伊莉討論區

標題: 【加分活動】 ☀☁我愛夏天☁☀ [打印本頁]

作者: 3176    時間: 2014-6-19 07:16 PM     標題: 【加分活動】 ☀☁我愛夏天☁☀

鼓起幹勁來做點什麼吧!

[attach]101907099[/attach]

前言

藍藍的天,白白的雲,閒閒的人,與準備放暑假的吹水聊天室是的!萬眾期待的吹水活動在暑假前先打響第一彈囉!至於會不會有第二或第三彈就看大家的表現囉!?
小司又閒到發慌來辦活動送分啦!炎炎凶狠又毒辣的太陽、虎視眈眈隨時趁虛而入的颱風、懶洋洋的瞌睡蟲、脾氣暴躁不知何時爆發的老媽,一個一個在消耗大家活動的能量,但是夏天可是很漫長的啊!當然不能耍廢,要做點有建設性的事情才不會辜負各位的大好青春,對吧?

活動時間

6/21 中午 12 點整 ~ 6/30
中午 12 點整(共計10天)

活動辦法

依照活動格式參加活動,即可獲得暑期零用金!

暑期零用金

基本零用金 5 分,視豐富度加薪,最高 10 分

樂透炸彈:
小司在前 100 樓偷偷鋪了積分炸彈共計 20 顆,樓層數封鎖在 #頭香 ,活動結束後被炸彈炸到者,額外獲得積分 10 分!

活動格式

1. 會員名稱:

2. 是否詳閱並願意遵守版規:

3. 我對今年夏天的抱負:(至少20字)

4. 給版主的話:

5. 希不希望有第二彈活動:__
  6. (A)希望!!!
  7. (B)好希望!!
  8. (C)非常希望!
  9. (D)非要開的話也不是不行啦!
  10. (E)唉!那個什麼的隨便啦~
複製代碼

活動規定

1.伊莉總版規吹水聊天室版規

2.每人僅限參加一次,違者 -30 積分及刪帖處理。

3.嚴禁複製回文、灌水違者 -30 積分及刪帖處理,最重將提報禁訪!

4.本次活動格式共五條,任一條留白皆不加分,將刪除不做任何通知!

5.違規者皆喪失本次活動資格。

6.版主保留修正、解釋內容與規定的權力。

7.對於活動有任何疑問嗎?請到這裡提出

作者: 3176    時間: 2014-6-20 02:29 AM

3.5.7.8.9.12.13.16.23.31.33.34.42.44.51.75.77.83.91.99
作者: 武喵亦翔    時間: 2014-6-21 12:01 PM

會員名稱:武喵亦翔

是否詳閱並願意遵守版規:是

我對今年夏天的抱負:可以的話想去泳池泡泡,之前一直找藉口始終都沒去接觸,或許今年夏天是一個契機,到泳池去走路感受一下漂浮水壓間接的來進行減肥計畫,更希望可以更有恆心毅力一點,每天都能去就更好了。

另外也很希望真的可以克制自己的睡眠時間,不是睡不到兩小時熱醒到天亮睡不著,不然就是睡不到五小時,怎麼想都覺得怪異,況且這樣長期性對身體可不好。

給版主的話:話說減肥跟睡覺算是抱負嗎?對於一些希望平安無事身體健康的人來講是吧,話說難得這次又是小司舉辦活動,所以活動是輪流舉辦?小司的頭像給人特別有感覺,所以積分炸彈請務必炸到我吧(被炸飛...

希不希望有第二彈活動:__(C)非常希望!
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
(D)非要開的話也不是不行啦!
(E)唉!那個什麼的隨便啦~

補充內容 (2014-6-21 04:48 PM):
為何點評的這群我都認識,想否認都不行 =.="
作者: deco0104    時間: 2014-6-21 12:02 PM

會員名稱:deco0104

我對今年夏天的抱負:
因為夏天很熱,晚上很不好睡,但又不能睡不好影響白天工作,
盡量控制吹冷氣的時間,以減少電費。假日喜歡待有冷氣的地方
如圖書館享受免錢的冷氣,大概也不會出去玩了吧。

給版主的話:吹水聊天室的文章很多,真是辛苦版主花時間以維持版面。

希不希望有第二彈活動:C
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: segfe    時間: 2014-6-21 12:04 PM

會員名稱:segfe

我對今年夏天的抱負:(至少20字)希望今年夏天可以再減掉5公斤.目前78公斤.一年以來從93減到78公斤.在在利用夏天游泳的機會在瘦下5公斤

給版主的話:這活動很不錯唷.多謝版主.有讓我們賺積分的機會

希不希望有第二彈活動:_C_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: S941048S    時間: 2014-6-21 12:05 PM

作者: anda5051    時間: 2014-6-21 12:08 PM

會員名稱: anda5051

我對今年夏天的抱負:(至少20字) 希望能收集到很多茶花的品種, 開設ㄧ個茶花園圃交流園

給版主的話: 這個夏天有你辦的這個活動真好, 可以多逛些版面

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 乂水果布丁乂    時間: 2014-6-21 12:18 PM

會員名稱:乂水果布丁乂

我對今年夏天的抱負:希望開完刀之後腳不會痛!?
反正我假日都不能出去了....就無聊玩遊戲玩到飽......
睡覺睡到飽.....

