伊莉討論區

標題: [討論]聯絡管理員 7天內,我想快點更改 [打印本頁]

作者: 80年次生    時間: 2012-8-3 11:10 AM     標題: [討論]聯絡管理員 7天內,我想快點更改

作者: 宇智波睿    時間: 2012-8-3 11:54 AM

作者: btuse    時間: 2012-8-3 12:19 PM

不是所有地圖都會有蚊子的, 迷你戰爭有沒有, 請先確認一下
蚊子是隨機出現的, 我都是用失落(簡單),
快的話在第三回合, 慢的話約在第七回, 就開始出現蚊子, 一般會持續4-5回合
不過, 昨晚連續玩四場, 第四場全場沒出現半隻.

作者: 80年次生    時間: 2012-8-3 12:27 PM

作者: B63    時間: 2012-8-3 02:12 PM

在有空曠的天空的場出現的機率比較高,
但終究是靠機率來出現的,
我記得有一場我和兩個不認識的人在義大利玩殭屍英雄,
就出現了三四隻蚊子,
我還記得我一個人把所有蚊子都打下來之後,
下一場我就被踢了
作者: zxbj260929    時間: 2012-8-3 05:49 PM

在有空曠的天空的場出現的機率比較高,
但終究是靠機率來出現的
作者: wu06au4100    時間: 2012-8-3 06:10 PM

作者: akpoi    時間: 2012-8-3 10:50 PM

機率問題   通常我玩沉默玩到十幾關沒出現就重開房了~

作者: barh1218    時間: 2012-8-3 11:34 PM

2人、50分、迷你戰爭

最快出現的紀錄,是49分,沒錯就是1分鐘就出來了
[attach]79439660[/attach]
而最慢大概就是38分會出來,如果開50分的話,38分後沒出來

大概可以重開房了,其它出現的時間,48分、45分、42分、40分、38分都有可能會出蚊子。

反正去蚊子房,要等蚊子出來,也是需要運氣的,也不是說每一場都依定會出蚊子

作者: aa930210    時間: 2012-8-4 09:55 AM

不一定都會出來~

蚊子都是隨機的

有一點很好奇??

2個人的房會有蚊子嘛

活動不是都要4個人才能執行嘛???

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!