伊莉討論區

標題: 【活動】漫畫通就是你,猜謎大賽第五屆! [打印本頁]

作者: a09070811    時間: 2011-9-19 06:21 PM     標題: 【活動】漫畫通就是你,猜謎大賽第五屆!

公佈第四屆活動的答案啦!
有喜歡的畫風可不要錯過了~~

第一題 - 猜人名
圖片岀處_頂尖神醫《瀨名麻里亞》
第二題 - 猜人名
圖片出處_BAKUMAN 爆漫王《蒼樹紅-本名:青木優梨子》
第三題 - 猜人名
圖片出處_家庭教師Reborn《六道駭
第四題 - 猜人名
圖片出處_妖怪醫生《春日琴子
第五題 - 猜漫畫+人名
圖片出處_C0DE:BREAKER 法外制裁者《櫻小路櫻》
第六題 - 猜漫畫
圖片出處_學生會長是女僕《鮎澤美咲》(鮎:音同年) (咲:音同笑)

活動名稱漫畫猜謎大賽第五屆!

活動時間2011/09/19~10/18
活動說明
[01]本考題一人只可PM(短消息)一次。使用以下PM格式,將答案PM給a09070811版主
[02]會員短消息給a09070811版主後,依照回覆格式在此活動帖進行回覆。
[03]PM格式、回覆格式錯誤,PM後未回覆活動帖者,將不理會。
[04]請不要在此活動帖直接回覆答案。
[05]活動結束後,將於下波活動帖公佈考題正解。
[06]對本活動有任何疑問,請到【會員反應區】進行回覆。
活動規定
[01]此活動一人只可回覆一次。
[02]不得複製他人回覆,違反者扣20積分並刪帖。
[03]禁止使用廣東語、台語、注音文、火星文等······一律使用正式的書面語。
活動獎勵
[01]共有六題,答對一題加+5積分,滿分30分。
[02]前10位活動參與者額外『加10積分』。
活動題目
第一題

請回答出這部漫畫的名稱、以及人物的名字。
第二題

請回答出這位角色的名字。
第三題

第四題

第五題

第六題

請回答出這部漫畫的名稱。
PM格式
  1. 1.圖中的人物是哪部漫畫以及該人物的名字
  2. A:
  3. 2.圖中漫畫人物的名字
  4. A:
  5. 3.圖中漫畫人物的名字
  6. A:
  7. 4.圖中漫畫人物的名字
  8. A:
  9. 5.圖中漫畫人物的名字
  10. A:
  11. 6.圖中的人物是哪部漫畫
  12. A:
複製代碼
回覆格式
  1. 會員名稱:
  2. 活動感想:
  3. 難易度:☆☆☆☆☆
複製代碼
回覆範例        
會員名稱:OOOO
活動感想:
自行發揮!
難易度:☆☆(非常難為5顆星,依自身認為此次活動的難易程度遞減)
短消息教學

[free]
短消息發完後,
記得依照格式在這活動帖回覆唷!

[/free]

作者: idea9966    時間: 2011-9-19 08:37 PM

作者: ji3ru6gp6    時間: 2011-9-19 08:40 PM

會員名稱:ji3ru6gp6
活動感想:這次的感覺比上次的還難阿,不會的一堆
難易度:☆☆☆☆☆
作者: bb_0880    時間: 2011-9-19 08:44 PM

會員名稱:bb_0880
活動感想:一向對猜圖都沒甚信心,今次好像較好呢﹗不過仍有一些是不太確定就是了。
難易度:☆☆☆☆
作者: sxp31136    時間: 2011-9-19 11:38 PM

會員名稱:sxp31136
活動感想:想不到還會有第五波的活動,真的是太感謝小殿版主了!讓大家可以多一次賺積分的機會!且這次我覺得好幸運唷,都是有看過的,只是名字有些不怎麼確定,所以上網偷偷查一下,不知對不對,因為有台譯和大陸譯名的問題……希望我查到的是對的……
感謝小殿版主的用心出題,想必腦細胞又死了好幾百萬個了吧!要多吃補腦的補回去唷!期待還會有第六波!
難易度:☆
作者: 星之影    時間: 2011-9-19 11:45 PM