給版主的話:別太想我喔....
我7月1日之後都不會回來.......
直到醫生放我回家為止XD

希不希望有第二彈活動:E
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: ppmmry    時間: 2014-6-21 12:20 PM

會員名稱:ppmmry

我對今年夏天的抱負:(至少20字)
這個夏天一定要出去把自己曬個全黑以及環全台一整圈。

給版主的話:
版主用心地辦活動,認真的版主。

希不希望有第二彈活動:__
(C)非常希望!
作者: KUROMAX    時間: 2014-6-21 12:27 PM

作者: f179270    時間: 2014-6-21 12:31 PM

會員名稱:f179270

我對今年夏天的抱負:(至少20字)希望這一年的夏天.我在外工作.不要讓皮膚曬黑掉.錢也能多賺些^^

給版主的話:希望版主能常常舉辦加分的活動.才有積分可以拿.謝謝啦^^

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: cp290940    時間: 2014-6-21 12:36 PM

作者: inuyasha3475    時間: 2014-6-21 12:39 PM

會員名稱:inuyasha3475

我對今年夏天的抱負:心想事成啊!希望真的能心想事成!版主,可以祝福我嗎?
還有把該清的清一清。在暑假結束之前搞定。

給版主的話:若加分活動每天都有都不覺得累啦。但是累的是版主啦!版主辛苦啦。

希不希望有第二彈活動:(C)非常希望!
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: asdl150    時間: 2014-6-21 01:04 PM

會員名稱:asdl150

是否詳閱並願意遵守版規:願意
我對今年夏天的抱負:夏天到了,我的抱負就是『身體健康、快樂平安』
                              自從發生了車 禍後,也在家休息了將一年,
                              2013/7/3 回到公司也快一年了,我也滿周歲了。
                              不亂於心,不困於情,不畏將來,不念過往。
                              那就活在當下、笑在當下、悟在當下!
                              解決煩惱的最佳辦法,就是忘掉煩惱。

給版主的話:有你真好,它(吹水聊天)也是心靈上的寄託。
                      感謝大大的佛心,也陪伴我這一年。
                      謝謝大大!不吝來息指教.謝謝你!

希不希望有第二彈活動:B或D
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: s58822101    時間: 2014-6-21 01:06 PM

會員名稱:s58822101

我對今年夏天的抱負:
今年夏天我決定下定決心好好的減肥.現在白天能不吹冷氣盡量不要吹.一來對身體好.二來又可以省錢

給版主的話:
版主真的是佛心來的.幾乎每個月都給加分活動.辛苦您了

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: az005423    時間: 2014-6-21 01:09 PM

會員名稱:az005423

是否詳閱並願意遵守版規:YES

我對今年夏天的抱負:說到抱負麻,來個重大一點的好了,希望暑假能如期完成畢業專題!! 不過現在心裡想的還是下禮拜開始的日本10天自由行不要變成迷失在那就好就好XDXD

給版主的話:版主真的非常的辛苦,所以加油加油!!

希不希望有第二彈活動:(D)非要開的話也不是不行啦!

作者: LEO_ARIES    時間: 2014-6-21 01:10 PM

會員名稱: LEO_ARIES

我對今年夏天的抱負:希望這個夏天能夠涼一點,因為小弟要去當兵啦   暑假目標應該就是參加六塊肌速成班
                              最後祝福大家暑假都能玩得愉快。

給版主的話:吹水一直是我打發時間跟大家聊天的好所在,也因為有你們這群負責的版主才可以讓板上品質這麼好
                  感謝版主們的用心經營。

希不希望有第二彈活動:A
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: ADfree`玥`    時間: 2014-6-21 01:21 PM

會員名稱:ADfree`玥`

我對今年夏天的抱負:正值畢業之季,小弟我對暑假有諸多打算 ~ 真要打的話估計千字跑不掉了!不過還是大概描述一下..
強練身體是必定的,畢竟體力大不如前。再來我最重視的就是「鋼琴」,因為最近畢業太忙,導致手感幾乎要跑掉
打算回去找以前教我的音樂老師對我好好 調教(?)一番(其實我只是為了要再見她一面..

還有我打算充實自己的日文程度,趕在8月出國到日本前讓自己有簡短對話的程度。
再來呢~再來呢,我打算花1個月把我家那超大拼圖完成(這也算嘛!?
總而言之,具備強大的體力與腦洞是我首要之務,就描述到這邊囉 ~

給版主的話:
這活動滿特別的,版大您辛苦了!
下一彈該不會是秋日抱負吧...

希不希望有第二彈活動:D (我..我可沒有傲嬌喔!
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: j76070    時間: 2014-6-21 01:28 PM

會員名稱:j76070

我對今年夏天的抱負: 要在今年夏天學會游泳呢,不學會的話就有點丟臉,大家都會,還有最好能在游泳的時候看到靚妹子。

給版主的話:希望還有這樣的活動,感謝版主

希不希望有第二彈活動:__c
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: aaronbinger    時間: 2014-6-21 01:28 PM

會員名稱:aaronbinger

我對今年夏天的抱負:一來添丁,二來進財,三來升職,四來順心,五來冷氣不斷,六來妹子不絕,七來天天自然醒,八來....阿...總之就是開心賺錢,爽著活!

