伊莉討論區

標題: (生活百科)世界盃性愛觀:波黑倡球員自慰 巴西禁玩「高難度的性愛」 [打印本頁]

作者: 黃金の石中劍    時間: 2014-6-19 05:41 PM     標題: (生活百科)世界盃性愛觀:波黑倡球員自慰 巴西禁玩「高難度的性愛」

「性愛會不會影響球員的場上表現」又成了世界盃的討論焦點。有觀點認為,性愛會消耗能量,也有人說球員的性滿足會刺激他們表現得更好。世界盃期間球員到底該不該禁慾呢?先看看各大球隊的觀點。

[attach]101905632[/attach]

在賣淫合法的巴西擁有100萬妓女,為了迎接即將到來的巴西聯合會杯、巴西世界盃以及里約奧運會,巴西的一些性組織免費為妓女培訓外語,目的是在大賽中更好的服務來客。

波黑隊:對性行為說不。球隊經理蘇西奇出台了堅決禁止新人世界盃期間性行為的禁令。「他們可以找到其他的解決方式,甚至可以自慰。」他說,「我不關心別的教練怎麼說,但這不是旅行,我們是要在世界盃上踢球的。」

巴西隊:視情況而定。2002年世界盃期間,斯科拉里指導巴西隊時制定了禁慾政策,大菲爾執掌巴西隊后修改了前教練的部分政策——球員可以有正常性接觸,但是「高難度的性愛」是嚴厲禁止的。

智利隊:不可以。教練桑保利(Jorge Sampaoli)禁止了一切性行為,甚至禁止喝飲料。

英格蘭隊:看情況。家人和愛人可以隨行巴西。霍奇森教練確實出台了禁慾政策,但是比他1994年執教瑞士時的政策緩和多了。上屆世界盃英格蘭隊的政策比今年更加嚴格。當時的教練卡佩羅為了監控球員禁慾,給酒店房間都裝了攝像頭。

[attach]101905634[/attach]

2 月28日,英格蘭主帥霍奇森表示太太團可以跟隨英格蘭前往巴西世界盃,甚至是在邁阿密的拉練,此言一出,輿論嘩然,然後隨後主帥霍奇森在這個立場上迎來了 180度大轉彎,霍太公反悔了。英格蘭太太團一直都是名聲在外,2006年德國世界盃期間,她們酗酒、泡吧、狂歡、打架……,西班牙媒體將英格蘭「太太團」稱為「持有簽證的足球流氓」。

[attach]101905633[/attach]

英格蘭足球圈裡有這樣一群女人,她們的名字叫「太太團」(「WAG」),意思是球員的妻子和女友們 (Wifes And Girlfriends)。

法國隊:完全可以。主教練德尚完全同意球員性行為,但是「一切取決於在哪,如何做,激烈程度如何」。教練大筆一揮,把球員下榻的酒店定在了巴西小溪普拉托一個距妓院500米的飯店。「我不希望他們與外界隔絕。」德尚說。

墨西哥隊:絕對不可以。「如果一個球員不能連續一個月或者20天沒有性行為,那他就沒想過要做一個職業球員。」主教練接受墨西哥《改革報》採訪時說。他的言辭非常激烈,但對於一個過去四年出現過兩樁性醜聞,面臨巨額罰款的隊伍來說,非常中肯。

奈及利亞隊:也許吧。隊內政策並不明確,但是超級雄鷹隊的前教練楚克禾(Chukwu)曾建議過現任教練斯蒂芬-科西讓球員們遠離誘惑。「世界盃不是菜鳥和迪斯科舞者的舞台,是為對足球有激情和職業規劃的成熟男人準備的。」科西說,「我做球員的時候,就遠離女人。即便現在做教練,也是如此。因為性行為需要投入太多精神上的聯繫。所以,一旦我和我的同事們決定密切關注球員性行為以確保禁慾,他們在場上表現一定很好。」

