伊莉討論區

標題: 「加分活動」那些年,我們一起追的死神~ [打印本頁]

作者: keviny2708    時間: 2012-3-31 09:23 AM     標題: 「加分活動」那些年,我們一起追的死神~

活動前言 :

死神動畫放送終了!回想起當初接觸死神還是經過朋友再三推薦才勉強去看的
其實一直是知道有 Bleach 這個漫畫的存在,但就是沒去看沒想到這一看也看了四五年了
大家又是如何接觸到死神的呢?

特別感謝活動靈感提供者:a3772648 & ddaa0009

活動時間 :

2012/4/30 24:00 止

活動內容 :

第一部分
請大家寫出當初是因為甚麼原因而接觸到死神的呢?

第二部分
為了感謝各位一直以來對死神的支持這部份純粹是回饋大家的活動形式就像樂透一樣。
請大家在(1 ~ 30)之間隨機選出6個號碼
每個禮拜日會開獎一次(4月最後一個禮拜會在活動結束時開)。

第一期樂透號碼

第二期樂透號碼

第三期樂透號碼

第四期樂透號碼

中獎積分對照表

3個號

4個號

5個號

6個號

15積分

20積分

25積分

30積分

如有對中請依以下申請格式主動至【中央四十六室】發表申請帖!

此樂透絕對是公平、公正、但不公開的(因為我會害羞)。
對中號碼的有效期是在下次開獎前過了之後即作廢。
第一次參加時,必須完成第一部分否則作廢。
第二次參加時即可跳過第一部分。

注意事項 :

1) 凡參加活動並通過者,即可+10積分不等。
2) 請勿灌水,違者扣-30積分及刪帖處理。
3) 每人每禮拜可以發表一次,請勿重複發文違者,扣-30積分及刪帖處理。
4) 請發揮創意勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
5) 請勿發表跟活動無關係之內容,違者扣-30積分及刪帖處理。
6) 參加活動者請務必遵守本版版規

回覆格式:
  1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 如何接觸到死神:(至少30字)
  4. 幸運數字:(X - X - X - X - X - X)
  5. ------------------------------------
  6. 想對死神版或版主說的話:(可有可無)
複製代碼

申請格式:
  1. 申請人:
  2. 對中樓層:
  3. 幸運數字:(X - X - X - X - X - X)
  4. ------------------------------------
  5. 想對死神版或版主說的話:(可有可無)
複製代碼

作者: a7774654    時間: 2012-4-1 08:43 AM

申請人:a7774654
是否願意遵守版規:是
如何接觸到死神:(至少30字)
先搶頭香!
當初是高中畢業旅行,同學帶死神漫畫(好像帶了15集)
因為在車上要嘛是打牌,不然就是看影片或漫畫
那時聽我同學說,死神很好看,於是就順手跟他拿了一本
沒想到看了一本後欲罷不能,於是一直接下去看
之後回到家,再繼續追著連載,就一路追到現在
這算是我高中回憶的一部分,算蠻值得的
且續看死神的習慣至今仍沒改變
因此我要說:死神是一部好漫畫,久保加油,希望新的編章能有新氣象!

幸運數字:(X - X - X - X - X - X)
1-6-13-20-24-30
------------------------------------
想對死神版或版主說的話:(可有可無)
感謝有此活動,讓我想起當初看死神的感動
也希望死神版人氣高漲
另外對版主們說:辛苦了!希望能替板眾們加分加到手軟
作者: llzzpp321128    時間: 2012-4-1 09:41 AM

申請人:llzzpp321128
是否願意遵守版規:yes
記得是國中時候的事了
那個時候剛基測完沒事做
然後同學在鵬邊看漫畫我就跟他A了幾本來看
一開始真的被他吸引了很長一段時間
不過後來有很長一段時間沒租漫畫所以就沒有繼續追
這幾個月閒著開始追所有看過的漫畫才又回來繼續追
3-11-13-22-28-38
------------------------------------
板大人真好開了這麼輕鬆的活動給我們玩
居然連樂透都出現了好潮阿
作者: ken7767    時間: 2012-4-1 10:13 AM

申請人:ken7767
如何接觸到死神:當初還是國中的時候,家兄帶了單行本的第一集回來,看過之前作者的黑腕死神,就覺得還不錯,之後就有繼續看下去,覺得頗熱血,漫喜歡這種主角天生神力的劇情
幸運數字:(2 - 5 - 22 - 25 - 1 - 11)
作者: dls9027    時間: 2012-4-1 11:41 AM

作者: 82915    時間: 2012-4-1 11:45 AM

01.申請人:82915

02.是否願意遵守版規:yes

03.如何接觸到死神:
一開始聽說死神很好看,
後來在電視上看到動畫,
從此加入死神fans行列
04.幸運數字:(X - X - X - X - X - X)
8 / 2 / 9 / 15 / 31 /18
05.------------------------------------

06.想對死神版或版主說的話:
感謝版主為大家辛苦的付出!
希望未來也能有有趣的活動
作者: s09930312    時間: 2012-4-1 12:21 PM

申請人:s09930312
記得是高中時有一天看到電視在撥動話版死神,覺得蠻好看的,於是便去看漫畫版,沒想到一看就迷住了,尤其是去救露琪亞那段真的超好看的!白哉的卍解超級帥!黑崎的主角威能超能超強,一招月牙天衝打到最後!
(15﹣2﹣8﹣12﹣9﹣11)

想對死神版或版主說的話:(可有可無):無

作者: animax1010    時間: 2012-4-1 12:28 PM

01.申請人:animax1010

02.是否願意遵守版規:是

03.如何接觸到死神:(至少30字)
那是從小五說起,那時候八大第一次撥死神,第一次看到一護戴面具的樣子,簡直帥呆了,
之後就開始迷死神了,最近接觸漫畫中
04.幸運數字:(X - X - X - X - X - X)
(13-2-20-17-25-1)
05.------------------------------------