給版主的話:也祝版主能開心賺錢,爽著活!添丁進財好運來~

希不希望有第二彈活動:(C)
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: egg1596    時間: 2014-6-21 01:33 PM

作者: sword0626    時間: 2014-6-21 01:47 PM

會員名稱:sword0626

我對今年夏天的抱負:
在這炎炎夏日,當然要玩水玩到爽,
也順便把體重減掉5KG!
還有,來中個樂透吧

給版主的話:
開設活動辛苦啦,希望每一季節也都有這樣的活動

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: skyblue8555    時間: 2014-6-21 01:51 PM

會員名稱:skyblue8555

之前一直卡住資金的貸款預計可以在這個夏天還完,期望接下來就能用比較寬裕的資金來買些想買的東西,也想順便買些工具來督促自己多運動的打算,不然都覺得出去運動過程會很悶所以就不想出去,希望能在買到需要的東西後可以徹底的實行多運動的想法。

給版主的話:
版主平常管版辛苦了,每天吹水的文章跟回文這麼多版主都還能看過並找出認真回文的給予加分,可見版主真的花很多心思在管理版務上,最後還是要說聲版主辛苦了。

希不希望有第二彈活動:(C)非常希望
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: sky0iop    時間: 2014-6-21 02:07 PM

1.會員名稱:
sky0iop

2.是否詳閱並願意遵守版規:
願意【遵守】

3.我對今年夏天的抱負:(至少20字)
今年夏天又是艷陽高照,期許自己別曬黑!
最重要的抱負,就是到同事經營的民宿體驗休假生活,
以及訓練自己在夏季時分將學習計畫完成。

4.給版主的話:
各位版主辛苦了,如此規畫讓人引頸期盼的活動,感謝你們的用心。
敬祝a3310992版主榮任版主愉快!
這次的活動巧思與驚喜連連,希望是任務型的活動,
能夠讓所有吹水版版友活躍並且豐富版區。

5.希不希望有第二彈活動:【C】
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: 櫻嵐楓畫    時間: 2014-6-21 02:08 PM

會員名稱:
櫻嵐楓畫
是否詳閱並願意遵守版規:

炎炎夏日的當然要呆在海邊、沙灘、水上樂園
從事消暑的運動度過夏天最棒了
給版主的話:
話說你們的檢舉區好嚴喔....
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: ask98567    時間: 2014-6-21 02:12 PM

作者: maxybg    時間: 2014-6-21 02:17 PM

作者: leemm111    時間: 2014-6-21 02:20 PM

會員名稱:leemm111

這一年都長了不少肉了,反正暑假都快到了,我決定每天都去跑步2小時消消脂
給版主的話:版主加油辦多一點這些活動吧!話說版主你有什麼抱負?

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: k110840    時間: 2014-6-21 02:49 PM

會員名稱:k110840

我對今年夏天的抱負:每到夏天都希望在外面的工作時間快點結束阿~~外面酷熱的天氣真是讓人受不了~~希望夏天結束不會有變成黑鬼一個~~還有希望趕快把我的汗斑治療好阿~~可是夏天一直流汗不停~~治療好久喔~~超煩~~連假五天前看到這加分活動真開心~~!!

給版主的話:版主多多舉辦加分~~活動吧~~我好缺分數喔

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: MNBBnn    時間: 2014-6-21 02:57 PM

會員名稱:
MNBBnn
是否詳閱並願意遵守版規:

我要吃遍台北好吃又美味的咖哩飯! 酸的辣的甜的每一種我都要吃過一次,哇哈哈多拉幾個朋友也順便多幾種肉的口味。
給版主的話:
因為有版主的活動 在炎炎夏日也讓人精神抖擻 不會懶散

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: raybrig7777    時間: 2014-6-21 03:09 PM

會員名稱:raybrig7777

我對今年夏天的抱負:
今年夏天我希望至少能夠完成兩件事情。一件是學游泳,而且要會換氣,順利的話我希望蛙式跟自由式都能學會。因為我對游泳認識的不多,所以暫時只能有這些期望,不知道會不會太過於好高騖遠?
第二件事情是完成自己一直都想寫的小說。其實擁有這個夢想已經很久了,但因為種種原因而遲遲沒有動筆,今年夏天我希望能夠完成它,我還默默發了個不完成就不剪頭髮的誓,所以在貝自己的長頭髮熱昏頭之前我一定要趕快完成我的小說。

給版主的話:
謝謝版主辦的活動,版主辛苦了!論壇能有你們默默的付出是一件非常棒的事。

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: kevin2869859    時間: 2014-6-21 03:10 PM

作者: a151289412    時間: 2014-6-21 03:38 PM

會員名稱:a151289412

我對今年夏天的抱負:夏天阿,是個非常適合耍廚的同時也是個適合暑假去夜排動漫展的季節

給版主的話:感謝

(A)希望!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: lkk20149    時間: 2014-6-21 03:50 PM

會員名稱:lkk20149

希望追到女朋友 希望能出國玩 找國中同學出去狂歡 回到以前熟悉的生活 希望從中找回以前快樂的自己
給版主的話:
有你真好  希望多給這麼棒的活動
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: a889956707    時間: 2014-6-21 04:12 PM

會員名稱:a889956707

我對今年夏天的抱負:今年夏天要將以前好看舊番以及剛新出所有好看的動畫給追完(對動畫的熱情必將完成)

給版主的話:感謝版主提供加分活動本人第1次看到此版加分活動希望以後還有亙多

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 影破藏    時間: 2014-6-21 04:27 PM

會員名稱:影破藏

我對今年夏天的抱負:當然是穿少少+熱褲的美少女阿(暴衝)~今年的夏天,我得要好好的照顧女朋友及她的妹妹,希望能夠家庭和樂!!

給版主的話:有您真好,吹水聊天我也常常上去晃,版主出這活動,讚啦

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: topismissing    時間: 2014-6-21 04:36 PM

會員名稱:topismissing

我對今年夏天的抱負:
能出去玩個痛快,每天睡到自然醒,打工或是去運動,進修之類的

給版主的話:版主辛苦了,希望下次活動快點到

希不希望有第二彈活動:
(C)非常希望!

