伊莉討論區

標題: ogame 的未來? [打印本頁]

作者: 蜥蜴大大大    時間: 2012-2-15 12:50 PM     標題: ogame 的未來?

現在一堆網遊都主打三國題材不然就是修仙路

星戰的我想就只有他了

可是大概是開太久了現在裡面都只剩老手了

中手和新手都被殺的跳光光了

感覺這好像就是網頁遊戲的盡頭了

等到新手都被壓得不完了,遊戲公司就要準備開新遊戲了

各位覺得呢?ogame還有搞頭嗎

作者: luck60915    時間: 2012-2-18 11:33 AM

目前OG一直重複為了開而開的新服(N年前只到宇10的路過)
是希望說能讓後期加入的新手有一點優惠....不然的話 一個服只要慢點去玩 或是實力差太多
免不了後期被虐假的 猜想這是玩家一直只進不出的老原因?
作者: jim5039    時間: 2012-5-8 02:41 PM

很久前曾經有在宇10玩過剛進入就被電爆之後就自爆自棄勒
作者: lph37    時間: 2012-5-9 11:40 AM

OGAME 已經爛很久了吧?

自從被外掛網頁刷新的追秒 滅了我9分之一的艦隊
(我玩有段時間了 有月球 也會FS 也進宇2 前100)
我就不太想玩了
實力有差距沒關係  
反正能躲的方法多的是
可是連正常方式 能躲的機會都不給我...........
就給那些人繼續玩了

作者: doubleeggs    時間: 2012-5-11 03:29 PM

就算是玩5000倍的

也是去當肥肉讓那些大狼吃罷了

雖然也有人說5000倍要從新站起來很快

但是,如果你真的有在玩

被大狼發現你有在動,根本不會讓你有機會變成鐵龜

重來幾次就懶了

還不用說如果大量作艦隊還是防禦的時候系統非常容易就當機

網頁連線失敗

現在看到就跳過 沒興趣了
作者: rocket888    時間: 2012-7-5 06:32 PM

目前我在C服

一開始真的沒甚麼動靜

就正常的FS  偷偷堆資源  用大量艦隊掩護大練資源之類的

現在也龜到300即將299~

應該沒有那麼可怕吧?
作者: a818d952    時間: 2012-7-25 11:39 AM

這遊戲玩到後來真的很累人  
每天都要FS  有時候忘了就一次可能就以前努力全沒了
真的後面新進的人  都是前面的人的肥肉
作者: s8461487    時間: 2012-8-4 05:32 PM

ogame基本上是一個不太平衡的遊戲@@
最近一直開新服...
之前玩得很瘋,半夜還會爬起來打人XD
最近懶了點被滅掉就不玩了XD
作者: is8312    時間: 2012-11-3 01:31 AM

以前還只有宇1~宇10的時候  有在1跟10玩過
可是後面因為升學問題 再碰  等到現回來  發現很多宇宙都不見了
現在都是英文
反而找不到以前的老朋友了
沒啥動力
作者: tank009900    時間: 2012-11-18 02:00 AM

我好像因為雙重帳號被封了兩百多年= =
可是我只有一個帳號阿.....
作者: h03794041    時間: 2012-11-26 03:16 PM

聽說OGAME有考慮製作成戰略型遊戲
玩起來類似萬鑑齊發+紅色警戒
不知道會不會研發出來
作者: HIOO    時間: 2012-12-4 03:39 PM

最煩人的是那個追秒系統(感應密集陣)... 根本就是令這遊戲少人玩的原因= ="
移除了感應密集陣的功能的話多麼美好 =W=
作者: 武侯    時間: 2012-12-4 05:24 PM

感應陣有破解之道呀...遊戲本身就設計好的...
另..
並不是越晚進,就沒機會喔...
我的U1...是U2併過去的,我是U2 開服就玩的
前陣子被朋友拉去玩D服...
我也只種種田呀...根本就沒人會打我....
我也不FS呀...
原則只有1個...就是讓自己看起來不好吃....
不管是有人在背後強勢保護你..
或者跟我一樣.....全部都是防禦..打我除了死星,不然虧錢...
作者: faint012    時間: 2012-12-8 08:32 PM

作者: ssssss897    時間: 2013-1-21 01:12 PM

很難混啊
像我好好地種田,結果一天被搶兩次

作者: tmaclp    時間: 2013-1-22 01:34 AM

作者: sanwang39    時間: 2013-3-17 10:39 AM

作者: sa782005    時間: 2013-3-18 07:26 PM

新手只會被老手打暴
如果剛開始玩就被打暴那就不會有想玩的動力了
就算據續玩下去如果來回個被打暴好幾次
也會變成不想玩
作者: ee1987212    時間: 2013-6-2 06:24 PM