06.想對死神版或版主說的話:感謝版主盡心盡力的服務

作者: 佛心來了    時間: 2012-4-1 12:54 PM

申請人:佛心來了
如何接觸到死神:
想不到 這部動畫竟然 完結了
當初碰到應該是先從電視上的動畫
接著開始就每周等新的動畫 當然
中間有一些原創篇 沒追啦 但是 看到後面
覺得死神這次的結尾 真的不是讓人能夠接受的
應該說 像鋼鍊那樣就不錯了 直接動畫 跟漫畫
來個雙完結篇 希望能夠看到阿
(08-21-13-24-03-18)
想對死神版或版主說的話:感謝版主的辛苦付出
作者: lovesara10    時間: 2012-4-1 12:59 PM

申請人:lovesara10

如何接觸到死神:(至少30字)等大學開學的日子當中,從網路討論得知,死神的熱血戰鬥及獨特的斬魄刀戰鬥方式,讓人一看著迷,至今仍無法自拔,真是太好看了,雖然最近人氣低靡但希望能再創高峰

幸運數字:(8 - 4 - 3 - 11 - 22 - 6)

想對死神版或版主說的話:好活動啊
作者: vxc11    時間: 2012-4-1 01:34 PM

申請人:vxc11
如何接觸到死神:我本來不太喜歡這套動畫很多人都說好看,我還在想著動畫沒可能夠火影或者onepiece好看。我也不記得是什麼時候;我開始了看死神雖然一開始有點無聊但是當我看到40多集時劇情越來越精彩。我也一點一點地開始喜歡上他了。不經不覺就几年要對死神說再見了。但我還是很開心這動畫給我帶來的喜悅。希望這些動畫會給其他作者繼續延續下去。謝謝
(08-18-28-13-23-03)
想對死神版或版主說的話:雖然動畫完了但是我相信死神還會復活的。
作者: mike655094    時間: 2012-4-1 01:54 PM

作者: btx79513    時間: 2012-4-1 02:56 PM

申請人:btx79513
如何接觸到死神:
當初是聽過Bleach這部漫畫
先是看了漫畫以後 覺得主角跟隊長們拿斬魄刀戰鬥的畫面實在是帥呆了
自此以後 就一直追著這部漫畫了
剛開始每當有隊長始解 就很興奮呢
之後 再看到動畫 又別有一番風味
畫質與畫風都一絲不苟 做得很精緻又柔和漂亮
讓人不可自拔呢 雖然之後時間不多 但一定會找時間追上連載的進度
因為 實在是滿喜歡Bleach的...
幸運數字:(07 - 08 - 13 - 17 - 23 - 24)

想對死神版或版主說的話:
感謝版主的用心與回饋  
不僅能夠抒發心情 還能夠賺積分
感恩再感恩~~~
作者: 翼之奇幻    時間: 2012-4-1 03:20 PM

作者: weter10778    時間: 2012-4-1 09:49 PM

申請人:weter10778
偶然在電視上看到死神動畫,就被更木劍八和諾伊特拉的死鬥深深吸引。馬上就上網找連載看了,現在要完結了還真是不捨呢。

幸運數字:(7 - 10 - 15 - 18 - 24 - 27)

作者: jimmy0619520    時間: 2012-4-1 09:57 PM

作者: s8899514    時間: 2012-4-1 10:26 PM

申請人:s8899514
如何接觸到死神:第一次是在漫畫店看到 還記得那個時候死神沒有很紅 不過看完第一集之後就迷上它了
幸運數字:(4 - 6 - 8 - 10 - 18- 28)
作者: dsyk123    時間: 2012-4-2 12:34 AM

申請人:dsyk123
如何接觸到死神:
我也是一直知道有Bleach這部漫畫,在看其他部漫畫時當然會注意到他是熱門動漫畫之一,也知道他一直持續再出動化,但是一直也沒去看它,一直到去年某一季動畫品比較少,而且找不太到什麼好看的動化不知道要看什麼? 所以就開來看了一下Bleach 之後覺得不錯當然就一直看下去。
幸運數字:( 02- 08 - 15 - 23 -27 -30 )
作者: volpts3398    時間: 2012-4-2 03:32 AM

作者: m030126653    時間: 2012-4-2 03:53 AM

作者: aviehsu    時間: 2012-4-2 10:24 AM

申請人:aviehsu
如何接觸到死神:我的狀況和版主滿像的,當初我也一直知道有死神這一部漫畫,只是一直都沒去看,而且是家人有在看,但我就是沒興趣耶~直到有一天,我朋友邀請我去他家看漫畫,發現她也有在看死神,就一起看了,沒想到看玩一集,興趣就來了,也看了四年有了!
幸運數字:(2 -10 - 8 - 16 - 30 - 24)
想對死神版或版主說的話:滿有創意的活動,希望死神版越來越好!
作者: ten7963    時間: 2012-4-2 10:55 AM

申請人:ten7963       

是否願意遵守版規:Yes

如何接觸到死神:
當初大概是國中的時候吧...
偶然下看到死神第一部的劇場版
那時覺得對死神這個名字有一點印象
因為曾在書局看過相關的周邊商品....
所以好奇下就看了一下劇場版
看完覺得挺有趣的
所以想更了解死神裡面的相關人物主軸
就去買了介紹角色的書來研究
就這樣....
開始看死神這部動畫囉~

幸運數字:(1 - 2 - 3 -5 - 8 - 22)
哇~~~
版主連樂透都拿出來了
真有趣.... XDD
好期待唷~~
會不會中呢?  =ˇ=
作者: chungclock    時間: 2012-4-2 12:19 PM

申請人:chungclock
是否願意遵守版規:YES!!
如何接觸到死神:好長遠的記憶了 ~~ 這是從第一本單行本出的時候在漫畫書店看到的
然後一直看到現在 ~~ 然後就是開始有動畫之後就一路追著動畫 ~~ 回想當初的經典戰
役 ~~ 一護vs白哉(我最愛看的一場戰鬥 ><) 一護首次的卍解 ~ 那份感動一直持續到現在 ~ 看到最後一集動畫的完結之後~ 又跑去重看了動畫他們的打鬥(一樣感動 >"<) 雖然動畫結束了~但漫畫還在畫千年終戰篇 ~~ 希望是好的結尾一部~不要把死神搞爛了 >"<
幸運數字:(05-09-10-18-28-29)
想對死神版或版主說的話:謝謝版主你辛苦了~~還有感謝你辦的這個活動 給你按個讚!!!
作者: wl02065294    時間: 2012-4-2 05:00 PM