美國隊:完全可以。克林斯曼允許球員與老婆進行性行為。「我覺得我們對性事的態度很隨意。」美國國家隊教練這周說。「基於文化不同,每個隊伍和每個國家的處理方式都不同。我尊重墨西哥隊的政策,因為那是他們的文化。而我們的文化十分開放和隨意。但我們一旦開始上場訓練或者比賽,我們會對足球非常認真。」

還有球隊規定賽后可以和家人團聚,但賽前不可以。比如素來給人嚴肅印象的德國隊這一次隊規最為寬鬆,主教練勒夫批准每場比賽結束后的第二天,球員妻子、女友,都可以隨國腳們進入賓館,孩子們也可隨媽媽一起來探班。這一天是沒有訓練內容的,按照德國《圖片報》的話來說:「訓練被愛所替代。」德國球員還可以在比賽期間離開駐地,到外面去透透風。時間為一小時,且晚上11點之前必須要回到房間。

德國隊還允許隊員享用含酒精的飲料,最理想的酒是啤酒或紅酒。要知道,這在其他球隊可是嚴令禁止的。但勒夫希望球員們最好能在睡覺前來上一兩杯,因為,隊醫也提出過相關建議,只是要求適可而止,不能喝醉。所以,德國球員在酒店房間里的「迷你吧」保留了所有酒水飲料。

勒夫對球員吸煙也保持著理解和寬容的態度。「我不禁止他們抽煙,但吃飯和開會的時候除外。」德國國腳還可以盡情享受社交化媒體帶來的便利,但決不允許在微博中提及球隊的內部事宜,不允許對對手、隊友以及裁判員有任何負面的評論。

勒夫解釋了如此寬鬆管理的原因,正所謂「壓力越大,反抗越大。」以往球隊管理嚴格,反而出現了夜不歸宿等事件。這種觀點得到了很多足球專家的支持。「球員的妻子或女友跟他們接觸,能在一定程度上改善他們的情緒,這種交流是隊友、教練甚至父母都無法替代的。如果一味地要求球員不能與妻子或女友接觸,他們的情緒反而可能會受到影響,從而影響比賽。比如德國球員施魏因斯泰格在上屆歐洲杯和克羅埃西亞的比賽中被紅牌罰下,正是因為女友的安慰,讓他重新振作,後來表現越來越好。他們都是職業球員,都知道大賽當前什麼才是最重要的。」

巴西球員羅馬里奧當年堅決不禁慾才能表現出色的言論和實際表現更是佐證了這種觀點。但這依然是存有很大爭議的事情,比如2006年世界盃,英格蘭輸給葡萄牙,就被英國媒體普遍認為是沒有實行禁慾。而當時首次參加世界盃的烏克蘭隊禁慾一個月,結果爆冷闖進八強,可謂給了禁慾者最好的理論支持。2002年世界盃,巴西奪冠,其主教練斯科拉里也屬典型的禁慾派。所以,很多球隊選擇禁慾管理,比如上屆歐洲杯賽上的義大利等隊。

[attach]101905635[/attach]

羅馬里奧和變性人

不久之前,本澤馬嫖變性人的醜聞令人駭然聽聞。現在,巴薩名宿羅馬里奧也陷入了類似的風波中。據《每日體育報》報道稱,羅馬里奧上周五在夜店中帶走了一名女子。但事實上,這名女子卻是個變性人

義大利隊當時把球隊駐地選擇在波蘭市郊的圖盧瓦卡,太太團被隔離在外。主帥普蘭德利為了讓球員們把注意力都集中到比賽上,不允許他們和自己的妻子、女友有親密接觸的機會。丹麥的隊規甚至比義大利隊還嚴:嚴禁性生活,球員只能在每場比賽之後在酒店大堂和自己的親友見面幾個小時;全面禁煙;嚴格控制飲酒;實行宵禁;出席正式場合有專門的穿衣規範;不允許玩推特和FACBOOK等社交網路;只允許在酒店房間內打電話。

