伊莉討論區

標題: 另一伴是一個還沒玩夠的人 [打印本頁]

作者: rosebanana    時間: 2014-2-5 03:57 PM     標題: 另一伴是一個還沒玩夠的人

如果您的另一伴,是一個騎驢找馬的人,
您有可能在有限的時間內改變對方嗎?

如果在交往過程中,又出現了一個條件很好的同性在追求另一半,
我該怎麼做?

如果對方丟下我們的感情,好像是可以預料的。

假如今天角色易位,出現了一個條件很好的同性在追求自己,
自己好像也會有所動搖吧?

雖然交往時,對方會用甜言蜜語來取信自己,
但是感覺上對方就僅僅是想談談戀愛、搞搞曖昧,
並非真正想要在一起,

這些甜言蜜語只能騙騙小孩子吧!
是我們不夠好嗎才讓他騎驢找馬?

面對這樣的另一半,
該怎麼做?

作者: z799129279    時間: 2014-2-5 07:59 PM

作者: PETER670722    時間: 2014-2-5 08:16 PM

作者: taiwan52077    時間: 2014-2-6 12:24 PM

靜觀其變......
同裡心....如果會受傷害就離開吧............
作者: r088036    時間: 2014-2-6 04:36 PM

如果對方真的只是個騎驢找馬的人
你就要了解自己絕對是一匹好馬
而不是他想像中的驢
他不過是個不懂你的人
你應該尋找了解自己的伯樂
不要被他給傷害了
作者: howard0922    時間: 2014-2-7 09:58 AM

作者: waterqaz    時間: 2014-2-7 10:27 AM

感情是互相的付出與經營
只有一方付出 不會有好結果
如妳很確定他沒心和妳長期經營
那離開吧  找一個願意和妳長期經營的好人
也讓自己的心思有所歸屬  有完整的家庭生活
作者: k_viva527    時間: 2014-2-7 01:26 PM

都是如此的確定的事情
何必再去不捨呢
只有放手去
才能再遇到更好的
管它看馬還是看牛呢
作者: trucelove    時間: 2014-2-7 03:49 PM

作者: a25674    時間: 2014-2-8 01:24 AM

如果另一半在感情跟未來都沒有定心與計畫,你可以直接表明你的想法讓她知道,看他有沒有改善的想法,講明了後,他不認真回答,可能要考慮接受不錯的對象,或先休息一段時間等待好對象,
畢竟每個人都需要認真愛你且會努力為另一半一起打拚的對象,加油!!
作者: 餃餃餃    時間: 2014-2-8 03:18 PM

我有個朋友以前也是玩咖耶,可是現在他交往超穩定的,或許是不想玩了,亦或是他想認真負責了。

我們都不認識你的另一半,希望你可以用心去感受他的想法
如果他不是認真的,剛好你對感情又很執著,那我建議你離開吧
時間越久妳放的感情越多,最後放不開的還是你,當然受重傷的也是你...
作者: ocean1129    時間: 2014-2-8 11:24 PM

作者: frank0119    時間: 2014-2-10 11:53 AM

作者: ilovejuicy1123    時間: 2014-2-10 01:55 PM

簡單來說騎驢找馬....是不可能會找的到好馬!!~
你要懂得珍惜自己,尊重自己,不跟爛人瞎咖鬼混....才會遇到真心珍惜你愛你的尊重你的,並把你當成一回事的人..
交一些真正有直感,能給你正確方向.正向能量.有料的朋友
你需要多一點的好朋友勝過跟一個不怎麼樣的人約會唷!!~~

介紹你可以去看"女王"的blog!!裡面就有講到了...
作者: matchknight    時間: 2014-2-10 05:18 PM

呵呵,我常常看到我朋友找到這種對象。
妳真的什麼都不用做。對方要走妳攔也攔不住的~

不要為還沒有發生的事而煩惱,但是要為可能發生的事做準備。
要是你的對象真的要走或劈腿,自己要做好心裡準備。 有事拔腿就走。

要是擔心自己無法那麼的果斷。。。可以考慮現在就分。。。但是我不建議。。。畢竟分手原因會是一個跟本沒有發生的事。。。
作者: gg9long    時間: 2014-2-14 11:06 PM

