伊莉討論區

標題: 《十月新番動畫心得活動》Infinite Stratos 第二期【第05話】 [打印本頁]

作者: 烈暴    時間: 2013-11-5 12:11 AM     標題: 《十月新番動畫心得活動》Infinite Stratos 第二期【第05話】

原本已為一夏又招到人給攻擊了,
沒想到歌結束後原來士箒他們計畫的
反正又是要一夏看一些養眼的女生後評分吧
一開始竟然就是要箒上場了,
剛開始看一下還很驚訝已為他要脫離大木頭了,
結果到了最後還是一樣(箒還已為一夏是注視她的胸部呢
原來是對箒頭上帶的東西很好奇而已
[attach]96359638[/attach]
接著就是換賽西莉亞了(箒只好心不甘情不願的被拖走
沒想到她是換了兔女郎的裝扮,
雖然一夏一直在驚嘆~
但是不是對賽西莉亞的身材而是他的狀球技巧
(不知賽西莉亞要高興還是傷心啊
結果又是在進入最高潮時時間又到了
[attach]96359640[/attach]
緊接著是換夏露了(我的最愛
沒想到他們的裝扮竟然是一個比一個還少阿,
夏露本來還想直接用嘴巴餵食結果失敗了~
接著又想用放在胸部上餵他(這次是被判犯規結束了
另一方面鈴很氣一夏看到胸部大的女生就臉紅了
[attach]96359642[/attach]
下個事拉芙拉了沒想到是飛鏢遊戲,
最後竟然獎品連拉芙拉的泳衣都有了
(可惡一夏如果你不要的話可以給我
最後連學生會長都來搗亂了,
(一夏也太幸福了吧後宮有6人了還在持續增加中
最後連鈴也出現要把衣服給搶回來
[attach]96359636[/attach]
沒想到還有個壓軸沒有出來就是千東姐
結果這些活動都是為了慶祝一夏的生日派對
沒想到一夏還是脫離不了大木頭阿
被問到誰最滿意時還說了千東姐(揍死活該
在這集要結束時又出現了謎班的人物織班東
還說他要取了一夏的生命
[attach]96359643[/attach]
1)回覆不用格式,但必須遵守版規。禁止注音文那些...不清楚的先去版規帖搞清楚。
2)回覆字數須達35字以上。
3)每人每話心得活動只能參加乙次。
4)參加本活動者依字數及內容,可獲得+5~+15積分。
5)違規一率刪帖處理。
6)活動時間到下一話出來為止

作者: windsad    時間: 2013-11-5 01:08 PM

推~~~~~
這集是一夏的生日計畫  5國女生分別用各國的風情招待(服務)一夏
首先是箒的巫女服  非常不錯阿   成熟的肉體加上害羞的個性
殺傷麗非常強大  有8分
接著是塞西莉亞  利用兔女郎 以及肉體上的接觸勾引一夏
可惜到關鍵時刻就被喊停了 7分
再來是法國香菜 夏露    竟然用羊毛裝  這殺傷力破表了阿
只可惜利用胸部夾餅乾的計畫失敗了 被判出局  9分!!
而法國中國就比較沒有吸引我
反而是會長的貓女裝  超級強大 有10分!!!
最後則是真冬姐的妹妹找上了主角
不知道會發生什麼激烈衝突呢???
作者: dm30830    時間: 2013-11-5 06:47 PM

這集是一夏的慶生派對
原先以為是學生會長的陰謀,不過沒想到是由後宮們策畫的
一夏到第一站-箒,而衣服是巫女服加狐狸尾
有胸部和羞澀感的加持,給一夏很大的殺必死
下一站是西西莉亞,衣服是兔女郎
賣的只有胸部,一夏可能只在養眼
第三站是夏綠蒂,衣服是貴賓犬
賣的不只是胸部,還有巧妙的餅乾掉落處...
第四站和第五站分別是蘿拉和鈴的
不過在鈴上場前,就被學生會場亂入,時間沒了
最後是千冬姐的,衣服是很簡單的女僕服
不過這破壞力真的很可怕,完全征服下一夏的目光
最後的最後,M又出現了
只不過這次她是來取主角的命的....

