伊莉討論區

標題: HTC/三星等智慧型手機-iFlyIME 訊飛語音輸入法 - 可號稱史上最快的輸入法 [打印本頁]

作者: coolma88    時間: 2012-4-29 11:52 PM     標題: HTC/三星等智慧型手機-iFlyIME 訊飛語音輸入法 - 可號稱史上最快的輸入法

【軟體名稱】: iFlyIME 訊飛語音輸入法
【軟體大小】: 5.0 MB
【軟體售價】: 免費
【軟體類別】: 工具
【軟體版本】: V2.1.1133
【支援語言】: 簡體/繁體中文
【測試系統】: Android 2.3.3
【測試平台】: Desire HD
【軟體介紹】:  
               由於筆者無意間看到了這個影片,就先讓家看看這神奇的輸入法:
http://youtu.be/X4ipBTNC0FM

如何~~是不是強到爆~~居然手寫輸入法還可以連寫@@天啊...這....傑克,這太神奇了吧.....真的,....這是真的,
       太好用了吧....而且判斷率非常的高~~

不過,目前這軟體是大陸那發展的,所以,目前只有簡體字版,而且輸入法可沒提供台灣的注音輸入法哦。
       不過,因為筆者之前已在自己的 Android 系統上安裝了讓簡體字變繁體字的字型,所以..♪♪♩ 嘿嘿,出來的都是
       繁體字啦。

下面就是在我系統中的截圖啦:

附帶提醒的是,如要使用語音輸入的話,一定要連上網路哦。
【軟體下載教學】:
     這個免空,如果你不是白金會員,你要選擇 regular download
     之後再輸入驗証碼,網頁會自你按下 regular download 開始計時1分鐘,之後就可以下載了。

【軟體下載】:
         iFlyIME_v2.1.1133.rar.html  或   iFlyIME_v2.1.1133.rar.html

搜尋我的其他主題:  coolma的大補帖

作者: redmaskt    時間: 2012-4-30 05:28 PM

好相不錯哦!   來試一下  好不好用!
作者: wangaken    時間: 2012-5-1 08:53 PM

感謝分享,的確看來辨識的能力相當強,應該是有特別針對字體型狀加強辨識才可以連續辨識,真的是神作
作者: 少軒    時間: 2012-5-4 03:27 AM

已安裝~純推不下....這軟體加上一種字型會非常好用
作者: bbs500    時間: 2012-10-13 04:49 AM

不錯哦!   來試一下  好不好用!
感謝分享~
作者: bbs500    時間: 2012-10-13 05:24 AM

試  來試一下  好不好用!
感謝分享~
作者: raytimmy    時間: 2012-10-15 08:16 PM

謝謝大大~~手機內建的實在是太爛了
作者: 星空繽紛    時間: 2012-10-15 09:38 PM

woooow~!IT'S SO COOL!
太感謝了大大~
趕快來用用看

作者: 3068    時間: 2012-10-17 04:30 PM

作者: blackpigno2008    時間: 2012-10-21 09:25 PM

這套輸入法狠屌,用過之後,回不去啦。
作者: ue1650eu    時間: 2012-10-26 02:09 AM

作者: winson2992    時間: 2012-10-26 09:11 AM

目前手機上的輸入法就是用這個,真的不錯用。
是內鍵輸入法以外的一個好選擇。
作者: Organizer123    時間: 2012-10-26 09:54 PM

作者: mcnelson    時間: 2012-10-28 02:25 AM

thanks now try and install  
作者: blackpigno2008    時間: 2012-10-31 10:34 AM

感謝大大的分享囉,最新版的是2.33囉~~~~
作者: air_fly    時間: 2012-11-17 01:24 PM

可惜是簡中,沒有注音輸入法
作者: vienna4771    時間: 2012-12-10 04:45 PM

先下載來備用等我換了手機這個就派上用場了,感謝大大你的分享。
作者: 熊浣兒    時間: 2013-1-23 08:48 PM

作者: 調皮猴    時間: 2013-1-30 10:35 PM

感謝分享,的確看來辨識的能力相當強,應該是有特別針對字體型狀加強辨識才可以連續辨識,真的是神作
作者: s7130280    時間: 2013-3-30 11:59 AM

好用~太強太猛了~值得推
作者: sakasara    時間: 2013-4-6 10:48 AM

不見拉..請板主重放..謝謝!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!