伊莉討論區

標題: 是說...朋友買賣遊戲的「大財主」,一旦奴隸一方晉身為大財主行列時,買家一方的所花的現 [打印本頁]

作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 12:18 PM     標題: 是說...朋友買賣遊戲的「大財主」,一旦奴隸一方晉身為大財主行列時,買家一方的所花的現

作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 12:18 PM     標題: 是說...朋友買賣遊戲的「大財主」,一旦奴隸一方晉身為大財主行列時,買家一方的所花的現

阿飛的心聲

雖然說 主人惡搞 被買的一方 可以選擇轉入現金 直接升成大財主
來報復惡質玩家 但也有種情況是

奴隸自己不清楚遊戲規則 或是奴隸在遊戲中 本身的投資達到百萬資產
而在不知情的情況下 升成大財主 那麼 在他非主觀意願下
猛然讓好好照顧他的主人賠錢 似乎也說不過去

個人認為 上述兩種情況 都有可能發生
系統也無法確認該奴隸升為大財主的心態為何
那麼系統該做到的 就是維持公平的原則 減少爭議
主動退回原購買金額 似乎是較為妥當的作法

再說 以現在的兌換比1:500來說 如果奴隸不願再被買賣
只要部落格積分大於2000 可以選擇贖身後
將積分轉為遊戲現金 變成大財主
再將遊戲現金轉回部落格積分即可 一方面自己不會再被買賣
也不致於會害到人

以上 參考 參考
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 12:20 PM

是說...朋友買賣遊戲的「大財主」,一旦奴隸一方晉身為大財主行列時,買家一方的所花的現金,系統應不應該原價退還?

補上不足的字
作者: katypeng    時間: 2009-12-7 12:28 PM

對阿~我昨天也碰到一個,還好錢不多~~氣死人了!系統專吃錢啦!!
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 12:30 PM

katypeng: 對阿~我昨天也碰到一個,還好錢不多~~氣死人了!系統專吃錢啦!!

作者: katypeng    時間: 2009-12-7 12:31 PM

死蝴蝶:

作者: angelfromhell    時間: 2009-12-7 12:31 PM

雖然有加入, 但從來沒玩過~ 好玩嗎?
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 12:35 PM

angelfromhell: 雖然有加入, 但從來沒玩過~ 好玩嗎?
嗯...還蠻刺激的..尤其每晚凌晨12點時...有人會玩到哭、有人會玩到笑、更嚴重的還會有人當場發瘋...0.0
作者: 巧克力~蹦    時間: 2009-12-7 12:40 PM

阿哈哈~佐祐理不知道....(炸死)
作者: 莎莎公主    時間: 2009-12-7 12:40 PM

這遊戲其實我還搞不太懂
作者: edman123128    時間: 2009-12-7 12:49 PM

突然變成大財主 就會脫離主人身邊 但是錢最好要還回去 要不然原本買你的人 就會脫離主人身邊 但是錢最好要還回去 要不然原本買你的人的確虧到了..
作者: b7902139    時間: 2009-12-7 12:53 PM

被買的那一方天天被壓榨.這是相對的.當你享受那賺錢的快感時.有想過被壓榨那一方.所以我認為這是自己要承擔的.
作者: undress01980198    時間: 2009-12-7 12:57 PM

雖然說 主人惡搞 被買的一方 可以選擇轉入現金 直接升成大財主

奴隸自己不清楚遊戲規則 或是奴隸在遊戲中 本身的投資達到百萬資產
而在不知情的情況下 升成大財主 那麼 在他非主觀意願下
猛然讓好好照顧他的主人賠錢 似乎也說不過去

個人認為 上述兩種情況 都有可能發生
系統也無法確認該奴隸升為大財主的心態為何
那麼系統該做到的 就是維持公平的原則 減少爭議
主動退回原購買金額 似乎是較為妥當的作法

再說 以現在的兌換比1:500來說 如果奴隸不願再被買賣
只要部落格積分大於2000 可以選擇贖身後
將積分轉為遊戲現金 變成大財主
再將遊戲現金轉回部落格積分即可 一方面自己不會再被買賣
也不致於會害到人