作者: 別再想想    時間: 2012-4-2 06:20 PM

申請人:別再想想
當初是看到八大電視在廣告
感覺不是很新鮮 還想說怎會有這麼幼稚的動畫名子...看都不想看
一直到有天沒有好看的頻道 又剛好去轉到八大 還很巧的在播打鬥的畫面
記得是魂狩偏吧...沒想到還不錯看~
就這樣子沉淪下去囉!!!
6-9-12-18-25-30
作者: wo760923    時間: 2012-4-2 06:57 PM

作者: allenh16    時間: 2012-4-2 07:40 PM

申請人:allenh16
當初死神出刊時,被他簡單俐落的畫風吸引,
而從初期連載時就開始看了,
加上劇情設定挺有意思的,
被迫守護著自己區域的代理死神接連的遇到敵人
為了朋友殺到死神界去挺刺激的,
可是到了藍染之後的章節感覺越來越枯燥了,
缺少了以前的歡樂搞笑的氣氛,朋友同學之間的互動也變少了
也許是能力越強,那些角色出來就會顯得更尷尬
希望之後的走向能不偏重在打鬥上太多

14-16-17-22-24-28
希望死神能重溫之前的高人氣吧
也希望本作能長長久久成為一部大作~

作者: 虎之騎士    時間: 2012-4-2 08:22 PM

申請人:虎之騎士
我忘了多久以前碰到死神...
好像無意中看到他第一次看白哉隊打之後就迷上了
甚至看到他第一次使用卍解,第一次戴上虛面具都覺得好帥
連最後一次的死神,最後的月牙天衝也令人感到超帥的...
可惜的是他長大後那邊,感覺沒多久就完結篇了...還期待有比籃染更強的敵人
結果感覺會後敵人好弱的感覺...
然得看到長大後的隊長們,結果一下就完結令人傷心
希望能再度出現新的動畫...新一季
幸運數字:(8-18-28-1-11-21)
感謝版主讓我打玩我的心得~~

作者: 小蝸牛    時間: 2012-4-2 08:29 PM

申請人:小蝸牛
是否願意遵守版規:是的
如何接觸到死神:
我一向喜歡JUMP的作品,所以我當初看了JOJO、幽遊、海賊、火影、光速...的漫畫,然後有一天因為好奇就借了死神的前作,之後就忍不住愛上了作者的畫風跟故事架構,從此追了下去,那已經是好幾年前的事了。
幸運數字:(24 - 16 - 9 - 4 - 11 - 7)
想對死神版或版主說的話:謝謝您總是認真幫大家辦活動
作者: qwe111845    時間: 2012-4-2 09:47 PM

申請人:qwe111845
如何接觸到死神:大概在國二時,我在某個網站上看到死神這個動畫
看了第一集之後就欲罷不能了,從早到晚的猛看~ 看到現在在等漫畫
幸運數字:(16 - 4 - 11 - 18 - 29 - 24)

作者: topnewaok    時間: 2012-4-3 01:30 AM

申請人:topnewaok
如何接觸到死神:當初在漫畫店打發時間隨手翻的,一開始覺得還滿不錯的.可是後來覺得久保越來越亂了.自己都不知道在說啥米.有點亂,希望最後的章節可以讓大家開心一點,不要亂收尾........
幸運數字:(06 - 22 - 02 -19 - 27 - 14)
想對死神版或版主說的話:版主辛苦了
作者: giroro1698    時間: 2012-4-3 01:34 AM

申請人:giroro1698

坦白說,我是因為同學的不斷干擾下才開始接觸死神,一開始覺得還好,但到後面就覺得很爆笑,很吸引我,所以就加入死神團啦XD~(繼續拖別人進來)

幸運數字:(19 - 21 - 17 - 24 - 1 - 8)

作者: jps4578    時間: 2012-4-3 11:58 AM

01.申請人:jps4578

03.如何接觸到死神:
當初是在某個讀書室中
不知道要選甚麼漫畫來看
就逛呀逛的到處看看
於是就發現了死神
原本對死神這個名字有點排斥
想說不太吉利 但又聽說蠻多人在看的
所以就拿第一集來看看
之後就被死神吸引住了 一直看下去

04.幸運數字:( 7 - 14 - 17 - 25 - 26 - 30 )

06.想對死神版或版主說的話:辛苦版主囉!!!
作者: hsw625    時間: 2012-4-3 12:07 PM

申請人:hsw625
如何接觸到死神:高中的時候看到班上同學租死神到班上看,愛看漫畫又愛貪小便宜的我當然不會錯過看免錢漫畫的機會,看了以後發現還不錯看,就開始跟了~
幸運數字:(2 - 4 - 10 - 21 - 23 - 29)
想對死神版或版主說的話:多謝舉辦活動~
作者: bookweilp    時間: 2012-4-3 02:03 PM

申請人:bookweilp
如何接觸到死神:一開始是我女朋友經由同事介紹帶回家看,首先我還不以為意,還跟她說我覺得應該不好看,在一次偶然的機會下拿起來看了一集,就這樣著迷了,還買了全套得漫畫(現在仍在購買中),到時候死神完結篇的時候我應該會很難過吧。但死神毋庸置疑的是一部熱血且華麗的漫畫。