作者: 色郎君    時間: 2014-6-21 04:43 PM

會員名稱:色郎君

是否詳閱並願意遵守版規:一定遵守

我對今年夏天的抱負:今年夏天結束前 最少要減掉5公斤以上 還有是出國去沖繩玩(因該沒問題快存到預定的錢)順便去拍婚紗照!
最重要的是   能學會游泳

給版主的話:
太感謝版主在這炎炎夏日舉辦活動 祝福你事事順心本版每日都蒸蒸日上 愛你呦
希不希望有第二彈活動: 當然是 (C)
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: fandaishin    時間: 2014-6-21 04:54 PM

會員名稱:fandsishin

我對今年夏天的抱負:希望今年夏天生日的時候可以美美的去北海道玩,同時也希望在8月底之
前我能整理好工作上的事,好好準備衝刺年底的業積

給版主的話:吹水是我在eyny裡最喜歡的一個版,之前是為了積分才來吹水,可是後來發現來吹
水跟大家聊天,除了解悶也可以在這裡傾聽、傾訴,已經取代在blog上發心情日記的地位了,雖
然昨天才被版主rainhaai刪文警告,不過經詢問後,我也能理解並認同他的做法,也覺得版主們
是很用心在管理吹水這個版的,給所有版主們一個讚!

希不希望有第二彈活動:_D_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: steve91618    時間: 2014-6-21 04:57 PM

會員名稱:steve91618

我對今年夏天的抱負:這個夏天,我打算去中國旅遊,之前一直想去卻因各種事情而推遲,另外也很希望失眠症可以改善,最近因身體狀況不太好。

給版主的話:版主加油!! 希望有更多的活動可以參加!!

希不希望有第二彈活動:_(C)_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: ggdever    時間: 2014-6-21 05:08 PM

會員名稱:ggdever

今年夏天我沒有甚麼抱負,只希望平安和快樂地度過每一天

給版主的話:謝謝版主的活動喔,辛苦你啦

希不希望有第二彈活動:_(C)非常希望!_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: hgr376543922395    時間: 2014-6-21 05:15 PM

會員名稱:hgr376543922395
是否詳閱並願意遵守版規:YES!!
我對今年夏天的抱負:
咳嗯!這個夏天,對我來說是個非常需要珍惜的夏天,因為這是高中最後一年的暑假,也是必須
開始K書的時候,因為明年的2月1號就是學測了啊...,只剩下大概半年,真不知道該傷心還是
高興,傷心的是我怕我讀不下去,而開心的是今年暑假要跑去台東度假>///<,真是兩難,看
來我去台東的時候也可能開心不起來吧T_T,因為眼前盡是些令人放鬆的景色及景點,但是明
年可是大考耶!!怎麼可能有時間在那個時候完全放鬆呢?唉,真是越想越憂愁,不過要玩還是玩
得盡興些了,如此珍貴的時光可不能在這麼憂愁的情況下度過,一定要玩得徹底一點,並下定
決心在玩完之後發奮努力讀書,考到理想的大學,目前的目標是65級分,希望在暑假的努力之
中拿下好成績,考取好的大學^ ^
給版主的話:
謝謝小司版主特別舉辦此活動^ ^(不然吹水的活動時在是少之又少...),既然有這個活動,當然
一定要用心回覆啦!!不這樣實在是對不起自己...(其實暗中希望本版可以每個月舉辦一次活動,
不過當然是不可能的吧= =)
希不希望有第二彈活動:(C)←因為本人熱愛活動嘛= =
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: vm3jo35k6    時間: 2014-6-21 05:33 PM

會員名稱:vm3jo35k6

今年夏天我給自己的抱負為-過著充實的校內打工/外加在圖書館看書,為將來的研究所推甄/考試做準備,更加希望自己能加強英文、持之以恆!!!

給版主的話:
首先辛苦版主您辦理此活動!並祝福您有個愉快的暑期~

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: clay00000000    時間: 2014-6-21 05:39 PM

會員名稱:clay00000000

我對今年夏天的抱負:今年夏天,我希望能看完至少20部動畫,玩完10作遊戲,至少去海邊或游泳池一次,然後平安的度過夏天~

給版主的話:感謝版主出送積分的活動~

希不希望有第二彈活動:_E_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: k951232    時間: 2014-6-21 05:44 PM

會員名稱:k951232

我對今年夏天的抱負:在暑假我要去澳洲玩 希望在那裏可以玩得開心 聽說那裏是冬天因該不會很熱吧!

給版主的話:版主希望你多辦一些加分的活動了 希望你在暑假玩的開心

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: seerain2007    時間: 2014-6-21 05:56 PM

會員名稱:seerain2007
我對今年夏天的抱負:能有一個好工作,讓我能無憂過年。台灣真是鬼島了,街頭抗議完了,換捷運亂殺人,又有貪汙連環爆。身為一個台灣人,我只要溫飽,看看比基尼女孩,幻想幻想就好了。
給版主的話:夏天很炎熱,聊點清涼的主題也不錯,比如哪裡有賣涼飲的美女呀!
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: jonals02    時間: 2014-6-21 06:07 PM

會員名稱:jonals02

我希望在夏天能提早把大三的進度,在暑假一次讀完,這樣的話大三開學的時候,就能整天打lol打到爽歪歪了

給版主的話:
非常好的一個活動,希望能常常有!

