伊莉討論區

標題: 戰線的變化有甚麼方法掌握呢? [打印本頁]

作者: aaa911845    時間: 2012-3-18 08:50 PM     標題: 戰線的變化有甚麼方法掌握呢?

這真的是一件很弔詭的是情!
原本勢如破竹的戰線到底為甚麼會突然崩潰呢?
有時候很熱血的狂衝衝到一半發現隊友開始退線.....也就是說吾被放生了是也~
雖說戰線確實是像潮水一樣一波一波的推來推去
但是到底為甚麼有的時候戰線硬的跟甚麼一樣,有的時候卻是一盤散沙
明明職業的組成是差不多的,為何就是有一邊能夠壓爽爽?
還有就是明明看起來整場都打的勢均力敵但是血條卻會差到一條以上?

雖說玩FEZ大概1年半了,但是我還是搞不懂戰線變化其中的奧妙啊.....

作者: n9mu3byy    時間: 2012-3-19 08:31 PM

.我也想知道呢 有誰能說說看嗎??
作者: M122349982    時間: 2012-3-20 01:36 PM

作者: asd0929960604    時間: 2012-3-21 06:13 AM

本人覺得前線跟戰士有很大的關連
戰士多起來戰線就好推了
不過......
最重要的還是支援
常常都是右路需要支援
結果復活的都走右路
導致左路沒增援
這樣就變成右路推、左路退的情況
另外還有AT.....
每10秒30幾的傷害雖然不多
但我相信你絕對不會想在5跟AT裡待上2分鐘的......
所以就算人多還是會經不起AT的傷害而退線的.....
明明知道會這樣卻還是沒人拆.....
補充一下...拆三根AT的話會等於一根OB又多一點點喔!
另外任何建築在建造期間被拆的話會造成3倍傷害!
例如對方剛插下OB(建造時間30秒)
所以在這30秒內拆掉的話就等於你拆了一根3級OB!!
作者: qqqoqoq    時間: 2012-3-21 08:38 AM

作者: a62692300    時間: 2012-3-21 09:22 PM

還有人多卻輸的戰線呢
其實光看職業組成不太準
尤其法師全都拿杖
誰知道是修哪系的
作者: a48848    時間: 2012-3-22 09:30 AM

1遠戰多戰線就退
2對面比較強
3.死掉或沒死掉的人跑去支援別邊了

這是我自己覺得的啦..

有那種人很多 盾也沒比對面少
還是退的情況
真的蠻奇怪的
作者: ss8400928    時間: 2012-3-24 12:28 AM

哈哈!!你這樣說其實很難跟你說耶……
大概就觀察對方的移動方式來調整你的判斷吧!
作者: testli    時間: 2012-3-30 09:57 AM

其實我還是想表達一個觀念...
你有時常在看小地圖變化嗎??
很多前線的人往往都『廚』過頭了~
往往都是死了才發現自己位於戰線太前端了....
有一部分是路人沒觀念如何救人與判斷是否值的救...(總不能救到人自己卻掛掉)
那另一部分人哩?很多人都很喜歡在對方的AT陣裏面打..
想一下如果AT打你平均30滴..那4座左右的30*4=120的傷害加上敵人的集火
可是你喝普水才32滴回血...星水48滴回血
造就很多戰線往往推不過去的局面..
所以會死只有太『廚』...不然就是路人沒觀念...最後就是被敵方戰線帶著走...敵人在哪我守哪?

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!