伊莉討論區

標題: 送紅包嚕~限時大特賣...100份唷-ˇ- [打印本頁]

作者: 弒天凜    時間: 2011-7-25 04:54 PM

送紅包摟~吸人氣...雖然只是1積分但是也很重要所以大家快來吧!!!要去留言簽到唷!!!
作者: rolypoly41    時間: 2011-7-25 06:09 PM

作者: gosick15    時間: 2011-7-25 08:40 PM

沒了...
不過還是感謝大大的通知!
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-7-25 10:38 PM

沒領到0 0不過謝謝大大的邀請,我滿喜歡這個圖的..好正
作者: so6400    時間: 2011-7-25 11:50 PM

好的我也想要分數如果有得話要告訴我
作者: msb    時間: 2011-7-26 07:47 AM

感謝您發起的活動,我來參加了,以後請多多辦理活動,以照福格友。
作者: 89psi    時間: 2011-7-26 09:06 AM

哈囉~小弟來簽到唷!!!領紅包摟~

只可惜被領光ㄌ~~~阿那安內
作者: jy6123421    時間: 2011-7-26 09:37 AM

哈囉~~那我也不好意思地收下吧~~非常地感謝你喔~~
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:03 PM

KoShiao: 哈哈~那就收下啦~非常感謝喔!!
嗯嗯...當然不客氣唷!!!
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:08 PM

rolypoly41: 哈囉~非常謝謝你的紅包~
嗯嗯...不客氣唷!!!很感謝你的熱情參與!!!
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:15 PM

gosick15: 沒了...
不過還是感謝大大的通知!
0.0那麼快呀...有控在繼續發好了^^期待下次吧~!
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:15 PM

沉默的寂靜: 沒領到0 0不過謝謝大大的邀請,我滿喜歡這個圖的..好正
嗯嗯...很抱歉唷~!下次再發時會在邀請你們的^^
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:16 PM

so6400: 好的我也想要分數如果有得話要告訴我
嗯嗯...有的話在通知你唷^^
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:21 PM

msb: 感謝您發起的活動,我來參加了,以後請多多辦理活動,以照福格友。
嗯嗯...會的~!下次發時要再來參加唷~!
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:22 PM

89psi: 哈囉~小弟來簽到唷!!!領紅包摟~

只可惜被領光ㄌ~~~阿那安內
0.0被領光拉...那我下次發時要早一點來唷~^^
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:24 PM

jy6123421: 哈囉~~那我也不好意思地收下吧~~非常地感謝你喔~~
嗯嗯...不會唷~!很感謝你蒞臨本窩唷~!
作者: 89psi    時間: 2011-7-26 03:25 PM

弒天凜: 0.0被領光拉...那我下次發時要早一點來唷~^^

是厚那記得通知喔!
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-26 03:27 PM

89psi:
是厚那記得通知喔!
嗯嗯...那是依定的^^到時候也歡迎你來叨擾唷>.<"
作者: 89psi    時間: 2011-7-26 03:29 PM

弒天凜: 嗯嗯...那是依定的^^到時候也歡迎你來叨擾唷>.<"
呵呵呵~會ㄉ會ㄉ~~~
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-7-26 09:43 PM

弒天凜: 嗯嗯...很抱歉唷~!下次再發時會在邀請你們的^^
嗯,謝啦~
晚安哦0 0+
剛好今天有下雨滿舒服的
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-27 02:21 PM

沉默的寂靜: 嗯,謝啦~
晚安哦0 0+
剛好今天有下雨滿舒服的
嗯嗯...你家那附近呀!我家這都沒下=ˇ=...
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-27 02:46 PM

這次的活動已結束嚕~~~所以我要把活動結束嚕^^謝謝各位的參加^^
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-27 04:54 PM