不知是不是這近乎苛刻的「軍規」幫助他們當時戰勝了強敵荷蘭,但最終,丹麥依然沒能小組出線。顯然,球隊實力才是根本要素,如果沒實力,再怎麼禁慾也是「浮雲」,甚至還可能 「適得其反」。比如2006年世界盃后,卡佩羅接任英格蘭主帥,曾在一段時間內禁止球員與女眷接觸,但效果更差,沒有太太們的緊盯,許多球員更有了出去鬼混的自由。

所以,英格蘭隨後的規定比較折中:不讓球員家人住在球隊下榻的酒店,但允許他們在賽后相聚緩解壓力,前提是,只有球隊贏球,太太團才能夠獲得和球員賽后團聚的機會。

北京國安足球俱樂部副董事長張路以親身管理球隊的經驗做了分析,「禁慾有利有弊。球員固然需要保存體力,但他們的情緒、心理同樣重要。這取決於球員的自覺性,做好兩者之間的平衡。那麼,自覺性從何而來?一方面來自外界環境,比如北京國安隊所在地工體,是北京,甚至中國最有名的夜店聚集地,燈紅酒綠,年輕球員血性方剛,看到這些當然難以把控;另一方面,來自球隊的競爭性。」張路說,「球隊如果高水平球員多,球員自然危機感強,因為稍有不慎,就會失去位置;如果高水平球員就那麼幾個,甚至缺兵少將,他們即使不訓練,也依然是本隊鐵打的主力,那他們當然就沒有危機感,影響比賽狀態,因為對手可不都是這樣。」

引用來源:倍可親

(生活百科)《模擬求婚》讓妳最害羞的求婚台詞是~?(14P)
(生活百科)女人10種行為99%男人絕不可能原諒!句句真理!(9P)
(生活百科)制服控照過來!台灣高校制服大賞 永平工商小清新奪冠~(13P)

(生活百科)《女人秘密TOP10》最不想讓男人知道的事情是?(9P)

(生活百科)兩性養生:九成男人都會犯的性愛錯誤(4P)

作者: s1110038    時間: 2014-6-19 05:53 PM

作者: joejoeiru    時間: 2014-6-19 06:32 PM

支持適當的性行為 畢竟這是人類的天性跟慾望
作者: furmasho    時間: 2014-6-19 07:07 PM

各國對於性觀念之不同當然會有不同的結果  當然自愛還是很重要的  不要因為國家盛事就沖昏腦袋
作者: ~巽影~    時間: 2014-6-19 07:20 PM

