伊莉討論區

標題: (親身經歷)汐止大尖山的那台車 [打印本頁]

作者: syscom    時間: 2012-3-30 01:52 PM     標題: (親身經歷)汐止大尖山的那台車

記得去年的這個時候,我和一位朋友安仔各自開車到汐止大尖山看夜景、順便從小七買了兩大杯咖啡上山喝。那天濛霧瀰漫,伸手不見五指,我們還說大老遠從淡水開車過來看夜景,結果卻是滿山霧很掃興!喝了一個多鐘頭的咖啡,看看時間也凌晨一點多差不多該回家了。

回家的路上安仔提到說聽一個朋友說過再往上走,有很多車床族,尤其又是假日,應該會有養眼的鏡頭可以看,所以我提議再繼續往山上開去,看看能不能遇到車床族。我們就兩台車,繼續前進.就在上山半路,有個轉彎處,我看到一台停在路邊B牌的黑色轎車,很明顯的後座窗戶開一半,正巧看到一個理平頭的男人,頭緩緩的往上抬左右張望,看著我的車。我心想,他那是什麼姿勢啊!真利害,頭還可以抬成這種角度,果真是的車床族老手。

車開著開著又過二個彎,有座涼亭前方有一大片廣場,廣場的正中央恰巧停了一台車,我直接停在那台車的右側約10公尺處,車頭正對著它。安仔則平行的停在那台車左側約莫4~5個車位處,(其實我們也不是故意停那裡,只是那邊車要回轉比較方便)它恰巧被我們包在中間。我跟安仔下車,討論該不該再繼續往前走,我跟安仔說算了回頭吧!這時我們才發現我的車燈一直照著那台車,真是太失禮了,不過還真剛好又是另一台B牌的黑色轎車,裡面的人探頭出來,我跟安仔偷偷笑著各自上車,一上車我突然發現一件事。這跟剛剛那一輛是一樣的車子,一樣是黑色,一樣後座窗戶開一半,一樣是平頭男,一樣的姿勢和表情,我們是不是遇到……

我馬上撥通電話給安仔,說了剛剛的情形,原來他也發現到了!我們就說會是剛剛那台嗎?不會阿,剛都沒人超車,也沒車,怎麼可能。我就開玩笑說,會不會是雙胞胎啊!我們當下決定記下車牌迅速回去剛剛那彎道,看看那台黑車還在不在。短短3分鐘的車程心裡一直七上八下的,怎會這樣!沒多久忘到遠處經那轉彎處....車還在!馬上踩下油門,迅速甩尾過彎,詭異的是後座的車窗一然半開,而那位平頭男正巧跟我四目交接,露出詭異的笑容。我心頭一驚趕緊將眼光轉開,瞬間已經過了那台黑車,我從照後鏡上撇見車牌的四個數字….完全一樣。

我跟安仔彼此並沒有通電話,只是心知肚明的安靜離開汐止,直到回到淡水街上。在一家燈火通明的便利商店前停了下來吃,看到安仔一整個青著臉猛抽著菸,我想我的臉色應該不會太好看吧。事隔多日,在一次聚會上又再討論到在汐止所發生的事,朋友一致認為碰到飄飄了,還好之後到現在,大家都還過的好好的。唉!好奇心會害死一隻貓......

作者: ANDY7382    時間: 2012-3-30 03:04 PM

還好祂沒有要害你們的心,不然還能夠安全下山嗎??
晚上還是不要到荒山野嶺去了,那些地方都很陰的。
作者: Ed51888    時間: 2012-3-30 03:36 PM

那台車的車主
生前可能是車床族
死後才會在那流連忘返
作者: dodoandp    時間: 2012-3-30 03:53 PM

作者: joe36547    時間: 2012-3-30 04:46 PM

山上夜晚沒事不要到處亂晃,有時會遇到你意想不到的事。
作者: 488470120    時間: 2012-3-30 05:17 PM

深夜果然還是要少出門
就算要出門地點還是要慎選
才不會遇到恐怖的事情
作者: cool860604    時間: 2012-3-30 05:36 PM

呵呵...........呵
最近有關車的鬼故事好像增多了不少
有沒有關於碰碰車的鬼故事啊XDDD
作者: 林拍拍    時間: 2012-3-30 05:37 PM

作者: kumamie0115    時間: 2012-3-30 05:51 PM

作者: sisley0204    時間: 2012-3-30 06:20 PM

作者: machine001    時間: 2012-3-30 06:26 PM

作者: zero7007    時間: 2012-3-30 11:48 PM

這樣說起來夜遊到山上看夜景真的是件恐怖又有點危險的事
畢竟你永遠不知道你去看到的是一般的夜景還是會看到不該看的東西
謝謝分享
作者: aimidas    時間: 2012-3-31 12:21 AM

真的~~
有時候好奇心真的會害死人~~
作者: helium10    時間: 2012-3-31 02:26 AM

夜晚的山上總是特別陰森阿
還是不要常去的好
作者: yuanzai0214    時間: 2012-3-31 01:21 PM

感覺深山的山路真的滿恐怖的阿~
沒事真的不太敢過去阿!!
作者: kissmegarl    時間: 2012-4-1 06:36 PM

作者: z999996    時間: 2012-4-18 12:35 AM

恭喜大大平安回家 汐止大尖山我跟朋友頂多到廟那邊在上去就不敢了. 可見大大的膽子非常大

作者: 懼齒    時間: 2012-4-18 11:00 AM

好恐怖 還敢回去看啊><
那台黑車應該是故意想跟你們玩玩@@?
作者: 悸流    時間: 2012-4-20 07:07 AM

結果偷看車床族不成,反倒遇見阿飄了是嗎?
作者: 11121122    時間: 2012-4-20 11:44 AM

怎麼好像常常聽到汐止的鬼故事~是這地方的風水不太好嗎??

作者: 開心的每一天    時間: 2012-4-20 03:15 PM

作者: cn5248    時間: 2012-4-20 03:38 PM

作者: phsrtr    時間: 2012-4-22 03:52 PM

看完後感覺毛毛的

還想看車床族?
  還是不要試好了..

作者: jonas30208    時間: 2012-4-22 06:28 PM

作者: king692656    時間: 2012-7-18 10:16 AM

應該是遇到陰神
及時閃避才不會有後遺症
作者: dodoandp    時間: 2012-7-18 10:44 AM

作者: bba0912    時間: 2012-7-18 01:47 PM

這種靈異現象還是第一次聽到
車床怨靈!?
作者: KAO1088    時間: 2012-7-18 03:11 PM

好奇心真的會殺死一隻貓
有時不要太好奇的好
作者: 98109120    時間: 2012-7-18 08:05 PM

晚上視線不佳,山上還是少去,再加上萬一真的有很多魂那那邊...很難保證不出事

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!