幸運數字:(17 -21 - 04 -01 - 23 - 35)
想對死神版或版主說的話:版大能想到這個活動真是令人敬佩

作者: MyNameIsGg    時間: 2012-4-3 02:47 PM

申請人:MyNameIsGg
是否願意遵守版規:願意
還記得自己高中的時候開始,因緣際會地在上課時看到有人在傳閱一本新的漫畫,當時正好無聊(好孩子上課要認真...),就索性把那一集給看完了(印象中是第2集),看完後馬上就沉迷了,覺得好新穎的題材,立刻吸引我去追尋這部作品,當時漫畫也還沒出幾集,當時班上還掀起一股死神風(男校...比較容易產生共鳴0.0),動不動就卍解,現在回頭想一想就覺得當時好有趣XD,當一護第一次虛化時,看的我整個就是只有爽(針對當時的敵人啦><),明明已經被"凌虐"到體無完膚了...一個虛化之後,不單單只是簡單的立場對調,速度快到讓對方毫無還手之力的連續打擊,更是讓人為之熱血沸騰啊!現在想來,他一路來每次的強化都會使我眼睛為之一亮(雖說這就是主角威能...但也就是這樣才叫熱血啊!!!),終於他也迎來了完結的一天,結果是令人滿意的但卻又憑添了一絲寂寞呀...
7-17-9-19-27-29
版主大大GJ!這種活動小的還未曾嘗試過,居然祭出了大樂透XD,版主大大的思慮還真活躍呀@@,希望未來能持續推出新活動,讓死神結局了但死神版卻不要因此結局!
作者: g33178683    時間: 2012-4-3 04:45 PM

申請人:g33178683
如何接觸到死神:一開始是因為有人介紹才去看的
那時台灣有放映就看了一下,發現還不錯!
開始追連載,雖然做到現在有點不知道在幹嘛
但每次的戰鬥都很熱血!!
幸運數字:(06 - 17 - 27 - 25 - 26 - 08)
作者: memory896    時間: 2012-4-3 07:16 PM

申請人:memory896
如何接觸到死神:一開始是在電視上看到動畫劇情覺得還蠻不錯的,後來開始狂追(因為那時漫畫很後面了真是追得很兇呢!)最精采的地方莫過於是和染藍對抗那裡,大家都很帥氣呢!!不論是死神、代理死神身分的一護或是假面軍團以及其他人都很棒呢!!那段真的很刺激~當然動畫版的更棒而且每次動畫後面預告都很爆笑><雖然後面劇情因為有點拖有漏追一些~但整體來說死神很棒呢!!
05-13-17-21-25-28

想對死神版或版主說的話:(可有可無)辛苦了~
作者: jackymiller    時間: 2012-4-3 07:27 PM

申請人:jackymiller

記得那一年剛結束軍旅生涯,剛踏入社會,因為一開始在上晚班,常常下班或放假時只有一個人,在偶然的機會中聽我朋友說,死神不錯看,然而就開始去看了,想不到一看下就有一種卻罷不能的感覺,就這樣的一直從那時看到現在。

03-04-05-11-17-19
想不到版主如此的用心,舉辦了這個活動,讓我回想起當初看死神的衝勁,希望死神版人氣越來越旺,還有就是版主們辛苦了。
作者: arachnevirgo    時間: 2012-4-4 07:17 AM

申請人:arachnevirgo
如何接觸到死神:從電視動漫台中撥了死神後,覺得作者畫得都還蠻不錯的,而我也喜歡死神的刺激決鬥,所以持續觀看到最近的最後一集了!
幸運數字:(10 - 26 - 30 - 6 - 15 - 19)

作者: jffery5207    時間: 2012-4-4 01:16 PM

作者: countertaboo    時間: 2012-4-4 01:38 PM

01.申請人:countertaboo
03.如何接觸到死神:當初是在小說店打發時間,後來挑選了死神來看,發現劇情真的很吸引人,就這樣欲罷不能直到了現在
04.幸運數字:(8 - 18 - 20 - 22 - 28 - 30)
06.想對死神版或版主說的話:感謝阪大的努力,今後也會繼續支持死神的
作者: herohero2000    時間: 2012-4-4 02:37 PM

申請人:herohero2000
如何接觸到死神:(至少30字)一開始並不知道死神是如何的漫畫 那時候海賊王跟火影忍者都很紅
而且自己正在看結界師的漫畫連載都還沒看完連載怎麼清楚知道說死神的好看
因為其實是朋友介紹的啦所以我放學的時候去漫畫店看死神第一集看看死神的好看之處
結果死神這本漫畫其實不錯 讓我覺得跟火影、海賊王有的比了

幸運數字::(01 - 05 - 07  - 12 - 15 - 17)

想對死神版或版主說的話:希望版主能都多多發表這種類似加分活動

作者: 焦炭餅乾    時間: 2012-4-4 03:44 PM

申請人:焦炭餅乾
如何接觸到死神:(至少30字)當初是有一直在追隨新出的動漫!!也有在廣島少年不斷追隨有哪些新出的漫畫!!所以那時就發現到死神這部動畫!!起出的劇情真的很吸引人,所以之後就不斷的追死神的漫畫摟~
07-11-16-19-24-27
作者: w7862248w    時間: 2012-4-4 03:44 PM

申請人:w7862248w

當初偶然在電視看到死神的廣告,被他的戰鬥畫面深深吸引,我的同學也建議我去看這部神作,誰知道一看了之後,便一直陷在死神的動畫中,如今漫畫(死神階段)已經完結了,也有點不捨。

幸運數字:(2 - 7 - 15 - 23 - 28 - 30)

作者: wl01816220    時間: 2012-4-4 03:47 PM

申請人:zxc12461742
我那時好像是國小5年級
那時同學會 同學帶了兩本漫畫書
那就是死神1  2集
真的很好看
之後就會常常跑去漫畫店看死神出了沒
真的好懷念阿

02-18-13-28-22-17

用樂透這活動也太酷了吧~~

版主辛苦了~~

作者: aa860221    時間: 2012-4-4 03:50 PM

作者: andy7788    時間: 2012-4-4 04:45 PM

申請人:andy7788

如何接觸到死神:想當初電視轉到正在播 那時應該是屍魂界篇吧
其實我是被片頭曲吸引.... 然後同學又一直跟我說裡面有巨乳....
幸運數字:(3 - 5 - 11 - 18 - 25 - 30)

