伊莉討論區

標題: 【投票加分活動】遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈 [打印本頁]

作者: ysjack1012tw    時間: 2011-8-19 12:38 AM     標題: 【投票加分活動】遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈

活動主題:遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈(於下周動畫公布另外6隻怪獸後增加選項圖片與介紹)
活動期間:8/15~8/26

活動加分參加活動(+3分)
               心得內容(+10~30分)(看內容而定)

怪獸選項介紹:1.我我我魔術師(4星 ATK1500 DEF:1000)
                  :2.刷拉拉騎士(3星 ATK1600 DEF:900)
                  :3.加把勁騎士(4星 ATK0 DEF:1800)
                  :4.熱辣辣弓手(3星 ATK1200 DEF:600)
                  :5.隆隆隆石人(4星 ATK1800 DEF:1500)
                  :6.哥布林德伯格(4星 ATK1400 DEF:0)
                  :7.電栗子球(1星 ATK:300 DEF:200)

投票選項圖:[attach]62145589[/attach]

投票連結:
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈

注意事項:
1)→參加活動者都請『依照格式回覆』不照格式『一率扣分刪文』
2)→活動內每人只可參加一次『出現重複一率扣分刪文』
3)→活動違規『不接受撤銷申請』
4)→參加活動一率看過且同意
"產業幻術社"內的版規『如有觸犯一率扣分刪文』
5)→對本活動版主的操作(給分or扣分)有問題者請於活動期間到
"海馬娛樂集團"申請,『超過時間一概不受理』

活動格式(不願遵守者請自行離開):

1. ID:
  2. 本人遵守版規:是!
  3. 投給誰?:
  4. 遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:
複製代碼

作者: ysjack1012tw    時間: 2011-8-19 12:46 AM

ID:yjakc1012tw
本人遵守版規:是!
投給誰?:電栗子球&寶貝虎龍
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:
哈 選項雖然有2個 但目前我只能投一個
我要等到寶貝虎龍出來再投
超可愛的啦><""
作者: s510152    時間: 2011-8-19 08:36 AM

ID:s510152
投給誰?:我我我魔術師
這個怪獸的效果滿實用的
除了不能用於同步外
作者: missbypast    時間: 2011-8-19 02:41 PM

ID:missbypast
從一開始遊戲王我就對魔術師情有獨鍾,到現在我還依然如此,實用又帥氣
作者: LOVESHE14    時間: 2011-8-19 06:08 PM

ID:loveshe14
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:還是喜歡魔術師那種帥氣,出場也是不同凡響,尤其攻擊時更威猛,這就是我喜歡她的原因,遊戲加油
作者: ghostsd    時間: 2011-8-19 06:46 PM

ID:ghostsd
投給誰?:電栗子球
好多年沒看遊戲王了,現在的怪獸畫的還真是... 很像數碼寶貝 ...
這次投給栗子球,可愛,沒有其他原因~
作者: zerokkpp    時間: 2011-8-19 06:53 PM

ID:zerokkpp
圓圓的大眼睛,沒有比他更可愛的了.
作者: chenxiangjin    時間: 2011-8-19 07:44 PM

ID:chenxiangjin
投給誰?:電栗子球&熱辣辣弓手

最喜歡栗子球了!
栗子球是游戲和游城的伙伴!
現在最新的電栗子球也成為了新一代 游戲王zexal主角的伙伴了!

看到它出場的那一刻還真可愛的!

而熱辣辣弓手 是個不錯的卡!雖然攻擊力和防守都不是很好!可是它的效果不錯啊!可以給敵人生命點的直接傷害
但如果配合些魔法陷阱之類的一定能把他的功效發揮至最大!我相信這兩張卡將來會是很出眾的!
作者: cc881134    時間: 2011-8-19 07:54 PM

ID:cc881134
投給誰?:電栗子球和哥布林德伯格
每個看起來都很厲害,但獨獨鍾愛電栗子球
造型太可愛了,讓我不得不選了它。
作者: peter01702    時間: 2011-8-19 08:06 PM

ID:peter01702
投給誰?:加把勁騎士
帥!好看!我蠻喜歡它的~很多人都喜歡電栗子球~但是我比較喜歡騎士~
作者: justSBTG    時間: 2011-8-19 08:19 PM

ID:justSBTG
栗子球真的超可愛的 對他情有獨鍾 但是要選項裡面有寶貝龍的話 心裡一定會動搖的XD
作者: palapadog    時間: 2011-8-19 08:54 PM