89psi:
是厚那記得通知喔!
來領紅包嚕~!我有通知你唷>.<"
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-27 04:55 PM

so6400: 好的我也想要分數如果有得話要告訴我
來領紅包嚕~!來通知你嚕^^
作者: 89psi    時間: 2011-7-27 05:16 PM

弒天凜: 來領紅包嚕~!我有通知你唷>.<"
ㄏㄏㄏ~謝謝啦!就甘心喔!
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-7-27 09:18 PM

弒天凜: 嗯嗯...你家那附近呀!我家這都沒下=ˇ=...
昨天下超大的..懷疑水是不是直接在我的上面用倒的..
晚安哦
今天好像沒下,但很涼快
如果覺得熱..多灑水在地上吧,有助於你附近的溫度下降XD
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-28 01:33 PM

89psi: ㄏㄏㄏ~謝謝啦!就甘心喔!
嗯嗯...不客氣呀~通知一聲而已...不用謝我沒關西拉^^
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-28 02:04 PM

沉默的寂靜: 昨天下超大的..懷疑水是不是直接在我的上面用倒的..
晚安哦
今天好像沒下,但很涼快
如果覺得熱..多灑水在地上吧,有助於你附近的溫度下降XD
0.0用倒的阿=ˇ=...我家都沒下...桃園唉~濫...馬英九下台拉=ˇ=
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-7-28 08:50 PM

弒天凜: 0.0用倒的阿=ˇ=...我家都沒下...桃園唉~濫...馬英九下台拉=ˇ=
晚安ˊˋ今天被機車撞..
現在掰咖中..
你好好休息吧..我也是
作者: 弒天凜    時間: 2011-7-29 01:39 PM

沉默的寂靜: 晚安ˊˋ今天被機車撞..
現在掰咖中..
你好好休息吧..我也是
哇...被機車撞呀o(= ˇ =)o
那你還好吧...(希望能把保險金過戶給我...
呵...開玩笑的=     ="
那你好好靜養吧~^^
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-7-29 08:50 PM

弒天凜: 哇...被機車撞呀o(= ˇ =)o
那你還好吧...(希望能把保險金過戶給我...
呵...開玩笑的=     ="
那你好好靜養吧~^^
ˊˋ今天去雙和醫院看看
幸好腳沒出事..醫生還很有自信的說可以替我開醫師診斷證明幫我跟工廠請一個禮拜的假..
怎可能請嘛~我還要賺錢^^
晚安哦
作者: 弒天凜    時間: 2011-8-1 03:32 PM

沉默的寂靜: ˊˋ今天去雙和醫院看看
幸好腳沒出事..醫生還很有自信的說可以替我開醫師診斷證明幫我跟工廠請一個禮拜的假..
怎可能請嘛~我還要賺錢^^
晚安哦
嗯嗯...好好靜養唷~!!!晚安唷^^~
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-8-1 09:29 PM

弒天凜: 嗯嗯...好好靜養唷~!!!晚安唷^^~
晚安@@"
腳上傷口會癢了..
真討厭這快好的感覺ˊˋ
作者: 弒天凜    時間: 2011-8-4 02:09 PM

沉默的寂靜: 晚安@@"
腳上傷口會癢了..
真討厭這快好的感覺ˊˋ
呵...會癢是快好的跡象呀!!!希望你趕快好唷!!!
作者: 沉默的寂靜    時間: 2011-8-4 10:55 PM

弒天凜: 呵...會癢是快好的跡象呀!!!希望你趕快好唷!!!

謝啦~0 0不過超想抓的
作者: 弒天凜    時間: 2011-8-5 01:55 PM

沉默的寂靜: 嗯
謝啦~0 0不過超想抓的
哈...那就把他撕開吧!!!(誤~
還是希望你早日康復唷~!!!
作者: 住宅水電通    時間: 2011-8-10 06:22 PM

作者: 弒天凜    時間: 2011-8-11 04:30 PM

住宅水電通: 大大您好呀!!我來拜碼頭囉!
哎呀~不敢當-ˇ-...謝謝你來唷~!!!衷心的感謝你!!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!