伊莉討論區

標題: 國語-周杰倫-37首精選單曲合輯 (2013-09-10@372MB@320K@CT/TB/GP/HF) [打印本頁]

作者: s0932792    時間: 2013-9-10 09:47 PM     標題: 國語-周杰倫-37首精選單曲合輯 (2013-09-10@372MB@320K@CT/TB/GP/HF)

【專輯封面】:

【專輯歌手】:周杰倫
【專輯名稱】:37首精選單曲合輯
【發行日期】:2013-09-10
【專輯語言】:國語
【檔案大小】:372MB     
【檔案來源】:網路   
【音樂格式】:MP3        
【音樂品質】:320K CBR       
【存放空間】:TB、GP、CT、HF
【失連時間】:免空期限
【專輯介紹】:
北大百年講堂上,周杰倫講了一句讓人最感動也最心酸的話:“如果有一天你們累了,聽到簡單愛會覺得溫暖,那我就沒有白白在你們的青春裡經過。”
或許現在我們已經很久沒有聽他的新歌,但是每當累了,再聽回簡單愛,稻香等等,還是能馬上輕鬆起來。是的,周杰倫的時代永遠不會過去,屬於你的時代永遠永遠在我們心中~

【專輯曲目】:
01 周杰倫-星晴
02 周杰倫-龍捲風
03 周杰倫-簡單愛
04 周杰倫-黑色幽默
05 周杰倫-愛在西元前
06 周杰倫-開不了口
07 周杰倫-雙截棍
08 周杰倫-安靜
09 周杰倫-斷了的弦
10 周杰倫-半島鐵盒
11 周杰倫-爺爺泡的茶
12 周杰倫-回到過去
13 周杰倫-以父之名
14 周杰倫-晴天
15 周杰倫-三年二班
16 周杰倫-東風破
17 周杰倫-七里香
18 周杰倫-外婆
19 周杰倫-藉口
20 周杰倫-夜曲
21 周杰倫-發如雪
22 周杰倫-一路向北
23 周杰倫-聽媽媽的話
24 周杰倫-菊花台
25 周杰倫、費玉清-千里之外
26 周杰倫-牛仔很忙
27 周杰倫-青花瓷
28 周杰倫-給我一首歌的時間
29 周杰倫-說好的幸福呢
30 周杰倫-稻香
31 周杰倫-煙花易冷
32 周杰倫-超人不會飛
33 周杰倫-跨時代
34 周杰倫-驚嘆號
35 周杰倫-水手怕水
36 周杰倫-明明就
37 周杰倫-紅塵客棧

【載點】:
http://www.400gb.com/file/29479750

http://turbobit.net/az24ghk14j6j.html

http://hulkfile.eu/h92wx6lru1b7.html

http://gigapeta.com/dl/3678436a1c6027

【解壓密碼】:
  1. s0932792_by_eyny_uwants_CK101_P2P101.com_tvboxnow_18P2P_wahas_TW@FCB_FastZone.ORG_plus28
複製代碼

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載項目:
下載日期:
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):
感謝語: (需含樓主名字)
心得: (10字以上符合主題內容且不含違規字樣)

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: mayy0801    時間: 2013-9-11 06:05 AM

作者: szebin    時間: 2013-9-11 01:06 PM

下載項目:周杰倫37首精選單曲合輯
下載日期:2013/09/11
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼):正確
感謝語: 謝謝s0932792分享~
心得:果然是精選,首首都是好歌
作者: 在水一方    時間: 2013-9-11 01:45 PM

解壓密碼:正確
感謝語: 謝謝s0932792大大的分享
心得:裡面的歌曲都很好聽~耳熟能詳的 趕緊來去聽囉
作者: a9403    時間: 2013-9-15 08:04 AM

下載日期:2013/9/15
感謝語:感謝 s0932792 大大的分享
心得:回憶 周董 之前的歌曲,還是覺得之前的歌較好聽
作者: ejklau123    時間: 2013-9-15 08:24 AM

