那裡!

【刀名題】─
01.  和道一文字                      02.三代鬼徹                     03.秋水
【圖片題】─
第一小題:三人影子被奪後丟回船上被殭屍惡整
第二小題:打醒
【知識題】─
【送分題】─

不知道會不會看到2個四皇出現以及新的上將,尾田老師辛苦了,畫漫畫畫出病來,要好好保重身體喔。
活動獎勵:

作者: ymsb    時間: 2014-8-21 03:45 PM

參加會員ID:ymsb

是否同意遵守活動規定:yes

答案:

【語錄題】─
1)我小時候曾被海賊救了一命,那個人因此而失去左手。所以我絕對不會輕賤自己的性命。但是我有一個夢想,無論如何都要去實現。雖然很困難,不過既然是我自己下定決心的,就算因此而戰死,我也甘心。
2)受寒苦難而不厭 乃此修羅之道
3)就算敵人恐怖得要死也好,作為一個男人,也有不能逃避的時侯!那就是同伴的夢想被取笑的時侯!

【刀名題】─
01.和道一文字
02.三代鬼徹
.黒刀秋水

【圖片題】─

【知識題】─
Ans:凱薩 克勞恩

【送分題】─
Ans:克洛克達爾

海賊王可是我近年來看過最棒的漫畫,劇情驚心動魄,精采可期,尾田老師一定要好好保重自己的身體,希望海賊王可以繼續再畫個20年~

活動獎勵:

作者: n7746166    時間: 2014-8-21 05:28 PM

參加會員ID:n7746166
是否同意遵守活動規定:
答案:
【語錄題】─
1) 貝爾梅爾說:「沒有人稱讚我沒關係,不要怨恨我們所生的時代,無論何時都不要忘記能夠保持笑容的堅強意志。」
2) 索隆說:「我不知道,但是可以肯定的是,如果我後退的話,我曾重視的誓言和約定,就會全部消失,然後,再也不會回來這個地方了。」
3) 克洛巴說:「不管過去的歷史如何,那都是由人類一手創造的,都應該原封不動的接受!只要勇敢的面對,即使發生什麼事情也可以應對。」

【刀名題】─
01. 和道一文字        02. 三代鬼徹        03. 雪走
【圖片題】─
第一小題: 不知道
第二小題: 不知道
【知識題】─
Ans: (C)
【送分題】─
Ans: (A)

想對尾田老師說的話or活動感想:首先,想對尾田老師說辛苦您了,17年的努力,從未間斷,依然為航海王繼續創作,並且讓我們體悟了許多人生哲理,當一個人無法達成目標時,便需要眾人一同努力的力量!看著航海王,讓我學習到了一些書本也未必能學到的事情!接著,感謝版主們,竟然跨版的舉辦活動,可想而知場面可能會有些混亂,更有可能會有有心人士搗亂,此時又得要麻煩版主們處理,真心覺得我們這些只要回覆就能拿積分還要搗亂,真是太可惡了,所以,希望來參加活動的大家,可以多多體諒版主們,而且多多觀察一些不遵守規則的人,最後期許今次的活動,可以順順利利,成為下次舉辦大型活動的經驗。

活動獎勵:

作者: tony75315944    時間: 2014-8-21 05:38 PM

參加會員ID:tony75315944
是否同意遵守活動規定:
答案:是
【語錄題】─
1)這個世界就是被垃圾支配著 才會有這麼多垃圾出生
2)儘管身上帶了幾百種武器 有時還是奈何不了肚皮裡的那一把槍
3)一個人遇到迷惘的時候會變軟弱 當他們知道 自己的力量可以幫助人的時候 就會變的無限大

【刀名題】─
01.        和道一文字                   02.    三代鬼徹                   03.秋水
【圖片題】─
第二小題:肚子餓
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:(必填,至少20字。)給尾田老師的話:希望ONE PIECE真的是一部神作。
也希望老師身照顧好自己的身體,才有力氣畫接下來的劇情。
活動感想:希望多出類似活動^^.

活動獎勵:

作者: x4895579    時間: 2014-8-21 05:46 PM

參加會員ID:x4895579
答案:
【語錄題】─
1)受寒苦難而不厭 乃此修羅之道
2)成為我的夥伴吧!
3)狙擊王,把那面旗子…打下來!
【刀名題】─
01.黑刀秋水   02.三代鬼撤     03 和道一文字.
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船,影子被拿走
【知識題】─
【送分題】─

尾大,就算畫完漫畫要好多年,我還是會繼續跟隨你的!
至於上面的題目還真的讓我想了很久,看來我還不夠深度了解one piece阿
活動獎勵:

作者: d00318    時間: 2014-8-21 06:05 PM

參加會員ID:d00318
答案:
【語錄題】─
1)人類的夢想是永遠不會結束的!﹍﹍﹍黑鬍子
2)你有被光速踢過嗎?﹍﹍﹍﹍﹍黃猿(這純粹是我個人喜愛!!)
3)我真的很想要,繼續跟你們一起航行……﹍﹍﹍梅利號(哭哭!嗚嗚﹍﹍)

【刀名題】─
01.和道一文字      02.三代鬼徹    03.秋水
【圖片題】─
第一小題:三個人被莫利亞奪走影子後昏倒了
第二小題:有個美女劍豪拿著肉走過來啦!!
【知識題】─
Ans:(C) 麥哲倫(超人系)
【送分題】─
Ans:(A) 克洛克達爾

尾田大說還要書迷再陪他十年
照目前劇情來看應該是沒什麼問題
不過到底是要出多少集呀
看到結局我大概也40多了
只能祈禱尾田大能畫到那個時候
讓大家都能看到結局
活動獎勵:

作者: hgr376543922395    時間: 2014-8-21 06:13 PM

參加會員ID:hgr376543922395
是否同意遵守活動規定:YES!!
答案:
【語錄題】─
1)魯夫:我要成為海賊王!!
2)索隆:我有個野心,就是要成為世界第一的劍士!!
3)香吉士:總有一天……我一定會找到「ALL BLUE」傳說之海的!

【刀名題】─
01.和道一文字
02.秋水
03.三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船(這麼簡略沒關係吧= =")
第二小題:魯夫:「肉!!」索隆:「劍豪!!」香吉士:「美女!!」
【知識題】─
Ans:C(麥哲倫是超人系的啊...)
【送分題】─
Ans:A(看到魯夫後面揹的東西就知道了...)