ID:palapadog

投給誰?:隆隆隆石人

這隻怪獸的攻守兼具很實用
作者: 刀戟勘魔    時間: 2011-8-19 09:11 PM

ID:刀戟勘魔
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:從遊戲王開始我就很喜歡魔術師了
作者: 乾淨的灰塵    時間: 2011-8-19 09:33 PM

ID:乾淨的灰塵
嘛 頭這個的原因實在是因為我承受不住萌的魅力阿  
雖然他的攻擊力防禦力.....   有沒有特殊效果呢?!
作者: daidousi    時間: 2011-8-19 10:33 PM

ID:daidousi
本人遵守版規:是
魔術師比較酷一點, 而且也很實用
作者: efbjtr    時間: 2011-8-19 11:03 PM

ID:efbjtr
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:看起來超可愛的阿^^,我對可愛的東西無法抵擋
雖然我沒在玩,但是學校也有相關社團,我也都會去光顧,對於遊戲王的卡片圖案,愛不釋手
作者: 憤怒鋼彈    時間: 2011-8-20 12:36 AM

作者: english100    時間: 2011-8-20 02:24 AM

ID:english100
投給誰?:1.我我我魔術師   2.刷拉拉騎士
看前兩個最帥最有型阿 魔術師本身就給人神秘高招的感覺 無法參透強度
刷拉拉騎士整身黃金戰甲騎士裝 英勇威武是男人心中部分的嚮往吧!
好像有點偏外型取向 0.0
作者: MICTAN    時間: 2011-8-20 02:36 AM

ID:MICTAN
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:在初代遊戲王的故事裡魔術師好像可以很神奇的配搭魔法卡來破解很多困境,看多了有些受影響!在ZEXAL裡開始可常見到我我我魔術師出場,它看起來好像對遊馬有很多派上用場的功效,個人認為我我我魔術師人氣應該會不錯吧!
作者: tek2    時間: 2011-8-20 08:52 AM

ID:tek2

投給誰?: 4.熱辣辣弓手

我喜歡弓箭手可遠距攻擊,動作又敏捷~~
作者: kan916011    時間: 2011-8-20 09:13 AM

ID:kan916011
這個怪獸實用又帥氣~
作者: eeaas    時間: 2011-8-20 10:06 AM

作者: papazone    時間: 2011-8-20 11:27 AM

ID:papazone
投給誰?:刷拉拉騎士 & 電子粒球
就單純喜歡他帥氣的造型所以投他
電子粒球就不用說了  可愛到了極點
作者: w8362800    時間: 2011-8-20 11:52 AM

ID:w8362800
投給誰?:電栗子球和.隆隆隆石人
我賽!!!!電栗子球超可愛的!!好喜歡喔!!
只能投兩票而已!!!我超想在選!!!熱辣辣弓手
超帥的說!!!
作者: vovv    時間: 2011-8-20 11:53 AM

ID:vovv
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:外表很可愛,不過惹上他可不好受喔
作者: 0991383896    時間: 2011-8-20 12:18 PM

ID:0991383896
投給誰?:熱辣辣弓手
感覺這個動畫跟神奇寶貝一樣
月後面出的東西越奇怪!名字也是
沒梗了吧-.-
我還是喜歡黑魔導女孩-.-
作者: skyp123789    時間: 2011-8-20 01:30 PM

ID:skyp123789
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:我也不知道我為什麼是選他
可能是原本遊戲王武藤遊戲的王牌黑魔導師的原因吧所以才選他呵呵
作者: lycan007    時間: 2011-8-20 01:35 PM

作者: holyone    時間: 2011-8-20 02:38 PM

ID:holyone
投給誰?:加把勁騎士&.隆隆隆石人
最喜歡那石人,儍儍的樣子,蠻可愛的,
只是說有點太機器人化..
能再多一點生氣人化樣子會更吸引人吧~
作者: can7890j    時間: 2011-8-20 04:15 PM

作者: ASD20316    時間: 2011-8-20 04:40 PM

ID:ASD20316
這隻真的很可愛..比起其他隻..其他的真的長得很像數碼寶貝
不過這個卡通還是有很多愛好者阿
作者: wayne265265    時間: 2011-8-20 07:07 PM

ID:wayne265265
投給誰?:我我我魔術師 and 電栗子球
投給魔術師是因為我相信他是既黑魔導之後主角愛用的怪獸 感覺蠻帥氣的
電栗子球是因為長得實在太可愛了 我的手莫名的就按下去了
雖然他不強 應該有不錯的特殊效果吧 犧牲召喚...
作者: jonaa7410    時間: 2011-8-20 07:14 PM

ID:jonaa7410
我個人對其是很鍾愛.帥氣又有個性
作者: bill504    時間: 2011-8-20 10:05 PM

ID:bill504

其實法系一直是我的最愛啦!
玩網遊都是用法師
所以玩起卡片!
還是喜歡用法系的吧!

