伊莉討論區

標題: 無論如何都不喜歡的女性角色TOP 10 她們都很受歡迎說(圖片外連) [打印本頁]

作者: azure142    時間: 2013-5-2 11:32 AM     標題: 無論如何都不喜歡的女性角色TOP 10 她們都很受歡迎說(圖片外連)

[attach]90068358[/attach]
之前卡卡曾經有過一篇《就是討厭他/她~無法喜歡的同性動漫角色TOP 10》,下面的討論真是熱烈到小狄會嚇一跳啊......不過大概來說,針對同一個角色會有兩種完全不同的意見,一個是「我好喜歡他,怎麼會被討厭」,另一種則是「我也討厭他,活該啦」這樣。現在又有一個新版的類似投票題目是:絕對不會喜歡的女性角色(絶対に好きになれない女キャラ)排行榜,而且這次中槍的有不少是新面孔喔?!到底有哪些角色被討厭了呢?

アニメワン「不喜歡的女性角色排行榜」TOP 10
▼第10名:《輪迴的拉格朗日》麥波(歡迎新同學~)

[attach]90068359[/attach]

▼第9名:《刀劍神域》亞絲娜(上次第4名這次第9名,恭喜退步~)
[attach]90068360[/attach]

▼第8名:《襲來!美少女邪神》奈亞子
[attach]90068362[/attach]

▼第7名:《冰菓》千反田愛瑠(上次第10名這次第7名,有進步了......)
[attach]90068363[/attach]

▼第6名:《銀魂》月詠(月詠大姊再次中箭......)
[attach]90068364[/attach]

▼第5名:《超時空要塞 Frontier》雪露·諾姆(沒想到連雪露都入榜了......)
[attach]90068365[/attach]

▼第4名:《罪惡王冠》楪祈
[attach]90068366[/attach]

▼第3名:《創聖機械天使EVOL》御子乃·鈴白
[attach]90068368[/attach]

▼第2名:《加速世界》黒雪姫

讓人不太想要的冠軍第一名竟然是......《櫻花莊的寵物女孩》椎名真白!

小狄在想參加這個投票的可能大部分都是女生吧......

不喜歡的動畫女性角色TOP 20名單如下
▼而且仔細一看發現從無口到女王,什麼類型的女性角色都有( ̄▽ ̄|||)

▼PS:附上上一次「不喜歡的同性角色:男性/女性篇」前10名的名單

▼上次的冠軍井上織姬表示:這回我沒在榜上嗎真是太好了☉▽☉

來源:卡卡普洛

這票選名單是只能選女性主角嗎??
反派的女性角色半個也沒有......
老實說看到這扯到爆的排行,我只想翻桌
((因為排行裡面沒有我討厭的女角,只有算是我喜歡的女角
卡卡的一個評論還滿中肯的:"這種投票最有趣的不是結果,而是一堆支持者崩潰的樣子 XD"
看來以下回覆會有一群黑雪,真白迷崩潰暴怒

作者: kingfish0730    時間: 2013-5-2 11:49 AM

看起來或許真的像版大講的女生投票居多
是不是有點忌妒的心理啊?
雖然看過得不多,但是作品中人氣最高的角色頗多
有幾個這次世萌的投票還都拿了我的票說

作者: brightknight75s    時間: 2013-5-2 11:50 AM

支持者也不需要崩潰吧
上面看起來都沒有真正討人厭的反派角色阿
這個票數顯然是忌妒心作祟吧
只要輕輕奉上"膚淺"二字足矣
作者: c2241515    時間: 2013-5-2 12:04 PM

感覺這排名完全意義不明
根本不知道該說什麼有意義嗎

作者: tsukiyuki    時間: 2013-5-2 12:05 PM

討厭的男性-
經過n年 應該都是 人渣城的寶座
ルト上榜的原因應該是後宮之王吧-.-(根本全漫畫.小說.動畫的後宮之神。
不喜歡的女性-
這...有問題..
不喜歡的同性-
這標題就有問題了..
作者: john10233    時間: 2013-5-2 12:07 PM

有點訝異
不過仔細想想
角色如果沒有人關注的話
也不會有人去討論是不是喜歡不起來
雖然有些角色上榜
但是也代表是有一定關注程度的角色
只不過關注歸關注
討不討喜是另一問題
作者: f11122233345    時間: 2013-5-2 12:22 PM

很棒的指標 票數都破萬

可以讓人思考一下 是件有趣的事

作者: lilfox11    時間: 2013-5-2 12:30 PM

誠哥就請他一路走好.........留在上面吧...........
喔對了,一夏和上條也請繼續留著......

