伊莉討論區

標題: jg到底能不能拿頭.. [打印本頁]

作者: Desolate秋風    時間: 2013-11-23 02:03 PM     標題: jg到底能不能拿頭..

作者: adad1017    時間: 2013-11-23 02:22 PM

作者: nighthawk13520    時間: 2013-11-23 02:40 PM

看情況吧~如果你去GK的那路 我方快掛了 就直接拿走 如果我方可以去拿那顆頭 就讓他吧 主要是看你去GK的那路我方的能力可不可以去拿那顆頭 當然 如果你去GK 我方啥東東都沒做 就直接拿走別理他
作者: s415304208    時間: 2013-11-23 02:52 PM

她說要讓投是因為妳都完JG吧
讓投是要讓它自己肥吧
我沒聽說過JG讓頭的
頂多是SUP讓頭差不多
作者: thirdbow    時間: 2013-11-23 03:00 PM

作者: SOS0806466    時間: 2013-11-23 03:53 PM

作者: o愛戀o    時間: 2013-11-23 05:59 PM

我覺得就正常吧
去幫忙  前期誰拿到頭又沒什麼差
敵人死亡時間把等級比對方高  補裝
他也不會輸    就100多$的差別
作者: 780903    時間: 2013-11-23 09:26 PM

看那個人值不值得你信任
假設是中路他call你來幫忙然後拿到頭了
如果有空間讓就讓給他
如果是你自己Gank去殺,前面隊友都被壓爆,那你就自己吃吧
因為這就表示你必須自己Carry
要認清楚一件事,那就是玩家有分好幾種
有嘴砲型玩家、買分型玩家、代打型玩家、屁孩型玩家
但最怕的是阿斗型玩家
這種人你讓了五六顆頭給他,他還被打爆
那實在是很讓身為JG的你心碎
作者: et6010020    時間: 2013-11-23 09:47 PM

作者: jim11251    時間: 2013-11-23 10:02 PM

作者: roy11889911    時間: 2013-11-23 10:06 PM

看是哪知英雄八
有些真得很需要投得就讓
沒必要就自己carry八~
作者: microviewer    時間: 2013-11-23 10:22 PM

JG跑線是為了增加各線上的優勢,

讓頭能讓線上的玩家多一點點錢來取得優勢XD~助攻也是有錢拿滴
作者: ggbb528    時間: 2013-11-23 10:31 PM

看你的腳色如果是坦克理論上還是讓頭給CARRY 影片那些人只是為了秀技術
作者: koyayup    時間: 2013-11-23 10:39 PM

看隊友實力吧
隊友OK就讓(不用全部 自己也要肥 對吧?) 隊友是雷那當然自己拿頭 你肥了就是唯一的希望
作者: littlekelkel    時間: 2013-11-23 10:44 PM

我個人是認為頭誰拿都可以 JG拿到頭肥了可以去幫其他路
而你也沒損失 對方死了你可以吃更多的兵
所以與其要頭 還是是要贏比較好
作者: polvo    時間: 2013-11-23 11:07 PM

作者: jeffboy2222    時間: 2013-11-23 11:14 PM

看看你gank的那一路他有沒有跟對面差很多吧  如果有讓他的話他會比較好過 阿如果差不多 那當然搶讓自己戰績好看一點阿
作者: 2ujijggl    時間: 2013-11-23 11:28 PM

我覺得要看情況如果你認為我們的carry沒辦法收掉你就要果斷收掉
不要要追不追最後沒殺到被對面jg反蹲那就賠了夫人又折兵了
作者: a0954058911    時間: 2013-11-23 11:51 PM

看情況 能讓就讓 不讓就減掉  重點要殺到阿
作者: henry697    時間: 2013-11-24 12:25 AM

有的嫌jg搶頭有的嫌jg不幫,真的是不知所措阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: jeffchenedith    時間: 2013-11-24 12:32 AM

JG 拿頭是比較適合的, 但前提是大家都要很強, 不然拿了也是白拿
作者: mike1882    時間: 2013-11-24 12:34 AM

情況不得已之下,JG還是得拿頭

而JG拿頭好不好的問題
我想要看JG類型吧

如果是侵略很強的,李星或菲艾之類的,讓他們拿頭
有了不錯的經濟,就可能多出一件攻擊裝,讓GANK的成功率更加提升
作者: menghuan9384    時間: 2013-11-24 12:49 AM