以上 參考 參考
作者: kuanavy    時間: 2009-12-7 01:09 PM

undress01980198: 雖然說 主人惡搞 被買的一方 可以選擇轉入現金 直接升成大財主

奴隸自己不清楚遊戲規則 或是奴隸在遊戲中 本身的投資達到百萬資
你說的這個2000是可以轉回部落格的
但是贖身的那一筆就有去無回啦.....
自由的代價嗎
作者: undress01980198    時間: 2009-12-7 01:11 PM

kuanavy: 你說的這個2000是可以轉回部落格的
自由的代價嗎
不想損贖身那筆 就是選擇讓買的人損當初的購買金額

其實 這也是考驗人性

這遊戲 邪惡的地方太多了

單就奴隸2字來說 就很不妥了 改為幫傭 不是比較貼切嗎
作者: kuanavy    時間: 2009-12-7 01:17 PM

undress01980198: 不想損贖身那筆 就是選擇讓買的人損當初的購買金額

其實 這也是考驗人性

這遊戲 邪惡的地方太多了

單就奴隸2字來說 就很不妥了 改為幫傭 不是比較貼切
我覺得寵物比較好
聽起來沒那麼強迫性
作者: 劍子忠    時間: 2009-12-7 01:20 PM

katypeng:
妳再說我嗎
作者: n640721    時間: 2009-12-7 01:23 PM

undress01980198: 雖然說 主人惡搞 被買的一方 可以選擇轉入現金 直接升成大財主

奴隸自己不清楚遊戲規則 或是奴隸在遊戲中 本身的投資達到百萬資
這樣大家只要有2000積分,就可以當大財主,這個遊戲也可以結束了...
作者: dann519    時間: 2009-12-7 01:23 PM

對!為求公平起見,系統應該退還買方!.......
因為俺就是這樣破產低   
作者: n640721    時間: 2009-12-7 01:24 PM

我買到2個大財主啦...
抗議啦~~~這遊戲太多不公不義的地方了啦
作者: undress01980198    時間: 2009-12-7 01:32 PM

n640721: 這樣大家只要有2000積分,就可以當大財主,這個遊戲也可以結束了...
也許會改大財主條件吧 伊莉應該也不想這樣就結束遊戲

畢竟這遊戲確實吸引很多關切眼神
作者: n640721    時間: 2009-12-7 01:35 PM

undress01980198: 也許會改大財主條件吧 伊莉應該也不想這樣就結束遊戲

畢竟這遊戲確實吸引很多關切眼神
唉~~人怕出名豬怕肥啦!越多人關切就越多人眼紅!
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 01:37 PM

edman123128: 突然變成大財主 就會脫離主人身邊 但是錢最好要還回去 要不然原本買你的人 就會脫離主人身邊 但是錢最好要還回去 要不然原本買你的人的確虧到了..
認同啊
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 01:38 PM

b7902139: 被買的那一方天天被壓榨.這是相對的.當你享受那賺錢的快感時.有想過被壓榨那一方.所以我認為這是自己要承擔的.
那是遇到沒良心人才會這樣...

其實還有新玩法...一樣能賺錢
只是人啊...就是懶...只會貪圖眼前利
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 01:39 PM

把你的話寫進總結裡
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 01:40 PM

kuanavy: 你說的這個2000是可以轉回部落格的
自由的代價嗎
黑吃黑的代價
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 01:41 PM

n640721:
我買到2個大財主啦...
抗議啦~~~這遊戲太多不公不義的地方了啦
哈~XD

秀秀黑
作者: n640721    時間: 2009-12-7 01:44 PM

死蝴蝶: 哈~XD

秀秀黑

真的是雖到爆了啦...
作者: undress01980198    時間: 2009-12-7 01:48 PM

死蝴蝶: 把你的話寫進總結裡
承君厚愛 妾無力以報 只能以身相許
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 01:54 PM

投資風險呀~(煙
作者: aviehsu    時間: 2009-12-7 02:06 PM

如果一定要公平的話....那..為求公平起見,系統應該退還買方!
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 02:10 PM

aviehsu: 如果一定要公平的話....那..為求公平起見,系統應該退還買方!