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: lily90230    時間: 2014-6-21 06:25 PM

會員名稱:lily90230

(1)做好家教的工作~薪水我來惹XDDD
(2)辦好社團的活動w有個熱血的暑假www
(3)盡量不要在最後一週才完成作業...盡量啦XDD
(4)玩完很多恐怖遊戲新作ˊˇˋ
(5)看完很多想看的小說和漫畫>//////<

給版主的話:
辦活動辛苦惹<3
真的很喜歡活動~
也很喜歡積分>///<

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
(D)非要開的話也不是不行啦! <-----覺得選項傲嬌www

作者: superUNSC117    時間: 2014-6-21 06:32 PM

會員名稱:superUNSC117

1.上駕訓班,考汽車駕照。
2.打工,賺點零用錢,不然被揪出去玩就要花錢
3.換一支智慧型手機,到現在還在智障型,我根本奇葩
4.控制體重,希望維持原狀就好

給版主的話:
好像沒什麼好說的,要辦活動真是辛苦版主了!

希不希望有第二彈活動:_D_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: jojb    時間: 2014-6-21 06:35 PM

會員名稱:jojb

我對今年夏天的抱負:要跟工作夥伴離別了.換一個新的工作夥伴.不知道是否能好好的配合.暑假時會特別的忙.尤其是接近開學時.希望工作銜接能圓滿.也祝福舊的工作夥伴.新工作順利

給版主的話:感謝版主這個夏天給我們好采頭.賺積分.夏天有好心情..讓大家好好的放暑假

(A)希望!!!

(B)好希望!!

(C)非常希望!

作者: vincent6301    時間: 2014-6-21 06:54 PM

會員名稱:vincent6301

我對今年夏天的抱負:今年終於可以好好的玩樂,希望可以練好體力,完成騎腳踏車
                              環遊全島的願望。

給版主的話:希望版主可以多辦活動,加強大家的向心力。

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 許文政    時間: 2014-6-21 07:05 PM

會員名稱:許文政

我對今年夏天的抱負:夏天 動漫最多的一個季節 比基尼最多的一個季節~ 這個夏天 我準備大玩特玩~大看特看~(動漫)
給版主的話:這活動非常棒 可以舉辦更多類似這種活動喔~

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: snowflying    時間: 2014-6-21 07:10 PM

會員名稱:snowflying

我對今年夏天的抱負:

9月中有兩個比賽,所以這段時間要拿來準備
而暑假約有一個月算是 10月比賽的培訓
所以扣除後,剩下約一個月的時間可以使用
競賽包含了網頁設計以及 C/C++ & Java
另外,之後還有日文相關的課程,也要利用暑假期間自習
所以算了算,暑假兩個月其實根本不夠用
只能學多少算多少了
要說目標嘛,當然是能把這些都準備充足
不過依每年暑假的印象,能達成其中幾項就不錯了

給版主的話:暑假人潮將會決定版務量...

希不希望有第二彈活動: D
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 快樂來了    時間: 2014-6-21 07:15 PM

會員名稱:快樂來了

我對今年夏天的抱負:房東夫妻倆因置房產多間,所以一直唸說國家增加她多少稅,因此轉嫁到房客身上,每月要漲1千元,所以今年暑假應該會忙搬家,希望未來能遇到好房東。

給版主的話:當然希望樂透炸彈能炸到我,嘿嘿,會太貪心嗎?XD,我喜歡參加活動,因為參加活動就能感受歡樂氛圍。

希不希望有第二彈活動:__C
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: a126134735    時間: 2014-6-21 07:19 PM

會員名稱:a126134735

我想大概本年夏天去補個習明年乖乖考公職好惹,最近的22K就業情況跟社會狀況鬼島真的是沒未來啊

給版主的話:拜託趕快拿積分炸我吧

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: sun90040    時間: 2014-6-21 07:23 PM

會員名稱:sun90040

我對今年夏天的抱負:目前正緊鑼密鼓的找工作,希望在暑假努力工作賺錢,學費才有著落。

給版主的話:感謝版主舉辦這次加分活動,辛苦了。

希不希望有第二彈活動:__C
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: sinred    時間: 2014-6-21 07:32 PM

會員名稱:sinred

持續拯救北極熊的計畫(其實就是少開冷氣), 接著看能不能因為熱氣橫生的讓體重掉個10kg下來, 然後再接著去海邊玩!

給版主的話:
謝謝版大的活動~還真的很缺積分勒~甘溫~ <(_ _)>

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 吳吉進    時間: 2014-6-21 07:32 PM

會員名稱:吳吉進

我對今年夏天的抱負:目前正在找適合的工作 讓自己的生活能穩定點 才能付所有費用的生活用品

給版主的話:版主大大辛苦ˋ你了舉辦這次加分活動,辛苦了。希望版主大大能再推出這麼溫馨的活動

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 148631    時間: 2014-6-21 07:32 PM

會員名稱:148631

我對今年夏天的抱負:好好的利用這段時間打工賺錢
                          希望工作能不要有太大的負擔
                          (目前全身痠痛)
                          並且能在假日有趣的渡過空閒時光  

給版主的話:感謝版主辦的加分活動摟!