會員名稱:星之影
活動感想:還是有2個猜不出來 這次跟上次差不多 都是敗在2個猜不出來...
難易度:☆☆
作者: sumdare    時間: 2011-9-19 11:52 PM

會員名稱:sumdare
活動感想:這次比較簡單,不過都早期的作品。比起上次好認多了。而且上次蒼樹紅的本名沒答出來也不算答對的樣子,真嚴格。

噗~
沒答本名還是有分的,有答出本名是會額外+分!
看了一下你上次的PM,我當初貌似漏看了答對的題數XD~
這邊幫你補回5分。

BYa09070811

作者: xy101    時間: 2011-9-20 12:02 AM

會員名稱:xy101
活動感想:上次幾乎都猜不出來~看了答案才想到...這次有好多都是小時候的回憶(遠目)
版主出題辛苦了!!這個活動很有趣~玩了才知道沒看過的漫畫有很多!
作者: dream0579    時間: 2011-9-20 12:21 AM

會員名稱:dream0579
活動感想:看了前幾彈的題目,每次都只認識1.2個,這次終於知道比較多了,
              感謝版大的用心,一直推出好活動
作者: ksanalytic    時間: 2011-9-20 12:58 AM

會員名稱:ksanalytic
活動感想:除了兩題真的不知道的以外,根本就是送分題。
作者: s00364322    時間: 2011-9-20 01:26 AM

作者: Enis    時間: 2011-9-20 08:17 AM

會員名稱:enis
活動感想:
這次是懷舊主題我想XDDDD
題目雖然簡單但是也勾起不少回憶阿~ˊ~ˋ
想名字的時候也忘的差不多了XP

作者: eyny0512    時間: 2011-9-20 09:34 AM

會員名稱:eyny0512
    活動感想:不知道兩個不錯!!!終於有進步了!!!
    難易度:☆☆☆
作者: toujo    時間: 2011-9-20 11:25 AM

會員名稱:toujo
活動感想:有一題看過但是沒有保存,所以忘記漫畫名稱,但是突然想起主角的名字,就知道答案了,感謝版主的用心。
作者: tasiyun    時間: 2011-9-20 12:10 PM

會員名稱:tasiyun
活動感想:第一次參加,之前總覺得自己還不夠動漫宅,但一看到第一張就覺得這次非參加不可了!
作者: dissiz    時間: 2011-9-20 03:18 PM

會員名稱:dissiz
活動感想:第四次參加了 感謝小殿大大持續這個活動 有幾題是用猜的說 不知對不對~XD
作者: skywalker0407    時間: 2011-9-20 06:09 PM

會員名稱:skywalker0407
活動感想:好高興喔,這次只有兩個不知道~~~簡單很多~~~感謝大大舉辦此活動~~~
作者: c520123    時間: 2011-9-20 07:00 PM

會員名稱:c520123
活動感想:有一半答不出來……不過這次的有幾個都是經典名作的角色呢@@
作者: molitiya    時間: 2011-9-20 08:15 PM

會員名稱:molitiya
    活動感想:這回的題目我會的比較多阿阿阿>口<!之前都只會一兩題....跟不上時代了嗎QAQ
作者: bro661130    時間: 2011-9-20 08:20 PM

會員名稱:bro66130
活動感想:好像都是我的年代的漫畫,有些只是有映像,而不記得到底是啥漫畫.
作者: rachel10330    時間: 2011-9-20 10:17 PM

會員名稱:rachel10330
活動感想:上次的有點難我幾乎都答不出來 這次比較有把握了!謝謝一直辦這麼好玩的活動!
作者: 蜂梢綾    時間: 2011-9-20 11:26 PM

