伊莉討論區

標題: 《加速世界》簡介 [打印本頁]

作者: newmycin2    時間: 2012-8-3 09:27 PM     標題: 《加速世界》簡介

《加速世界》

作者:川原礫

插畫:HIMA

[attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach][attach]79435061[/attach]
內容簡介:
2022年,某大廠牌電子機械製造商開發出-「NERvGear」-能連結虛擬世界的機器。完全的虛擬實境終
「少年…想不想《加速》到更快的境界?」

故事發生在人人都使用名為「Neural Linker(神經連結裝置)」的終端設備連線,生活的大半時間都建
構在網路世界的不遠未來。

因為身材肥胖而受到欺凌的學生春雪,過著一邊詛咒現實,一邊躲在校內網路一角提升自己壁球遊戲的
分數最高紀錄的日子。某天,美麗的副學生會長黑雪公主突然出現在他的面前,留下了謎一般的話語。

接受黑雪公主邀請的春雪,使用有線連接通信下載到名為「Brain Buster」的程式。
此靠著Neural Linker的量子接續作用,擁有能夠提升思考速度一千倍的效用。
成為「Buster Linker(超頻連線者)」的春雪,操縱著自己的角色,投入戰鬥之中。

主要人物介紹:

有田春雪(有田 春雪(アリタ ハルユキ)):

本作主角。國中一年級學生。
因為外表肥胖加上個性內向而被班上同學欺負。
擅長遊戲,黑雪公主看上了他的反射速度而讓他成為能夠使用'加速'的人。
操作角色為《Silver Crow》(白銀鴉)。

倉嶋千百合(倉嶋 千百合(クラシマ・チユリ)):

春雪和黛拓武的青梅竹馬。因為接受春雪的建議而接受武的告白並跟他交往。
對春雪被欺負感到心痛,同時對春雪和黑雪公主親近感到不愉快。

黛拓武(黛 拓武(マユズミ・タクム)):

春雪和千百合的青梅竹馬。
文武雙全、個性爽朗的美男子,最近在劍道大會得到優勝。但其實他也是能夠使用"加速"的人,
劍道大會的優勝不過是他使用"加速"而得到手的。操作角色為《Cyan Pile》(藍樁)。

作者: elfdragon    時間: 2012-8-3 11:28 PM

加速世界是我春番裡面最喜歡看的一部動畫
最近還跑去看它的小說,真的很好看!!
希望以後加速版可以越來越熱絡^^
謝謝樓主大大的分享~!!

補充內容 (2012-8-4 02:34 AM):
謝謝樓主大大提醒,抱歉還不太清楚版規>"<
作者: mnw13579    時間: 2012-8-4 07:29 AM

真的是簡介呢==
對看過的人來說算是很簡略的
不過至少不會洩漏劇情給沒看過的人
可是為什麼沒有黑雪姬呢~~!!!
作者: vigil168    時間: 2012-8-4 10:17 AM

我喜歡黛拓武的角色,個性好又允文允武,哈!好像每個動漫的男主角都是這樣,不過,這個劇情的舖陳,我還蠻喜歡的!
作者: 仲夏夜夢    時間: 2012-8-5 11:28 AM

vigil168 發表於 2012-8-4 10:17 AM
我喜歡黛拓武的角色,個性好又允文允武,哈!好像每個動漫的男主角都是這樣,不過,這個劇情的舖陳,我還蠻 ...

雖然動作畫面很多

但是,心理的想法結構也很多呢!!

期待接下來的發展喔^^
作者: 納粹擲彈兵    時間: 2012-8-30 08:07 PM

不太甘心承認愛上[加速世界]主因之一是黑雪公主
但不得不說的是世界的建構跟劇情發展蠻出乎我預料的
我平時就偏好這類主題的影片或動漫及遊戲
至少是要稍微未來一點的內容
不要太曲折不要太夢幻
沒想到加速世界前兩集就讓我決定要把他看完XD

而且我也在一個晚上...就解決了20集......
然後愛情上也真的...怎麼講
很符合多數人心理想要的那種吧><
兩人的曖昧阿然後突如其然的告白阿
這點讓我看加速世界的滿意度可能佔了60分以上)
期待每一集的發展!!!
作者: 獨孤之秋    時間: 2012-9-28 10:55 PM

千百合這類幫助朋友的人很吸引人呢!感覺很好相處也很和善!
作者: z6121400    時間: 2012-9-29 12:25 AM

版主大大
主要人物介紹竟然沒有"黑雪姬"
沒有黑雪姬的加速世界.....
我無法想像
作者: andrew841018    時間: 2014-12-13 11:34 AM

看介紹會很想看,抬頭看到某隻豬,突然失去動力,除非................黑芝王現身~~~
作者: a414177    時間: 2014-12-13 11:54 AM

只要介紹春雪和2位青梅竹馬..實在太少了..至少加上楓子師傅和黑雪公主吧!!他們都是我喜歡的腳色和動力阿?!
作者: se0075566    時間: 2022-12-1 10:41 AM

我還想要問製作人為什麼不繼續畫加速世界第二季啊

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!