作者: kkerker    時間: 2009-12-7 02:12 PM

雖然我是被害人之一(沒錯!就是蝴蝶你!)
不過我還是認為這是風險
自行承擔就算了
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 02:14 PM

jierlg: 投資風險呀~(煙
抽煙容易得肺癌喔...(再遞一隻過去...
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 02:15 PM

undress01980198: 承君厚愛妾無力以報 只能以身相許
真是死相
作者: aviehsu    時間: 2009-12-7 02:16 PM

死蝴蝶: 嗯
噗..其實我都沒差啦...
因為我也只是好玩而已呀..
但如果大家要公平..這是個很好的建議..
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 02:16 PM

n640721:
真的是雖到爆了啦...
人家說物極必反、否極泰來...再多雖一點...一定會轉好運的 0.0
作者: n640721    時間: 2009-12-7 02:19 PM

死蝴蝶: 人家說物極必反、否極泰來...再多雖一點...一定會轉好運的 0.0

真的嗎??那我要去買樂透...
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 02:21 PM

kkerker: 雖然我是被害人之一(沒錯!就是蝴蝶你!)
不過我還是認為這是風險
自行承擔就算了
哼哼~這個對你來說,根本算是不痛不癢的事吧....(遠目
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 02:22 PM

n640721:
真的嗎??那我要去買樂透...
可是你目前還不夠雖
要集滿7雖才行喔
作者: n640721    時間: 2009-12-7 02:31 PM

死蝴蝶: 可是你目前還不夠雖
要集滿7雖才行喔
我已經很雖了耶...
沒工作,被甩,買了2次大財主,積分被坑,被耍,
還差一個...去踩狗屎好了啦!!這樣有7雖了吧??
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 02:52 PM

死蝴蝶: 抽煙容易得肺癌喔...(再遞一隻過去...
感謝呀~
那,您要不要也來一根?
作者: ex5236    時間: 2009-12-7 03:18 PM

感覺突然變成大財主會對不起前任主人= =
這樣他虧太大實在說不過去...
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 03:27 PM

jierlg: 感謝呀~
那,您要不要也來一根?
感謝主~(收下

一.一y一~
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 03:34 PM

n640721: 我已經很雖了耶...
沒工作,被甩,買了2次大財主,積分被坑,被耍,
還差一個...去踩狗屎好了啦!!這樣有7雖了吧??
這麼多雖ㄟ
你今年犯太歲啊...囧
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 03:51 PM

死蝴蝶: 感謝主~(收下

一.一y一~
請起~~(被巴
作者: katypeng    時間: 2009-12-7 04:21 PM

劍子忠: 妳再說我嗎
對阿~就是說你啦~~我只不過對你做之前你對我做的而已阿
你逃啥逃阿~害我損失一萬多
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 04:26 PM

jierlg: 請起~~(被巴
話說~你真的是...好會配合喔~哈
作者: n640721    時間: 2009-12-7 04:41 PM

死蝴蝶: 這麼多雖ㄟ
你今年犯太歲啊...囧
還不是犯太歲才慘咧!!!沒犯就這樣雖了...要真的犯太歲那年不就...
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 04:45 PM

死蝴蝶: 話說~你真的是...好會配合喔~哈
普普啦
吾是一個很隨和的人(煙
作者: 劍子忠    時間: 2009-12-7 04:51 PM

ㄏㄏㄏ我怎ㄇ知道那ㄇ好賺,一買來打工又馬上被買走賺那ㄇ快,那看要怎樣補償,妳說阿
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 04:53 PM

jierlg: 普普啦
吾是一個很隨和的人(煙
汝是一隻隨和的「牛」 (炸
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 04:54 PM

n640721: 還不是犯太歲才慘咧!!!沒犯就這樣雖了...要真的犯太歲那年不就...
別嚇我...老頭子心臟會撐不住
作者: n640721    時間: 2009-12-7 04:56 PM

死蝴蝶: 別嚇我...老頭子心臟會撐不住
最近就整個心情都不美麗啦!!!
作者: 沉默之鼠    時間: 2009-12-7 06:15 PM

還沒玩到那步.. 不明白~!
不過我也是傾向"不!根本沒必要,因為這就是所謂的「風險」,玩家自己要有覺悟。"
因為遊戲說明就有說的很清楚,這是訓練啊!!
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 06:37 PM