會員名稱:蜂梢綾
活動感想:這一次都很簡單 題目人物都很熱門
作者: ntbook192    時間: 2011-9-21 12:08 AM

作者: k7652409    時間: 2011-9-21 12:39 AM

會員名稱:k7652409
活動感想:這一次的剛好都有看過,有些是看連載的,翻譯應該一樣吧~版主辛苦了~
作者: zomiku2002    時間: 2011-9-21 01:58 AM

會員名稱:zomiku2002
活動感想:除了一題不會之外這次的圖片都很熟悉,版主出題辛苦了。
作者: lin20916    時間: 2011-9-21 02:44 AM

會員名稱:lin20916
活動感想:還是有不會的,感覺有看過,
             但是沒印象是在哪看到的,
             問題很大,我下次一定要全對。
作者: samyuen1211    時間: 2011-9-21 08:21 AM

作者: skyplayer    時間: 2011-9-21 10:30 AM

會員名稱:skyplayer
活動感想:這次的圖片都還算熟悉,比較有把握了,簡單很多,感謝大大持續舉辦這個活動
作者: uksjason9654    時間: 2011-9-21 02:15 PM

會員名稱:uksjason9654
活動感想:這次有點兒難度....很多都是舊漫畫...
              令我想得挺辛苦的...不過令我回想了很多東西~~~
作者: 小諰    時間: 2011-9-21 05:44 PM

會員名稱:小諰

活動感想:第一次參加~只答了四題 還求助同學,謝謝版主辦了這麼好玩的活動

作者: jn_ukisakura    時間: 2011-9-21 07:14 PM

會員名稱:jn_ukisakura
活動感想:這次的有些題目走古早味的漫畫,而且每一部都很經典,也都有出過動畫喔…
作者: opqt57cz    時間: 2011-9-21 08:10 PM

會員名稱:opqt57cz
活動感想:哇哈哈跟上次差不多慘~也是一堆不會的><希望下次能答對多點!努力看漫畫補充去...有些有印象但沒看過所以忘記了
作者: KK21302130    時間: 2011-9-21 09:06 PM

會員名稱:kk21302130

活動感想:會4題.上一次不知道比較多.下次要全會

作者: q192853    時間: 2011-9-21 09:29 PM

會員名稱:q192853
活動感想:有幾剛好都在本版看過,有幾題是很有名的漫畫,應該都對吧! 感謝版主!
作者: smartdisplay    時間: 2011-9-21 09:57 PM

會員名稱:smartdisplay
活動感想:這次真的有幾題給他難倒了,最後還好是有想出來一點點,但真的有一題印象中有看過的卻怎樣都記不起來,只能說我老了吧。
作者: heart02    時間: 2011-9-21 11:27 PM

會員名稱:heart02
活動感想:比上次的簡單~~
作者: applekate    時間: 2011-9-22 01:21 AM

會員名稱:applekate
活動感想:這次還好,比上幾次的容易了,但還是有2個不知道,可能真的不愛看少女漫畫...
作者: asdjk    時間: 2011-9-22 01:43 AM

會員名稱:asdjk
    活動感想:最後一個差點認不出來,黑白跟彩色差很多,我以前都是靠顏色認人的嗎(驚)
作者: evenx    時間: 2011-9-22 10:30 AM

會員名稱:evenx
活動感想:這是第五屆  我第三屆有參加  第四屆則是太難
          不過這一屆有好多我會的  開心中
作者: to79817    時間: 2011-9-22 11:32 AM

會員名稱:to79817
活動感想:這次活動有比較簡單的,可惜的事還是沒有辦法認出全部阿(失望)
作者: chahan02047878    時間: 2011-9-22 01:34 PM

會員名稱:chahan02047878
活動感想:這次的好簡單喔
有些一看就知道是哪部漫畫的人物
只有一題不會
作者: mushroomX_X    時間: 2011-9-22 01:34 PM

