伊莉討論區

標題: 【秋葉原電気街店】薄桜鬼カフェ [打印本頁]

作者: pure00000    時間: 2011-9-2 12:52 AM     標題: 【秋葉原電気街店】薄桜鬼カフェ

作者: 優明香    時間: 2011-9-2 02:17 AM

哇...看了好想喝....
可惜現在的我沒辦法去- -...
我...決定了ˋˊ
等我有賺錢就去辦護照((全家人都辦 哇哈哈
帶著全家一起去日本喝喝看XD
順便看我大姑姑的孩子跟哥哥和大嫂=ˋ= (( 大姑姑的小孩要叫我姑姑了=口=
作者: eakonok    時間: 2011-9-5 09:56 PM

我覺得我進去大概會一直想拍照吧XDDD
(不點東西會被趕出來啊 這位婦人)

除了在秋葉原O社還有和一家居酒屋(はなの舞)合作
也吃的到薄櫻鬼的專屬限定餐點哦
而且每一道菜的名字都取的很有趣
從上到下是隊士雞尾酒 米飯類 氣泡式飲料(不含酒精) 甜點
鬼の誇り竟然是用GODIVA的巧克力 看起來好美味 >///<
價錢算是有親切了一點(?) 山南的改良型變若水喝起應該會心驚膽顫才對

我最想吃的是總司和阿一手製慕絲蛋糕(雖然知道不可能是他們親手做的||||||)
那個愛戀千鶴看起來也不錯 甜點的話都會附上各個角色的小卡片
不過這種店我還真不敢一個人踏進去 ^_^""""
[attach]63070361[/attach]
作者: sasuketing    時間: 2011-9-7 11:01 AM

好想要去...
看到好多美男+酒類飲料我就無法克制自己拜金的行為...
這麼多看起來超好喝(超容易醉)的酒類及氣泡類飲料~~~
就是會讓我想要花錢在裡面喝個飽的感覺...
因為光是飲料看起來那麼好喝的樣子...
就真的是讓人把花錢的心痛感完全拋諸予腦後...
不過離開的時候心痛的感覺應該回馬上襲來吧...
畢竟花了那麼多...錢~~~
不過應該很值得吧~~~
真想每一樣都嚐一點~~~
薄櫻鬼那杯酒~~~
看起來就很對我的胃口呀~~~
作者: eakonok    時間: 2011-9-29 09:50 PM

姐姐剛好上個禮拜去了一趟東京
原本是想讓她去親身體驗一下的
結果人算不如天算 到了店門口被店員攔下來
她說沒有預約進不去(至少今天之內不行)
因為待會兒還有50個人包下了全場
(看那張圖片我實在也不覺得可以容納50個人啊 汗)
於是只在門口拍拍菜單 聊勝於無了欸
[attach]64174835[/attach]
(左下角還有cosplay的服務人員 好想進去看啊T^T)

可能是姐姐去的那個時期剛好碰上日本的三連休(9/23、24、25)
才會遇到客滿的情況 如果是平常日大概比較不會向隅吧?!
還有地點是在一間卡拉OK的地下一樓
而且電梯一打開就是店門口 有被嚇到|||||
大樓裡出入的人滿複雜的 建議女生要去探險的話最好結伴同行(安全起見啦)
O社的官網有公佈了 開店時間延長囉
10/1~10/10 營業到晚上11點
希望想去的人都可以順利吃到餐點哦
作者: tokitoki    時間: 2011-11-8 05:39 PM

作者: oldmen.teng    時間: 2011-11-22 01:08 PM

看了店內裝潢以及菜單,讓我有股衝動想飛到日本去...
台灣何時才會出現這麼樣一家有趣的簡餐店呢!?!?
他的餐點讓人看了口水直流...
作者: p937041439    時間: 2011-12-4 12:15 AM

好想去喔~
想進去拍照跟喝喝每種飲料
可惜去不成到是真的
作者: m2287786    時間: 2012-1-8 09:00 PM

great great great great
作者: an1993928    時間: 2012-2-18 09:28 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!