作者: dar5819    時間: 2013-10-4 11:29 PM

作者: libbyz18    時間: 2013-11-26 06:35 PM

下載日期:2013/11/26
心得:都是很棒的音樂~感謝你
作者: 12028279    時間: 2013-11-26 10:33 PM

下載日期:2013 / 11 / 27
感謝語: 謝謝s0932792分享
心得:全部都是周杰倫的經典作品!!
作者: oaoa41    時間: 2013-11-30 10:09 AM

下載日期:2013/11/29
心得:周董真的是很有才華,每首歌都有不同的味道
作者: chief0104    時間: 2013-12-7 12:17 PM

作者: belove1214    時間: 2013-12-7 01:14 PM

作者: mywifeandsky    時間: 2014-3-20 10:03 PM

下載日期:2014/03/20
感謝語: 謝s0932792分享
心得:很讚的音樂 謝
作者: kakaman113    時間: 2014-3-28 03:51 PM

作者: enjoyiiing    時間: 2014-3-29 07:16 PM

作者: kobe20022    時間: 2014-4-2 11:06 AM

下載日期:2014/4/2
心得:實在好聽啊.....一直都很喜歡!!
作者: MARK660608    時間: 2014-4-2 11:51 AM

作者: ruhk    時間: 2014-4-10 10:20 PM

下載日期:2014/04/10
心得:真是首首經典~高音質推推啊!!!
作者: imfbipg    時間: 2014-4-10 10:57 PM

下載日期:2014/4/10
心得:果然都是好歌
作者: moby1234    時間: 2014-5-25 07:58 PM

下載日期:2014/05/25
感謝語: 謝謝s0932792大大分享
心得:果然是精選,首首都是好歌,好聽的音樂值得一再推薦
作者: 城木加美    時間: 2014-6-7 11:03 PM

下載日期:2014/6/7
感謝語: 謝謝s0932792分享~~
心得:
最近忽然很想聽聽周杰倫以前的歌啊~~
雖然沒有娘子但還是謝謝摟~~~
作者: sam68526    時間: 2014-6-15 02:36 AM

下載日期:2014/06/16
心得:周杰倫就是棒,謝謝的啦!
作者: ching2343    時間: 2014-9-30 08:35 AM

作者: emily670128    時間: 2014-9-30 09:21 AM

作者: winnerhenry    時間: 2014-9-30 11:14 AM

作者: sopo    時間: 2014-10-2 01:40 PM

下載日期:2014/10/02
心得:耳熟能詳的歌曲,都很好聽!趕緊來試聽囉!
作者: oilasd    時間: 2014-10-2 10:35 PM

作者: fetel    時間: 2014-10-3 07:46 AM

下載日期:2014/10/03
心得:很喜歡Jay的歌,精選的都是我很愛的,謝謝
作者: 東方風格    時間: 2014-10-5 10:48 PM

作者: badellen04    時間: 2014-10-6 01:38 PM

作者: kilin2558    時間: 2014-10-6 05:53 PM

下載日期:2014/10/6
感謝語:非常 謝謝s0932792大大分享~
心得:超喜歡周杰倫,都是很棒的音樂~感謝你
作者: zm124108    時間: 2014-10-6 10:40 PM

下載日期:2014/10/06
感謝語: 謝s0932792分享
心得:讚 ~
作者: dellktv    時間: 2014-10-7 03:30 PM

下載日期:2014/10/15
心得:好聽
作者: yupeifish    時間: 2014-10-7 04:26 PM

下載日期:2014/10/07
感謝語: 謝謝s0932792的分享
心得:都是很經典的歌~感謝大大分享~
作者: ms0605593    時間: 2014-10-8 11:09 AM