其實這種事也沒怎樣阿
如果說會影響比賽頂多賽前一天禁止就好啦
作者: 神大爺    時間: 2014-6-19 07:36 PM

各國文化不同,而有不同的觀念,但只要不影響球員,其實沒什麼差
作者: pride56    時間: 2014-6-19 07:44 PM

個人看法不一,這很正常。不强求。
作者: a2693333    時間: 2014-6-19 08:14 PM

覺得...管他的 哈哈 現在爽最重要!?
作者: joke751206    時間: 2014-6-19 09:00 PM

不過過度的激烈性愛應該是會有助於球員在場上的表現吧

而且球星的太太一個比一個還正
作者: pinneryo    時間: 2014-6-19 09:02 PM

性愛當然可以讓他們放鬆壓力
不過卻也可能讓他們體力流失
可能關鍵的時刻就腳軟了XD
作者: cat98737    時間: 2014-6-19 10:09 PM

他們的時間跟精力  都好在球賽上
哪有時間管那個
作者: yellownoman    時間: 2014-6-19 10:21 PM

我覺得是該禁欲的!
保持最好的狀態踢球,
才是最棒的!
作者: henry879898    時間: 2014-6-19 10:36 PM

作者: klmigmylm    時間: 2014-6-19 10:39 PM

適度應該可以吧,可是說不定解放後,也會虛脫
也怕禁慾過久,影響精神哈哈,
作者: 738521    時間: 2014-6-19 10:50 PM

會禁止有可能的,怕球員精進人亡阿
作者: kimco    時間: 2014-6-20 09:39 AM

過度的阻擋好像也不是好辦法吶
作者: yipmails    時間: 2014-6-20 10:17 AM

除了看世界杯外, 看看世界杯有味道的資訊, 心情也不用那麼緊張啊~~
作者: 0926765285    時間: 2014-6-20 11:16 AM

前一天玩太瘋,隔天就慘了
作者: WUNGIN    時間: 2014-6-21 01:26 AM

上有政策下有對策
每個球員又帥又健美
不吸引人也難
作者: jackbai1128    時間: 2014-6-21 02:15 AM

踢球辛苦!!
強忍也是很辛苦的!!!
巴西的高難度...也太好笑了吧= ="
作者: maik33102013    時間: 2014-6-21 02:33 AM

足球員也是人阿
我們不應該限制太多!!
作者: PIG66458971    時間: 2014-6-21 02:47 AM

作者: areskv1    時間: 2014-6-21 02:52 AM

作者: 夏以泉    時間: 2014-6-21 03:09 AM

人也會有所需求須要~~

只是身為教練
當然會替球對有贏的方面想法
作者: mycloudysky    時間: 2014-6-21 03:34 AM

禁欲其間能讓他們撿肥皂嗎
作者: hugh910079    時間: 2014-6-21 03:56 AM

太誘惑人啦~
這個真的能禁的住嗎??
是說能帶家人去還不錯耶XDD
作者: 李瑞瑞    時間: 2014-6-21 04:12 AM

是怕球員做到腿軟無法踢球嗎?
不過每一隊的規定都不一樣,所以應該是看教練怎麼想的
作者: x24660718    時間: 2014-6-21 04:36 AM

適當的舒壓
才能有好表現阿
畢竟他們又不是只打兩三天
他們要打快2個月耶
作者: ununn24    時間: 2014-6-21 04:46 AM

世界盃都不用心比賽...用心都留在性愛上= ="

那樣的球員也算了吧
作者: leon30678    時間: 2014-6-21 09:48 AM

基本上狂歡就是不行
適當的消耗一下當然是OK
偏偏人都容易忘了重要的任務而爽過頭...
作者: tealin    時間: 2014-6-21 11:17 AM

其實不要違法,適度發洩也是好的吧
作者: kriechen    時間: 2014-6-21 11:38 AM

感覺這種事情還是禁止不了的阿~所以與其禁止不如規定不要受傷或影響比賽就好
作者: za50265026    時間: 2014-6-21 11:40 AM

各國文化不同,而有不同的觀念,但只要不影響球員,其實沒什麼差
作者: milk222    時間: 2014-6-21 12:37 PM

作者: brmw    時間: 2014-6-21 03:28 PM

生命會找到出口的
不管如何的限制一定會有漏網的
那就看個人的需求了!
作者: velk123    時間: 2014-6-21 03:39 PM

墨西哥隊的20天禁慾真的難以想像,不過球員們不會偷擼管嗎
作者: sdax41401    時間: 2014-6-21 03:42 PM

我認為只要不要在比賽前2天就好了  長期禁慾是不健康的
作者: mouse1119412    時間: 2014-6-21 05:57 PM

作者: aegisqoo    時間: 2014-6-21 07:46 PM

怕累到吧 畢竟不同國家可能派來的敵人妓女的話 很難防
作者: ts00100100    時間: 2014-6-21 09:47 PM

作者: valkyriexc    時間: 2014-6-21 09:59 PM

性行為過後也可能不影響表現
作者: isaak7300    時間: 2014-6-21 10:24 PM

oh well i don't know why athletics do this kind of things i don't like it, they should just do what they should do and finish their job..
作者: jasonw62    時間: 2014-6-21 10:30 PM

