伊莉討論區

標題: (轉載)上古4的同伴系統-塞姆瑞爾最後的浪漫-黃道十二星的覺醒 p2 [打印本頁]

作者: look4444    時間: 2012-4-10 12:05 AM     標題: (轉載)上古4的同伴系統-塞姆瑞爾最後的浪漫-黃道十二星的覺醒 p2

從我記事起,血咒和瑪格麗娜似乎就存在在我的身邊,但是無法感覺到。直到她們站在我的面前為止。

這兩個瘋狂的女人,只遵從於自己的想法和心靈。

可是我必須承認,她們幫助了我太多太多。

我經常在面對她們的瘋狂時無所適從,但是這是她們的優點。

“知道嗎,你是我們的寶物。”

[attach]73653967[/attach]

[attach]73653970[/attach]

我漫無目的的沿著海邊漫步。

身邊陪伴著我的是她們。

蘇菲亞和菲安娜。

菲安娜已經慢慢失去了很多的神性,取而代之的是人類獨有的感​​覺。她越來越像一個情感豐富,智慧優秀的出色女人。有些時候我甚至會從她身上看到媽媽的影子。

蘇菲亞不說話,我一直猜不清她在想些什麼。

波光粼粼的海面上,一定能夠映射出我的倒影,可是我沒有任何想去看的意願。

[attach]73653978[/attach]

[attach]73653988[/attach]

[attach]73654002[/attach]

[attach]73654004[/attach]

“世界不會結束”
    又來了。
    “你代表著這個世界,而你不會結束。”
    我至少這麼希望過,但是當這個世界消失的時候……
    “你的靈魂呢……?”
    我的靈魂?這是我從來沒有想過的事情……當我和這個世界消失的時候,我又會在哪……?
    “你覺得我們真的會消失嗎?”
    ! !

[attach]73654006[/attach]

[attach]73654011[/attach]

[attach]73654014[/attach]

轉載3DM:作者 guangxihou
http://bbs.3dmgame.com/thread-2844271-1-1.html

作者: av0007    時間: 2012-5-5 03:03 PM

作者: z2936777    時間: 2012-5-23 03:05 PM

感謝大大分享~~剛好才剛抓下來
趕緊來去試試~~
作者: 呆呆a哲哲    時間: 2012-9-25 09:04 AM

畫質真的超好 ^^  不過3DM GAME論壇積分不夠
作者: 風無常    時間: 2012-9-25 12:06 PM

作者: 風無常    時間: 2012-9-25 12:07 PM

作者: design_50    時間: 2012-12-2 08:13 PM

有幾張的嘴巴

會不會看起來太小了
作者: a72140950    時間: 2012-12-6 05:30 AM

作者: 幽暗之角    時間: 2012-12-16 11:24 AM

好美的人物~@@
畫質也超好的耶...
光看就可以知道對電腦的配備要求有多高= ="
有聽很多人說上古很好玩..只是電腦玩不起阿~(T_T)
作者: kgbile87136    時間: 2012-12-16 03:14 PM

人物看起來都挺美的 很是精緻
對了! 這款遊戲已經上市了嗎?
作者: 風之無名    時間: 2013-1-13 02:46 PM

畫面超好的~~感謝大大的分享~應該是款不錯玩的遊戲
作者: x0228pop    時間: 2013-1-20 02:13 AM

雖然是格鬥
重家美媚應該都是不簡單的狠腳色阿
作者: yot4d27    時間: 2013-2-28 06:55 PM

作者: o952030835    時間: 2013-3-2 02:41 AM

感覺要改模組好像很麻煩
作者: mmmooott    時間: 2013-3-11 11:34 PM

WOW~~~ 各各都是美女
可惜沒有那樣子的模組
原本的插好多
作者: jay61112    時間: 2013-8-14 12:38 AM

多謝分享
4代天際是一個超棒的遊戲
不過個人喜歡5代的物理系統
所以沒去接觸 還蠻可惜的

作者: smallking77    時間: 2013-8-14 07:54 AM

作者: 楓魔    時間: 2013-8-14 08:50 AM

作者: zrgzsn4ra    時間: 2014-4-23 02:29 AM

畫質真的超好 ^^  不過3DM GAME論壇積分不夠好美的人物畫質也超好的耶
作者: l26701142    時間: 2014-4-26 10:24 PM

畫質真的超好  感謝大大分享
作者: vongola6304    時間: 2014-4-26 10:54 PM

兩個漂亮的妹子阿<3 可惜我不會改模組
作者: 楓魔    時間: 2014-5-4 02:13 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!