想對尾田老師說的話:
真的是非常感謝尾田老師有幸能夠畫出這部漫畫!!
我從國中開始就十分喜歡這一部!真是十分精彩,沒有他我可能會無聊死啊
另外也希望尾田能夠好好養身,不要對自己太過操勞
千萬別勉強自己,一定要好好休息,相信許多讀者都是很支持你的喔!
尾田老師,加油了!希望我能夠看見10年後的美好結局^ ^

活動感想:
謝謝阿迪版主如此熱心的舉辦這場活動!真的是很意外!沒想到動漫討論區竟然
舉辦這麼大型的活動~版主為這個活動籌畫了很久了吧!想必一定很辛苦>_<
我明年也差不多要擔任版主了...那我就已你們為榜樣先好好實習吧^_^
開玩笑的~另外最後的請求~可以加您為好友嘛?不管是雷利還是阿迪
我都是很希望能夠認識你們的!希望這個請求不會太過嚴厲...
(打這麼多字真是快累死我了= =")

活動獎勵:

作者: 名家張文    時間: 2014-8-21 06:35 PM

作者: antirogue    時間: 2014-8-21 07:57 PM

參加會員ID: antirogue
是否同意遵守活動規定: 是
答案:
【語錄題】─
1) 我是要成為海賊王的男人! (魯夫)
2) 任何人出生在這世界上,都絕對不會是孤單的 (薩烏羅)
3) 你再怎麼稱讚我,我也不會高興的啦!你這個混蛋 (喬巴)

【刀名題】─
01. 和道一文字          02. 三代鬼徹          03. 黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題: 恐怖三桅帆船篇(月光-摩利亞),動畫 353話
第二小題: 美女劍豪帶著肉過來了
【知識題】─
Ans: (C)麥哲倫
【送分題】─
Ans: (A)克洛克達爾

這次活動部分真的是考記憶
也讓我回味過去海賊王的劇情
希望尾田老師要常來台灣
這樣才可以讓大家都認識海賊王的熱血
也促進海賊王版的人氣
當然也要配合版大的活動
讓這邊越來越熱鬧

活動獎勵:

作者: 龐貝    時間: 2014-8-21 09:24 PM

參加會員ID:龐貝
答案:
【語錄題】─
1)索隆-『災難總是接踵而至,這正是世間的常理。你以為隻要解釋一下,就有誰會來救你嗎?要是死了,就只能說明我不過是如此程度的男人』
2)『人究竟什麼時候會死? 是生了不治之病的時候嘛? 不是 是被大砲貫穿心臟的時候嘛? 也不是 是喝了劇毒香菇湯的時候嘛? 當然不是,而是被世人遺忘的時候』西爾爾克
3)『並不是神讓人們感到恐懼,而是神本身的存在就是恐懼』艾涅爾

【刀名題】─
01.和道一文字              02.三代鬼徹             03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船裡被奪走影子後
第二小題:美女劍豪帶著肉過來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:最近尾大常休刊,希望能保重畫完OP,偶爾休息一下也好,不要像富奸那樣
活動獎勵:

作者: 維斯雪莉亞    時間: 2014-8-21 09:26 PM

參加會員ID: 維斯雪莉亞
是否同意遵守活動規定:
答案:YES
【語錄題】─
1)如果是敵人的話我砍了他!BY索隆
2)可不可以讓我欣賞妳的內褲?BY布魯克
3)寧願死我也不踢女人。BY香吉士

【刀名題】─
01.      和道一文字                     02.    三代鬼徹                   03. 黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:在魔幻三角地帶 - 恐怖三桅帆船中 魯夫、香吉士、索隆被奪走影子後 被放回千陽號上
第二小題:記得騙人布是說:一位女性劍士拿著肉朝這裡走過來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師畫漫畫辛苦了,也希望老師工作的同時也要保重身體的說!
活動獎勵:

作者: gfjgd153154    時間: 2014-8-21 09:26 PM

參加會員ID:gfjgd153154
答案:
【語錄題】─
1)人究竟什麼時候會死? 是生了不治之病的時候嘛? 不是,是被大砲貫穿心臟的時候嘛? 也不是,是喝了劇毒香菇湯的時候嘛? 當然不是,而是被世人遺忘的時候。(西爾爾克)
2)比如說有一塊肉,英雄會把它分給別人,而海賊會拿它來開宴會。(魯夫)
3)正義必勝? 那是當然的,因為贏家,才是所謂的正義!(唐吉訶德·多佛朗明哥)

【刀名題】─
01. 和道一文字   02. 三代鬼徹    03. 黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:被奪走影子昏迷並送回船上後,被殭屍作弄。
第二小題:美女劍豪拿著肉來了。
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師的作品似乎好幾年了,每到一個階段都有精彩又刺激的冒險,聽說尾田老師的身體常常出狀況,希望多多保重,至少讓最後一集完成。
活動獎勵:

作者: erteeert    時間: 2014-8-21 09:38 PM

參加會員ID:erteeert
答案:
【語錄題】─
1)娜美-我要用我所學到的航海技術,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,畫成一張「世界地圖」!
2)布魯克-可以讓我看一下你的小褲褲嗎?
3)希爾爾克-我問你,人究竟什麼時候會死? 是心臟被槍打中的時候?不對! 得了不治之症時嗎?也不對! 喝了劇毒蘑菇湯之後嗎?當然不對! ..............是被世人遺忘的時候。 就算我消失了,我的夢想還是會實現的! 那個夢想一定能拯救這個國家人們的心病!(個人最喜歡的名言)

【刀名題】─
01.和道一文字                           02.  三代鬼撤                     03.秋水
【圖片題】─
第一小題:在恐怖三桅帆船影子被奪走送回船上時
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田大大我第一次看海賊時是在國中,當時電視切一切就切到正在播的還賊王,那時正播到空島完跑到海軍要塞時,看完之後便著迷,並且收集許多海賊相關商品,到現在我還是依然喜歡著還賊王,而我也會把這部漫畫傳承給我的下一代,因為這是值得推薦的好作品。
活動獎勵:

作者: kkcrazy0922    時間: 2014-8-21 09:44 PM

參加會員ID:kkcrazy0922
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王
2)所謂的弱~就是一種罪
3)如果我就這樣死了 代表我只有這程度

【刀名題】─
01.和道一文字 02.三代鬼徹 03.大快刀二十一工
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:我是只來賺積分的,抱歉,第三題圖片題,真的不會...(必填,至少20字。)

活動獎勵:

作者: 10461    時間: 2014-8-21 11:00 PM

參加會員ID:10461

答案:

【語錄題】─

1)我要成為海賊王!!

2)如果哪天有機會再重逢,你們還願意叫我一聲夥伴嗎

3)羅賓,聽好.....,雖然現在是孤單一人,大海非常廣大,一定會遇到願意保護你的夥伴

【刀名題】─

01.    和道一文字              02.三代鬼徹                   03.黑刀秋水

【圖片題】─

第一小題:

第二小題:

【知識題】─

【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:海賊王連載了這麼多年,但還是有很多伏筆和秘密,看來距離結束還很久,期待這些伏筆到時如何完成
活動獎勵:

作者: miko035592359    時間: 2014-8-21 11:36 PM

參加會員ID:miko035592359
是否同意遵守活動規定k
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王

2)我的夥伴你死也別想搶走任何一人

3)不准弄哭我的航海士

【刀名題】─
01.和道一文字                        02.三代鬼徹                       03.黑刀[秋水]
【圖片題】─
第一小題:458話 放過爆炸頭
【知識題】─
【送分題】─

尾田 畫歸畫 身體要顧好 別學富奸 還有 星野....