每個國家標準不一

有些視為運動

有些~

被視為浪費比賽人員體力
作者: leoleoleoleoleo    時間: 2014-6-21 11:12 PM

作者: jronabass    時間: 2014-6-22 06:13 AM

以往都發生舉辦奧運 世界杯 保險套不夠用  所以 這是必要的選像吧
作者: leemm111    時間: 2014-6-22 11:02 AM

我覺得適度的性行為也是可以的啊,幹麼一定不能做性行為嗎?
作者: fish-t    時間: 2014-6-22 11:22 AM

我贊成適當的開放..
也助於球員在精神上的放鬆..
但是前提是隔日沒有比賽排程才行嚕
作者: tw794080    時間: 2014-6-22 02:44 PM

作者: chunkiet    時間: 2014-6-22 09:01 PM

每次世界杯就有這個話題出現的
作者: sabathia828    時間: 2014-6-23 12:54 AM

球員們應該要自己懂得分寸
適時的發洩一下 無傷大雅
但是如果太超過的話 就不大好了
畢竟都是職業選手了
應該都懂的分寸
作者: dirker41    時間: 2014-6-23 01:48 AM

我只看到有人專嫖變性人
這的確是太有梗了...
作者: skwer520    時間: 2014-6-23 01:01 PM

我是有點認同教練的說法啦
因為我也認為性愛會使球員的
體力降低,而教練的作法就是
要使球員保持最佳的體力來應
付比賽。
作者: asd821222    時間: 2014-6-23 01:15 PM

法國隊最好XD
但是影響場上表現是一定的
作者: kouts88188    時間: 2014-6-23 01:19 PM

應該是怕比賽會累吧
要保留體力
作者: fuckyouhank    時間: 2014-6-23 01:29 PM

這問題就跟當初北京奧運外面一堆拉人的一樣,政府當作不知道,人民假裝不知道,媒體當作都知道
作者: bertymedicine    時間: 2014-6-23 01:35 PM

球員才幾個, 看得到吃不到
妓女們沒那麼傻會以球員作為目標客群啦
相較而言, 那些不受控制的球迷們, 才是正格的金主
作者: zxc36925    時間: 2014-6-23 01:52 PM

作者: zxc19950414    時間: 2014-6-23 01:52 PM

作者: chris2630    時間: 2014-6-23 01:59 PM

正常的性都是可以!可以放鬆心情的,,,,
作者: akb474747    時間: 2014-6-23 02:24 PM

某些隊踢完休息時間還要禁慾,真的不知道要怎麼打發時間
作者: 799741804    時間: 2014-6-23 03:31 PM

憋著不去嫖妓這樣我覺得會很難受吧~

搞不好再踢球的時候會一只想要
作者: jackyizam    時間: 2014-6-23 05:42 PM

其實只要不要引想到比賽狀況其實有正當性行為是很好的
不然忍久了會更慘吧
作者: koi114    時間: 2014-6-23 07:09 PM

支持性行為是一回事
去外面找妓女又是一回事!!
作者: YAMAZAKIMAN    時間: 2014-6-23 07:09 PM

巴西本身就是性氾濫的國家 愛滋病不少
作者: s811129840523    時間: 2014-6-23 07:10 PM

當然ok的阿!!
世界盃那麼久 總不可能禁那麼久八=3=
作者: s811129840523    時間: 2014-6-23 07:12 PM

當然ok的阿!!
世界盃那麼久 總不可能禁那麼久八=3=
作者: s11129ck    時間: 2014-6-23 07:15 PM

可以吧
只是體能上要調配
別在上場前天操得要死
作者: opering000    時間: 2014-6-23 07:16 PM

堵不如疏 這是人類的天性
每個人都有不同的需求
不過太過也是不行的
作者: ramix    時間: 2014-6-23 07:18 PM

國際性比賽,保險套都用得很兇。
作者: torychen    時間: 2014-6-23 07:20 PM

各有各的話 都可以了解 也可以知道
禁慾 是大家都有的共識 但是看法也是最不一樣的
作者: undertakerwu    時間: 2014-6-23 07:22 PM

