伊莉討論區

標題: 請問 CM Seidon 120V 平價水冷 [打印本頁]

作者: tim1212    時間: 2013-11-24 11:50 AM     標題: 請問 CM Seidon 120V 平價水冷

這幾天碰巧看到這一顆水冷,1.5K的低價,有種想買的衝動
請問版上的高手們,有沒有人用過這一款水冷?

他是否有什麼問題?(如硬體地雷這樣的)

懇請用過了說一下心得,謝謝

作者: 安德烈斯    時間: 2013-11-24 01:49 PM

沒超很大跟本不用用水冷
t40就很夠用了
我完全不考慮那個=.=

價格已經不是主要原因之一了
大大考慮好再買吧

作者: yunfish    時間: 2013-11-24 02:39 PM

如果樓主你用的是 AMD 的話,買就還算 OK ,AMD 的真的很吵

我的 AM2 和 AM3 就真的很吵,K8-939 就比較安靜

如果是 INTEL 的就直接用原廠的就好
作者: 安德烈斯    時間: 2013-11-24 05:09 PM

那個水冷我之前有看過文章
你看他門自己人都這樣講了

---
不管哪一家的水冷液漏水都是風險很高,只要正確安裝,管線不要折到或是安裝錯誤,一體式水冷壽命都是很長的,還請您放心。
---

大大你是有OC還是沒OC?
剛搜尋一下小惡魔文章

CM Seidon 120V水冷(高頻音?)

= =這種東西我比較在乎是他溫度可以降幾度
如果跟t40沒兩樣 那我買他做啥
我自己電腦風聲不能說安靜但是也不能說太吵
大概跟電風扇差不多 聲音我自己可接受
前二穿甲 上二火蝠 t40雙風 後tt原廠
原本下面還想裝一顆穿甲 但是裝模組化電源不給值裝=.=
作者: tim1212    時間: 2013-11-24 06:44 PM

安德烈斯 發表於 2013-11-24 05:09 PM
那個水冷我之前有看過文章
你看他門自己人都這樣講了

抱歉現在才看到
-----------------
本人住在中南部,天氣來說就蠻溫暖的,
OC的話沒有,畢竟是3K的板子+副廠的創建記憶體,
會不會出問題,我沒膽量去嘗試)
電腦擺房間,所以幾乎不會在睡覺時開著
(我睡眠敏感型)
會想換就2個原因吧
1.現在的T40感覺會漸漸使板子彎掉-口-
2.省2顆風扇的噪音
在來就看電影時某些安靜的片段風切聲蠻殺氣氛的。

作者: 安德烈斯    時間: 2013-11-24 07:42 PM

tim1212 發表於 2013-11-24 06:44 PM
抱歉現在才看到
本人住在中南部,天氣來說就蠻溫暖的,

彎版? 你沒裝強化背版= =????

有裝就不會有問題
除非沒鎖緊
就算真的有等到彎道不能用也是你該換平台的時候

有時候東西總要有人去買來用看看來分享一下心得
這時候= =+ 你懂得 版主就你了~~

作者: yunfish    時間: 2013-11-24 11:15 PM

先裝回原廠測試一下,我就是原廠的

800多元的 T40 ,我擰可會多花 200 元買主機板,讓他燒

我10年前有買 譽騰的風扇和散熱膏,10年後技術進步了

買 POWER 的錢,不如買主機板

買 顯卡的錢,不如買主機板

買 CPU 的錢,不如買主機板

買  風扇的錢,不如買主機板

電腦裡頭最容易壞的就是主機板,在電腦我只會買主機板,我不怕他燒

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!