魔術師應該算是法系的吧!
而且我也覺得他滿實用的!
作者: augela34520    時間: 2011-8-20 10:14 PM

ID:augela34520

感覺魔術師類的都很帥氣,
所以比較偏向那一類吧,
不過這也真的有它的實用性囉~

用得好都很強~
作者: heroookimo    時間: 2011-8-20 10:57 PM

作者: jay801219    時間: 2011-8-21 08:11 AM

ID:jay801219
栗子球的進化史:(栗子球五兄弟就不貼了每隻都長差不多=..=)這代的電栗子球應該也有相對印的卡片吧XD
不過說真的這代有些...很像數碼寶貝= =
[attach]62268010[/attach][attach]62268028[/attach][attach]62268043[/attach][attach]62268053[/attach]
作者: muspel    時間: 2011-8-21 09:18 AM

ID:Muspel
投給誰?:閃電栗子球
第一回就他比較可愛
還可以礙對方的事
作者: z59006072    時間: 2011-8-21 09:55 AM

ID:z59006072
第一彈心得:喜歡特殊效果~可以折抵一次損傷
作者: 逝情    時間: 2011-8-21 10:45 AM

ID:逝情
跟前面某位版友一樣-.-,大概是以前就看遊戲使用黑魔導,所以我對魔術師有比較強烈的愛好!
作者: allen411382    時間: 2011-8-21 11:25 AM

ID:allen411382
以前看動漫到現在都有所謂的主角情懷,主角黑魔導影響我滿多,這是我投給魔術師的原因
作者: pop77849322    時間: 2011-8-21 12:06 PM

ID:pop7849322
第一首選當然是栗子球拉~遊戲王的靈魂怪獸耶...
怎麼能不選他呢XDD
作者: hero1026    時間: 2011-8-21 01:30 PM

ID:hero1026
長的實在太可愛了....不投他不行
作者: 824107    時間: 2011-8-21 01:53 PM

ID:824107
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:我一看到電栗子球就覺得它超可愛的,當然會把神聖一票投給它啦!
作者: cageice    時間: 2011-8-21 01:57 PM

1. ID:cageice
   2. 本人遵守版規:是!
   3. 投給誰?:哥布林德伯格&電栗子球
   4. 遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:其實每一個都很可愛, 一個嬌小可愛,一個有飛機可以坐,各有利弊
作者: biggun3333    時間: 2011-8-21 03:18 PM

作者: TempBug    時間: 2011-8-21 04:03 PM

ID:TempBug
沒有特別原因,就是覺得他帥.
作者: www970725    時間: 2011-8-21 04:55 PM

ID:www970725
投給誰?:刷拉拉騎士
帥氣!!整體看起來我還是比較喜歡有盔甲的騎士~~
搭配起來根本就是無敵帥阿!
作者: kauitaku    時間: 2011-8-21 05:25 PM

ID:kauitaku
超喜歡這隻的設定阿,又帥氣又強大~!!
作者: a0952855816    時間: 2011-8-21 05:29 PM

作者: rabe    時間: 2011-8-21 05:31 PM

ID:rabe
目前的下級怪獸裡 我我我魔術師比較實用些
打超量的話這張牌可算是神(?)XDD
不過目前比較帥的是渾沌希望皇 等他出來就投他XDD
作者: targacar    時間: 2011-8-22 12:45 AM

ID:targacar
沒辦法對弓箭手太喜歡了
不管玩什麼遊戲都優先玩弓箭手
作者: lucky22855    時間: 2011-8-22 01:54 AM

作者: warlord2    時間: 2011-8-22 10:23 AM

ID:warlord2
投給誰?:隆隆隆石人
攻擊強,防守也不弱,我最愛皮粗肉厚的,可以當肉盾,全部給他衝衝衝
作者: 556624123    時間: 2011-8-22 10:38 AM

ID:556624123
    投給誰?:魔術師
    遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:我覺得它的絕超超帥的 人也不錯看
作者: drnet102    時間: 2011-8-22 11:45 AM