作者: ken31435    時間: 2013-11-24 01:03 AM

作者: zusung    時間: 2013-11-24 01:10 AM

有自信和實力帶出風向的話
為什麼不拿頭
總不能經濟來源完全靠野怪吧
作者: savor05x11    時間: 2013-11-24 01:11 AM

JG可以拿頭!不然錢很少......很可憐
作者: free0kila    時間: 2013-11-24 02:19 AM

JG不一定要讓頭  但如果那線被壓得話多少還是讓一下 個人認為很多人會要JG讓頭是因為自己打太爛 拿不到頭 所以要JG不能拿頭 不然JG只能打野 助攻也不一定拿得到還GK個屁 沒送頭 線上得就好阿彌陀佛了
作者: timx32000    時間: 2013-11-24 02:21 AM

JG打會戰通常是肉 你拿很多頭 不會增加團隊輸出  
讓頭給carry 團隊輸出會提升 讓頭給大男也可以增加團隊輸出跟坦度
而且讓頭可以讓線上對線優勢更大
讓頭給線上的人 她是出大裝 你自己拿頭是出小裝跟眼真知什麼的
讓頭給線上的人 她通常等級是你JG高的 給她錢比給你錢有價值
JG跟SUP一樣拉 不是主力 錢當然給主力
如果你真的拿到很多頭 你要彌補主力沒出的輸出裝或坦裝   
作者: jeff70702000    時間: 2013-11-24 02:49 AM

作者: 八萬一公道價    時間: 2013-11-24 03:57 AM

如果你覺得隊友能Carry 就給他們頭吧
如果你覺得他們不能Carry 就自己拿頭吧
作者: abc_abc_194    時間: 2013-11-24 03:58 AM

讓頭兩大氣險
1.明明可殺卻逃掉了
2.街場頭讓給了坑>自己肥不起,被養的又沒輸出or出錯裝
作者: vm3wu0h96    時間: 2013-11-24 04:07 AM

JG幹嘛一定要讓頭?

你有能力有裝備,JG很好幫隊友作支援

除非你們已經到了比賽隊伍等級

不然沒有一定要讓頭的玩法
作者: shihou2007    時間: 2013-11-24 05:24 AM

如果有辦法carry當然不太需要刻意讓
如果線路上是能滾起雪球讓一下會很方便
當然也是看你是哪類型的jg拉(腳色相性)
作者: sos0522    時間: 2013-11-24 06:19 AM

看情況吧 助攻也有錢拿  比較少而已 只是如果線上明明可以殺你硬搶的確是讓人不爽
不過也沒有說不可以  也有JG比線上強的
作者: love29122912    時間: 2013-11-24 07:00 AM

jg撿頭ok的呀 肥了大殺四方
作者: jimmy955178    時間: 2013-11-24 07:30 AM

作者: 小元霸    時間: 2013-11-24 07:46 AM

作者: daniel9260    時間: 2013-11-24 07:52 AM

作者: shacken    時間: 2013-11-24 09:08 AM

能拿阿 槓嗎不拿

如果再打的時候 你扣招

讓對方殘血跑了

那誰要負責 說JG尾刀的那些人

根本不需要理他

作者: hesingra    時間: 2013-11-24 09:18 AM

能撿當然撿阿幹嘛讓讓了對方又不一定殺得到讓對方跑了反而吃虧
作者: hesingra    時間: 2013-11-24 09:18 AM

能撿當然撿阿幹嘛讓讓了對方又不一定殺得到讓對方跑了反而吃虧
作者: shingying222    時間: 2013-11-24 09:29 AM

作者: v27142714    時間: 2013-11-24 10:43 AM

JG為什麼一定要讓頭 已經讓兵線了說~~還要讓藍 都給妳們玩就好了阿
JG強大 對面線上三路才會怕阿 傻傻的
作者: karyuang    時間: 2013-11-24 11:50 AM