下載日期:2014/10/08
心得:都是膾炙人心的好歌阿!感謝大大無私分享!
作者: jasmin1210    時間: 2014-10-9 05:08 PM

下載日期:2014/10/09
心得:很棒的音樂,很好聽,感謝你!
作者: klmar    時間: 2014-10-13 12:01 AM

下載日期:2013/10/9
作者: zore124    時間: 2014-10-13 10:06 AM

下載日期:2014/10/13
心得:忽然想聽周杰倫的歌~哈
作者: cherish5023    時間: 2014-10-13 03:26 PM

欲回覆者請依照此回帖格式:
下載日期:2014/10/12
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語: (需含樓主名字): 謝謝s0932792分享~
心得: 多謝大大將周董無數好歌作整理

作者: giovanniya    時間: 2014-10-15 01:09 AM

作者: ugj116    時間: 2014-10-15 02:25 AM

下載日期:2014-10-15
作者: qqgirlsss    時間: 2014-10-23 06:19 PM

作者: halfmoong    時間: 2014-10-25 12:08 AM

作者: 身小孩    時間: 2014-10-25 02:56 PM

下載日期:2014/10/25
作者: cyberic    時間: 2014-10-25 07:42 PM

心得:精選輯怎麼可以錯過
作者: k-sam    時間: 2014-10-25 07:54 PM

心得:果然是精選,首首都是好歌,值得推薦
作者: asd781117    時間: 2014-10-25 09:32 PM

作者: viria329    時間: 2014-11-1 12:13 PM

作者: 0692    時間: 2014-11-7 07:36 AM

下載日期:2014/11/07
心得:很喜歡杰倫的歌.感謝你
作者: 司令    時間: 2014-11-7 09:25 AM

下載日期:2014/11/07
作者: bightb72278    時間: 2014-11-7 01:57 PM

下載日期:2014/11/06
心得:果然是精選,首首都是好歌,太贊了
作者: manfree1015    時間: 2014-11-7 04:12 PM

下載日期:2013/11/07
心得:首首都是回憶好歌
作者: relay011105    時間: 2014-11-12 01:21 PM

作者: elsaho    時間: 2014-11-13 04:11 PM

作者: 920928    時間: 2014-11-13 08:52 PM

作者: hebetsai729gma    時間: 2014-11-25 09:13 AM

作者: wed8112456    時間: 2014-11-25 01:03 PM

下載日期:2014/11/25
解壓密碼(正確/錯誤/無需密碼): 正確
感謝語:謝謝s0932792分享~
心得:非常感謝樓主 整合  小時候偶像
作者: ansoncrazy    時間: 2014-11-27 02:17 PM

下載日期:2014/11/27
作者: s622123456    時間: 2014-11-27 02:52 PM

下載日期:2014/11/27
心得:感謝你
作者: edison2011    時間: 2014-12-2 05:27 PM

作者: aksd0258    時間: 2014-12-4 09:39 PM

【免責聲明】:
1. 僅供網路測試無任何販售行為及獲得任何利益!
2. 請於下載完後24小時以內將檔案刪除,支持正版!
3. 本檔案的提供純為試聽用途,請勿作商業上之用途!
4. 本人呼籲會員們不要將本站資源用於營利和/或非法目的 !
5. 本人亦不承擔會員將本站資源用於營利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任 !
6. 下載鏈接僅供寬帶測試研究用途/請下載後在24小時內刪除/請勿用於商業目的 !