ID:drnet102
投給誰?:刷拉拉
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:對騎士有莫名的熱衷阿!!!!!!!!!!
雖然加把勁也還不錯,還是比較喜歡低調一點的角色XDDDD
作者: f007520    時間: 2011-8-22 01:59 PM

ID:f007520
投給誰?:我我我魔術師 & 隆隆隆石人
我我我魔術師 名字念起來超帥(日文) 而且角色設計的很讚
不過遊馬的怪獸名稱 感覺起來都像在念口令一樣!!
另一個是隆隆隆石人 雖然看起來像肉頓角色
可是能力真的蠻強的~
而且出場率還蠻高的
這兩隻讓我印象很深刻

不過要到10月多才看的到結果
未免也太久了吧~
人氣越高的角色 難道出場率也會越高xd
作者: 小宇漾    時間: 2011-8-22 03:26 PM

ID:小宇漾
遊戲王已經很久沒看了,會投給他也只是因為它看起來比較帥XD
作者: k52417893651    時間: 2011-8-22 05:17 PM

ID:k52417893651

投給誰:電栗子球

遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得 感謝大大辦這個活動  本人非常喜歡電栗子球我覺得她很可愛
作者: hsl927    時間: 2011-8-22 05:25 PM

ID:hsl927
本人遵守版規:是的,沒問題
我也同意是帥氣吸引了我,所以我的印象是最深的…
遊戲王…go go go!!!
作者: paul0919505492    時間: 2011-8-22 08:54 PM

ID:paul0919505492
魔術師的效果 簡直強悍又實用~
我不選他 那還要選誰呢?
作者: smallrbt    時間: 2011-8-22 09:02 PM

ID:smallrbt
投給誰?:電栗子球 我我我魔術師
當然是投給電栗子球了 長那麼可愛
我是個兩極化的人 喜歡要極帥 不然就是極可愛
所以我的第一票給遊戲的好伙伴 電栗子球

另外就是帥氣的我我我魔術師
因為它的登場就是如此帥氣
也是實用的強力同伴
作者: lengzai999    時間: 2011-8-22 09:06 PM

作者: chan310039    時間: 2011-8-22 09:14 PM

ID:chan310039
遊戲王ZEXAL完全沒看過,所以基本上怪獸是都不認得
但電栗子球雖然看起來不強但還挺可愛的,而且他有像小精靈
作者: a1259606    時間: 2011-8-23 01:53 AM

作者: love迷    時間: 2011-8-23 05:09 AM

ID:love迷
    投給誰?:.我我我魔術師
    喜歡她出場時的帥勁跟攻擊時候都威利
作者: pangdx    時間: 2011-8-23 07:47 AM

作者: fireguns134    時間: 2011-8-23 08:42 AM

作者: daniel-    時間: 2011-8-23 12:26 PM

作者: u8654008    時間: 2011-8-23 01:14 PM

ID:u8654008
魔術師就是酷啦  雖然攻擊跟防禦不是最強的   不過出場的氣勢
還有出現的感覺  有時候都會讓人突然感動一下
作者: qqpp1226    時間: 2011-8-23 01:14 PM

ID:qqpp1226
我蠻喜歡它的~我比較喜歡騎士~帥!好看! 騎士比較像我的個性
作者: p840310    時間: 2011-8-23 03:13 PM

ID:p840310
投給誰?:我我我魔術師 刷拉拉騎士
我我我魔術師和隆隆隆石人的出場次數是最多的,效果也比較實用,就外型的話比較喜歡刷拉拉騎士,雖然第一集就被吃了...
作者: as34    時間: 2011-8-23 03:39 PM

ID:as34
出場時很酷,整個形象很有魅力,衣服顏色很深沉
也很神秘,有一種深不可測的感覺
還有出招也很炫,力量超強大,攻擊時威猛不可擋
一個字帥!!!
作者: kids1243    時間: 2011-8-23 03:42 PM

ID:kids1243
純粹看外表投的..有什麼特殊效果我都不知道QQ
作者: 炎諾爾    時間: 2011-8-23 03:42 PM

ID:炎諾爾
本人遵守版規:當然
看起來很酷
作者: 銀月之霜    時間: 2011-8-23 03:51 PM

作者: 絲襪癖    時間: 2011-8-23 05:50 PM

ID:絲襪癖
從小看到大的遊戲王,愈來愈好看,永遠看不膩
作者: eriksue2000    時間: 2011-8-23 06:31 PM

ID:eriksue2000
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:從一開始的遊戲王到如今,我一直都認為魔術師才是能夠代表遊戲王的角色,魔術師才是王道!
作者: RxKiNg    時間: 2011-8-23 08:00 PM