這題目出的真散 害我的漫畫又要從新整理了....
活動獎勵:

作者: axxics    時間: 2014-8-21 11:53 PM

參加會員ID:axxics
答案:
【語錄題】─
1)魯夫:今後無論發生什麼事也好,這個左手上的都是同伴的記號!
2)娜美:我要用我所學到的航海技術,到世界各地去旅行! 再把我所看到的一切,畫成一張「世界地圖」!
3)喬巴:我老是動不動就逃跑,因為每次都有大家保護我,所以我才會這麼靠不住!我要在這裡揚起海賊旗!

【刀名題】─
01.和道一文字      02.三代鬼徹      03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船篇,月光·摩利亞奪走他們的影子
第二小題:騙人布:美女劍豪帶著肉過來了啊
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:海賊王是個連載好多年的作品,而且還在連載中喔,尾田老師畫筆下的角色時常有著誇張的臉部表情和肢體動作,深深吸引著我的目光,會讓我想持續觀看故事的進展,希望他可以持續的畫下去。
活動獎勵:

作者: k123456789jj    時間: 2014-8-21 11:58 PM

參加會員ID:k123456789jj
答案:
【語錄題】─
1)人應該有自由,你壓根就沒被當作是一個人
2)時代會變成時間,帶著一切的偶然與志氣,質問這個世界
3)人究竟什麼時候會死?是生了不治之病的時候嘛?不是,是被大砲貫穿心臟的時候嘛?也不是,是喝了劇毒香菇湯的時候嘛?當然不是,而是,被世人遺忘的時候

【刀名題】─
01.和道一文字02.三代鬼徹03.秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:航海王這部動畫我小學時開始接觸,他陪伴我到了高三,真得很感謝尾田老師
活動獎勵:

作者: wegang    時間: 2014-8-22 12:56 AM

參加會員ID:wegang
答案:
【語錄題】─
1)我的財寶嗎? 想要的話 我可以送給你 自己去找吧 我把全世界的財富都放在那裡 ← 這一定要的!
2)我要成為海賊王 ← 這不放也不行!
3)死並不是唯一報恩方式,人家並不是要你死才救你的,讓人家救回一命,又跑去死,是懦夫才會做的事! ← 很中肯!
4)如果你是七武海,那我就是八武海!← 呼應第五題XD
5)我們是同伴啊!← 很短卻很有力的句子
6)我們不是朋友嗎? ← 這樣問誰還會說不是
7)背後中劍,是劍士之恥!←索隆好帥
8)放心吧!一切靠運氣。←但是索隆,你常常迷路唷9)歷史雖然會一再重演,但人類卻無法回到過去。←太貼切了!
10)美女劍士帶著肉來了←讓我想太久的題目了!

【刀名題】─
01. 和道一文字                          02. 三代鬼徹                      03. 黑刀秋水
【圖片題】─
第一小題: 三人被奪去影子昏迷
第二小題: 騙人布說:美女劍士帶著肉來了
【知識題】─
Ans: C
【送分題】─
Ans: A

一直以來,海賊一直是我有在follow的動漫! 因為它情節很豐富,有緊張,有歡樂,有搞笑,有友情,甚至連哀傷都有,真的很多元。此外,我也很佩服尾田老師總是給我一種他早就很久之前就鋪好這個梗的感覺,也就是不會有突然的情節或是人物出現,都是之前就有不小心透漏出來的,真的很強!

只是,不知道是不是因為不能搞"辦公室戀情",在裡面總是看不到愛情這個成分出現,是否請尾田大考慮一下XD

謝謝版主提供這種活動,第三題圖片題還真的回想了好久,希望答對唷! 以後可以多舉辦這種活動讓我們多賺點積分嗎XD
活動獎勵:

作者: broccoli    時間: 2014-8-22 01:42 AM

參加會員ID:broccoli
答案:
【語錄題】─
1)今後無論發生什麼事也好,這個左手上的都是同半的記號!(附加場景:魯海眾人背對薇薇舉起左手)
2)只有這麼做才能拯救大家,如果我連船長都保護不了,那還談什麼野心呢,魯夫可是要成為海賊王的男人
3)寧願死我也不踢女人。
【刀名題】─
01.黑刀秋水                   02.三代鬼徹            03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:在恐怖三桅帆船被月光摩利亞奪走影子昏迷中(被搞成這樣叫不醒)
第二小題:騙人布說:美女劍豪拿著肉走過來了
【知識題】─
【送分題】─

給尾田老師:老師你可以養好身體再慢慢把OnePiece完成,如果我有生看不到完結,我會在死前留下遺言叫我的後人把剩下的集數燒給我的!
這活動真好在寫語錄題時腦袋裡又RUN了一次當初感動的場景,果然人生不能沒有OnePiece!
活動獎勵:

作者: thunderwin    時間: 2014-8-22 02:16 AM

參加會員ID:thunderwin
答案:
【語錄題】─
1)索隆:不管長頸鹿的力量有多大,還是你把礙事的脖子收起來,還是你是什麼四刀流的高手……都不能成為戰勝我的依據
2)白鬍子:笨兒子,即使如此我也愛你啊!
3)貝爾:吾乃阿拉巴斯坦的守護神,大神隼,凡與王族為敵,吾都將討伐殲滅!

【刀名題】─
01.和道一文字                       02.三代鬼徹                 03.秋水
【圖片題】─
第一小題:幽靈船篇
第二小題:美女劍豪拿著肉走過來了
【知識題】─
【送分題】─

希望尾田老師好好保重身體,讓海賊王能正常且順利的航向終點
你用作者威能賜死了艾斯,走夜路給我小心一點啊!!

活動獎勵:

作者: imoto850813    時間: 2014-8-22 09:30 AM

參加會員ID:imoto850813
答案:
【語錄題】─
1)能原諒女人的謊話的 才是男人 (香吉士)
2)我要成為海賊王 (魯夫)
3)在我打贏他成為最強的劍豪以前 絕對不會再失敗了 (索隆)

【刀名題】─
01.   和道一文字   02.     三代鬼徹   03.秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師感謝你這10年的努力 海賊王真的是約還越好看身體也要顧好!