想對死神版或版主說的話:您辛苦了
作者: bute789    時間: 2012-4-4 05:05 PM

申請人:bute789
之前是跟堂地看的.那時候我還對死神沒興趣.但後來轉台轉一轉就看到死神虛化那段.才開始對死神有興趣(織姬也是原因之一啦>///<)
3-6-17-28-29-31-36
作者: howard06    時間: 2012-4-4 09:06 PM

申請人:howard06
如何接觸到死神:(至少30字)好像是某年暑假,閒閒沒代子看電視,剛好看到死神,一護一行人好像要去救露奇亞,本來只是無聊看看的,沒想到越看越好看,就這樣一路看看到了現在
幸運數字:(12 - 09 - 06 - 24 -  30- 18)
想對死神版或版主說的話:希望版主能辦一些像這樣有趣的活動
作者: Natsu:D    時間: 2012-4-4 09:25 PM

作者: 秋羅    時間: 2012-4-4 10:06 PM

申請人:秋羅

如何接觸到死神:當初是家人及朋友說死神非常好看,我就去看,果然是吸引人的作品,從那時我就每個禮拜都準時收看!!

幸運數字:(4 - 10 - 20 -26 - 33- 39)

想對死神版或版主說的話:無
作者: muta2010    時間: 2012-4-4 11:09 PM

申請人:muta2010
我國中的時候在一間漫畫店的門口看到死神的海報才知道的
但是沒有去看..是之後高中後同學跟我哥有再看
才介紹給我看的~然後就從第一集看到現在了@@"

幸運數字:(03 - 15 - 23-30- 22 - 07)
作者: homelong    時間: 2012-4-4 11:34 PM

申請人:homelong
如何接觸到死神:
老實說沒什麼印象= =
應該是從漫畫開始接觸起的吧
然後漸漸的開始接觸動畫 也就開始看了
中間 雖然有些自創劇情 但可以說是從頭到尾都看過了
畢竟電視也一直重播嘛
死神真的陪了好長一段時間
最後一護的再會吧 感觸蠻深的...希望還會出個劇情板
而且還有點意猶未盡說...畢竟漫畫正在畫最後的劇情...
希望往後能看到死神final

幸運數字:(4 - 5 - 9 - 16 - 19 - 23)

作者: kiger120    時間: 2012-4-5 02:03 AM

申請人:kiger120
是否願意遵守版規:Y
如何接觸到死神:
  剛開始同學推薦動畫,那時動畫已經出到九十多集了,接著兩個星期內把進度補完。
  再追了幾個月後,覺得只看動畫有些不足,便去找了漫畫來看。
  到現在只看漫畫了,因為自己不甚喜歡動畫的番外篇與拖戲
幸運數字:(12 - 15 - 16 - 20 - 29 - )

作者: a5245242003    時間: 2012-4-5 02:15 AM

申請人:a5245242003
如何接觸到死神:國中的的時候在電視上看了死神,就被他深深吸引住了
之後台灣沒撥出的部分,我就上網去找動畫,很快的覺得動畫看不過癮,上網看了漫畫
就一直看到至今
幸運數字:(02- 08 -10 - 18 - 23- 28)
想對死神版或版主說的話:希望我能中獎
作者: chengshin    時間: 2012-4-6 10:57 AM

01.申請人:chengshin

03.如何接觸到死神:(至少30字)
國中開始看漫畫。

其實三大動漫都有在追,可是大家都知道,海賊王超王道不用說,火影也戰得如火如荼,獵人有連載再說吧

唯一只有死神的故事很吸引我!!  想當初一路播到虛化,一護真是帥慘了!!!!
只要一護一直帥下去,死神就會追到底的啦~~~  哈哈哈哈

(03-04-16-12-24-28)

06.想對死神版或版主說的話:感謝版主 感謝大家的心得^^

作者: kjhfnvasld    時間: 2012-4-6 02:07 PM

申請人:kjhfnvasld
如何接觸到死神:(至少30字)一開始看到同學在看 覺得斬魄刀還滿帥氣的 還有無時無刻掛在嘴邊的卍解 於是就加入看連載行列囉
幸運數字:(09 - 22 - 02 - 14 - 10 - 23)
想對死神版或版主說的話:(可有可無)新篇加油
作者: jer456852    時間: 2012-4-6 03:03 PM

申請人:jer456852
如何接觸到死神:當初是偶然在電視上看到卡通的,那一集是一護一刀把大虛劈成兩半,結果靈力大爆走,石田為了救他,幫他把過多的靈壓射掉,從此之後死神便成了我每個禮拜都固定會追的漫畫之一了,之後潛入靜靈廷那一段我更是準時收看首播呢
幸運數字:(6 - 16 - 23 - 24 - 25 - 36)

作者: s6007979    時間: 2012-4-6 03:06 PM

01.申請人:s6007979

02.是否願意遵守版規:當然有嚕

03.如何接觸到死神:這就要回憶道我國中時期!!各位也知道!國中的學生是很叛逆滴!!我也不例外上課不是看小說就是跟朋友打屁玩手機下課抽菸吃檳榔喝酒...以上提外話..重點來了某天!上課時我有個朋友帶了一大疊的漫畫!!全都是死神...我在班上還是有一定的權威...我就跟他借第一集來看看!!沒想到..我竟然看上癮了...我發現我愛上了它!!....我可以說我從第1集看到最後一集都沒有漏過ㄧ個章節

05.(7-14-18-22-29)
06.想對死神版或版主說的話:祝板大身體健康萬事如意天天順心根七辣心心相印白頭偕老

作者: ivy811229    時間: 2012-4-6 03:29 PM

作者: wl02374811    時間: 2012-4-6 06:03 PM

申請人:wl02374811
如何接觸到死神:一開始我看到死神是在電視上的,那時候覺得,哇!主角好帥呀
拿著一把大大的刀,那時候也不知道每個人都會有一把斬魄刀以為是主角的專屬武器,之後
就深深的迷上死神了,每天準時都會看,之後等不及,就上網看連載了XD
但是現在快要完結了,等完結以後我可能會再從頭看一遍
細細的品常回味我最愛的死神...
幸運數字:(7 - 12 - 18 - 22 - 25 - 28)
想對死神版或版主說的話:死神快要完結了,很不捨,不過死神版一定會長長久久的!!
作者: henry50594    時間: 2012-4-6 07:24 PM

