伊莉討論區

標題: 到底得後跟控後誰強呢0.0? [打印本頁]

作者: e090811    時間: 2012-7-3 06:32 PM     標題: 到底得後跟控後誰強呢0.0?

作者: ohiamstupid    時間: 2012-7-3 06:44 PM

各有千秋 控後就是主管球 助攻能力超強 控後強 隊伍也會比較強
得後 就是得分 不過運球也不錯 三分能力更是驚人
不過這也不是絕對 有些人會玩彈跳 就看你怎麼玩了
作者: aaaaa126    時間: 2012-7-3 07:13 PM

本人兩種職業都有練...
本來是玩得後,但是後來覺得得後的玩法比較膩,也比較單調
後來就重練一隻控後,雖然準度沒有得後好,但是相對的助攻,抄截,彈跳都比得後好
所以就一直改玩控後.
我覺得到後期,控後也能雙破百,所以其實準度也跟得後差不多了
只是得後比較不用像控後那麼花錢
總而言之,控後的玩法比較多元化
作者: asd95270857    時間: 2012-7-4 09:17 PM

我覺得控後
得後主要投3分 得分火力
但 3分 只要有控檔 60 幾就夠用了
控球後衛 3分比得後低 但速度 運球 等等 都比得後高
還有 有 阿雷嗚 可以 快速得分 真的蠻好用的
但還是看個人
作者: e090811    時間: 2012-7-4 09:54 PM

作者: jasonwu810305    時間: 2012-7-5 12:44 AM

作者: leo771019    時間: 2012-7-7 12:47 AM

老話一句!!
各有優點!!
不過真的要花錢玩的話
就推薦把好用的技能都買下來
例如:SG的後運2!!
作者: mp3368    時間: 2012-7-11 12:07 PM

選控後吧,老實說得後是所有職業裡面防守天生素質最弱的,而且後期防守才是重點,要得分大家都很會得分,守下一球,在攻下一球就最少4分差了

但如果你真的很會a晃倒對手,很會替自己a出空檔,可以選sg喔....進2球3分等於對手要花3次進攻2分

進越多  對方要越多次球權才有機會追平

作者: talkme123456    時間: 2012-7-11 04:16 PM

作者: g52125212    時間: 2012-7-12 01:58 PM

作者: johnny890329    時間: 2012-7-13 04:03 AM

基本上只要玩法對 在團隊當中就是強 沒有哪個職業強弱問題
基本上應該取決的不是職業強不強 而是你的個性
你喜歡默默支持整個團隊 當暗中的推手 你可以衝PG
你喜歡勇往直前 表現自己讓大家注目 你可以衝SG
基本上個人偏好PG 要把一個PG的精神打出來 不是那麼容易的事情
你要能隨時觀察整個場上的動態 適時給予助攻 並不是一件容易的事
我比較受不了的是大部分PG都走樣 整天AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
對啦 PG運球能力高 兩次A的間距很短
如果你A是為了吸引對方注意 幫隊友爭取空檔就算了
一堆人都馬只是想進攻進攻進攻 然後A到球噴來噴去
不然就是什麼彈G 整天只想飛進去
要練彈G 基本上個人認為跟前面說到沒兩樣
創造出你很難守的情境 讓對方注意力放在你身上
適時的給予真正空檔的隊友 這樣彈G我才認為有價值
現在彈G...呵呵
不就只是想進攻 那麼喜歡彈 去練PF啊
總之 有點走遠了
樓主自己想想你喜歡玩什麼 才是真正的重點 以上
作者: leo771019    時間: 2012-7-14 01:06 AM

我個人的話,PG跟SG都有玩
但是比較偏好進攻
PG也不是只有支援、放冷箭、吃速度裡外跑這些基本招
如果你很會過人三分又高的話
FS技能的"轉身過人2"+技能的"連續假動作運球"
(同一個方向運兩次的那招,應該沒記錯名字啦)
也是很好的進攻,而且PG的QE傳球也有穿越跑位方便又很會A,防守方也首的很煩的XD

不過不要A太久,隊友空檔記得傳球,除非又準又穩,不然會被當自幹王或白目XD
QE傳球+掩護卡位也是可以幫助隊友製造機會的
加上現在45白金牌之後有很多跨職業的技能,玩玩另類打法也是不錯的
作者: danyboy790104    時間: 2012-7-14 01:46 PM

得分後衛在初期不用花大錢就可以有不錯的成績 但是後期會因為能力差距縮小 再加上沒有QE 雙重假動作等技能 變得比較難以進攻 就得花點數買點新技能 比如說後運2之類的

反之 控球後衛前期得分能力比較低弱 就得要花頭腦來打球(雖然每個職業都要靠頭腦啦) 後期能力高起來 加上高運球值高彈跳 全場跑來跑去可以達到很棒的擾亂功效 得分也不會輸給SG這樣
作者: 酷炫阿宅    時間: 2012-7-29 01:36 PM

看個人吧!小第我得後控後都有玩
以前玩得後3分真的是蠻準的
可是玩法有點單調,玩的大概一年改練一之控後玩法雖然多樣化但是3分就比得後有些遜色
所以都各有特色啦
作者: e8511233    時間: 2012-8-12 04:02 PM

我覺得是得後吧
德後超準的 !!!!   ~~~
作者: talkme123456    時間: 2012-8-13 03:45 PM

作者: bobo77718    時間: 2012-10-25 06:36 PM

個人玩PG

之前玩過sg 但玩久稍微有點單調

且得後有一招 後退軟人的招  這招我用的不是很好  

所以最後繼續玩的角色為 控後

控後三分基本上進球沒得後來的誇張

但只要適時的空檔投出 三分也可以輕鬆入手  

作者: a213s879    時間: 2013-2-17 06:28 AM

德後比較單調
控後比較華麗
不過還是看你高興就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!