活動獎勵:

作者: PP3Q1234    時間: 2014-8-22 09:31 AM

參加會員ID: PP3Q1234
答案:
【語錄題】─
1) 我要成為海賊王
2) 大海不是要來統治的,在大海上最自由的才是"海賊王"
3) 騙人布的"我得了xxxxxxx就會死掉的病"

【刀名題】─
01.   黑刀秋水                  02.    和道一文字        03.  三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:有難度
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

自從開始接觸海賊王後,生活總是多了點期待,有時也會有失望,期待每週一集的海賊王最新進度,失望就是停刋了,但知道下週停刋,心裡也就會揪了一下,擔心尾田老話身體是否安好,當下會希望尾田老師要先保重身體,海迷們都能耐心等待老師的身體健壯後再出刋,尾田老師,謝謝您提供這麼精彩的海賊王,願您身體健健康康。
活動獎勵:

作者: jonn1e5566    時間: 2014-8-22 10:14 AM

01.參加會員ID:jonn1e5566

02.是否同意遵守活動規定:yes

03.答案:

04.【語錄題】─

05.1)我要成為海賊王

06.2)我有個野心,就是要成為世界第一的劍士!

07.3)對廚師來說雙手就等於是廚師的生命

08.

09.【刀名題】─

10.01.             大快刀二十一工              02.             秋水       03.             雪走

11.【圖片題】─

12.第一小題:

13.第二小題:

14.【知識題】─

15.Ans:C

16.【送分題】─

17.Ans:A

18.

19.想對尾田老師說的話or活動感想:(必填,至少20字。)感謝版主大大辦的加分活動,也感謝尾田老師畫漫畫

活動獎勵:

作者: 拿鐵特級咖啡    時間: 2014-8-22 10:53 AM

參加會員ID:拿鐵特級咖啡
答案:
【語錄題】─
1)索隆:背上的傷就是件事的恥辱
2)索隆:我不相信神,但也不會因此看不起相信神的人(空島篇說的)
2.5)喬巴:索隆好帥喔(用來回應索隆說出上面那句話)
3)索隆:我是要成為世界第一劍豪的人,你和我根本不再一個檔次(多佛朗明哥篇)
阿~好像都圍繞著索隆,沒辦法麻!因為太帥了

【刀名題】─
01.三代鬼撤              02.黑刀秋水               03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:恐怖三鬼帆船被蜘蛛鼠偷襲並被奪走影子,在被奪去影子的昏迷期期間,遭到將他們運送到船上的殭屍惡整!monkey monkey monkey
第二小題:美女劍士拿著肉走過來拉!
【知識題】─
麥哲倫可是超人系呢,直到凱薩說出來我才察覺:他使用能力的時候的確沒有變化身體
【送分題】─

老師要顧好身體阿~
當冨樫休刊我會想笑
尾田老師休刊我是想哭阿
可以學學冨樫好好的休息一陣子
祝尾田老師身體健康海賊王再戰10年
活動獎勵:

作者: cd582002    時間: 2014-8-22 11:32 AM

參加會員ID:cd582002
是否同意遵守活動規定:
【語錄題】─
1)我要用我所學到的航海技術,到世界各地去旅行!再把我所看到的一切,畫成一張『世界地圖』!
2)我要成為勇敢的海上戰士
3)找到全世界的海洋食材聚集的傳說之海「ALL BLUE」
【刀名題】─
01.   和道一文字                        02.   三代鬼徹                    03. 雪走
【圖片題】─
第一小題:記性不好,無法回答!
第二小題:記性不好,無法回答!
【知識題】─
【送分題】─
想對尾田老師說的話or活動感想:(必填,至少20字。)太棒了,前陣子聽到尾田老師要將這部作品畫一輩子,生命總是沒有白活,我也要看到這部作品完結,不過希望不會歹戲拖棚才好,到現在為止我都還是很期待每一話的產出。

活動獎勵:

作者: as8558sa    時間: 2014-8-22 11:37 AM

參加會員ID:as8558sa
答案:
【語錄題】─
1) 索隆:「我有個野心,就是要成為世界第一的劍士!」
2)魯夫:「我要成為海賊王!」
3)娜美:「這艘船的航海士是誰啊?」

【刀名題】─
01. 「和道一文字」 02.「三代鬼徹」03.「黒刀秋水」
【圖片題】─
第一小題:想不起來
第二小題:想不起來
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:我想看後續發展 希望尾大別一直休刊..
                                      動畫也會持續支持下去~
活動獎勵:

作者: rrr111147    時間: 2014-8-22 12:32 PM

參加會員ID:rrr111147
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王!(魯夫)
2)人的夢想 是不會結束的(黑鬍子)
3)對廚師來說雙手就等於是廚師的生命 (香吉士)

【刀名題】─
01.三代鬼徹                           02.秋水                       03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師所出的神做從以前伴隨到現在,真是太謝謝囉,而且一出就是10幾年,辛苦了
活動獎勵:

作者: lin31303    時間: 2014-8-22 12:44 PM

參加會員ID:lin31303
答案:
【語錄題】─
1)我不管這個世上的人怎麼說我...我只想依照我的信念做事,絕不後悔,不管現在將來都一樣!
2)即使相處的時間不多,但所謂的友情是不在乎相處的時間長短的
3)所謂理想,只是同時擁有實力的人才能說的“現實”

【刀名題】─
01.和道一文字               02.黑刀秋水                    03.三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船(影子被奪走後)
第二小題:美女劍豪拿著肉走過來啦
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田老師可以畫出更精采的海賊王,讓我每個禮拜都能有驚喜,也謝謝版主這次的活動,既有趣又更有意義呢
活動獎勵:

作者: 天狂傲    時間: 2014-8-22 01:40 PM

參加會員ID:天狂傲
答案:
【語錄題】─
1)喬巴 我要成為萬能藥,我要證明這世界上沒有什麼病是無法醫治的!
2)黑鬍子人類的夢想是永遠不會結束的!
3)西爾爾克 我問你,人究竟什麼時候會死? 是心臟被槍打中的時候?不對! 得了不治之症時嗎?也不對! 喝了劇毒蘑菇湯之後嗎?當然不對! ..............是被世人遺忘的時候。 就算我消失了,我的夢想還是會實現的! 那個夢想一定能拯救這個國家人們的心病!

【刀名題】─
01.  大快刀二十一工和道一文字 02.快刀三代鬼徹 03.大快刀二十一工秋水
【圖片題】─
第一小題:不知道
第二小題:不知道
【知識題】─
【送分題】─

看了今年的海賊王展之後 感受到了尾田老師的精神 令我很感動
雖然連載的漫畫有越來越疲憊的姿態 應該是病痛所造成的 希望尾田老師要保重身體 所有讀者都相信著老師
尾田老師 之後一定會給大家更多的夢想 海賊王之後相信會越來越精采
活動獎勵:

作者: qwe1597555555    時間: 2014-8-22 01:43 PM

參加會員ID:qwe1597555555
答案:
【語錄題】─
1)在打敗它成為大劍豪之前 我是不會在輸了 有意見嗎? 海賊王!!
2)有時就算大敵當前也不能逃避戰鬥 那就是...夥伴的夢想被嘲笑的時候
3)大海是無邊無際的 總有一天會出現能守護你的同伴

【刀名題】─
01.             和道一文字              02.     三代鬼徹                  03.秋水
【圖片題】─
第一小題:三人被抽走影子後 被丟回船上時還被惡搞一翻XD
第二小題:美女劍豪帶著肉走過來了
【知識題】─
【送分題】─

希望尾田老師能夠好好保重身體 不要太過操勞
希望可以順利得把海賊王畫完
我可是從幼稚園就在看的忠實粉絲呢!
活動獎勵:

作者: zyi820637    時間: 2014-8-22 02:17 PM

參加會員ID:zyi820637
答案:
【語錄題】─
1)我的船上沒有手下只有夥伴
2)狙擊王,把那面旗子給我打下來!
3)背後中劍,是劍士之恥!