申請人:henry50594
如何接觸到死神:
本來同學就有再講這部動畫了,但我也是跟版主一樣都沒在看
後來意外在電視有播出......
就來給她看了一下~
發現真的不錯看阿@@!!
幸運數字:(03 -06 -16 - 18 - 21 - 26)
想對死神版或版主說的話:活動讚喔!
作者: abc0619    時間: 2012-4-7 01:43 AM

申請人:abc0619
如何接觸到死神:我高中的時候很喜歡接觸漫畫,看了很多系列的漫畫,後來有玩網路遊戲,發現有滿多人名字取黑琦一謢的,那時還不知道是什麼,後來有一次偶爾發現了死神這部漫畫,我就翻了一下後面的簡介,發現黑琦一謢這個名子,基於好奇心下就開始看了第一集,當然啦!就這樣沉迷下去囉!!
幸運數字:(03 - 12 - 18 - 25 - 28 - 30)
想對死神版或版主說的話:謝謝板主發明這麼好玩的板喔
作者: lf2netman    時間: 2012-4-7 03:00 AM

申請人:lf2netman
如何接觸到死神:
第一次接觸到死神好像是我在國小的時候,跟著我的姐姐一起到漫畫店裡面
那時候姐姐不知道為什麼租了死神XD  我那時候也還小 就傻傻的跟著看
就一直看到現在了~
幸運數字:(25 - 14 - 6 - 12 - 20 - 22)
想對死神版或版主說的話:感謝您辦這個活動~
作者: wen929    時間: 2012-4-7 09:59 AM

01.申請人:wen929

03.如何接觸到死神:(至少30字):第一次接觸到死神,是因為到漫畫店租書,找不到我想看的書,忽然間看到死神這套書,剛開始覺得畫風不錯,拿起來翻個幾頁, 覺得故事也蠻有趣的,拿回家看過後,欲罷不能,後來就成了死神迷了

04.幸運數字:(3 - 8 - 11 - 17- 23 - 30)

06.想對死神版或版主說的話:這個活動真有趣,想說我平常玩樂透都不中,在這裡不知道能不能幸運點,感謝版主,您辛苦了

作者: 日堯言寺    時間: 2012-4-7 12:14 PM

作者: ms0101970    時間: 2012-4-7 12:41 PM

申請人:ms0101970
一開始因為看電視上播放的死神 看一看後開始慢慢產生了興趣
之後也迫不及待想知道後來的劇情 所以就上網找了最新的連載
每個禮拜三都準時收看!!!

7-11-25-4-29-8
我相信會有下一季的出現 希望版主加油!!! 不要因為暫時完結就鬆懈了XD
作者: kartd0048123    時間: 2012-4-7 01:26 PM

申請人:kartd0048123
是在有一次,再看電視時,覺得沒甚麼好看的節目,就一直轉台,結果就碰巧的看到了死神的廣告,那時覺得好像還不錯看的樣子,於是就在之後幾天看了第一集,覺得還蠻新鮮.之後就換成換看漫畫了(因為電視的動畫比較慢一點)
17.27.23.8.18.15
現在我感覺快完結了..
希望這版不要因此而落寞
也感謝版主用心的維護此版!!

作者: warren0310    時間: 2012-4-7 01:32 PM

申請人:warren0310

如何接觸到死神:我忘了是甚麼時候大約是國小吧那個時候每個禮拜的快報我都有買所以就看到啦

幸運數字:(3 - 10 - 15 - 16 - 23 - 25)

作者: 色郎君    時間: 2012-4-7 02:10 PM

申請人:色郎君
如何接觸到死神:最早的時候是我老婆在網路PPS上面看一開始還不太感興趣到有一次他在看劇場版拉我陪他一起看才開始有再看但是是從中間開始看(前面人物有點呆呆不喜歡)><
幸運數字:(7- 9- 13- 17- 25-28 )
想對死神版或版主說的話:版主常常在辦加分活動真的很用心只能說版主您辛苦了 給您按個讚
作者: 荷楓    時間: 2012-4-7 02:17 PM

申請人:荷楓
如何接觸到死神:是朋友介紹我看的,起初還以為是靈異之類的恐怖動漫,結果......根本不是,有些片段還好笑到噴淚XDD
幸運數字:(27 - 19 - 20 - 03 - 30 - 15 )
想對死神版或版主說的話:感謝大大舉辦這樣有趣的活動=))
作者: jacky19911221    時間: 2012-4-7 02:40 PM

申請人:jacky19911221
如何接觸到死神:
當初在看電視的時候
八大台都會撥很多動漫
我也是從那開始接觸到死神的
我還記得以前我都要10點前睡,
我都換裝睡然後等到11點
因為死神都在11點時才開始播
然後我就會偷偷起來看電視看到12點
能說我晚睡的習慣都是死神呢!
幸運數字:(26 - 4 - 6 - 21 - 18 - 10)
想對死神版或版主說的話:我覺得死神版常常辦這種有趣的活動
真的很棒呢!
版主加油!