我覺得OGame之所以難就難在他是一個非常現實的遊戲
很多人都天真地抱著,噢~又一個歡樂的遊戲的心態去玩  我不去打你,你就不會打我?
你錯了,Ogame裡面就只有利益計算,要打 有沒有賺? 有 就打了 ,誰還跟你543
反過來想,就是只要你保持著,對方打來也沒賺甚至會虧,我保證你只要不到處結仇
不會有人無聊到來打你,賠錢的生意沒人做嘛  現在speed sim那麼方便
你看你要堆多少資源、停幾艘船在家,算一算你的防禦夠讓對方虧多少  就一目瞭然了
沒有什麼新手老手的問題,只有會不會玩的問題  
我也是去年12月底剛好趕上org的5X服,蠻幸運的是才剛開兩天就加入了
玩到現在6個月,目前24X名 前100的都500萬起跳,第一名1500萬....
高手上面自然有高高手,我天天也是被前100名的狼三不五時就探一下  但我還是活得好好的
要說真正很靠運氣的時候,大概只有在剛起步衝第一艘殖民船的那一段時間
之後要穩穩打就很容易了,要玩之前其實就要好好規劃 大方向就是,狼還是農?
基本上大部分被打得慘兮兮的人幾乎都是 1.沒時間 2.FS & 發船技巧不純熟
說真的你沒時間又要硬要玩狼的話,基本上就別玩算了  因為已經注定要被打爆了
這個遊戲就是要一直運算,你到底有沒有本錢做那些你想做的事
我看過前10大狼,基本上他們除了技巧很純熟以外,更重要的是有強大的盟友支援
幫忙抓作息、蒐集情報、聯合進攻,甚至是攻擊手被打爆之後重建的資助
想要單打獨鬥打到前100,可能性幾乎是0 ,因為一旦你艦隊過度龐大
絕對會有一堆人死盯著你,被打爆只是遲早的事
沒時間的話玩玩農也是個不錯的選擇,穩穩地長大 之後還可以轉狼
假如你說你連一天FS一次的時間都沒有,那我也是建議你乾脆別玩
我基本上一天FS兩次,早上起來一次,晚上睡前一次 再造個相對應的防禦就萬無一失了
再來感應密集陣是很機車沒錯,那你就造個月阿  一顆月幾百萬資源,可以保你幾千萬
甚至幾億的艦隊,難道還不構划算嗎? Ogame算是對玩家很友善也很公平的遊戲了
還能讓你FS,你去看看哪其他類似的遊戲一款有在讓你FS的,商城也沒太誇張
現在的遊戲不光是新手被老手電,你就算老手也要被台戰電得慘兮兮,還沒得躲
Ogame乍看之下是很簡陋的一款遊戲,但你認真研究之後會發現它的深澳之處
我也是玩第二次認真研究才玩得很順利,第一次也是過新手保護馬上被打爆XD
資源生產比例、建築的順序、研發的順序、造防、殖民星的分布以及發展
艦隊的比例 砲灰等等,以及艦隊、防禦之間的相剋關係  有太多太多需要好好規劃了
最主要還是要配合自己的作息,很多時間有很多時間的玩法,沒時間也有沒時間的玩法
假如沒時間硬要玩需要很多時間的玩法,那結果當然是慘不忍睹
真的有愛的話可以多研究看看囉,像我現在農到10顆星 金33晶29氫25
天天上線收集資源FS個兩次,也是玩的不亦樂乎  要離線還會繼續運作的遊戲實在很少
現在造了39顆死星,也只花了我大概10天左右的產量,偶爾打打鐵龜和I羊
就算不幸爆了也可以在10天內恢復,比較不會心痛
看了太多瘋狂蓋艦隊,一被滅就是要花兩三個月以上重建的人,就看心臟夠不夠大顆囉 ㄏㄏ

作者: 881375566    時間: 2013-7-17 02:26 AM

OGAME是個拼耐心與細心的遊戲,也很現實,就算花了大量的暗物質,也只是幫你更容易掌控這款遊戲,新手的話新服的確是好選擇,可以找個工會加入,多問問人 多爬爬文,因為這款遊戲新血不多,所以通常大家都會熱心的幫忙的,只是不要同樣的問題一問再問,或是常常找人幫你打爆別人之類的,玩這款遊戲不要怕被打爆,因為你一定會被打爆個幾次,然後從經驗中成長,心態也是這款遊戲重要的一環,不管玩狼還是農,跟其他玩家建立好關係都是頗重要的,玩狼可以跟其他的狼交換資訊,玩農如果不找個強大的狼賣油,玩到一定程度還是會被逼油,所以這是款鍛鍊心智、考驗耐心毅力的遊戲,如果沒有被打爆的準備還是建議你不要玩,玩這款遊戲要玩得有一定的基礎,至少都是半年起跳。OGAME有專屬的論壇你可以去逛逛
作者: silent0412    時間: 2014-2-20 04:27 AM