作者: nick210444    時間: 2011-9-22 07:23 PM

會員名稱:nick210444
活動感想:還是有幾題不知道,不過這次感覺有比較簡單
作者: wander07    時間: 2011-9-22 09:33 PM

會員名稱:wander07
活動感想:雖然有一些很眼熟的角色可是大多都忘記是誰了我還跑去翻漫畫找呢
                     不過還是有沒看過的出現了
作者: CheatingHunter    時間: 2011-9-22 11:59 PM

作者: ayumi5892466    時間: 2011-9-23 12:52 AM

會員名稱:ayumi5892466
活動感想:這次出的漫畫人物 好像都有點年代@@ 不過還是有不會的TT^TT
作者: t7027233    時間: 2011-9-23 12:59 AM

會員名稱:t7027233
活動感想:這次的人物 其中有兩題根本沒有看過 也沒有印象 至於其它的部分都是滿熱門的漫畫 除非沒
                      有童年 不然一定都知道的
作者: opz456    時間: 2011-9-23 01:30 AM

會員名稱:opz456
活動感想:看來我還不夠宅,不知道題目是不是都出自少年漫畫,因為少女漫畫 沒再看啦~
作者: staunche    時間: 2011-9-23 01:33 AM

會員名稱:stanche
活動感想:其中一題明明就有看過那個人啊~可是又想不出來是誰...(遠目)
作者: 狂龍聖影    時間: 2011-9-23 06:16 PM

會員名稱:狂龍聖影

活動感想:這次剛好都有看過呢  希望可以達成全對的目標啊~

恭喜你達成了^^

作者: 眼睛裡的一科殺    時間: 2011-9-23 08:23 PM

會員名稱:眼睛裡的一科殺
活動感想:超酷的,到了第五屆了~
感謝版主的用心,陸續推出的真是辛苦了
作者: kitoli22    時間: 2011-9-23 10:18 PM

作者: 荒雪    時間: 2011-9-23 11:43 PM

會員名稱:荒雪
活動感想:啊哈哈,比較久遠的漫畫幾乎都忘光了。不過有的還是猜得出來,要繼續多看一點漫畫了!!
作者: amy609825    時間: 2011-9-24 09:09 AM

會員名稱:amy609825
活動感想:這次對我來說比較困難...雖然看過,不過都要找一下才知道名字,有一部倒是沒印象,真想趕快知道答案把它找出來XD
作者: a850724    時間: 2011-9-24 12:27 PM

作者: z6131033    時間: 2011-9-24 02:18 PM

會員名稱:z6131033
活動感想:呼 雖然參加過上一為的猜謎大賽 但還是對這些人物不熟啊 只認識一 兩個 看來要再看更多的漫畫了
作者: little_sky0625    時間: 2011-9-24 03:17 PM

會員名稱:little_ky0625
活動感想: 這簡直是七年級的福利,但除了一些小時候看的動畫外其他就....
作者: d0925roo    時間: 2011-9-24 08:26 PM

會員名稱:d0925roo
活動感想:果然看了這麼多漫畫還是漏掉了幾部 希望知道答案呢 在來去看看 很好玩的活動 謝謝
作者: ps520002000    時間: 2011-9-24 10:45 PM

會員名稱:ps520002000
活動感想:只有印象 一定要全名嗎? 很少看漫畫的都不知道...
作者: CENTERME    時間: 2011-9-24 10:59 PM

會員名稱:CENTERME
活動感想:版主真的辛苦了!有些漫畫真的除了知道作者之外還要關心裡面的角色名稱~
這次有兩題不會,雖然其中一題知道作者是誰不過真的殘念>"<
作者: andy770718    時間: 2011-9-25 12:00 AM