【刀名題】─
01.黒刀秋水02. 和道一文字03.三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船他們三個影子被奪走的時候
第二小題:美女劍豪帶著肉過來了阿~~~
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師生病了就好好養病,雖然大家都很期待海賊王之後的發展,不過如果您病倒了我們會很難過的。
活動獎勵:

作者: 紫雪玥    時間: 2014-8-22 03:15 PM

參加會員ID: 紫雪玥
是否同意遵守活動規定:是!
答案:

【語錄題】─
1) 我要成為海賊王!!  (這應該是從以前最最經典的一句話吧!!
2) 想要我的財寶嗎? 想要的話可以全都給你 去找吧 我把全世界的財富都放在那裡 (ONE PIECE)
3) 你再怎麼稱讚我,我也不會高興的啦!你這個混蛋 (喬巴的經典台詞~  其實我也很常用...
(海賊王裡有太多 經典名言了  說都說不完~)

【刀名題】─
01. 和道一文字  02. 三代鬼徹  03. 黒刀秋水

【圖片題】─
第一小題:他們被「王下七武海」之一的月光·摩利亞奪去影子後陷入昏迷,之後被殭屍整的~
第二小題:騙人布說了一句話「美女」「劍豪」拿著「肉」走過來了!!}" />

【知識題】─
Ans:(C)麥哲倫   (他是超人系-毒毒果實能力者,毒人

【送分題】─
Ans:(A) 克洛克達爾  (因為只有他是七武海裡的人~)

哈哈~  海賊王真的帶給我很多的回憶~
從以前看到現在  對於海賊王的熱情還是不變的
海賊王裡面其實有很多讓人學習的地方~
像是夢想的追求、同伴們的信賴和羈絆、如何克服困難...等
海賊王帶給我很多的歡笑和淚水  希望以後也可以持續下去  我也會支持下去的!!
感謝版主大大  辛苦啦~~~
活動獎勵:

作者: starbboy19    時間: 2014-8-22 03:27 PM

作者: eddy348    時間: 2014-8-22 03:32 PM

作者: Dh14fv    時間: 2014-8-22 03:35 PM

參加會員ID: Dh14fv
答案:
【語錄題】─
魯夫:我要成為海賊王。這句太隨便了,不算XDD
1)『背上的傷,是劍士的恥辱』(羅羅亞.索隆)
   附帶一下鷹眼說的話也很經典「柔軟的劍下什麼蠻力都沒有用」
2)Dr.西爾爾克
『你認為人究竟什麼時候會死?
是心臟被子彈擊穿的時候嗎?不是
那是得到不治之症的時候嗎?也不是
還是喝下劇毒的香菇湯之後呢?那更不是!!
是被世人遺忘的時候!』
然後喬巴說的話也很經典『我要成為「萬能藥」!』
3)『奇蹟只會降臨在不言放棄的家伙頭上!絕不可小看"奇蹟"』(艾波利歐·伊娃柯夫)

【刀名題】─
01.和道一文字   02.三代鬼徹   03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船篇,三個人影子被奪走後,被丟回千陽號的餐廳裡。
第二小題:騙人布:美女劍豪帶著肉過來了!
【知識題】─
Ans:(C)麥哲倫,超人系!
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:(必填,至少20字。)這樣的活動真不錯耶,順便回憶海賊王經典的片段
尾田要好好保重身體阿,該休息就休息阿!
不要太操又送醫拉@@畢竟還要再畫十年...

活動獎勵:

作者: 風燚    時間: 2014-8-22 03:36 PM

參加會員ID:
是否同意遵守活動規定:
答案:
【語錄題】─
1) 我要成為海賊王
2) 我已經長大了,妳還記得我嗎? 我一直在等妳回來啊! 不要………..再讓我孤單一個人了
3) 大海非常廣大,一定會遇到願意保護妳的『夥伴』,任何人出生在這世上,都絕對不會是孤獨的

【刀名題】─
01. 和道一文字     02. 三代鬼徹        03. 秋水
【圖片題】─
第二小題:美女劍豪拿著肉走過來了!
【知識題】─
【送分題】─

自從進入第二部時,感覺批評聲浪不斷,但是我依然覺得海賊王是部好作品
所以我會繼續支持下去!
活動獎勵:

作者: qs2547890    時間: 2014-8-22 04:03 PM

參加會員ID:qs2547890
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王
2)被上的傷痕事件是的恥辱
3)謝謝你愛我

【刀名題】─
01.   和道一文字                        02.  三代鬼徹                     03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三軌帆船
第二小題:有個帶肉的美女劍豪走過去了
【知識題】─
Ans:c
【送分題】─

尾田老師,為了把海賊王畫完請保重身體,多加油
活動獎勵:

作者: veariety    時間: 2014-8-22 04:27 PM

參加會員ID:veariety
答案:
【語錄題】─
1)今後無論發生什麼事也好,這個左手上的都是同伴的記號!
2)背後中劍,是劍士之恥!
3)是男人,就要原諒女人的謊言!

【刀名題】─
01.  和道一文字      02.   三代鬼徹    03. 黒刀秋水
【圖片題】─
第二小題:美女劍豪拿著肉來了!!!
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:很感謝尾田老師 畫出這麼熱血又有感情的漫畫
如今到新世界了也逛完航海一半了 希望不要結束 一種矛盾
活動獎勵:

作者: Mn2O5    時間: 2014-8-22 04:43 PM

參加會員ID:Mn2O5
答案:
【語錄題】─
1)戰爭已經結束了!不要再…自相殘殺了!
2)吾乃阿拉巴斯坦的守護神─大神隼;凡與王家為敵者,吾將予以討伐殲滅
3)快叫醫生啊! 啊我就是醫生嘛

【刀名題】─
01.和道一文字       02. 秋水        03.三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