作者: alan_ulquiorra    時間: 2013-11-24 12:31 PM

自己判斷吧,
你覺得他夠強夠carry,
或他玩汎這種需要裝備才猛的角色就讓吧,
不信任的話自己拿比較實在。
作者: a0910539633    時間: 2013-11-24 12:34 PM

作者: 高亞傑    時間: 2013-11-24 12:49 PM

作者: s80039    時間: 2013-11-24 12:53 PM

有些情況一定能殺的掉的 可以讓

但如果情況比較均勢  就還是先拿掉

相信沒有人想因為讓頭  最後都沒殺到
作者: 神祕小傑    時間: 2013-11-24 12:56 PM

我認為前期你不夠肥的話就盡量拿...除非隊友比你還瘦= =
後期的話就看隊友整體的裝備
如果還OK你就繼續拿...
只是不要就單你一個肥過頭
那樣到最後會輸
這遊戲講求團隊...你拿投沒關係...但夠肥的話就要讓頭
作者: andyvx    時間: 2013-11-24 01:00 PM

看腳色吧,有些JG有裝之後很CARRY

像人馬之類的

反之,李星這種後期很無力的就可以讓

不過這都是在"一定"殺得到的前提下
作者: larry159power    時間: 2013-11-24 01:08 PM

能讓頭的話當然讓,但是大多狀況下,JG自己不打出輸出的話GANK不太會成功,所以讓比較有輸出的拿頭更實際更簡單,不要沒輸出到又只撿到頭就好了。
作者: pkclon    時間: 2013-11-24 01:25 PM

我也是覺得看隊友的實力吧,還有角色對後期團隊的影響力來決定吧!!
作者: kloudqu4    時間: 2013-11-24 01:57 PM

看個人!
如果你對你自己的實力很有把握 你可以前期先讓頭
而且你如果前期殺很多頭了
後期你也可以讓隊友~
作者: 鏖鏖鏖    時間: 2013-11-24 02:26 PM

撿幾顆頭還是一定要的,
畢竟jg沒有經濟,會戰還是可能被當最砲灰被秒掉了!
但中期的時候還是可以試著讓頭看看吧
作者: 天痕風    時間: 2013-11-25 04:39 PM

作者: 15477    時間: 2013-11-25 05:08 PM

我覺得應該是不用讓頭吧

不然JG怎麼肥呢
作者: ohmygoyhhh9208    時間: 2013-11-25 05:19 PM

作者: 8246jordon    時間: 2013-11-25 05:41 PM

要看角色,例如薩科JG當然就要拿頭但是烏迪爾就要讓頭了,這取決於角色的定位
作者: david0033    時間: 2013-11-25 06:01 PM

如果主線殺的調 能讓就讓

如果隊友太喝喝,自己拯救世界比較快
作者: sfay0426    時間: 2013-11-25 10:39 PM

作者: s600455um    時間: 2013-11-25 11:16 PM

作者: 路人呆    時間: 2013-11-25 11:21 PM

有頭就拿 不要讓 除非你們那路的真得很缺錢或著你真的已經殺很多了
不過還是不建議 到時候人跑掉怪誰都不對
作者: zsck    時間: 2013-11-25 11:28 PM

看情況 拿頭肥carry隊友也可
不然JG打野還蠻窮的
或著是有某些後期角 ex汎 就讓頭吧~
作者: pppppp714    時間: 2013-11-25 11:38 PM

JG通常都是主導首殺跟風向的角色  如果你們是隠隠的打的話

作者: hellojacky0226    時間: 2013-11-25 11:46 PM

這問題其實很簡單 看你的JG角色吃不吃裝而定

一般而言 讓頭的情況是'99%穩殺'的情況才會考慮讓頭 否則以拿到擊殺為優先

要讓誰? 只讓carry 也就是你認為ap or adc會玩就考慮讓給他

再來看JG角色 有分坦型 sup型 半坦輸出型 純輸出型
除了最後一種純輸出: 潘森 EVE 易大師等等之外 其他的我都會讓頭
什麼嘉文李星厄薩斯這些JG角都能讓頭 因為他們可以撐坦
比較特別的是肥起來很carry的角色 如 人馬夜曲 也可以不讓頭
作者: 不給叫    時間: 2013-11-25 11:49 PM