作者: kyo959    時間: 2012-4-7 05:35 PM

作者: NANAfreedom    時間: 2012-4-7 06:15 PM

申請人:NANAfreedom

如何接觸到死神:
嗯~ 哇啊!!! 這個問題對於我來說可真是難回答啊~ 因為連我自己當初到底是怎麼樣接觸到"BLEACH"的~ 我自己都不太記得了 如果仔細想一想的話~ 不外乎有兩種情形啦!! 一種是比較對不起"BLEACH"但也是不小心無意間的契機~ 那就是我在逛線上漫網的時候 可能是在熱門漫畫那區逛的時候(好像是在看OP的時候順便就...) 看到了"死神"二字 然後它又是王道風格的 就覺得有趣才點進去看的吧

另外一種的話 就跟我自己的習性有關係啦! 在下向來都是以看動畫為主 只要是動畫尚未畫到漫畫的進度 或者是雖然動畫完結了還是很有興趣的想要看看漫畫是如何呈現的 類似這種情形之下就會想要看它的原作~ 當然大前提是一定要好看啦!! 而當初就是因為在看"BLEACH"動畫時覺得不錯又有趣 所以之後才去追漫畫的吧~
嗯... 以上兩種情形因為都有可能所以..... 無解

總之喜歡"BLEACH"的心是不會變的啦!!! 如果問我當初是看到哪一段才繼續決定看下去的 那我可能會回答~ 一護去救露琪亞那一段!! 因為我最喜歡這段啦~ 我想露琪亞被朋友救出所感覺到的溫暖 應該就像是OP裡的羅賓所感受到的一樣吧~
(吐嘈:怎麼又提OP呢?! 你是間諜嗎)
(謎:冤枉啊~ 大人! 我不是故意的啊)

還有就是對於漫畫沒有的動畫原創部分 我都會跳過! 跳過!! 跳過!!! 因為我覺得與本篇故事無關 所以就不看了~ 但不是說動畫原創的部分不好看喔! 只是我覺得只以漫畫為主的動畫劇情比較正統吧...

幸運數字:(7 - 16 - 15 - 21 - 30 - 29)

要對keviny2708大說什麼已經很明顯了~ 那就是我相信"BLEACH"動畫版一定會再開的! 只是在那之前要有點耐心啦啦~
(謎:我覺得動畫再次開始的時候就是漫畫結束的時候了~)

對了! 我對這個活動有個小小問題~ 那就是請問keviny2708大~ 現在我參加的是"第一次"嘛~ 那麼"第二次參加 即可跳過第一部分"的意思就是往後的每一個禮拜我是不是就不用在寫"第一部分"了?? 直接選號就行啦???

再請問一下~ 星期日大約是什麼時間開號碼啊? 假設... 我是假設啦! 如果有人在開出號碼後使用"編輯"的功能 把自己的號碼改成那一期的號碼的情況 那怎麼辦呢?
(吐嘈:你是再說你自己吧~ 小賊!)
(謎:大人~ 冤枉啊!! 人不是我殺的啊)

感謝您的收看*^ο^*
感謝版主默默地繼續為版上與大家努力付出!!!
祝版主與大家龍年行大運 身體健康 心想事成 天天幸福 好事成雙 恭喜發財賺大錢~

作者: we15963    時間: 2012-4-7 08:23 PM

申請人:we15963
如何接觸到死神:當初是因為自家老弟跑去看才跟著看的
一開始其實看不太懂這一部在演甚麼
後來慢慢地深入就了解了 雖然現在要完結了說
此外我想說這部動漫的主角外掛其實在靜靈庭之後就一直是開著的吧?
幸運數字:(2 - 3 - 5 - 7 - 22 - 1)

作者: lff257    時間: 2012-4-8 12:14 AM

作者: qaz111153    時間: 2012-4-8 01:58 AM

申請人:qaz111153
當初嘛,一開始看其實是看到八大的動畫啦…‥
那時候連十三隊篇都還卡很久
對唱了好幾季的不死之謎有點反感ORZ
八大都亂放片頭片尾
之後國一國二吧才開始正式看漫畫
前面當然是很熱血啦,不過打到藍染篇之後就整個走樣看不太下去了ˊˇˋ
1-7-13-22-28-30
辛苦啦=ˇ=不知道要說什麼才好XD
作者: keviny2708    時間: 2012-4-8 02:11 AM

第二期樂透開始!請大家踴躍參加!

作者: jerryjerryko    時間: 2012-4-8 06:12 AM

申請人:jerryjerryko
因為之前每週購買寶島少年已經是例行的事
死神的第一話自然就碰上了
死神雖然沒有比較複雜的劇情
但是作者都很認真的畫每一個分鏡
我認為他是對漫畫的品質最認真的作者之一

(3-10-14-18-24-29)
版主的積分大放送真的太讓人高興了
感謝版主的活動囉~對死神版的付出我們都有看到
作者: DLPEE    時間: 2012-4-8 07:26 AM

作者: gall85220    時間: 2012-4-8 08:24 AM

申請人:gall85220
應該要從國中講起了! 有一天因為很無聊  
所以開了電視看有什麼好看的節目能看...
剛剛好  那天死神做第一集 我就把他看完了
看完覺得很好看 就去pps慢慢看!
真的很好看.希望他永遠不會完結
    19-10-13-22-9-18
謝謝版主給我這個機會賺積分
作者: 陳武皇    時間: 2012-4-8 08:45 AM

作者: 我是帥哥文    時間: 2012-4-8 10:27 AM

申請人:我是帥哥文
如何接觸到死神:記得是在小六的時候,同學正在討論死神這佈動畫,當時很好奇所以一回家就打
開電視尋找死神動畫的蹤跡,找了好久終於找到了,看到我都傻眼了,原來死神是這麼威風,
應為最近課業太繁忙所以現在都沒啥時間看。
幸運數字:6/26/16/9/24/4
作者: hsw625    時間: 2012-4-9 09:06 AM

申請人:hsw625
幸運數字:(4 - 7 - 10 - 21 - 23 - 28)

作者: aiersha0603    時間: 2012-4-9 09:59 PM

作者: m030126653    時間: 2012-4-10 09:33 PM

作者: a1020333    時間: 2012-4-11 12:37 AM

申請人:A1020333
如何接觸到死神:當初是再星期六晚上10點還11點在八大綜合台看到的
感覺跟其他的"卡通"不太一樣所以就一直有再收看
後來直到比較深入去看裁決的精細度和一般卡通不一樣所以就算迷上了
(原來我 以前都只看美國卡通那類的~)
也是因為這樣才會在有電腦之後開始接觸其他動畫的
算是啟蒙的動畫?
幸運數字:(27 - 8 - 21 - 3 - 16 - 11)
作者: a26913706    時間: 2012-4-11 06:27 AM

