伊莉討論區

標題: [問題] 大前技能選擇 [打印本頁]

作者: wgpwgpwgp112    時間: 2012-3-26 09:55 AM     標題: [問題] 大前技能選擇

好不容易練到大前鋒了

結果每個人都好強  被慘電

請問 只有五格的話  要怎麼裝備比較好?

我目前是裝

1籃下卡位  2蹲低防守 3撥籃板 4自由灌籃 5穿越傳球

身上只剩下15000

請問如果隊上有C打三三的話

要把籃下卡位換掉嗎?(換成補籃!?)

還有  補籃發動是不是比撥籃板還要早? (每次籃板都被捕籃吃掉...)

作者: sbm159753    時間: 2012-3-26 08:07 PM

只有五格的話  大大目前的妝髮是最好的
每個技能 缺一不可
真的要做變更的話
1.自由灌籃可換((前提時你幾乎只有空檔才進攻得分))
2.籃下卡位((除非你不打主塔))

至於補籃麻~  其實完全不必要((除非要靠最後兩秒逆轉勝....))
作者: lkk2288    時間: 2012-3-27 11:21 AM

不想花錢買技能格的話
不建議裝補籃,照現在這樣裝就好了
試著多跑衛和掩護隊友進攻
相信你會有不同的體會的!!
作者: zaaaaaz    時間: 2012-3-28 08:51 PM

個人覺得5格真的很咬死
或許可以這樣打但是花160的技能包或許可以更進步
作者: mp3368    時間: 2012-4-1 03:20 AM

補籃真的沒必要裝了...因為只有5格= =  

有時會被補籃氣死..補了沒進..還掉到對方有利抓板位置反而喪失球權

籃卡還是留著吧

萬一你隊中鋒被迫換防....你就可能要去補籃下這塊區域...搶板還是有必要的
作者: TOM112200    時間: 2012-4-3 06:11 PM

我強烈建議你買技能格  5個說真的     = =蠻少的....而且10格我都覺得不太夠  你就花台幣吧  5格真的很少....  跟人家打就非常吃虧了...
作者: k905132001    時間: 2012-4-21 05:06 PM

5格其實蠻少的
感覺非常吃虧
建議擴充
作者: 黃智黃    時間: 2012-4-22 12:31 AM

捕藍根波板其實還是要看數值跟位置 至於既能大大目前裝的算是OK的 只是如果裝不好 可能也會浪費掉 看技能當然也要看$$=裝備 擬裝好自然能電人

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!