沉默之鼠: 還沒玩到那步.. 不明白~!
不過我也是傾向"不!根本沒必要,因為這就是所謂的「風險」,玩家自己要有覺悟。"
因為遊戲說明就有說的很清楚,這是訓練啊!!
嗯...嗯...
作者: e04fm4su32    時間: 2009-12-7 07:42 PM

不懂~
沒玩~
作者: kkerker    時間: 2009-12-7 07:44 PM

死蝴蝶: 哼哼~這個對你來說,根本算是不痛不癢的事吧....(遠目
是不痛啦
不過天晴把自己設定成大財主了(賣出去400多萬吧)
我也絕不喊痛
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 08:00 PM

死蝴蝶: 汝是一隻隨和的「牛」 (炸
隨和的…其實是"阿哞"(毆
作者: tetsukim    時間: 2009-12-7 08:03 PM

說真的...這投票以及說明
個人看不懂...
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 09:09 PM

jierlg: 隨和的…其實是"阿哞"(毆
阿哞就是牛的一種~(再炸一次
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 09:12 PM

kkerker: 是不痛啦
不過天晴把自己設定成大財主了(賣出去400多萬吧)
我也絕不喊痛
應該有賠償你吧...?

是說,現在系統已經修正大財主制度了
可是...我還是覺得大財主的門檻應該調高
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 09:12 PM

死蝴蝶: 阿哞就是牛的一種~(再炸一次
確實~(茶
阿哞是牛的一種
但…是那一種呢?(喂
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 09:15 PM

e04fm4su32: 不懂~
沒玩~
..................
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 09:21 PM

jierlg: 確實~(茶
阿哞是牛的一種
但…是那一種呢?(喂
將被屠宰送到食品加工廠的牛....的這一種
作者: jierlg    時間: 2009-12-7 09:30 PM

死蝴蝶: 將被屠宰送到食品加工廠的牛....的這一種
喂~~阿哞是非賣品啦
不會送去加工的~~(抱緊
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 09:33 PM

jierlg: 喂~~阿哞是非賣品啦
不會送去加工的~~(抱緊
那...作成標本囉
作者: kkerker    時間: 2009-12-7 09:34 PM

死蝴蝶: 應該有賠償你吧...?

賠償?沒有耶
我也不打算索賠
遊戲而已嘛
作者: wl01543088    時間: 2009-12-7 09:59 PM

我有點不懂
積分可以悅換現金?
這點我覺得不錯
這款遊戲好玩的地方也許就在這邊吧!有惡質商人

也有好的
看看玩家的心態囉!
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 10:02 PM

kkerker: 賠償?沒有耶
我也不打算索賠
遊戲而已嘛
你真是豪爽 0.0
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-7 10:07 PM

wl01543088: 我有點不懂
積分可以悅換現金?
這點我覺得不錯
這款遊戲好玩的地方也許就在這邊吧!有惡質商人

也有好的
看看玩家的心態囉!
沒錯!
作者: kkerker    時間: 2009-12-7 10:09 PM

死蝴蝶: 你真是豪爽 0.0
因為我積分沒啥用呀
沒怎麼用論壇
作者: alexching    時間: 2009-12-7 11:30 PM

我沒玩但是為什麼有人可以買賣我阿
作者: fuzzy12moon    時間: 2009-12-8 12:02 AM

其實我已經沒有感覺了0.0~~~習慣的意思?(茶)
作者: undress01980198    時間: 2009-12-8 01:30 AM

死蝴蝶: 應該有賠償你吧...?

怎樣各修改法 我還不知道@@" 是會退錢嗎

門檻還是一百萬嗎 要維持資產低於一百萬 很辛苦耶XD
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 02:28 AM

undress01980198: 怎樣各修改法 我還不知道@@" 是會退錢嗎

門檻還是一百萬嗎 要維持資產低於一百萬 很辛苦耶XD
會退啊...不過不知道額度
詳情請問小兔與阿b

至於門檻的確還是一百萬...
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 02:31 AM

fuzzy12moon: 其實我已經沒有感覺了0.0~~~習慣的意思?(茶)

作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 02:34 AM

kkerker: 因為我積分沒啥用呀
沒怎麼用論壇
我也是 0.0
作者: undress01980198    時間: 2009-12-8 02:38 AM

死蝴蝶: 會退啊...不過不知道額度
詳情請問小兔與阿b

至於門檻的確還是一百萬...
這是小兔的回答 真的有修正嗎@@"

kuanavy
是從什麼時候開始修正的..
我錢全噴光沒回來阿 >__<
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 02:40 AM

undress01980198: 這是小兔的回答 真的有修正嗎@@"

kuanavy
是從什麼時候開始修正的..
我錢全噴光沒回來阿 >__<
喔 0.0
還是我看錯了...