JG到底可不可以拿頭其實很簡單
隊有很濫,你自己拿投阿

另外就是看腳色
像李興這種中其已後就很濫的腳色
千萬別拿頭他拿一點用都沒有
作者: redshanks666    時間: 2013-11-25 11:54 PM

看你是哪種JG角 偏向輔助性的JG就可以讓
有能力能自己CARRY的就可以不用刻意讓
作者: qaz4350120    時間: 2013-11-25 11:54 PM

建議別刻意讓頭 有時候隊友手殘百般後悔 我通常不讓頭 除非他太慘

作者: wasame6011    時間: 2013-11-26 12:00 AM

只會喊讓頭.結果出包讓頭跑了再來推拖. 讓SUP拿到頭又如何 早點出跳錢 或早點出些眼裝 輔助裝也沒甚麼不好.  多些人摸到可以多些助攻錢更好.  又不是在玩信長以拿人頭為樂嗎
作者: 喬狄亞哥    時間: 2013-11-26 12:15 AM

JG就是要多搶頭才會肥肥喔
作者: summer79673    時間: 2013-11-26 12:29 AM

就看隊友罩不罩得住啦~
要是隊友不給力..當然是自己吃掉頭就好了~
如果隊友還不錯都撐線OK就可以讓~
反正助攻 也是有錢!
作者: gj9567    時間: 2013-11-26 12:54 AM

littlekelkel 發表於 2013-11-23 10:44 PM
我個人是認為頭誰拿都可以 JG拿到頭肥了可以去幫其他路
而你也沒損失 對方死了你可以吃更多的兵
所以與其要 ...

講得很好 畢竟這是個團體推塔的遊戲 推塔贏GAME才是根本
作者: rockman4236    時間: 2013-11-26 10:40 PM

如果你要撐坦的話,不需要搶頭,但如果我方太弱  還是搶一下好了
看自己的下 中 上路打小兵數 最少的就可以搶頭

作者: z0023658    時間: 2013-11-27 12:01 AM

如果能讓最好
當然你能carry全場就拿吧
拿太多能讓在讓囉
作者: nga1986    時間: 2013-11-27 12:19 AM

如果隊友是雪球角讓一下比較好...可以快點帶出優勢來
作者: b9902002    時間: 2013-11-27 12:23 AM

作者: killer77    時間: 2013-11-27 01:59 AM

前期拿點頭~~像李星前期威都不拿頭
將狗兵又沒啥兵可吃~~前期拿頭殺對面滾到吃小龍
大家賺多好
作者: fedick    時間: 2013-11-27 02:42 AM

這個要看你的組合吧,看看什麼樣的角色是先肥先贏。
作者: nightmoon7689    時間: 2013-11-27 06:22 AM

之前忘了是哪位JG玩家 從不讓藍紅 也不讓頭
對他來說讓了也只是讓隊友送 他有能力去CARRY整場 所以沒有問題

在正常情形下 誰拿頭我覺得不是那麼的重要
能幫忙擊殺帶風向還比較重要些

作者: 龍天煞    時間: 2013-11-28 09:59 PM

作者: naha489    時間: 2013-11-28 10:29 PM

作者: kao42117    時間: 2013-11-28 10:47 PM

作者: diyaconfused    時間: 2013-11-28 10:59 PM

作者: jamesxu1991    時間: 2013-11-28 11:30 PM

作者: q8715051    時間: 2013-11-29 03:29 AM

如果你家線上是優勢  哪裡來的理由你需要讓頭給他

他自己農兵多農個十隻的差別而已

如果你家線上是劣勢  那你可能就必須在確定他能夠拿到頭的情況下讓給他

因為他經過你這次的gank成功 也未必能夠在線上拿到優勢

在劣勢的情況下  經濟會比對方來得差  很需要那多十隻兵

有時候遇到counter或是真的技術不如人 也是莫可奈何
作者: henry91237    時間: 2013-11-29 11:31 AM

如果線上的腳色拿到頭 對線來說是會比較好過的
但如果隊友不太給力 其實可以認真考慮自己拿頭
用優勢幫其他路GANK 或是反野
作者: chiad1234    時間: 2013-11-29 12:03 PM

