伊莉討論區

標題: 想換掉電腦Power 但不懂相容.. (已解) [打印本頁]

作者: elvef321    時間: 2012-3-7 01:19 AM     標題: 想換掉電腦Power 但不懂相容.. (已解)

想請問要怎麼看相容自己電腦的Power

顯卡我知道有分兩種 我現在的是9500GS 所以應該是主流的PCIE插槽?

我想換msi的R6850 但要500w以上

我現在可憐的電腦Power好像才300w~350w

想請問是要怎麼看 還有怎麼去找相容自己電腦的Power呢?

還有 請問有人幫忙推薦一下嘛:"D

感謝回復的大大!!

我只是個小新手

一些術語我不太懂請各位大大 不要講太困難> w<

作者: steve416022    時間: 2012-3-7 11:41 AM

現在市面上的Power都相容阿,我好像還沒聽說過Power與電腦不相容的,9500GS跟R6850都是PCI-E的規格,你要換R6850就要換個500W以上的Power。
作者: chefchanyu    時間: 2012-3-7 02:21 PM

現在的power supply 都是有stander,都通用的。
作者: jiunn36    時間: 2012-3-7 02:47 PM

你能買到的電源供應器都是標準規格的, 沒相容性的問題,

要注意的是你是用幾個SATA接碩幾個IDE接頭
作者: mokidt95    時間: 2012-3-7 06:03 PM

簡單說:換顯示卡來說只有電力的瓦數夠不夠用的問題沒有相不相容的疑慮
作者: cobra7788    時間: 2012-3-7 08:00 PM

只要注意荷包問題吧..規格不用擔心..
作者: elvef321    時間: 2012-3-7 08:29 PM

感謝大大們 熱情回應XDD

因為很久以前我有一台古董電腦

我爸好心帶一片那時候中上的顯示卡回來給我

我卻發現 疑?怎麼差不進去

從那之後我都擔心很多相容性問題

怕買錯又要去換 搞不好還不能退

= ˇ=不過這邊能解惑實在太好了

再次感謝大大們XD

作者: charlie60707    時間: 2012-3-7 10:22 PM

有的power 12v現在有做8p

一般都是4p

因為新版有的12v都需要8p

你的版子應該是4p

另外要找power有6p輔助電源的喔

有些便宜沒品牌的power可是沒有6p

作者: sasamisami    時間: 2012-3-10 10:28 AM

目前市售都是標準ATX規格
都相容
注意一下品牌口碑和認證即可
作者: ahsk9230    時間: 2012-3-10 02:07 PM

買POWER要確定自己買到的是足瓦!!
不要省POWER的錢!!用價格去評估大致上(相同的瓦數)都會有些價錢落差
作者: ALEXLINN    時間: 2012-3-10 02:43 PM

通常建議值都會大了一些!如果是足瓦的!400w或450w也夠了!
作者: fangulo    時間: 2012-3-15 06:32 PM

建議您買80PLUS Silver等級以上的 省電和還保

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!