話說 Shuffle 和 White Album 的男主角,不也是和渣誠一樣,怎麼沒有被排上去?

而不受喜愛的女角.........
沒差啦,別人不愛的話........來哥哥這邊,我來安慰妳們
話說,雪莉露和真白在上面,真的很難接受........我喜愛女王和小貓啊....
作者: fu6fu6vu/vu/    時間: 2013-5-2 12:36 PM

越萌排名越前面?
是投的人有問題還是有人跟本沒看主題就投...
作者: caytt    時間: 2013-5-2 12:39 PM

這種投票應該也不是指無論如何都不會喜歡得程度啦,

應該只是單純榜上的角色們有投票的人不喜歡的屬性而已,

至於人渣誠...你就死在榜首吧...
作者: qetuo1233211    時間: 2013-5-2 12:50 PM

這些小圈子排行,看來也沒用的,這網的排行一向怪怪的,看來選民來來去去都是那些人
作者: x54088s    時間: 2013-5-2 01:04 PM

誒 ??? 為什麼 祈 ...會在不喜歡排行上 亞絲娜...真白是怎麼回事
都是我最喜歡的欸 = = 就當是最喜歡的如何 哈哈哈 !!!! (( 大愛 祈
作者: wawaculb3    時間: 2013-5-2 01:28 PM

是說,,,討厭的女性角色牌名
都有某些黏人的特性呢~像我本身就滿討厭奈亞子的,,,
而明日奈會再榜上,,,我想是因為刀劍既有廣大的女主角群 但明日奈的戲份卻是最多大概是惹人厭的點巴
而千反田老實說我沒看過,,,但它那句我很在意,,,聽久了還真有點煩人=__=
還有幾部沒看過,,,
而黑雪公主的話,,,我認為必須要從劇情設定去看這個角色,,,因為她利用了春雪而不是靠她自己,,,甚至自己有危險時 也要別人去救她,,,造成反差過大的感覺
第一名的真白,,,我想是因為小時候和麗莎的故事讓人感到厭煩吧,,,而總是聽不懂空太說的話的涵義,,,也總是說一些讓空太、青山誤會的話,,,讓人感覺滿故意的!!!

而最討厭男性??
嘛....很多沒看過=口=
春雪的話...我想是因為他造型奇特吧~
桐人會上榜大概是因為他是獨行玩家對自己實力太過自傲導致曾經跟隨的小公會滅團一事遭到討厭??
當麻會上榜也是因為他的右手屬性吧?什麼都能消除的 這不科學,,,而且名子跟神唸法一樣,,難怪!!!
結城會令人討厭嘛??老時說他沒什麼能力 卻硬要保護其他女主角,,,卻總是被反救大概是這點巴~
ハス太大概是因為不知為何承接了他媽媽的刀叉絕技打遍邪神而成為邪神殺手的關係吧~
大概這樣 打了好多
作者: adde0794    時間: 2013-5-2 01:34 PM

為捨麼會有這種排行....    而且結果也太那個了八   我的椎名怎麼會是第一名   她很可愛的阿~~
作者: koeistation2    時間: 2013-5-2 01:47 PM

真白第一當之無愧  畢竟天然的屬性萌殺了許多人
還好我喜歡的都沒上榜〜

作者: 幻悠采    時間: 2013-5-2 01:50 PM

這排名怎麼了...小真白 O__Q
不過怎麼連學姊 亞絲娜...祈都有
作者: 就是rock    時間: 2013-5-2 02:11 PM

會嗎?
裡面的角色不都挺有人氣的嗎?
作者: x830924    時間: 2013-5-2 02:20 PM

渣誠就安息在惹人厭排行榜的冠軍寶座上吧-w-
但是桐人為什麼會那麼前面啊啊啊!!!我很好奇(千反田上身
至於當麻可能是後宮太多惹人厭(忌妒)吧www
女生方面我完全不能接受真白是冠軍啊!!!真白明明就很萌-3-

作者: hitto123    時間: 2013-5-2 02:27 PM

感絕應該不是大多數的意見吧?個人認為有幾個人還不錯啊~
作者: 琉璃茶    時間: 2013-5-2 02:37 PM

作者: 洪正杰    時間: 2013-5-2 03:08 PM

作者: card303    時間: 2013-5-2 04:41 PM

無所謂的排名,反正也不是真是存在,板上有名的也全都是現實世界女生不可能有的特質
作者: smile秋雨    時間: 2013-5-2 05:11 PM

這女性的票多當然ペット彼女...(畢竟女性應該不人容忍這樣的角色存在...