幾年前這遊戲我也玩得很瘋 U2 我當時也算是大狼吧 我分數大約一千三百萬多 毀滅就兩萬兩千以上了 我幾乎都是傳統軍隊 死星沒幾顆 主要是用來FS的 至於U13 我當時候是第二 也是傳統艦隊 死星才一顆
盟友至多只能幫助你賣油 抓作息只能靠自己 而且這遊戲太辛苦了 如果想玩的我建議去U13 純種田 剛好有一位好玩家PING 他去賣他油 他也會罩你 大家總看當狼的很風光 其實是非常辛苦的
作者: cobintest123    時間: 2014-9-22 06:04 AM

作者: 解放者    時間: 2014-12-9 08:28 AM

嗯 即將要邁入第13年了 現在我還在玩 終於在正常服辛苦的爬到100名以前了
一樣的 ogame又不意外的 又~~~~~再開新服了XD

> <""
作者: j58777    時間: 2015-2-21 09:51 PM

作者: 09551    時間: 2015-7-27 09:40 PM

之前玩了一陣子之後伺服器居然被關掉了 後來過一陣子之後 又回歸了這款遊戲 並將以前學到的經驗用在這次
作者: morningwu    時間: 2017-5-6 08:49 PM

作者: morningwu    時間: 2017-5-7 06:56 PM

是希望說能讓後期加入的新手有一點優惠....不然的話 一個服只要慢點去玩 或是實力差太多
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 06:58 PM

很難混啊

作者: morningwu    時間: 2017-5-7 06:58 PM

其實很多遊戲一出私服....就沒有未來了....
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:20 PM

作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:29 PM

很難混啊
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:30 PM

感應陣有破解之道呀...遊戲本身就設計好的...
另..
並不是越晚進,就沒機會喔...
我的U1...是U2併過去的,我是U2 開服就玩的
前陣子被朋友拉去玩D服...
我也只種種田呀...根本就沒人會打我....
我也不FS呀...
原則只有1個...就是讓自己看起來不好吃....
不管是有人在背後強勢保護你..
或者跟我一樣.....全部都是防禦..打我除了死星,不然虧錢...
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:31 PM

作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:31 PM

我是大約一個月前開始玩的,在H服(創帳號的時候不知道是倍速服,只是因為名字帥才選他的),
開始玩了之後,在巴哈看到有人說,與其在台福被積分破百萬的玩家虐,不如去外國的新次福氣玩,
看到這邊,我馬上到我的刺福氣排行榜看看,第一名超過300萬分.....,然後前100名幾乎都在同一個盟裡面,天啊!
種田是什麼?  在家生資源不打人這樣嗎?
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:32 PM

現在og有軍事分數5倍以內才能攻擊的規定
封頂就算3億分也不干你的事
何況就算讓你玩一年
你也不一定有機會被前10名打到(特別是務農派)

而你對og不熟也不太會玩的話
去國外新伺服也是被外國高手凌虐而已
專業玩家最喜歡去新服了

還不如在台服
語言會通
退兵信也很好寫
交易也很方便
同盟交換一下line就可以玩得很開心了

h服是4倍服 節奏比較快
艦渣70% 造月也很快
玩起來也比較爽
想要快速熟悉og的新手
在h服是還不錯的選擇

另外
玩og不要怕被打爆
你在og排行榜前10名看得到的名子
每個戰損都是一大堆億在算的
og就是個戰爭遊戲
戰爭怎麼可能只贏不輸?

不用怕 玩台服吧
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 07:36 PM

嗯 即將要邁入第13年了 現在我還在玩 終於在正常服辛苦的爬到100名以前了
一樣的 ogame又不意外的 又~~~~~再開新服了XD
作者: morningwu    時間: 2017-5-7 08:53 PM

作者: morningwu    時間: 2017-5-7 11:00 PM

其實很多遊戲一出私服....就沒有未來了....
作者: morningwu    時間: 2017-5-9 07:36 PM

作者: morningwu    時間: 2017-5-12 08:14 AM

其實這邊很少人會來了
畢竟這邊還蠻少人在玩og的..

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!