好久沒寫這麼長的了
感覺最近這部很愛搞前面養眼後面就戰鬥了
個人都不知道到底是養眼還是挺敵人(笑~
期待下一集的發展
作者: popoo60344    時間: 2013-11-5 06:47 PM

這回果然是毫無節操的殺必死大放送..
看了一下這回正篇內容.
看來第二季動畫是有意讓會長妹提前出場多增加一點戲份
小說內容的6-7集的主線is比賽事件看來也很有可能會合併在一起在動話中演出.
動畫以一季13回來說.後面還有8回.並且五反田兄妹在第二季的戲份應該是可以有了.不然學園季時真是替他們捏把冷汗

話說這回殺必死感覺鈴好可憐阿..話說會長到底是怎麼搶走鈴的衣服捏?!
作者: np9196    時間: 2013-11-5 07:03 PM

這集真是太棒了
竟是一大堆的養眼鏡頭
尤其是夏兒那段
竟然是要用胸部來餵一下吃東西
這根本是犯規嗎
難怪最後被判出局部過會長也不簡單
竟然也打得過鈴音還痠了一下說胸口很緊
畢竟鈴音的胸部跟羅拉差距不大阿
最經典的還是千冬阿用這麼嚴肅的表情
穿著女僕裝來餵一夏吃東西
為了弟弟最後也是讓步嗎
真是驚訝阿
不過一夏的回答真的就是讓人以為他喜歡年長女性
連這個都選自己的姐姐真不愧是身在後宮卻不知享受的後宮王阿
真是遲鈍
最後出現的織斑圓又會出現甚麼發展耶
作者: johndj    時間: 2013-11-6 12:06 AM

哈哈~這集的內容還真是好笑
不過,一夏還真是身在福中不知福啊
如果是其他人可是一下子就會陷在裡面
嘛,誰叫我們這位男主角是個超級大木頭呢
看他在這集快結尾時說的蠢話

好了,不提前面的
在最後面一夏終於和那個像千冬一樣的人見面了
那接下來會是怎樣的發展呢?我記得小說中一夏手中的白式有確實被奪走過一次(雖然後來有搶回來)
那下一集該不會是一夏的大危機吧?!
說真的,我可不希望在接下來發展中出現一夏死亡或被退學的狀況出現
那可是會讓我流悲淚啊
作者: freedom19943    時間: 2013-11-6 01:24 AM

這集又是殺必死的滿滿啊= =比起第一季來說戰斗畫面少太多了,我是動畫黨的,也不太清楚它的走向,不過看到她們的cosplay服還真的是很萌啊!!不過突然想到會長應該是有目的的接近一夏吧,沒理由會主動到這個地步去吧,期待下一集~~
作者: NiGhTMaReX    時間: 2013-11-6 08:07 AM

這集是一夏的生日啊!又是超養眼的一集,殺必死是給各位看官的吧!
而且每個人都很有特色說,尤其夏露的第二段,用胸部夾餅乾那邊,
真是讓人羨慕的想把一夏這根大木頭打死啊!
後面還有學生會長亂入,只能說一夏真的很幸福,
不過也很白目...哪有選自己姐姐的道理?
最後出現了一個謎之人物,什麼時候織班家又多了一個人出來?
真的是他們的妹妹嗎?
作者: pnlpby    時間: 2013-11-6 08:29 AM

話說剛開始我還以為是後宮正主的大選,以比賽的形式決出勝負。每個女生都好可愛和性感,打扮成不同動物的模樣,用盡渾身解數滿足男主(爲什麼深層次的誘惑就禁止呢,我好想看吃餅幹那一幕後面),最後男主竟然不懂情趣,這後宮就變成修羅場了吧
作者: petepost    時間: 2013-11-6 09:44 AM

本集滿滿的殺必斯阿..

一夏真的必須死!

掃把妳也太放不開了XD 你要學學你後面那位

英國則是本集吃了一夏最多豆腐的

法國還是依舊贏面十足 可是都失敗在怪怪的地方
(看到紅牌我不爭氣的笑了XD)

德國則是意味不明的泳裝獎品...

再來就是會長 似乎要介紹他妹妹給一夏
(他衣服還是搶本集最悲劇的)

本集最悲劇 中國 衣服被扒光 沒有回合  默哀..