希不希望有第二彈活動:_c_
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 8228454    時間: 2014-6-21 07:50 PM

會員名稱:8228454

我對今年夏天的抱負:
伊莉版務:學生放暑假,希望我版暑假的小白違規者也不要增加太多,不然太多巡不完
暑假我也要來辦加分活動
...............................................................................................
夏天因為剛畢業,又提早放了暑假,非常輕鬆,但目前感覺到我無所事事,每天看電視(看棒球、新聞)、打電腦(巡版務+檢舉)在這方面花了許多時間,希望我夏天暑假裡可以找到我有興趣
又有意義的事,不然每天循環打電腦、看電視,殆惰浪費了暑假的時光

給版主的話:
恭喜小狼上任吹水版主
感謝吹水的各位辦此活動
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

補充內容 (2014-6-21 08:24 PM):
0.0未來可以考慮4季--- >我愛春天、我愛夏天、我愛秋天、我愛冬天

作者: 沒有名子娶了11    時間: 2014-6-21 08:01 PM

會員名稱:沒有名子娶了11

把只看到一半的動漫看完,再補一些番,玩很多很多的Hgame,再賺很多錢買新約禁書目錄的小說&PSP的卡帶

給版主的話:

感謝舉辦這次活動,就算沒有炸彈,我還是很感謝你給的活動

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: asdf95786    時間: 2014-6-21 08:06 PM

會員名稱:asdf95786

我對今年夏天的抱負:
對我來說每年的夏天都是一種成長,我希望自己能夠在這個夏天完成一些特別的事情
做一些比較瘋狂的事,留給未來的自己緬懷

給版主的話:
感謝版主舉辦這麼棒的加分活動,同時版主你也辛苦啦。
不知道版主對於今年夏天有沒有一些特別的想法呢?

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 0929724519    時間: 2014-6-21 08:17 PM

作者: stanley840806    時間: 2014-6-21 08:21 PM

會員名稱:stanley840806

我對今年夏天的抱負:終於放暑假了,我這個暑假基本上可能玩不到了,畢竟我已經報名暑假去當兵了,不過也只有兩個月而已,不知道我的決定對不對,我也好想要在暑假時出去玩個痛快,隨著當兵結束很快的又要開學了,希望可以在當兵中找到不一樣的自己,祝各位暑假玩得痛快啊XDD。

給版主的話:說真的這種加分活動我是第一次參加,很有趣,可以看到很多不一樣的有趣的抱負,很棒的活動喔

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 菀小貓    時間: 2014-6-21 08:23 PM

作者: hitomi88408    時間: 2014-6-21 08:30 PM

作者: Cat1928    時間: 2014-6-21 08:49 PM

會員名稱:Cat1928

我對今年夏天的抱負:增強心肺耐力,將體歷練到最好,好迎接接下來的運動會和會考XD 除此之外,也喜望能將書讀好
給版主的話:感謝這次的積分活動 希望版主能常常舉辦加分的活動,謝謝

希不希望有第二彈活動:c
(A)希望!!!

(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: toinecheung    時間: 2014-6-21 09:08 PM

會員名稱:toinecheung

是否詳閱並願意遵守版規:是(沒人會答不是吧...!

我對今年夏天的抱負:希望今年能夠熟練倉頡輸入法,倉頡實在比起注音/拼音快很多!

給版主的話:版主辛苦了!如果活動常常都有你有說多好

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: FTUK    時間: 2014-6-21 09:14 PM

會員名稱:FTUK

我對今年夏天的抱負:對於今年的夏天的抱負(報復)~就是希望能找到一個喜歡的人~然後帶著她到處玩~順便減肥~燃燒油脂

給版主的話:感謝有板主的維持~讓我們可以有好環境~也對我丟炸彈吧~炸掉油脂~炸來個女友((炸飛

希不希望有第二彈活動:當然是"C"囉D有傲嬌成分耶~
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: Uo夜Ga    時間: 2014-6-21 09:15 PM

會員名稱:Uo夜Ga

是否詳閱並願意遵守版規:yes !

我對今年夏天的抱負:呵呵 敝人我今年這暑假只能窩在家抱著書了!
期望能有什麼效果出來QQQ
能瘦一下是更好的了XD

給版主的話:
想活動辛苦囉!
還要這樣每個 每個閱過@
感謝坂大

希不希望有第二彈活動:_A+B+C
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: flame風    時間: 2014-6-21 09:17 PM

會員名稱:flame風

我對今年夏天的抱負:希望冬天趕快到來  電費.油價不要再漲  喜歡的動畫快點放送

給版主的話:若加分活動每天都有都不覺得累啦。但是累的是版主啦!版主辛苦啦 感恩

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: keletoh99    時間: 2014-6-21 09:18 PM

會員名稱:keletoh99

我對今年夏天的抱負:不出門,天天宅在家。把還沒看完的動漫統統追完。還有快要7月了,期待7月新番

給版主的話:謝謝版主開設+分活動,辛苦了

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: catboy048    時間: 2014-6-21 09:20 PM

會員名稱:catboy048

我對今年夏天的抱負:
研究狌一枚,希望能在這可能是人生最後一次的暑假中把研究數據拼出來,拚出來後開學後應該就能開始把論文收尾準備明年的畢業,雖說這兩個月應該會是這輩子最沒日沒夜的兩個月,但為了文憑還有初社會的起薪! 還請各方大大加持啊~

給版主的話:在板上潛水了這麼久,這次第一次參加加分活動,版主辛苦了。

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: tactics317    時間: 2014-6-21 09:23 PM

會員名稱:tactics317

能賺錢就好
希望交到女朋友
希望可以升官發財:3
希望天天有好事發生
希望我認識的人都身體健康
給版主的話:版主加油
來更多的加分活動吧

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: yuiyuiyuiz    時間: 2014-6-21 09:23 PM

會員名稱:yuiyuiyuiz

說到夏天就讓我想到暑假啦~ 暑假我打算把電吉他給練起來! 因為我未來想當一位吉他教師,不過
目前彈電吉他都是自娛用的,但我相信只要不放棄夢想就有成功的機會!所以啦~ 我暑假打算把吉他練好,另外我也報名了轉學考!總之暑假的抱負就是把這兩件事情給完成! 當然動漫新翻照看!
不過一想到當兵就覺得好煩= ^ =為什麼日本人都不用當兵...我們還有義務役...(題外話
給版主的話:
我希望版主也一樣,有什麼夢想就去追尋! 走保守的工作都有可能失敗被裁員了! 還不如拼拼自己的夢想,你說是不是?
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: nine670    時間: 2014-6-21 09:36 PM     標題: 修改完成