作者: 無限六輪迴    時間: 2013-5-2 05:32 PM

也是啦
不過 奈亞子跟亞絲娜 黑雪姬
不管怎樣 都不會討厭的  
作者: asd20243    時間: 2013-5-2 05:34 PM

這大多都女生投的吧~這些腐女們哪天遇到好男人病喜歡上好男人的話...
他們也會跟上面那些女孩一樣可愛~病對上面的女孩們感到認同
而非 排斥

作者: 小貓-元祖    時間: 2013-5-2 05:36 PM

為何《銀魂》月詠 大姊榮獲"喜歡"與"不喜歡"這兩項排名!?
這個到是買奇怪的.......
她到底是受歡迎還是不歡迎啊?

至於男性方面好像不喜歡有"後宮"屬性的男主角,
到是"女性向"動畫的男性都沒上榜......
作者: 萌之花    時間: 2013-5-2 05:38 PM

哈哈哈哈
有些確實很忠肯
但大多都是偏見巴....
作者: k66123zx    時間: 2013-5-2 05:39 PM

男性的排名那裏我還可以理解啦
渣誠排第一 嗯 中肯中肯~
可是其他的幾乎都是開後宮的啊= =(忌妒心真恐怖
不過女角那邊根本傻眼
真白跟黑雪姬為什麼是一跟二啊
這排名是有哪裡出錯了嘛?
作者: moz1945rot    時間: 2013-5-2 05:46 PM

男性的部份倒是很正常 _A_

前十名有幾個都是必經被處死的 S 級戰犯 ......
作者: 緋月空    時間: 2013-5-2 05:46 PM

感覺就是忌妒心居多阿
我喜歡的都上榜了
作者: j9202111    時間: 2013-5-2 05:50 PM

為什麼,田村麻奈實不是第一名,這個肥婆雞雞歪歪的為什麼不是第一名
作者: lm881166    時間: 2013-5-2 05:51 PM

上面的角色都是我喜歡的..尤其是真白QQ   他怎麼可能會在上面  這不科學
作者: wood830919    時間: 2013-5-2 05:52 PM

前兩名我覺得拿的很應該阿...
七海青梅竹馬才是正配阿!!
作者: 獅子神    時間: 2013-5-2 05:53 PM

作者: sxrolxro    時間: 2013-5-2 05:56 PM

有投不喜歡女角的人不會都是女性網友吧
男性排行想必很多人都是贊成的
作者: keroro32201    時間: 2013-5-2 06:03 PM

感覺事都女生投的吧
男生應該是不會這樣投
作者: zasx53201    時間: 2013-5-2 06:08 PM

沒想到居然會有人贏過春雪。。(被打

害我對他挺感興趣的(?
作者: jsscwang    時間: 2013-5-2 06:16 PM

真白,楪祈都還好吧~~
千反田愛瑠倒可以理解
冰菓看一半看不下去是因為覺得她很煩.....
作者: js70388    時間: 2013-5-2 06:22 PM

還不到一萬人的投票有屁用

根本不是全世界 看這個無意義
作者: ccccat02    時間: 2013-5-2 06:28 PM

這排名感覺沒什麼意義耶 很多都很紅 其實大家可以不必太在意嘻嘻
作者: sealxo    時間: 2013-5-2 06:33 PM

我很開心美琴跌出榜外
但實在是無法理解這個是拿什麼當標準~"~
作者: ninieri    時間: 2013-5-2 06:34 PM

女性那邊的都是蠻喜歡的角色呢!
不過對於不喜歡的同性角色,男生篇,
第一名的那位人兄,能夠理解
作者: hhk3320032002    時間: 2013-5-2 06:55 PM

真白居然第一....是因為她太依賴人的關係嗎?
我覺得她呆呆的樣子很可愛啊
另外恭喜渣誠第一~
作者: hing89v3    時間: 2013-5-2 07:02 PM

女性的排行沒啥意見,只是男角那邊,桐人不受歡迎是因為後宮太多了吧www
作者: fthb999    時間: 2013-5-2 07:03 PM

作者: sharks720    時間: 2013-5-2 07:06 PM

只能說青菜蘿萄各有喜好啦…
不過大多數都是人氣很高的女角色,投票的心態如何就不得而知了:3
作者: 亡靈鬥士    時間: 2013-5-2 07:07 PM

這應該是在排"最喜歡女性角色前10名吧= ="
這樣才對阿
怎麼跟我想的差這麼多阿~~
這麼討厭真白阿(百分之95是女生投的= =)
要不然怎麼可能....
總之看看就好了
作者: 花憐糕盅    時間: 2013-5-2 07:18 PM