會員名稱:andy770718
活動感想:比起上次知道的比較多
作者: qeyp    時間: 2011-9-25 12:03 AM

會員名稱:qeyp
活動感想:這次終於可以全部答對啦!!!應該啦....
作者: a67674125    時間: 2011-9-25 12:27 AM

會員名稱:a67674125
活動感想:這次的有些都沒印象,真糟糕,感謝版大用心活動,辛苦了。
作者: gulv920    時間: 2011-9-25 02:20 AM

會員名稱:gulv920
活動感想:剛好這些都看過,再加上好幾個都很經典,所以不難猜
作者: riverboy    時間: 2011-9-25 11:25 AM

會員名稱:riverboy
活動感想:剛好會一半,有些畫風很熟悉,不過就是想不起來
作者: l810553    時間: 2011-9-25 12:41 PM

會員名稱:l810553
活動感想:這次的圖真是懷舊,有幾個好久沒看見的角色,也有很眼熟卻想不出來的人><
作者: saizna    時間: 2011-9-25 04:54 PM

會員名稱:saizna
活動感想:感覺好懷念啊....不過有個人沒有看過,期待解答
作者: 雲逸天濤    時間: 2011-9-25 05:16 PM

會員名稱:雲逸天濤
活動感想:第一次參加,錯過之前的了,這次活動題目還算簡單,只有一題不會.
作者: s900605    時間: 2011-9-25 05:31 PM

會員名稱:s900605
活動感想:嗚~真的好難喔,還好我對前面幾個圖還有印象才不至於得個鴨蛋,但後面的就不知道了啦!
作者: aaa03140314    時間: 2011-9-25 10:45 PM

會員名稱:aaa03140314
活動感想:很棒的活動~第四屆因為只會一題所以沒參加..這次會的比較多也比較有信心,但不會的還是...我記得對圖有印象但還是猜不出來
作者: sa902301    時間: 2011-9-26 12:12 AM

會員名稱:sa902301
活動感想:這次的題目非常簡單呢,都好懷念喔!!
作者: 阿唷喂    時間: 2011-9-26 01:09 AM

作者: kisila45678    時間: 2011-9-26 01:20 AM

會員名稱:kisila45678
活動感想:上次不小心錯過了,這次當然不能錯過這麼有趣的猜謎大賽~
             第二題不知道有沒有弄錯就是了= =+
             版大想題目辛苦了~
作者: opqr2468    時間: 2011-9-26 03:09 PM

會員名稱:opqr2468
活動感想:這次會的題目比較多一點,之前的只會1~2題就沒參加囉!感謝版主舉辦這麼有趣的活動。
作者: B9603001    時間: 2011-9-26 04:00 PM

會員名稱:B9603001
活動感想:第一次參加這個活動^^ 感謝版主讓我們賺積分 難度適中 雖然我沒有全會 謝謝 ^^
作者: kenthank    時間: 2011-9-26 05:59 PM

會員名稱:kenthank
活動感想:這次的幾乎都是老人物了0.0
作者: ziyi    時間: 2011-9-27 03:34 AM

會員名稱:ziyi
活動感想:這次認識的比較多一點,比上次簡單
作者: ioriak47    時間: 2011-9-27 03:55 AM

會員名稱:ioriak47
活動感想:2 3 4 完全沒印象阿 .... 東京雙煞有買有印象
作者: b22912894    時間: 2011-9-27 09:06 AM

會員名稱:b22912894
活動感想:有一題沒看過呢!基本上大概都知道是哪部作品!有好幾個都是我喜歡看的呢!
作者: air5433    時間: 2011-9-27 09:42 AM

會員名稱:air5433
活動感想:總是會有一兩題 有點困難 ..很感謝版主的活動 ~~小時候的回憶滿滿呢
作者: fdwincloud    時間: 2011-9-27 10:58 PM

會員名稱:fdwincloud
活動感想:花了兩天,google了好多圖片,終於硬擠出答案出來,希望可以全對,感謝版主不辭辛勞提供這樣的活動,真是太有趣啦!PS.之前的好難,都不會。
作者: 汐王寺茉莉花    時間: 2011-9-28 10:38 AM