其實....我想對尾田老師說的話會滿刺耳的。

最近已經有好幾年來的劇情在我看起來感覺很糟。
畫面越來越亂,出場人物越來越多又擠得全畫面都是。
翻開近期漫畫,都是一群人一直在跑步而已。

仔細看的話,雖然劇情是有在推演,但是劇情深度跟感動度越來越差。
香波地群島前我沒什麼不滿,只是所謂的"兩年後"之後的部份變得很亂且不感人。

很希望能重回到阿拉巴斯坦那時的感動,還有庸醫西爾爾克那時候的感覺。
希望尾大可以重新整理一下劇情跟畫面表現。尾大加油!
活動獎勵:

作者: cyrusleung16    時間: 2014-8-22 05:37 PM

參加會員ID:cyrusleung16
答案:
【語錄題】─
1)是男人就要原諒女人的謊言,寧願死我也不踢女人
2)背後中刀傷,是劍士之恥
3)我要成為海賊王

【刀名題】─
01.三代鬼徹           02.和道一文字         03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:謝謝尾大讓海賊王伴我成長,已經十多年了,到現在我都不希望海賊王完結,但一想到你的健康問題便會替你擔心,祝閣下身體健康。
活動獎勵:

作者: XD866351    時間: 2014-8-22 05:56 PM

參加會員ID:XD866351
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王
2)大海是非常寬廣的
3)如果為了夢想,戰死也沒什麼遺憾

【刀名題】─
01.和道一文字          02.三代鬼徹                    03.秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

首先想先感謝版大舉辦這個活動讓許多OP的粉絲們能夠表達想法
又有積分可以拿~
想對尾田老師說的話,從國小就開始看海賊王,到現在經過幾十年
還是覺得對他的感動與熱情一絲不減,每周不管多困難一定緊追著連載
單行本一出一定買來收藏,漫畫還是要握在手裡才有最深的感動
我想以後最有價值的遺產,應該就是尾田老師所創造出來的航海王傳說了
活動獎勵:

作者: frank10101    時間: 2014-8-22 05:58 PM

參加會員ID:frank10101
答案:
【語錄題】─
1)薇薇:請你們不要再打了
2)(惡龍篇)娜美:請你幫幫我 魯夫
3)(CP9篇):羅賓:我想活下去

【刀名題】─
01. 黑刀 秋水                          02.  三代鬼撤                     03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:倍月光莫利亞抽走影子
第二小題:美女劍士帶著肉走過來了
【知識題】─
Ans:(c)麥哲倫
【送分題】─
想對尾田老師說的話or活動感想:我希望尾田老師畫著精彩的內容的同時,
                                       也要顧著自己的身體喔
活動獎勵:

作者: qua    時間: 2014-8-22 07:16 PM

參加會員ID:qua
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王
2)我們不是朋友嗎?
3)我們是同伴啊!

【刀名題】─
01.和道一文字             02. 三代鬼徹                  03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船
【知識題】─
Ans: c
【送分題】─
Ans: a

想對尾田老師說的話or活動感想:現在的劇情再打小丑了有點感覺走在阿拉巴斯坦的感覺,但是還是很多出乎意料的劇情阿,尾田老師加油希望我可以在有生之年看到結局阿。
活動獎勵:

作者: tro99    時間: 2014-8-22 07:23 PM

參加會員ID:
是否同意遵守活動規定:
答案:
【語錄題】─
1)肚子餓了就要吃飯
2)我要成為海賊王
3)每個人都有夢想,去實現吧!

【刀名題】─
01.和道一文字             02. 三代鬼徹                  03.秋水
【圖片題】─
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:加油尾田老師,我每個星期就是在等海賊王阿,一個星期沒看就感覺好像很空虛,當然也希望尾大不要太累了一不小心又病倒了。
活動獎勵:

作者: babyfacesi12    時間: 2014-8-22 07:39 PM

參加會員ID:babyfacesi12
答案:
【語錄題】─
1)羅賓,回到我們身邊吧!到時候如果你還想死,再死吧!
2)像你這種人是沒辦法輕易折斷這面旗幟的!
3)下次見面的時候……你們……還願意叫我一聲夥伴嗎?

【刀名題】─
01.和道一文字                           02.三代鬼徹                       03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船 三人的影子被奪走沒有意識 被動物殭屍們惡搞
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師感謝你每周都趕一話讓大家看,但是身體還是要顧啊!
活動獎勵:

作者: sayuloveme12    時間: 2014-8-22 07:41 PM

參加會員ID:sayuloveme12
答案:
【語錄題】─
1)這可是我的寶物啊!弄壞它的人,我是絕對不會放過它的!
2)背後中劍,是劍士之恥!
3)寧願死我也不踢女人。

【刀名題】─
01.和道一文字                           02.三代鬼徹                       03.秋水
【圖片題】─
第一小題:恐怖三桅帆船 三人的影子被奪走沒有意識 被動物殭屍們惡搞
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:之前聽到說有可能腰斬的消息真是太令人震撼了 幸好只是謠言 尾田老師保重身體啊!!
活動獎勵:

作者: peter4321    時間: 2014-8-22 07:42 PM

參加會員ID:peter4321
答案:
【語錄題】─
1) 世代傳承的意志、時代的變遷、人們的夢,只要人們繼續追求自由的答案,這一切的一切都將永不停止。
2) 隨隨便便就下約定,然後對著無法傳達聲音的天空說「對不起我們死了」!這樣說得過去嗎?既然身為男子漢……已經約定好的事情就一定要做到!
3) 不管你們有什麼理由,凡是欺負我朋友的人,我絕對不會放過他!

【刀名題】─
01.和道一文字   02.三代鬼徹   03.?刀秋水
【圖片題】─
第一小題:海賊王 動畫353集
第二小題:騙人步大喊"美女劍豪帶著肉過來了"
【知識題】─
【送分題】─
想對尾田老師說的話or活動感想:此活動讓我們回憶過去所看的劇情,也想想其中一些經典語錄,並從中思考出對於自己人生中幫助。尾田老師辛苦了,更期待未來更看到更精彩的內容!

活動獎勵:

作者: 傳說中的劍客    時間: 2014-8-22 08:04 PM

參加會員ID:傳說中的劍客
答案:
【語錄題】─
1)背後中劍,是劍士之恥
2)我要成為海賊王
3)笨兒子,即使如此我也愛你啊

【刀名題】─
01.和道一文字                02.三代鬼徹                   03.秋水
【圖片題】─
第一小題:鬼魂島篇
第二小題:美女劍豪拿著肉走過來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:在回答問題的同時,也讓我回想起當初的熱血與感動,感謝版主舉辦這活動。
活動獎勵:

作者: yuoyui133    時間: 2014-8-22 08:19 PM

參加會員ID:yuoyui133
答案:
【語錄題】─
1)我的財寶嗎? 想要的話 我可以送給你 自己去找吧 我把全世界的財富都放在那裡
2)我知道你所背負的正義很沉重 但我也不得不前進的理由
3)背後的傷是劍士的恥辱