這種人真的很討厭
要玩也不耽誤別人阿
真爛
作者: kallkar    時間: 2014-2-19 11:29 PM

通常遇到驢找馬的就不要了
但是如果是有更好的選擇突然出現
不如就去接受吧!因為感情是一輩子的事情
作者: icutw    時間: 2014-2-20 01:51 AM

早點分了吧...天知道何時才算玩夠..等那時候..青春早已逝去
作者: 神砌    時間: 2014-2-20 02:31 PM

何必找自己麻煩~
lol放生~~
是時候該讓彼此靜下來~
@_@
作者: freelove99    時間: 2014-2-20 03:16 PM

作者: Karenmushroom    時間: 2014-2-20 04:12 PM

作者: whisky13142000    時間: 2014-2-23 12:15 PM

感情這種事情勉強不來的

或許.....人類吧
作者: wearefucker    時間: 2014-2-28 05:58 PM

作者: johnny3565    時間: 2019-8-30 10:39 PM

"如果您的另一伴,是一個騎驢找馬的人,
您有可能在有限的時間內改變對方嗎?"

不可能
作者: nick841022    時間: 2019-9-2 03:23 PM

彼此彼此
你也可以到處玩玩啊
趁年輕
誰不輕狂
我曾一天內與三位熟識的女人做愛
作者: wolf7504    時間: 2019-9-3 10:37 PM

還是要找到合適自己跟愛自己的吧!
條件永遠都比不完!
作者: t6213    時間: 2019-9-4 09:59 AM

由那可知對方是騎驢找馬之人呢?你的觀察或者別人告知,甚至對方告知?
不管如何先弄清楚自己想法吧.
不要想改變任何人,因為江山易改本性難移

如果交往中雙方都出現條件更好的人來追求,請問一下那追求的人就適合你們嗎?
不知你們信不信啦,反正最後會有結局就是相欠債啦
我感覺你對這段感情也不甚認真甚至在猜疑當中生活著,這樣的愛情你想要嗎?

也許是我們走過一段歲月到頭回想會看,其實不管面對那段感情,只要問心無愧就好
但是千萬不要為了感情讓自己為了迎合對方就讓自己變成對方喜歡的樣子,因為一開始對方不就是看到你的真面目才追求的嗎?那為何又要改變自己呢?
不管男女請先愛自己才能愛別人.

作者: eric7289    時間: 2019-9-4 11:22 AM

作者: hbgf12344    時間: 2019-9-9 05:49 PM

有些人只是想證明自己有魅力而已,別太當真

如果自己會動搖,很有可能就是對現任有所不滿
作者: linshihao    時間: 2019-9-10 09:58 AM

如果是我  會選擇放手

不然就把自己也擺在玩玩的角色上

不要放入太多真感情   當作陪伴用就好~
作者: bearamulet    時間: 2019-9-10 07:02 PM

用占卜測驗參考一下他的想法吧
https://youtu.be/eso4YQo53_E
作者: linshihao    時間: 2020-1-15 12:42 PM

另一伴是一個騎驢找馬的人

當你發現並確定了   那就是自己本身開考慮清楚的時候

至少不要投入太多感情  並自己先試著跳出來

如果做不到  那我覺得應該說清楚

真的無可救藥  那不如先切割心痛吧   總比把自己時間都耗進去好~
作者: monicir    時間: 2020-1-31 11:08 AM

作者: linshihao    時間: 2020-2-21 01:55 PM

想著改變對方   不如自己也以這種心態去維持吧

不要放太多時間在這種人身上   最後害自己受傷了

作者: popheya0719    時間: 2020-2-21 10:42 PM

如果遇到很好的人追求
當然可以試著考慮看看
畢竟人生只有一次
就算失敗也沒關係
再找下一段就好
作者: kenshin0401    時間: 2020-2-29 10:39 PM

哪那麼多如果
聽樓主也不是有主見的人
不然就能用控制欲把對方鎖死
人是自由的 難道你會覺得外遇能很簡單?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!