ID:RxKiNg
投給誰?:我我我魔術師&電栗子球
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:版主用心良苦辦這活動,我們當然踴躍參與。
我我我魔術師特有的效果,在劇裡也扮演著重要的角色,好幾次靠它才能召喚No. ,算得上主力牌。
電栗子球喻為著遊戲王的傳統和精神...這是我選它的原因 ^^
作者: dx1001    時間: 2011-8-23 09:09 PM

作者: 舞清風    時間: 2011-8-23 10:31 PM

ID:舞清風
感覺他跟小精靈長的好像
而且模樣很可愛耶! 單純外貿協會判斷XD
作者: p2255672000    時間: 2011-8-23 10:44 PM

作者: 風中的遺憾    時間: 2011-8-24 12:47 AM

ID:風中的遺憾
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:我也是獨鍾愛電栗子球因為造型太Q了,讓我不得不
                                                                                        愛了它。
作者: applekame    時間: 2011-8-24 01:34 AM

ID:applekame

這個造型實在太可愛了!!!

雖然每個都很有自己的風格

可是看到他就忍不住想選了XD
作者: 天才01    時間: 2011-8-24 03:34 AM

ID:天才01

不是拿魔杖用無形的魔術攻擊
而是一拳打過去
比黑魔導更帥啊
作者: 785214369    時間: 2011-8-24 09:50 AM

作者: skkriskkri    時間: 2011-8-24 09:56 AM

ID:skkriskkri
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:電栗子球很可愛耶,當然選他阿
作者: jason60314    時間: 2011-8-24 10:10 AM

ID:jason60314
電栗子球感覺承繼小精靈的感覺
遊戲的小精靈
十代也有類似的
電栗子球感覺有當遊戲王吉祥物的潛力!
還蠻不錯的,我甲意!
作者: andy981031andy    時間: 2011-8-24 11:12 AM

ID:andy981031andy
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:我一直收集遊戲王到現在一直
很喜歡他~感覺他很帥氣~超喜歡遊戲王的~大大也辛苦了
作者: erttyy8821    時間: 2011-8-24 03:24 PM

作者: asddas123    時間: 2011-8-24 06:00 PM

ID:asddas123
我投給魔術師,它看起來蠻酷的,實力應該蠻強的。
作者: wwww1234wwww    時間: 2011-8-24 06:02 PM

ID:wwww1234wwww
投給誰?:刷拉拉騎士
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:他很好看阿,怎麼大家選魔術師和栗子球 = =
作者: disc6162    時間: 2011-8-24 07:45 PM

ID:disc6162
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:魔術師帥氣而且我很喜歡他,攻擊力強而且出來的時候又很不同反響,我就是喜歡他這種帥氣
作者: 致命之星xx    時間: 2011-8-24 09:18 PM

ID:致命之星xx
投給誰?:2.刷拉拉騎士
金色的盔甲,全身散發的王者之氣 ,這才是我心目的怪獸阿 !!
作者: kiss91102013    時間: 2011-8-24 09:24 PM

作者: larry159power    時間: 2011-8-24 10:55 PM

ID:larry159power
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:因為很久沒有追新版的遊戲王了,所以投給感覺有看過、名子有聽過的角色。
作者: andyg777    時間: 2011-8-24 11:36 PM

ID:andyg777
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:他是裡面長最順眼的  其他的好像長的怪怪的@@
作者: 守候你    時間: 2011-8-24 11:50 PM

ID:守候你
投給誰?:我我我魔術師&電栗子球
話說之所以選這兩個是因為他們在我印象中最深刻 其他的基本沒印象啊
畢竟一代的魔術師和基本代代都有的栗子球已經印象深刻了啊
再說他們的效果也非常實用 而且一個那么帥一個挺可愛 當然選他們啊
作者: s5904043    時間: 2011-8-25 12:41 AM

ID:s5904043
超喜歡法師系~從黑魔導開始就開始了!!黑魔導女孩激夯!!
作者: 幼犬小白    時間: 2011-8-25 01:55 AM

ID:幼犬小白
投給誰?:我我我魔術師&加把勁騎士
遊戲王ZEXAL〡怪獸人氣投票〡第一彈心得:魔術師特別 雖然看到就覺得大家會投給栗子 不過我還是選擇魔術師跟騎士

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!