為啥我的月姐會上榜???
作者: a900259    時間: 2013-5-2 07:22 PM

男性的很明顯就是
妳後宮開越大...你的名次就越前面
作者: 98752lkiz    時間: 2013-5-2 07:26 PM

千反田竟然有上榜 而且還進步了 這是什麼情形ㄚ  ㄅ哇哇哇哇~~
作者: 35500713    時間: 2013-5-2 07:27 PM

這個結果真的是會氣死一堆人
為啥我最喜歡的第1名會排這這裡的第一名
他又沒做錯什麼
作者: 520520520o    時間: 2013-5-2 07:30 PM

作者: yoxcf123    時間: 2013-5-2 07:42 PM

投票的標題沒搞錯吧
真的是絕對不會喜歡而不是絕對會喜歡嗎?
上面的女角我都很喜歡耶~~~~
作者: 快叫我阿呆    時間: 2013-5-2 07:48 PM

是因為忌妒心才上榜八...明明都很可愛阿...
作者: 鹹王子    時間: 2013-5-2 08:35 PM

不會喜和有人氣
完全不一樣押
作者: knight767    時間: 2013-5-2 08:49 PM

c2241515 發表於 2013-5-2 12:04 PM
感覺這排名完全意義不明
根本不知道該說什麼有意義嗎

完全同意阿
那個網站每次的排名都沒啥意義

只是這次下面兩個排名
男生投男生 女生投女生好像還可以
作者: RayFinny    時間: 2013-5-2 08:51 PM

月詠明明就很有個性
感覺小猿出來就是亂的
倒不如換他
作者: 艾特斯    時間: 2013-5-2 08:52 PM

作者: jockerblack    時間: 2013-5-2 08:56 PM

謝謝大大的分享

作者: j82728    時間: 2013-5-2 09:00 PM

看完排名後~~真的傻眼了~~
害我看了今天幾月幾號~~
想說今天是......愚人節嗎?!
作者: RAY6031515    時間: 2013-5-2 09:19 PM

這排名是怎樣....感覺沒啥可信度=ˇ=
有幾個我喜歡的都上榜呵...
作者: SSCC555333    時間: 2013-5-2 09:24 PM

其實除了冰果以外
我都不喜歡= =''
雖然我是的男的但我卻沒被萌到
作者: 艾恩葛朗特    時間: 2013-5-2 09:31 PM

作者: boyboy40111    時間: 2013-5-2 09:46 PM

這排名感覺很讓人難以理解呀~
那麼多喜歡的都上榜了..感覺莫名其妙
作者: a121138    時間: 2013-5-2 10:23 PM

冰菓好讚~!!!萌萌萌萌~!!
我也好想當男主角~!!!可惡~!!
作者: 星月☆櫟    時間: 2013-5-2 10:40 PM

普普通通吧= =我倒是很喜歡亞斯娜~~~
作者: 楊適謙    時間: 2013-5-2 10:52 PM

只看圖還沒看各位感想就想怎感覺是...
同性忌妒排行= =....
男角...恩...傳說中的憤怒角首榜-..-(不意外
女性角 應該也是女性限定票選 看有男性角 男性限定票
女角很多我超喜歡的都上榜...(加速/罪惡/刀劍/櫻花莊....白在首榜-怎小..-(是說天然+照顧(養成)不反抗XD?碎碎念:....愈看愈覺得 ..天然傻的越被忌妒.......

作者: 請叫我同學    時間: 2013-5-2 11:00 PM

這...很明顯是忌妒心作祟吧...

連討厭的理由都沒寫...
作者: 陳澔仔    時間: 2013-5-2 11:01 PM

搞不懂這個排名可以幹嘛~
不過排名那些不重要自己心中有自己的排名~
作者: 雷天翔龍    時間: 2013-5-2 11:08 PM

真白大好呀~~冰菓也大好啦~~都上榜  感動>///<
瞬間被真白萌殺
作者: chiang2271995    時間: 2013-5-2 11:13 PM

這根本不准吧!! 小弟喜歡的三人都在線上阿~
可惡阿...比起這些 我還比較討厭傲嬌的女生說!!
作者: AW050263AW    時間: 2013-5-2 11:13 PM

這個投票結果真的很有趣wwwwwww
真的男性都該屎....
k是超羨慕

作者: 烈暴    時間: 2013-5-2 11:22 PM

有些上的世萌票都很高為何還是被討厭
我的諜祈和真白
作者: guavalai    時間: 2013-5-2 11:23 PM

想也知道一定是一堆崇尚男性肌肉的那些「陽光下的海灘」投的,毫無參考價值。
話說,男性的排行榜,有田春雪竟然只有第二!?
作者: waniyar    時間: 2013-5-2 11:32 PM