【刀名題】─
01. 大快刀二十一工-和道一文字      02.快刀-三代鬼徹         03.大快刀二十一工-秋水
【圖片題】─
第一小題:三人影子被抽出昏迷後被殭屍們扔回船上並被惡搞了一番(圖為動畫353話)
【知識題】─
【送分題】─

ONE PIECE給了我很多回憶,很多娛樂甚至從中有所體悟一些事
                                       加油!!!尾田老師!!!您的身體千萬要保重呀!!!
                                       ONE PIECE只有在您的筆下才能展現淋漓盡致的一面
                                       全球幾億人的期望都在您身上囉!!!!
活動獎勵:

作者: wayne_yang24    時間: 2014-8-22 08:40 PM

參加會員ID: wayne_yang24
答案:
【語錄題】─
1) 我要成為海賊王 (魯夫)
2) 任何人出生在這世界上 都絕對不會是孤單的 (薩烏羅)
3) 有個不成材的弟弟,真的會讓哥哥非常擔心呢(艾斯)

【刀名題】─
01.      和道一文字                     02.    三代鬼徹                   03. 黑刀秋水
【圖片題】─
第一小題: 影子被搶走後,被殭屍拿去玩弄
第二小題: 美女劍豪拿著肉走過來啦!
【知識題】─
【送分題】─

海賊王真是很好看的漫畫
非常謝謝版大的活動
活動獎勵:

作者: qsd25367    時間: 2014-8-22 08:41 PM

參加會員ID:qsd25367
是否同意遵守活動規定:yes!

答案:
【語錄題】─
1)我不想知道寶藏在哪裡,也不想知道有沒有寶藏,雖然什麼都不知道,但大家賭上性命出海的,如果從雷利大叔口中洩露任何事,那我就不當海賊了!我可不想經歷無聊的冒險!
2)肚子餓了就要吃飯!
3)人類的夢想是永遠不會結束的

【刀名題】─
01.和道一文字 02.鬼徹 03.黑刀秋水
【圖片題】─
第一小題:被摩利亞剪斷影子放回船上
第二小題:一位美女劍士拿著一塊肉朝這走過來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師!!你的身體要顧好嘿!!
不要因為趕稿又弄壞身子!如果你像富奸老師一樣休息....其實我也可以接受拉~
為了你的身體我等再久都無所謂喔!!
活動獎勵:

作者: 7219892    時間: 2014-8-22 08:58 PM

參加會員ID:7219892
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王!
2)我要成為世界第一的大劍豪!
3)我一定要找到蔚藍海域~

【刀名題】─
01.黑刀秋水                         02.三代鬼徹                   03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

我想對尾田老師說~老師您辛苦了
您的辛苦使得海賊王在世界上是一部無人不知無人不曉的一部知名動漫
我一直是海賊王的忠實粉絲
請老師保重身體讓海賊王繼續冒險下去
活動獎勵:

作者: 雨晴天    時間: 2014-8-22 09:45 PM

參加會員ID:雨晴天
答案:
【語錄題】─
1) 今後無論發生什麼事也好,這個左手上的就是夥伴的記號
2) 我絕對不會懷疑女人的眼淚
3) 是男人,就要原諒女人的謊言

【刀名題】─
01.   和道一文字       02. 三代鬼徹        03. 秋水
【圖片題】─
【知識題】─
【送分題】─

老師你辛苦了,身體要好好顧,健康才能繼續創作給讀者看,然後我好期待新成員加入草帽海賊團啊。
活動獎勵:

作者: akb81120    時間: 2014-8-22 10:23 PM

參加會員ID:
是否同意遵守活動規定:akb81120
【語錄題】─
1)我的夥伴 一個也不會讓給你 (魯夫)
2)如果我就這樣死了 代表我只有這程度 (索隆)
3)有變數才是人生 (雷利)

【刀名題】─
01.和道一文字                      02.三代鬼徹                   03.黑刀秋水
【圖片題】─
第一小題:動畫的第353集魯夫三人被殭屍惡整
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田老師能再畫出更熱血的劇情,老實說對於德雷斯羅薩篇覺得有點拖戲了!! 想看更多令人興奮的戰鬥畫面啊!!!

活動獎勵:

作者: 940079    時間: 2014-8-22 10:35 PM

參加會員ID:940079
答案:
【語錄題】─
1)即使相處的時間不多,但所謂的友情是不在乎相處的時間長短的。
2)永遠也不要忘記能夠笑的堅强,就算受傷,我們也從不彷徨。
3)人究竟什麼時候會死?是被世人遺忘的時候……

【刀名題】─
01.     黑刀秋水                    02.    三代鬼徹                 03.  和道一文字
【圖片題】─
第二小題:因為騙人布說''美女劍豪拿著肉走過來啦!''
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:希望尾田老師能想出很棒的劇情。這活動可真困難,圖片題想好久,不過讓我回憶了許多,好活動。
活動獎勵:

作者: kl89101    時間: 2014-8-22 10:46 PM

參加會員ID:kl89101
【語錄題】─
1)既然這麼險惡的環近在等著我,那我也只好變的更強了
2)我是要成為海賊王的男人!!!
3)你們這些對女士動手的無理之徒,我要好好教教你們用餐禮儀!

【刀名題】─
01.和道一文字         02.三代鬼徹           03.黑刀秋水
【圖片題】─
第一小題:動畫的第353集魯夫三人被殭屍惡整
【知識題】─
Ans:(c)麥哲倫
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:老師寫這部海賊王可是費了很大的苦心啊,寫到現在漫畫750幾集,動畫做到650幾集,這麼大量的集數,真的超級佩服尾田老師的頭腦,每一篇都很精彩! 像推進城那裡,還有後來的頂點戰爭,雖然看到艾斯死了有點傷心,但是看著魯夫克服這個困難,去跟雷利討教,學會霸氣等種種戰鬥方式,然後當他們草帽海賊團再次聚在一起,就真的又要鬧出一片天啦!!!
尾田老師辛苦你了,希望你的身體健康!  寫出了海賊王這部那麼棒的作品真的太謝謝你了,雖然這麼說好像有些誇張,但是這部海賊王我也算是從剛開始時看的,不能說我前面一定有看過,但魯夫怎麼去找他的夥伴這些我大概還是有看過的!  
老師加油!
活動獎勵:

作者: ABC686868    時間: 2014-8-22 10:56 PM

01.參加會員ID:ABC686868

02.是否同意遵守活動規定:是

03.答案:

04.【語錄題】─

05.1)我要成為海賊王(魯夫)

06.2)我得了一種上岸就會死的病(騙人佈)

07.3)淑女就由我來保護(香吉士)

08.

09.【刀名題】─

10.01.和道一文字                         02.三代鬼徹                     03.黑刀秋水

11.【圖片題】─

12.第一小題:出現在458話,魯夫、索隆、香吉士等人被七武海的月光茉莉亞
奪去影子後送回船上的橋段。
13.第二小題:美女劍豪拿著肉

14.【知識題】─

15.Ans:C麥哲倫

16.【送分題】─

17.Ans:A克洛克達爾

18.