會員名稱:汐王寺茉莉花
活動感想:增加積分好活動 沒積分的 多參加活動
作者: ccshancc    時間: 2011-9-28 01:58 PM

會員名稱:ccshancc
活動感想:阿...第一次參加這個活動 好有挑戰性噢~_~
作者: wisely25    時間: 2011-9-28 02:35 PM

會員名稱:wisely25
活動感想:我也有二題不知道,有點印象但真的忘了在哪本漫畫裡看到的說!!
作者: mouseho523    時間: 2011-9-28 02:43 PM

會員名稱:mouseho523
活動感想:第一次參加活動,回答得出四題,真開心~~
有一題想不起來,一題不知道,應該不算難吧
作者: ayaaya    時間: 2011-9-28 07:04 PM

會員名稱:ayaaya
活動感想:感覺這次有大放送的感覺呢~~~
不過有2題不知道...雖然知道那個作者畫的...但是一時之間要找也找不到...||||
作者: orangefinish    時間: 2011-9-28 08:24 PM

會員名稱:orangefinish
活動感想:這次的題目都比較需要回想一下,畢竟很多也是小時候的記憶啊
作者: kaoshi    時間: 2011-9-29 04:11 PM

會員名稱:kaoshi
活動感想:有幾題送分題,其中幾題還有點年分,參與這種活動還滿好玩的。
作者: wsx89725    時間: 2011-9-29 07:56 PM

會員名稱:wsx89725
活動感想:比上次簡單一點,不過還是好難喔!有幾個沒看過....
作者: svseric    時間: 2011-9-29 08:40 PM

作者: c0918187577    時間: 2011-9-29 09:34 PM

會員名稱:c0918187577
活動感想:知道的都答了,咦..第二題...,其他以特徵決勝負(帽子..眉毛..手飾..眼神)
作者: hunago93    時間: 2011-9-29 10:34 PM

會員名稱:hunago93
活動感想:這次題目的漫畫比較有名氣,不過有兩三題還是查了一陣子。
作者: yugiho26    時間: 2011-9-30 11:03 AM

會員名稱:yugiho26
活動感想:看得漫畫太少,有些感覺有看過,卻又想不起他是誰~
作者: ji3g41l31l7    時間: 2011-9-30 12:17 PM

會員名稱:ji3g41l31l7
活動感想:被最後一題騙了= = 不過下次會更好 給你一個讚
作者: 大眼皮皮蛙    時間: 2011-9-30 08:24 PM

會員名稱:大眼皮皮蛙
活動感想:除了第2題以外其他都有看過
不過憑藉著畫風去找某位作者的作品
沒想到一下子就找到嚕^^
作者: 天空色羽翼    時間: 2011-9-30 08:52 PM

會員名稱:天空色羽翼
活動感想:每次都想不到,這次總算有我認識的了XD希望沒有記錯啦(飄走)謝謝版主那麼用心辦活動~~~超需要積分的> <
作者: pinky10106    時間: 2011-10-1 01:11 AM

會員名稱:pinky10106
活動感想:感覺比前幾次的簡單!!超愛這次的題目~~
             辛苦版大了^^
作者: gto3632877    時間: 2011-10-1 01:11 PM

會員名稱:gto3632877
活動感想:這活動還真是難猜啊 目前沒一次全會的 不過還是感謝版主嚕 粉好玩
作者: ~weni~    時間: 2011-10-1 02:21 PM

會員名稱: ~weni~
活動感想: 還滿有意思的, 難易度很平均 (有三個不可能不知到吧) 另外3個就比較冷門了, 雖然對角色有點映像(大概在網上有撇到一眼過) 不過完全想不起來是那部漫畫的東西
作者: whispering    時間: 2011-10-1 02:27 PM

會員名稱:whispering
活動感想:第一次參加,雖然看過的漫畫不多,但還是希望能矇中幾題

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!