伊莉討論區

標題: [安心亞和阿Ken爆復合 偷黏27小時][蘋果日報]2012年08月29日 [打印本頁]

作者: a9604012000    時間: 2012-8-29 11:46 AM     標題: [安心亞和阿Ken爆復合 偷黏27小時][蘋果日報]2012年08月29日

前年和阿Ken交往7個月的安心亞,被爆和阿Ken復合,2人還在本月16日晚上起,黏在一起27小時,一起看電影、用餐約會,結束後還到阿Ken家共度浪漫夜晚。

最新一期《壹週刊》報導,安心亞回頭愛阿Ken,其實早在去年10月就曾被拍到一起看電影,但當時還有友人掩護,如今常因為合體代言同進同出,掩飾重燃的愛火。知情人士指出,安心亞和阿Ken分手後,雖然身邊男人不斷,但阿Ken在她心中有重要位置,因為他是在《全民最大黨》唯一會教訓安心亞的人,所以安心亞被阿Ken甩後從不口出惡言。對於2人戀情,雙方經紀人都說不知情,沒看到照片無法多說。

==========================================

阿....我的女神!

好吧!只要你們過的開心,我也就心滿意足了!

不過安心亞戴眼鏡還真有點看不出來是她!

作者: bs83331bs    時間: 2012-8-29 12:20 PM

原來他們兩個在一起過喔...
好吧 每個人都不同的喜好= ='
作者: 一尾守鶴    時間: 2012-8-29 12:41 PM

應該許多宅男都心碎了吧
不過看來他真的很愛阿KEN
作者: weichinyu    時間: 2012-8-29 02:28 PM

作者: ksuokao    時間: 2013-4-16 09:50 PM

無意間看到這個訊息   雖然過了很久  才知道    那我只能說祝他們幸福

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!