會員名稱:nine670

是否詳閱並願意遵守版規:我願意

我對今年夏天的抱負:我要長高!!!還有我要灌籃!!雖然我已經174了.....可是還是要長高啊

給版主的話:看見分快沒了,版主像及時雨一樣送分啊!!!希望我抱炸彈咯

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: gam65066    時間: 2014-6-21 09:39 PM

作者: 454565    時間: 2014-6-21 09:44 PM

會員名稱:454565

我對今年夏天的抱負:
努力上班賺錢貼補家用,購買自己喜愛的東西 訓練體能以應付九月的路跑活動
可以的話更希望可以把肚子消掉XD 畢竟肚子這東西從無到有很簡單,從有到無很困難

給版主的話:辛苦版主花時間去維持版務整潔,還想各種加分活動,謝謝版主。

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: as8558sa    時間: 2014-6-21 09:48 PM

會員名稱:as8558sa

我對今年夏天的抱負:舊番希望能補完 看到一半的小說 漫畫盡快追完 訂購的遊戲(包含櫃子) 能趕快破一破..(我想很困難..) 累積一堆了!!   

給版主的話:辛苦你準備這活動了~

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: eric00722    時間: 2014-6-21 09:49 PM

會員名稱:eric00722

我對今年夏天的抱負:
終於有點閒時間 要來好好鍛練一下身體了!! 希望明年這時甚麼肌肉都有所成啊!!!!

給版主的話:版主真是辛苦了! 這麼多文章!辛苦囉!

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: kirazoro    時間: 2014-6-21 09:49 PM

會員名稱:kirazoro

是否詳閱並願意遵守版規:yes

我對今年夏天的抱負:存到錢買機車和考到駕照
                            考倒乙級車銑鉗證照
                            跟女友和朋友群去泡溫泉或墾丁三天兩夜

給版主的話:感謝版主送我們積分XDD

希不希望有第二彈活動:A+B+C+D+E=一定要開XD~
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: book4477tw    時間: 2014-6-21 09:51 PM

會員名稱:book4477tw

我對今年夏天的抱負:(至少20字) 體重從47胖到60,希望一直每天大晴天,上健身房的時間也多一點。

給版主的話:感謝版主的佛心來個~

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: yukyyuky2002    時間: 2014-6-21 09:52 PM

會員名稱:yukyyuky2002

是否詳閱並願意遵守版規:黨的意志"是"絕對的!

1.帶著寶貝球去四處收服蘿莉(夢想)
2.希望今年可以交個童顏巨乳超可愛又溫柔體貼的蘿莉型女朋友(我看還是...)
3.希望可以找到一份CP值得工作來發展(歡迎來到鬼島)
4.希望暑假可以被加分加到脫離小學生(淚崩了)
5.減肥!!減肥啊!!少年阿!要立死志減肥阿(大淚)

給版主的話:

版主真的很佛心 每次都靠您老施捨分數下載"謎..." 電影 讓我的左手越來越強壯了 我想再過幾年我就可以成為火系魔法師了 到時候隕石來襲或是外星人入侵 我輩"火系魔法師大"軍和"左手系強化者"一定可以保衛地球的!!!
火系魔法師:隕石再大也比不過我輩四十年來搓出的火球大
左手系強化者:我左手不只打開了天 就算是上億的生命也扼殺過不少!

希不希望有第二彈活動:_C 多多益善
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: xhowardlee    時間: 2014-6-21 09:54 PM

會員名稱:xhowardlee

暑假希望能多運動 減減肥 去游泳池游泳 順便看正妹XDDD
給版主的話:
        期待已久的加分謝謝   
希不希望有第二彈活動: (C)非常希望!
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 98207235    時間: 2014-6-21 10:00 PM

會員名稱:98207235

我對今年夏天的抱負:這個夏天我剛好退伍了,也有明確的計畫,就是要出國念書。

雖然念書稱不上是什麼很熱血的事情,但是能夠一步一步接近

並且達成自己的夢想是一件很感動的事情。時間截止越來越逼

近,我有時會懷疑自己是否能夠完成目標,一年沒唸書了,自

己是否有這個決心坐下好好念書。但為了支持我的那些人還有

我自己,我想我會好好努力。結果固然重要,但過程中我努力

的話,那我問心無愧。念書似乎與夏天熱血不太有關聯,但確

需要鼓起幹勁好好的念書,之後快快樂樂的出國。

給版主的話:這個版上有很多人來來去去,有很多種不同的聲音,要管理

這麼多人實在不是件容易的事情。除了要維持版上秩序外,

也要想些活動來聯繫版上的感情,除了辛苦還是辛苦,謝謝

版主。

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: 柚子豬    時間: 2014-6-21 10:02 PM

會員名稱:柚子豬

我對今年夏天的抱負:既然到了夏天當然要去游泳池啦~打算靠著游泳來減肥

給版主的話:
真心感謝版主辦加分活動給大家,真是佛心來著阿
希不希望有第二彈活動:

作者: josha990431    時間: 2014-6-21 10:02 PM

作者: nighthawk13520    時間: 2014-6-21 10:21 PM

會員名稱: nighthawk13520

是否詳閱並願意遵守版規: 恩 勉為其難的接受好了(誤)

我對今年夏天的抱負:徹底的感染新的電腦,埋葬好舊的回憶。替自己一直沒有更新的空間小說,寫下還未補上的大量新血。
不斷鞭策自己,與朋友和徒弟。

給版主的話:
把你說好的文章都給補上來吧...
以前都給你評論,現在換我來拿鞭子鞭你了(!?)