申請人:a26913706
如何接觸到死神:
應該是在3年前左右在電視上看到的吧!
我這個人是個電視兒童  對動畫尤其又沒有抵抗力
當初看到死神這種砍虛的打鬥動畫就挺想看了
之後跟破面之間的戰鬥更是讓我欲罷不能
一護真的超帥的!!  超愛一護卍解跟虛化!!>"<
等我有錢一點要來去買漫畫

幸運數字:(4 - 19 - 28 - 22 - 30 - 41)
感謝版主對大家的照顧~
這次的活動很有趣耶!!
作者: ten7963    時間: 2012-4-12 03:01 PM

申請人:ten7963
幸運數字:(5- 10 - 16 - 18 - 22 -28 )
作者: ericerics    時間: 2012-4-12 11:38 PM

申請人:ericerics
如何接觸到死神:
當初記得...
印象中是高一那一年!  
聽同學一直在卍解卍解~ 然後死神很好看
我就上網開始搜尋
結果一看就愛上了!

期中考前幾天 不讀書
熬夜看連載...
一禮拜內趕到 破面篇
真的挺瘋狂!!!!

幸運數字:(16 - 24 - 12 - 23 - 13 - 7)
作者: a210476    時間: 2012-4-12 11:46 PM

申請人:a210476
是否願意遵守版規:
當初會接觸死神是因為電視上再播了
看著看著越看越有興致
結果就上網把後續都載了下來看
看到為了救露奇亞一護闖進屍魂界並跟各隊隊長副隊長戰鬥的場景
真是精彩好看啊
特別是一護對白哉那場對決最精采了
從此死神就在我心中墊下了一席之地呢
幸運數字:(07-12-30-19-21-04)
希望版主能幫眾版友加分加到爆表
作者: harvey317    時間: 2012-4-13 12:26 AM

申請人:harvey317

是否願意遵守版規:YES

一開始是在朋友家玩PS2,朋友有一片遊戲就是死神
玩過以後還蠻喜歡人物的畫風,從此以後就也開始會追【死神】拉

幸運數字:(9 - 13 - 16 - 21 - 2 - 27)

我覺得版主都有在想很多不一樣的活動呢,這種像樂透的方式野蠻好玩的,我覺得死神版真的很棒!!
作者: t9999321    時間: 2012-4-13 02:03 AM

申請人:t9999321
是在國三那年因為要考學測有同學為了紓解壓力而去買來看
那時想說閒閒沒事就跟他借來看
沒想到一看就一發不可收拾了
那個時候的劇情好像是救露其亞那邊
在虛魂界打來打去看的很爽
最後大BOSS藍染被他跑到也令後面的劇情更加有懸念
之後就一直跟了下去
沒想到就一直看到現在了
不過自從它崩玉篇打完藍染結束後就沒在看下去了
想要養肥一點再繼續看下去~

04-13-17-19-27-30
版大辛苦了~這個活動讓我想起了最初看死神的感動
那種國中在課堂上偷看漫畫的感覺也一一回味出來了~
透過樂透的方式也很有新意
再次說聲辛苦,謝謝了~
作者: 文曲    時間: 2012-4-13 12:28 PM

申請人:文曲
是否願意遵守版規:
回想起來應該是幾年前因為這兒缺版主所以才想要看看的呢
然後嘛, 就是對小白一見鐘情了所以對他不能自拔了XDDD
不過到現在也是, 對動畫還是只看到幾話而已 (茶
4-9-14-16-26-30

看看, 現在才13號就已經快過百了耶
小瑋真的很利害! (拍拍手

作者: 不死鳥皓呆    時間: 2012-4-13 12:34 PM

申請人:不死鳥號呆
是看電玩快打
當時候剛好介紹死神的遊戲
感覺挺有興趣的
於是就去找來看了
看了之後
發現好好看
整個欲罷不能
09 - 16 - 23 - 47 - 02 - 07
這個活動相當的好玩呢
我以後會多來這邊逛逛的
作者: 84620099    時間: 2012-4-13 07:01 PM

申請人:84620099
如何接觸到死神:當初是在晚上無聊切電視的時候發現動畫!因為動畫的速度跟不上漫畫,所已開始去租藉漫畫,但是說實在的死神越看越無奈,個人覺得最好的結局是在藍染的時候!後面就看不太下去了!這是一部好漫畫...至少前面!
幸運數字:(6 - 13 - 10 - 30 - 1 - 28)
作者: 武裝自己    時間: 2012-4-14 12:41 AM

申請人:武裝自己
是否願意遵守版規:
  其實我LAG了很久很久超久超久才開始看死神,在我開始看之前死神就已經非常有名了,但是因為動畫連載集數太多,所以我一直想看卻又一直懶得看XD(煩)
  至於真正開始看死神的契機是因為聲優。因為我本身是個聲優控,也得知了我喜歡的許多聲優都有參與死神的演出,再加上死神角色歌、主題曲翻唱等等的歌曲我都很喜歡,於是終於決定要來看死神了!一開始是趁著無聊的時候抱著「啊,趁這個時候來看看好了」的心態去看的,沒想到一看便欲罷不能!現在漫畫&動畫正在補足進度中XD
幸運數字:(3 - 9 - 17 - 22 - 27 - 28)

作者: tutuping008    時間: 2012-4-14 12:53 AM

作者: zxc54218    時間: 2012-4-14 02:25 AM

申請人:zxc54218

如何接觸到死神:在我國中某天放學回家~~~打開電視就出現了死神這節目,看到很多人手上都拿著斬魄刀覺得很有噱頭,像是海賊王有惡魔果實一樣,就覺得死神很有趣,就一直看下去,過程實在很精彩,我沒有後悔,也不覺得這是浪費時間!!! 非常值得!!

幸運數字:(1 - 6 - 15 - 17 - 23 - 26)

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!