19.想對尾田老師說的話or活動感想:海賊王陪伴了我很長一段時間,尾田大相當的利害,不管是劇情的鋪陳、角色設定的鮮明度、劇情的吸引力真的是其他漫畫所無法比擬的,他深深的吸引我,我就是這麼忠心,這一看就停不下來了,非常熱血的漫畫也非常幽默有趣。我真的是得了沒看到最新一話海賊王漫畫就會死掉的病了~
活動獎勵:

作者: icwgsmcju    時間: 2014-8-22 11:48 PM

參加會員ID:icwgsmcju
    答案:
    【語錄題】─
    1)一個人的力量是有限度的,不論想做什麼事,一個人的力量是不夠的,人是需要同伴的!(娜美)
    2)能原諒女人的謊話的,才是男人。(香吉士)
    3)有變數才是人生。(雷利)

【刀名題】─
    01.秋水                           02.三代鬼徹                       03.和道一文字
    【圖片題】─
    第一小題:被月光摩利亞剪去影子而昏睡
    第二小題:美女劍豪拿著肉走過來啦
    【知識題】─
    【送分題】─

感謝尾田老師創作出如此好看的漫畫,有歡笑、淚水、親情、友情!扣人心弦。祝尾田老師身體健康,繼續連載『航海王』直到完結!!!

活動獎勵:

作者: 爆爆口香糖    時間: 2014-8-23 12:06 AM

參加會員ID:爆爆口香糖
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王(魯夫)
2)能原諒女人的謊話的 才是男人 (香吉士)
3)如果能旅行 你想去哪裡? (大熊)

【刀名題】─
01. 黒刀秋水  02.三代鬼徹03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:不會..
第二小題:也不會...
【知識題】─
Ans:都是吧
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:其實最近比較少看海賊王了都是看電視斷斷續續的看 所以會得很少-3-
活動獎勵:

作者: Silen‧Fly    時間: 2014-8-23 06:20 AM

作者: roystw2013    時間: 2014-8-23 07:41 AM

作者: pt49px123    時間: 2014-8-23 08:18 AM

參加會員ID:pt49px123
答案:
【語錄題】─
2)在我打贏他成為最強的劍豪以前 絕對不會再失敗了
3)我要成為海賊王

【刀名題】─
01.   秋水                        02. 和道一文字                      03.三代鬼徹
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─

感謝尾田老師 這幾年來帶給大家的感動 也希望這部漫畫 能永遠的流傳下去
活動獎勵:

作者: aa1133aa0876    時間: 2014-8-23 09:54 AM

參加會員ID: aa1133aa0876
答案:
【語錄題】─
1)背上的傷痕是劍士的恥辱
2)我要讓自己成為萬能藥
3)我一定要會成為"海賊王"

【刀名題】─
01.秋水                         02.三代鬼撤                     03.和道一文字
【圖片題】─
第一小題:被月光摩利亞 剪掉影子 然後被殭屍抬到船上
第二小題:一個拿著肉的美女劍士走過來了
【知識題】─
Ans:麥哲倫
【送分題】─

尾田老師您的身體狀況不是很好請好好保重身體,謝謝妳帶給我們這麼棒的作品,我當年看航海王時才10歲,如今過了9年我還是很喜歡航海王這部作品,請保重身體,再為我們帶來更棒的驚喜。
活動獎勵:

作者: becococ    時間: 2014-8-23 11:10 AM

作者: IOIOX    時間: 2014-8-23 11:24 AM

參加會員ID:IOIOX
是否同意遵守活動規定:
答案:
【語錄題】─
1)我要成為海賊王!
2)我有個野心,就是要成為世界第一的劍士!
3)想要我的財寶嗎?想要的話可以給你!去找吧,我把所有的財寶都放在那裡了。

【刀名題】─
01. 和道一文字                      02.三代鬼徹                       03.黒刀秋水
【圖片題】─
第二小題:美女劍豪帶著肉來了!
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:尾田老師辛苦啦,希望老師不要太操勞要愛護身體,航海王真的是不錯看!

活動獎勵:

作者: pikelin318    時間: 2014-8-23 11:53 AM

參加會員ID:pikelin318
答案:
【語錄題】─
1)我的財寶嗎? 想要的話 我可以送給你 自己去找吧 我把全世界的財富都放在那裡 (哥爾羅傑)
2)對廚師來說雙手就等於是廚師的生命 (香吉士)
3)背部中劍 是劍士之恥 (索隆)
【刀名題】─
01. 和道一文字             02.    三代鬼徹         03.黒刀秋水
【圖片題】─
第一小題:
第二小題:
【知識題】─
【送分題】─
想對尾田老師說的話or活動感想:又讓我再次了解海賊!每次都只是斷斷續續看動畫&漫畫而已.最喜歡人魚島的那段了
活動獎勵:

作者: f227565i23    時間: 2014-8-23 11:54 AM

參加會員ID:f227565i23        
答案:
【語錄題】─
1) 這世界 沒錯 一個追求自由任憑選擇的世界 就在每個人的眼前無限延伸 如果我們的夢想能夠引導你的方向的話 就去追尋吧 在名為信念的旗幟之下
2) 人究竟什麼時候會死? 是生了不治之病的時候嘛? 不是 是被大砲貫穿心臟的時候嘛? 也不是 是喝了劇毒香菇湯的時候嘛? 當然不是 而是 被世人遺忘的時候
3) 所謂"最強的劍"應該要能 保護想保護的東西 斬斷想斬斷的東西 會讓所有碰觸到的東西受傷的劍 我並不認為那是"劍"

【刀名題】─
01. 和道一文字                02.三代鬼徹                03.秋水
【圖片題】─
第一小題:在幽靈船篇中,三人被惡整的橋段
第二小題:美女劍豪帶著肉過來了阿
【知識題】─
Ans:(D)凱薩 克勞恩
【送分題】─

從國小就開始看海賊王了
朋友們間也會不時就聊海賊王的話題
希望尾田老師畫漫畫時,也要注意自己身體!!

活動獎勵:

作者: as2251346    時間: 2014-8-23 11:55 AM

參加會員ID:as2251346
答案:
【語錄題】─
1)我的財寶嗎? 想要的話 我可以送給你 自己去找吧 我把全世界的財富都放在那裡 (哥爾羅傑)
2)世界政府的走狗 (索隆)
3)我要成為海賊王 (魯夫)

【刀名題】─
01. 和道一文字                          02.   三代鬼徹                    03.秋水
【圖片題】─
第一小題:船上
第二小題:風暴來了
【知識題】─
【送分題】─

想對尾田老師說的話or活動感想:圖片太難的啦 完全想不出來是啥時的事情 只好亂猜了 感謝大大舉辦這活動 那大家拿積分
活動獎勵:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!