希不希望有第二彈活動:

(D)非要開的話也不是不行啦...其實...也不是特別想要參加你的活動的啦...

只是因為你有邀請我...所以我就放低身姿,來參加你的活動而已。
並沒有因為你的邀請而感到特別開心什麼的...
請你不要會錯意了!!
[attach]101957536[/attach]

作者: 陳秉漢    時間: 2014-6-21 10:34 PM

會員名稱:陳秉漢

咳咳!!希望電價不要再漲了啦!,每次用電腦都一職被叮嚀使用時間電價什麼的...再漲價可就不能參加版主的活動了阿!,言歸正傳,今年的夏天不知道會多熱呢,雖然不討厭夏天,但也不喜歡阿,泳裝什麼的...太興奮啦!!
給版主的話:希望互動能再多一點之類的XD

作者: huang2671868    時間: 2014-6-21 10:37 PM

會員名稱:                  huang2671868  

我對今年夏天的抱負:今年夏天我最大的希望是我的EQ能更上一層樓, 改掉口不遮攔的說話方式, 並能學習到內方外圓, 長久以來的努力期待不要再破功.

給版主的話:謝謝版主在這夏日炎炎的日子裡還辛苦的辦加分活動而不是正好眠去說到加分活動我是絕對不會錯過雖然我尚不會使用積分但是看到積分增加時也是很開心我想大家都如此吧

希不希望有第二彈活動:C: 非常希望 + C: 非常希望
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: wouisex    時間: 2014-6-21 10:48 PM

會員名稱:wouisex

我對今年夏天的抱負:把沒看完的動畫和漫畫看完,為了換新電腦而努力打工賺錢。

給版主的話:感謝版主,版主辛苦了

(A)希望!!!
    (B)好希望!!
    (C)非常希望!
作者: ryohei929    時間: 2014-6-21 10:58 PM

作者: ms0083351    時間: 2014-6-21 11:13 PM

會員名稱:ms0083351

一定要練身材
不然都不好意思玩水
純粹瘦也不太好看   要有點型!!!

給版主的話:
一起加油GOGO

(A)希望!!!

作者: newtype28    時間: 2014-6-21 11:20 PM

會員名稱:newtype28

我對今年夏天的抱負:
學好烏克麗麗!!我要談韋禮安的歌給老婆聽!!
給版主的話:
看看別人的夏日計畫也是滿不錯的,大家都一起努力吧!

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: 天月舞    時間: 2014-6-21 11:27 PM

會員名稱:天月舞

我對今年夏天的抱負:
今年是國三畢業,

放暑假同時希望能和朋友去海邊玩水、爬山、參加同人展等等:3

看能不能讓這夏天令人難忘,並能和朋友保持連絡!

給版主的話:
辛苦版主了,在管理版面的同時又開放這些加分活動
在此感謝您!

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

作者: rrr001rrr    時間: 2014-6-21 11:29 PM

會員名稱:rrr001rrr

我對今年夏天的抱負:
打好U3D的基礎,準備在開學的時候給全班一個大驚喜,最好是在暑假當中做好一個模型檔,這樣我就可以更往前邁向一步!

給版主的話:
夏日計畫什麼的,基本上都沒有實現過,版主大大一定也是吧!

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

補充內容 (2014-6-22 12:43 AM):
按到上面了  1  變  4  .....

補充內容 (2014-6-22 12:44 AM):
我比較實際餒   計畫什麼的都只是自己的一個退路罷了~  ((已我自己來說...
作者: iwso    時間: 2014-6-21 11:38 PM

會員名稱:iwso

我對今年夏天的抱負:希望今年夏天可以練出肌肉,學好游泳,盡情享受這個夏天,還有就是賺大錢快樂過生活,YA~~

給版主的話:非常的感謝版主辦這個這麼有趣的活動讓大家參與,一起設立目標勇往前進,GO~~

(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: ken26125177    時間: 2014-6-21 11:41 PM

會員名稱:
ken26125177

我對今年夏天的抱負:(至少20字)希望能去外面玩玩,我很少能跟朋友出去,因為我的朋友們都是御宅,更希望能跟喜歡的人告白,另外希望能把電腦語言學好

給版主的話:感謝版主舉辦活動,聽說炸彈很喜歡炸我,像是我打籃球明明看著籃板丟出去,球卻會從後面飛過來(?)

希不希望有第二彈活動:__(D)(傲嬌樣)
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: mobteai1    時間: 2014-6-21 11:44 PM

會員名稱:mobteai1

我對今年夏天的抱負:夏天當然就是要去海邊,夏天的海邊可以看到各種口味

真是女孩子的季節阿~夏天就是有夏天的樣子可以看祭典夏天真是美好

給版主的話:感謝大大的照顧,讓我們很多的活動可以參加
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!
作者: johnnyyellow14    時間: 2014-6-21 11:50 PM

會員名稱:johnnyyellow14

我對今年夏天的抱負:今年夏天希望可以去台北參加漫博一次 因為有點遠 還沒去過
好想去大敗一次阿~~~~
給版主的話:希望版主能開心過每一天 也讓論壇更繁榮~

希不希望有第二彈活動:_c c c_因為很重要所以說三次
(A)希望!!!
(B)好希望!!
(C)非常希望!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!