不是阿B買小兔時...小兔變大財主
然後系統退了6萬多給阿B...

我有閃到訊息啊
作者: kuanavy    時間: 2009-12-8 02:46 AM

死蝴蝶: 喔 0.0
還是我看錯了...

我有閃到訊息啊
外星寶寶  你看錯了  !!!!

是bebe 5次滿了 我是主人  還正在幫他回復   
他沒頭沒腦的就轉了積分變大財主   
我才在想  怎麼我突然財產總值變那麼少

然候他就把我買去了..變他是主人  
後來我就自己先轉了200個積分進來從他那邊贖回我自己
身價11萬贖回   他是主人賺了6萬多 (<--你看到的是這個)
然候再轉2000分進來升級...

後來  我把所有的積分轉出去的時候覺得好奇怪  
怎麼少了快380左右的積分  
回去看記錄才發現bebe沒有先贖回  他是直接升大財主   
作者: undress01980198    時間: 2009-12-8 02:51 AM

死蝴蝶: 喔 0.0
還是我看錯了...

我有閃到訊息啊
屁拉XD

是小兔買bebe bebe轉積分進去變大財主 小兔瞬間噴錢^^"
作者: kuanavy    時間: 2009-12-8 02:53 AM

undress01980198: 屁拉XD

是小兔買bebe bebe轉積分進去變大財主 小兔瞬間噴錢^^"
不是不是
他賺到的6萬 是我轉大財主前
先把自己贖回的附加值那個價差
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 03:49 AM

undress01980198: 屁拉XD

原來如此...

那全案駁回...擇日再審....(逃
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 03:57 AM

kuanavy: 外星寶寶  你看錯了  !!!!

是bebe 5次滿了 我是主人  還正在幫他回復   
他沒頭沒腦的就轉了積分變大財主   
我才在想  怎麼我突然財產總值變那麼少

然候他就
死阿B....
作者: kuanavy    時間: 2009-12-8 03:58 AM

死蝴蝶: 原來如此...

我要上訴阿...(跪
作者: undress01980198    時間: 2009-12-8 04:03 AM

死蝴蝶: 原來如此...

重新開放投票啦
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 04:43 AM

undress01980198: 重新開放投票啦

作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-8 04:45 AM

kuanavy: 我要上訴阿...(跪
法官逃跑了....=.=
作者: katypeng    時間: 2009-12-8 07:25 PM

劍子忠: ㄏㄏㄏ我怎ㄇ知道那ㄇ好賺,一買來打工又馬上被買走賺那ㄇ快,那看要怎樣補償,妳說阿
你沒按回復難怪我沒收到~~

你才知道我價值高阿~還亂操亂操的
那你賠給我好了!
作者: kejsu160913    時間: 2009-12-9 03:22 AM

保持原狀 這就是所謂的投資 都會有風險的XD
作者: kominechin    時間: 2009-12-9 10:34 AM

雖然有加入, 但從來沒玩過~ 好玩嗎?
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-9 12:26 PM

kominechin: 雖然有加入, 但從來沒玩過~ 好玩嗎?
好玩
作者: a25706    時間: 2009-12-13 11:54 AM

好久不見死蝴蝶
有想我媽?
XDD
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-13 01:51 PM

a25706: 好久不見死蝴蝶
有想我媽?
XDD
你是誰 0.0
作者: a25706    時間: 2009-12-25 09:16 PM

死蝴蝶: 你是誰 0.0
ˋˇˊ死蝴蝶真該死
作者: 死蝴蝶    時間: 2009-12-25 09:26 PM

a25706: ˋˇˊ死蝴蝶真該死

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!