作者: carrot726    時間: 2013-11-29 12:17 PM

頭是誰的我一直都覺得不是很重要...
反正對面死了就是對自己有利阿
你助攻雖然少拿一點錢,但是靠吃兵數經驗值就可以壓過對方了不是嗎

除非有隊友是落後很多的= = 那就讓一下吧
作者: i4303273    時間: 2013-11-29 12:20 PM

作者: gn02125927    時間: 2013-11-30 01:12 AM

因人而異  如果你打jg 去幫gk中路或下路 但是apc或adc不是很有觀念也沒有很好的技術 建議還是別讓 自己吃比較實在  還有 buff 很多人都說 蘭b要讓給中路 我個人是 看情況而定 如果你把蘭b給中路  他卻在一分鐘內送給對面mid  就等於你讓蘭b給對面中路  自家mid還搶你經驗   此外 中路有小兵賦予經驗  jg除了gk跟野怪的少量經驗   所以還是看個人吧  如果你覺得自己打jg有人頭可以帶出更多風向  建議還是自己留著   以上是個人見解
作者: rex0913    時間: 2013-11-30 01:28 AM

看角色,和隊友,不用特別搶,但如果你也需要滾個投的,就不用讓
作者: alex1295    時間: 2013-11-30 01:56 AM

作者: is_ghost03    時間: 2013-11-30 02:05 AM

作者: BDLF    時間: 2013-11-30 02:25 AM

說要JG讓頭其實只是自己想肥而已
JG為什麼要讓頭?
JG不肥的話要怎麼幫GANK?
拿著把多蘭劍去GANK嗎?
而且有時候JG出現的時候隊友還在耍腦不跟上
要怎讓頭
作者: wiiarewe    時間: 2013-11-30 09:15 AM

我是覺得,頭這種東西是入袋為安...如果你以為AD或AP或TOP有能力剪尾刀,但他什麼鬼技能都放不出來,又被對方閃現走,留頭?連個助攻100都拿不到哩,還講頭...
以前我JG去支援快被打爆的TOP,快被打爆囉!我上去支援,還一直被標記要我滾...老兄,你都被打爆去泡溫泉了還管JG到TOP收兵喔?而且你都送了這麼多頭了,你還有信心守住塔喔?後來敵方TOP一時不查,被我摸上去打趴,我們TOP血量剩不到1/3,魔法基本上快乾了,跑速也不快,我挨了一下塔,把敵方塔殺,TOP居然說搶頭...妙了!我都不知道她憑哪一招拿頭?CALL死哥大招嗎?雖然他玩的是近戰坦,可能死哥是他兄弟吧,不過這一場死哥沒出現就是了...
拿不拿頭不是重點啦,我倒覺得把對方逼退經驗圈,逼她回去恢復血量,都是很好的攻守,快點報塔,支援別線,這才是真的吧!!
作者: jackjack577    時間: 2013-11-30 09:55 AM

我覺得主要是看自己的心態吧!!JG這種路本來經濟就會少一點點,如果拿到頭一回佳,出來就會給對面一點壓力,因為2打2贏的比例大,對方就會不太敢直接硬打,而且如果拿到頭,打起來會比較順,就像如果只讓線上的拿投,就也只贏娜路,但如果是JG拿到,等於三路都加了一點,就看你自己怎麼去想,還有打法怎麼樣,來判定該不該讓線上
作者: fox26320932    時間: 2013-11-30 10:37 AM

不用刻意去讓啦
你不拿頭也很難肥
作者: marco2415    時間: 2013-11-30 12:17 PM

JG當然可以拿人頭
唔拿人只係JG點肥
讓頭既只有SUP
作者: kingering    時間: 2013-12-1 12:39 AM

幹嘛讓 我們又不是SUP 常常遇到要讓頭停下來不打反而被跑走的情況
作者: 劉智傑大哥哥    時間: 2013-12-15 09:26 PM

要看情況!
如果線上英雄被壓的發育不良
那你就大人大量
讓顆頭
反正大家都有錢賺

如果你覺得這顆頭你功勞最大
那你吃掉也無所謂
前提是你真的功勞最大!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!