我還挺喜歡渣誠的  SCHOOL DAYS史上最渣 期待有人能推翻
作者: ryandean    時間: 2013-5-2 11:49 PM

呀~我喜歡的角色上榜啦超開心的
被忌妒成這個樣子可見多萌呢

(樓主你...掀我的底我要報仇
作者: he01547546    時間: 2013-5-3 12:06 AM

呵呵
投票的應該都是女性居多吧~
作者: 智123    時間: 2013-5-3 12:07 AM

個人認為真白會的第一沒什麼意外?!!
太天然有點煩的啊啊!
對女生來說太萌就是罪啊
男生排行的好多后宮之主啊
都去XX吧
作者: exp65017    時間: 2013-5-3 12:10 AM

這種排行...公信力實在不高..
因為有幾個實在有點莫名其妙
完全不知到那裡有討人厭的要素
投票者的心態是.....
是不是因為大部分都死會了= ="
作者: frankhsu33    時間: 2013-5-3 01:04 AM

既然你們都不喜歡
那就交給我這個專業的來就好了(笑
榜上有不少都是我喜歡的女角
雖然的確去細看一些個性上的小地方
或許是或令人討厭
但我覺得對我來說會是甜蜜的負擔
作者: 白奇偉    時間: 2013-5-3 01:14 AM

作者: batmanthedark    時間: 2013-5-3 01:38 AM

作者: yamark1235    時間: 2013-5-3 02:10 AM

我的雪莉女神怎麼可能出現!這是在作夢吧?
排名還是不上不下的
作者: iii2004789    時間: 2013-5-3 03:28 AM

女角被女生討厭 該高興吧(誤)
通常女生會討厭 比他們可愛的傢伙 覺得他們很假
作者: 0925361034    時間: 2013-5-3 04:13 AM

感謝大大無私的分享~~~~~~~~~~~
作者: lonelylovejvs    時間: 2013-5-3 07:54 AM

比較哀傷的是.....
這個排名完全不知道是高該高興還是低才該高興  > <
不過裡面有好多我喜歡的角色喔
作者: stu9954    時間: 2013-5-3 08:21 AM

不知呢0.0
反正這種東西
就當作參考用吧~
而且原本旭多多溪就是見仁見智啦...
感謝分享囉!~
作者: aasa122122    時間: 2013-5-3 09:11 AM

我看都是被女生封殺了吧!!
真白竟然排第一...
作者: XIMSON3    時間: 2013-5-3 10:15 AM

作者: 愛上夜月    時間: 2013-5-3 10:17 AM

好多角色應該都出現在"喜歡"的排行榜上
真白還冠上第一還真過份
是說女性投的較多還是日本網友其實很兩極...
老實說倒是不討厭井上(髮形換的不錯
看到上次同性角色還真值得一笑...
後宮哥們幾乎都有上榜
作者: 82822    時間: 2013-5-3 11:10 AM

上面沒一部 動畫我看過的阿....
作者: 91803564    時間: 2013-5-3 11:11 AM

渣誠第一無異議,其他看看好了
作者: jj20059112000    時間: 2013-5-3 11:13 AM

有點亂來的選票... 總覺得跟標題差好多... 竟然那麼多人不喜歡(忌妒?)真白... -.-
作者: 月牙風    時間: 2013-5-3 11:15 AM

作者: PINK81121    時間: 2013-5-3 11:15 AM

太離譜了吧  千反田怎麼可能會出現!!
作者: l3161316    時間: 2013-5-3 11:16 AM

沒想到人渣城過了那麼多年
依然在榜上,真是太厲害了
作者: egz0487561    時間: 2013-5-3 11:30 AM

感覺莫名其妙...不過我都沒啥看 所以不於置評
作者: ricflair    時間: 2013-5-3 11:32 AM

沒幾個認識的...
應該說我只認識第六名那個 因為漫畫的關係
最近新動畫都讓我興趣缺缺...
女角造型也都差不多...反正就賣萌為主
作者: sss52860    時間: 2013-5-3 11:34 AM

不會阿我覺得很準耶這些角很多藥媽覺得很煩要不然就是覺得對沒什麼特色
亞斯納我沒看圖根本想不出來她長怎樣
作者: 3300289    時間: 2013-5-3 11:34 AM

真的超奇怪的 看完這個排名就會覺得 為什麼啊!!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!