伊莉討論區

標題: 網路8M,接兩台電腦,一台只用FB,一台玩SF爆P.. [打印本頁]

作者: tigercow83    時間: 2012-11-28 09:37 PM     標題: 網路8M,接兩台電腦,一台只用FB,一台玩SF爆P..

網路8M,接兩台電腦,一台只用FB,一台玩SF爆P..
只用FB應該還好吧,沒有看PPS也沒有下載東西...
可是SF還是給他抱P了
懇求大大解惑~~~

作者: rockeet    時間: 2012-11-28 10:36 PM

跟網路無關吧!跟你被爆的這台電腦才有關吧!跑的沒人家快!當然…
作者: tigercow83    時間: 2012-11-29 12:41 PM

rockeet 發表於 2012-11-28 10:36 PM
跟網路無關吧!跟你被爆的這台電腦才有關吧!跑的沒人家快!當然…

摁摁@@
這我朋友家的電腦~
謝謝解惑囉~~~
作者: d120692893    時間: 2012-11-29 05:53 PM

作者: pato21213    時間: 2012-11-29 07:41 PM

有時候暴p不全然都是網路問題...
跑SF網路只要2M就已經不會暴了
可能兩台電腦其中一台有中毒
在不然就是硬體問題
作者: tigercow83    時間: 2012-11-29 09:27 PM

pato21213 發表於 2012-11-29 07:41 PM
有時候暴p不全然都是網路問題...
跑SF網路只要2M就已經不會暴了
可能兩台電腦其中一台有中毒

摁摁摁
謝謝大大解答~~~~~~
作者: loveweek    時間: 2012-11-29 09:49 PM

應該不太可能會暴P 看一下是不是有常駐軟體佔據了網線 到工作管理員看看有甚麼謎樣的程式 如果不懂 我想有空可以重灌試看看
作者: FireGod奧米    時間: 2012-11-29 10:58 PM

作者: 黃智黃    時間: 2012-11-30 12:19 AM

大大是不是有開pps之類的啊 不然就是有人偷用你家網路 再不然就是電腦該換了
作者: tigercow83    時間: 2012-11-30 11:21 AM

黃智黃 發表於 2012-11-30 12:19 AM
大大是不是有開pps之類的啊 不然就是有人偷用你家網路 再不然就是電腦該換了 ...

應該是電腦問題吧~~一台單純FB 一台單純SF
作者: 風麟    時間: 2012-11-30 06:54 PM

作者: 音速雷神    時間: 2012-12-1 11:39 PM

其實只要單純的多人多工  就會爆了....
跟電腦本身沒太大的差距(電腦主要是品質 解析度 顯示器等問題....除非你邊開其他程式或網路等...
網路的話  2M以上就不會爆了...但是有兩台以上的話就會互吃網速
你去網咖有時也會爆P大概也是這樣  五百M的網速分給多台電腦  人一多 網速負荷不了 也會爆

作者: gavin89333    時間: 2012-12-2 05:30 PM

FB影響沒那麼大吧@@
我家10M 用IE載東西 玩SF還不會報P外加另一台筆電開FB
作者: s20904683    時間: 2012-12-3 12:51 AM

作者: tomgentle    時間: 2012-12-4 09:34 AM

我家10M  PC:SF   /    筆電1:FB   /   筆電2:SF&Youtube

也是沒暴p阿,pps或是BT軟體就算沒再下載還是要把常駐給關掉才有用.

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!