何謂高難度的性愛,
巴西人是連在床上活動時,
也要不斷訓練自己嗎?
呵呵!
作者: Ein濕tein    時間: 2014-6-23 07:24 PM

作者: maxlin19763    時間: 2014-6-23 07:25 PM

注意安全做好防護措施就好了!!!
作者: akf0204mm    時間: 2014-6-23 07:30 PM

太太團這摸正不能碰誰受的了阿
作者: benny1107    時間: 2014-6-23 07:31 PM

踢完球回去,晚上還有體力辦事,是說明他上場比賽的時候不夠努力嗎?
作者: MILK0427A    時間: 2014-6-23 07:32 PM

禁性不好吧@@

我覺得要有享受球員才能充分發揮
作者: ivanipch    時間: 2014-6-23 07:48 PM

體力都用在和女人在床上控球
到球場時就軟弱無力了,更何況外國女人身材特別好
作者: AC5429    時間: 2014-6-23 07:51 PM

墨西哥隊好嚴厲....
一個月或20天....真的會精蟲充腦吧.....
作者: apple0116    時間: 2014-6-23 07:54 PM

作者: qumic    時間: 2014-6-23 07:55 PM

作者: 動漫XDD    時間: 2014-6-23 08:00 PM

補習外語阿!真的是很認真哪!
作者: b風d    時間: 2014-6-23 08:11 PM

禁慾後把精力發揮在球場上
作者: poly123458    時間: 2014-6-23 08:31 PM

禁止過激烈的才是正確
不然手腳抽筋的話隔天怎麼踢球
作者: gayman    時間: 2014-6-23 08:40 PM

難道在球場上還不夠操?
作者: wagamama531    時間: 2014-6-23 08:47 PM

體力還是有差吧 開打10分鐘後 喘呼呼  很容易被過的
作者: chen3497love    時間: 2014-6-23 09:18 PM

我覺得看文化吧
而且有結婚的有女朋友的
如果平常的賽季就沒有在忌的話
那也不需要特地到世足才來忌阿
這樣感覺有點像臨時抱佛腳
所以看個人囉
體力過剩的可以試試看喔
作者: chen3497love    時間: 2014-6-23 09:20 PM

看個人囉
一般的賽季沒有在忌的話
也不用到世足上來表現啦
平常心搞不好表現還比較好喔(P.S請板主刪一帖掉,電腦出問題,抱歉)

作者: kingkewei    時間: 2014-6-23 09:23 PM

作者: funing777    時間: 2014-6-23 09:33 PM

我的天阿  如果都是圖片上的那種極品
是男人都會受不鳥吧
適量就好
不要一夜七次
都好說啦
作者: funing777    時間: 2014-6-23 09:37 PM

我的天阿  如果都是圖片上的那種極品
是男人都會受不鳥吧
適量就好
不要一夜七次
都好說啦
作者: liao577    時間: 2014-6-23 09:41 PM

太壓抑的規定會干擾球員的表現,順其自然吧
作者: weareboy    時間: 2014-6-23 09:43 PM

哇真的是世界大不同.....雖然不知道有沒有關西但是我覺得今年的世足都在爆冷門...
作者: edrf88154    時間: 2014-6-23 09:43 PM

作者: billylee82126    時間: 2014-6-23 09:43 PM

球員們看來會有一段[艱苦]的日子
作者: edrf88154    時間: 2014-6-23 09:43 PM

作者: billylee82126    時間: 2014-6-23 09:44 PM

球員們看來會有一段[艱苦]的日子
作者: a92611sam    時間: 2014-6-23 09:55 PM

各國標準差好多
看來大家價值觀真的差很多!!!!
作者: -=[7]=-    時間: 2014-6-23 10:01 PM

贏了就可以玩的更久了--
作者: X法克X    時間: 2014-6-23 10:03 PM

不要太超過就好了吧
感覺不用道完全禁止那麼誇張

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!