伊莉討論區

標題: 新貨到 MG 1/100 鋼彈 Seed 暴風鋼彈 開盒照 9/26上市 [打印本頁]

作者: gn00336610    時間: 2012-9-21 08:50 PM     標題: 新貨到 MG 1/100 鋼彈 Seed 暴風鋼彈 開盒照 9/26上市

帥喔~!!!

終於MG化了~!!

雙砲管~還可以組合成大砲管~還有兩總模式!!

整台超威~!!!

台幣大約1200~~1800元~!!!!

轉載於 HOBBY SEARCH  提供~!!!!!

看完記得回覆喔~你的回帖~是我發帖的動力!!!!!
---------------------------------------------------------------------------

MY Gundam

我的模型(第十四彈) 鋼彈AGE HG 1/144 AGE-2 標準型
我的模型(第十三波) 海賊王 千陽號
我的模型(第十二波)BB戰士 鋼彈UC NZ-666 Kshatriya 剎帝利
我的模型(第十一波) HG 1/144 鋼彈AGE 加夫蘭
我的模型(第十波) 1/60 電動式四色射出成型機 開盒照
我的模型(第九波) 1/60 攻擊自由鋼彈發光板之1/60三劍客
我的模型(第八波) BB戰士 RX-0 獨角獸 素組全紀錄
我的模型(第七波)MG 1/100 紅色異端鋼彈 30週年紀念版 素組全紀錄
我的模型(第六波)1/144 OO鋼彈+O-Raiser (Trans-AM版)
我的模型(第五波)迷上鋼彈的代價~!  (已被刪掉)
我的鋼彈模型(第四波)素組 MG 1/100 鋼彈00 GN-001 EXIA 能天使 限定特別版
我的模型(第三波)惡搞鋼彈 Keroro 軍曹 合體版
我的模型(第二波)在小桌子狹縫中求生存~塞滿滿~猜猜有幾支!
自己組裝 鋼彈OO 系列模型(第一波)

台灣鋼彈展

2011 美麗華鋼彈展覽 各系列 PAT4
2011 美麗華鋼彈展覽 鋼彈UC及W系列 PAT3
2011 美麗華鋼彈展覽 玩家改裝區 PAT2
2011 美麗華鋼彈展覽 周邊環境 PAT1
絕色電影 鋼彈模型展
2009高雄漢神巨蛋EXPO鋼彈模型展 搶先拍攝

作者: dark3740    時間: 2012-9-21 09:33 PM

G兵器MG版也快出完了,BANDAL公司很用心研發,懷念的機體大大改版,感動!!!!
作者: faqq0218    時間: 2012-9-22 12:22 AM

相當威武。
感覺製作過程需要耗費一些功夫
作者: xzri5858    時間: 2012-9-22 09:32 AM

現在的MG越做越精細阿~~
懷念起小時候和哥哥一起拼模型的時候!!
作者: michael42    時間: 2012-9-22 09:35 AM

這樣帥多了....
我絕淂之前的看起來太簡單了....
嘛....MG就是不一樣XDD
作者: af921408    時間: 2012-9-22 02:21 PM

作者: lauhihi2002    時間: 2012-9-22 10:02 PM

作者: gower39    時間: 2012-9-22 11:29 PM

剩下神盾鋼彈了這樣5隻G兵器到齊了
可以和W機體排放在一起不知如何了
作者: killer0122    時間: 2012-9-23 09:06 AM

就只剩神盾了,話說暴風"串"多隻點就成了拔河...
作者: lk567890    時間: 2012-9-23 10:59 AM

一直也喜歡這台 超帥的 看到有一點想買@@
作者: aaaa7221    時間: 2012-9-23 06:04 PM

作者: ykkidog    時間: 2012-9-25 11:29 AM

武器方面還蠻吸引人的
不過機體就倒是還好
作者: freedom1021    時間: 2012-9-25 05:06 PM

作者: Fly~翔    時間: 2012-9-25 07:01 PM

作者: dudupan    時間: 2012-9-25 11:20 PM

組起來實在有夠帥氣的!!不愧是mg系列
作者: liouhoward0508    時間: 2012-9-26 01:41 PM

我前幾天才組完暴風的1/144
要調整到讓他手握炮管還真有點麻煩啊="=
作者: a12123456    時間: 2012-9-28 09:01 PM

感覺真細緻沒想到暴風也會出MG
作者: s9519041    時間: 2012-10-1 03:44 PM

作者: cmark01    時間: 2012-10-1 08:42 PM

作者: mantosiu    時間: 2012-10-1 08:50 PM

作者: blackkusoan    時間: 2012-10-1 10:31 PM

唉~大火力的機體總是讓人無法抗拒,暴風鋼彈應該是繼重武裝鋼彈後,最合我胃口的機體吧~
作者: baseball9809    時間: 2012-10-2 06:19 PM

暴風的話...我比較喜歡翠綠暴風....
但MG的質感真的太讚了!!
作者: gary7001    時間: 2012-10-2 09:46 PM

買完神盾後再考慮入手........希望將來還有救星~~
作者: dark3740    時間: 2012-10-12 12:34 AM

大大分享的模型系列都好精緻且完整的資料,辛苦了!!
作者: zxcvbnm801017    時間: 2012-10-19 08:18 AM

Seed G5系列就差神盾就到齊了!!!
暴風真的是頗帥氣啊!!!
兩隻大砲管真的很猛
作者: frank4422    時間: 2012-10-27 02:08 AM

暴風鋼彈耶  最近重新看了一次seed對這幾隻都非常愛
之前去玩具店有在看這隻  但是都沒看到 不知道是沒進貨還是缺貨
作者: 小綠貓    時間: 2012-11-9 02:14 AM

老實說還蠻期待神盾的
不過現在還沒有空入手
真想玩名場面再現阿

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!