作者: fivemusic    時間: 2015-1-23 06:54 PM

作者: happiness565    時間: 2015-2-17 01:20 PM

下載日期:20150217
心得:謝謝分享試聽
作者: moimos    時間: 2015-2-17 10:42 PM

下載日期:2015/02/17
心得:果然是精選,首首都是好歌,值得推薦
作者: clark2001    時間: 2015-2-18 10:31 AM

下載日期:2015/02/18
感謝語: 新年快樂
作者: aronjun    時間: 2015-2-18 02:00 PM

下載日期:2015/02/18
心得:每首都好聽!
作者: hoyc1472    時間: 2016-9-21 09:44 PM

下載日期:2016/09/21
心得:很棒的音樂~感謝!
作者: mulder1111    時間: 2016-9-22 11:07 PM

打不開,怎麼辦呀,大家幫幫我,謝謝大家
作者: mulder1111    時間: 2016-9-22 11:10 PM

下載日期:2014/9/22
心得:周杰倫的歌超好聽,謝謝你

作者: wun0315    時間: 2016-9-23 11:27 PM

下載日期:2016/09/23
心得:好音律好歌聲好好聽
作者: duknc5925    時間: 2016-9-24 10:23 PM

作者: ssnow18    時間: 2016-11-22 03:23 PM

下載日期:2016/11/22
心得:感謝分享周杰倫的精選單曲合輯
作者: mark751023    時間: 2016-11-22 10:00 PM

作者: 阿豹A    時間: 2016-12-28 11:13 AM

下載日期:2016/12/28
心得:我超愛周杰倫的
作者: eylken    時間: 2016-12-28 04:07 PM

作者: vip2982000    時間: 2016-12-28 11:47 PM

下載日期:2016/12/28
心得:好聽的音樂值得被收藏,感謝版大分享
作者: sharon0831    時間: 2017-1-7 12:26 PM

下載日期:2017/01/07
心得:精選超好聽!!感恩大大
作者: kenxon    時間: 2017-1-18 09:21 PM

作者: 047622032    時間: 2017-1-23 10:26 PM

下載日期:2017/01/23
作者: qwe01808053    時間: 2017-2-23 06:39 PM

心得:感謝,首首都是好聽的歌
作者: a208806    時間: 2017-2-24 12:04 AM

下載日期:2017/02/24
心得:裡面的歌曲都很好聽給你一個讚!
作者: angela38302001    時間: 2017-3-6 04:04 PM

下載日期:2017/3/6
心得:周董最值得收藏的歌曲~

作者: a208806    時間: 2017-3-7 02:44 AM

下載日期:2017.03.07
心得:謝謝加感謝!大大
作者: homo963    時間: 2017-3-10 06:33 AM

下載日期:2017/03/10
心得: 謝謝分享那麼好聽瘩音樂

作者: sopo    時間: 2017-3-10 09:57 AM

下載日期:2017/03/10
心得:裡面的歌曲都很好聽,耳熟能詳的!感謝!
作者: okok0228    時間: 2017-3-10 04:24 PM

作者: Kelvin9202    時間: 2017-3-10 07:05 PM

下載日期:2017/3/10
心得:周董的歌每一首我都很喜歡~他真的是一位優秀的創作天才呢^_^

作者: mmwwgg    時間: 2017-3-10 08:43 PM

下載日期:2016-03-10
感謝語: 謝謝大大分享~
心得:每首都是好歌
作者: wezen7723    時間: 2017-4-23 01:48 PM

作者: s01234530    時間: 2017-4-25 08:36 PM

作者: born750815    時間: 2017-5-3 12:27 AM

作者: 心情浮動    時間: 2017-6-7 01:41 PM

下載日期:2014/3/29
作者: 54542212    時間: 2017-6-7 06:38 PM

下載日期:2017/06/07
心得:果然是精選,以前的比較好聽
作者: jh11132002    時間: 2017-6-25 12:41 AM

下載日期:2017.6.25
感謝語: 謝謝s0932792分享
心得:國中就常常聽周董的歌,現在快30了想再聽聽看~謝謝分享
作者: eddy2369708    時間: 2017-8-14 12:16 PM

下載日期:2017/08/14
心得:謝謝分享,最近剛好想重聽周杰倫,有經典包真是太棒了
作者: sfysy    時間: 2017-10-2 11:17 PM

心得:感謝大大的分享...都是精典喔!讚!讚!讚!
作者: samensu    時間: 2017-10-3 05:39 PM

作者: twinkle744    時間: 2017-10-3 07:54 PM

作者: naka54    時間: 2018-2-25 12:16 AM

下載日期:2018/2/24
心得:周董的歌真好聽,感謝大大分享
作者: kailong127    時間: 2018-2-26 12:43 PM

下載日期:2018/02/26
心得:謝謝,真的是好聽的音樂

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!