伊莉討論區

標題: [艾連]<特種兵痞在校園>(TXT@8.32mb@附件@繁中) [打印本頁]

作者: lcy40475    時間: 2014-7-5 11:52 PM     標題: [艾連]<特種兵痞在校園>(TXT@8.32mb@附件@繁中)

作者:艾連

電子書類型:小說

電子書格式:TXT

檔案大小: 8.32mb

電子書語言:繁體中文

上傳日期:2014/07/05

載點網址:[attach]102276226[/attach]

內容介紹:十八歲退役的特種兵,擁有最尖端科技的電子眼。    退役之後最想做的事就是上學,上學最想做的就是泡校花,從此,生命中形形色色的女人就開始出現……    看妖孽級特種兵的都市生活,看絕代妖嬈征服都市的旅程。

免責聲明

本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的
本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任
本圖像文件皆從網上搜集轉載/不承擔任何技術及版權問題
下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的

回覆格式(欲回覆者請依下面格式回覆)

------------------------------------------------------------
下載項目:
下載日期:
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):
感謝語:(需含樓主的名字)
心得:(10字以上符合主題內容/並不含違規字樣)

作者: 動漫中毒    時間: 2014-7-8 05:12 PM

下載項目:<特種兵痞在校園>
下載日期:2014/07/08
解壓縮密碼(無密碼/正確/錯誤):無密碼
感謝語:lcy40475大大謝謝你
心得:謝謝大大分享這個 我很喜歡XDDDD。
作者: 動漫中毒    時間: 2014-7-9 04:00 PM

動漫中毒 發表於 2014-7-8 05:12 PM
下載項目:
下載日期:2014/07/08

我也才剛看1小時而以,如果你還有多的和我沒看過的話也盡情的放吧!XDDDD

作者: x618129    時間: 2014-7-10 10:28 PM

下載日期:2014/07/10
解壓縮密碼:無密碼
心得:其實最近看了很多類似這種傭兵不做,跑去都市生活的小說,不知道這本好不好看
作者: f112710    時間: 2014-7-23 01:29 PM

下載日期:2014/07/23
感謝語:感謝lcy40475大大心苦的分享...
心得:小弟很愛看小說...這部小說的名字也很吸引人...希望是一部好書...
作者: wwwa1248    時間: 2015-3-23 08:43 PM

下載項目:特種兵痞在校園
下載日期:2015/3/28
解壓縮密碼:無密碼
心得:

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!