最後千冬姐的女僕裝(大魔王終於出來了

可惜我們的木頭 依舊白目

最後織斑圓為大家做了一件事

一夏必須死!!!!
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-11-6 01:53 PM

這集前面不知道箒她們一個一個表演是做什麼的
首先箒上台表演 我以為一下在看著箒的胸部
沒想到是看她頭上的耳朵 然後忍不住摸了 摸到一半電燈馬上熄掉
下一個是賽西莉亞 教了一夏撞球(賽西莉亞的姿勢怎麼是在誘惑一夏阿= =)
換一夏時 她拿著桿子很緊張的樣子(因為賽西莉亞貼著一夏教他= =)
然後夏露本來要餵一夏吃餅乾(嘴對嘴= =) 沒想到餅乾掉到她胸部中間....太誇張了吧= =
接著是勞拉 射飛鏢射中目標就轉扭蛋拿裡面的獎品 一夏拿的是勞拉的泳衣?  資金不足啦...
沒想到連會長都來參加了 偽裝成貓的樣子...(演的還真像...) 最後竟然是千冬!?
直接餵一夏吃冰 原來今天是一夏的生日阿(自己也會忘記= =) 然後問一夏說誰讓你最滿意?
一夏竟然找死說千冬姐= =(瞬間被打...連你姐都忍不住說真是笨蛋= =)

作者: judjuder    時間: 2013-11-6 04:15 PM

這集大家合力幫一夏辦生日驚喜和派對,各自奇招跟一夏玩遊戲和取悅他,真是殺必死,而且有時間限制,重要關頭都被山田老師卡掉,換下一個,還有夏露特要餵一夏吃餅乾,結果掉在中間,超令人羨慕,另外勞拉跟他玩射飛鏢,他的獎品是勞拉泳衣,讓人忌妒,沒想到循無學姐也來插一腳,原本是鈴的,最後是千冬姐餵一夏吃聖代,他才知道今天是自己的生日,真是的,然後千冬姐問他誰的表現最好,果然說錯話了,被k好慘,後面一夏被自稱班織圓開槍,不知道有沒有怎樣阿.
作者: 51876    時間: 2013-11-6 08:11 PM

一夏的生日真是幸福  7個女人一次滿足
讓人真是羨慕  
箒的服裝有點像妖狐的感覺  一夏都只看胸部就好了
賽西莉亞進然是兔女郎裝扮  還教一夏打撞球   (還真想被他交)
夏露的服裝是綿羊的感覺  我也好想被你餵喔
還有會長的服裝  虧會長穿的下鈴的衣服
最後是千東姐的服裝  餵牠吃東西還叫他不要看  果然是傲嬌的樣子
最後那位小姐長的真的有點像千東姐  只是比千東姐矮一點
說最喜歡誰的表演的話 我應該會選夏露跟會長吧  超可愛的拉
作者: sai031    時間: 2013-11-7 10:24 AM

看完之後我只覺得真想要一夏去死啊!!!
根本就是天堂不適嗎?卻不懂得享受,根本就是所有男性的公敵!!
居然最後還爆自己是姊控...
但是最後出現的那個該部會是千冬的複製人之類的啊!感覺很有那種氛圍
不過從會長的說法看起來下一集因該又會有新的後宮成員出場的樣子
總之期待下一集精彩發展
作者: asdf3849    時間: 2013-11-7 07:47 PM

一夏必須死 絕對應該死無誤
明明面前就有這麼多任君挑選 你偏偏選你姊 你姊控這麼明顯是無所謂 但你這顆大木頭也實在是有夠"謀菜" 所以結論就是一夏絕對必須死 這點織班圓似乎是聽到我的心聲了出來把它給宰了@@
作者: d83ru8xu3    時間: 2013-11-8 01:38 AM

神秘人物先放一邊 殺必死時間到了嘛XD  一夏真是萬惡呀
可憐的玲出場機會被會長大人搶走哩 XD 最後還是姐控嘛?
太難抉擇還是裝遲鈍? 神秘人物還是出來做結尾延續呢 討厭哩~待續

作者: 殘念之雨    時間: 2013-11-9 12:34 AM

我喜歡用胸部夾餅乾那一段,雖然因為這樣夏露被判出局,可是每一集的她真的好可愛,最後的會長,啊啊!貓耳真棒,果然姐姐就是不一樣,這集真是殺必死大放送!
作者: 15641853    時間: 2013-11-9 10:52 PM

這集又是滿滿的殺必死阿
看人真是令人臉紅心跳
不過這也是為了慶祝一夏的生日
不過他最後竟然選擇了姊姊 果然是姊控無誤
一夏也跟新角色碰頭囉
到底會如何呢 期待後續

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!