伊莉討論區

標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第243話 錯誤與經驗 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2011-7-18 12:09 AM     標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第243話 錯誤與經驗

務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID
  2. 或暱稱:
  3. 是否願意遵守版規:答案只有一

4. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

妖精的尾巴 第243話 錯誤與經驗

[attach]60454066[/attach]
作者: btx79513    時間: 2011-7-18 12:23 AM

ID或暱稱:btx79513
是否願意遵守版規:是
心得:
主角們對哈迪斯前僕後繼的攻擊
以及彼此間的默契  實在是太厲害了
不過都沒用 實在是誇張了點~~~
看哈迪斯也沒做什麼  竟足以應付了呢
真是個可怕的對手  不愧是第一暗黑公會跟前任FAIRY TAIL會長阿
下一話的標題 真容易讓人聯想到某個人...
作者: sam2164    時間: 2011-7-18 12:42 AM

1. ID或暱稱:sam2164
2. 是否願意遵守版規:是
3. 心得:沒想到妖尾小隊配的那麼好 用了那麼多攻擊 居然都沒效 而且溫蒂還消失了 到底是怎麼回事 哈帝斯的能力又是什麼 很令人懷疑
作者: hea60317    時間: 2011-7-18 01:30 AM

ID或暱稱:hea60317
是否願意遵守版規:yes
心得:
這集真的非常精采
連續出招加上合體技
每個人的招式都發揮至極致
在看這集的時候
腦海裡還會自動響起動畫版戰鬥時的配樂
真的很好看呀!!!

但重點是
哈迪斯到底用了什麼招式
竟然讓溫蒂消失了
不會就這樣領便當吧
我不要呀!!!
溫蒂可是妖精尾巴裡唯一的蘿莉啊!!(←蘿莉控...)
她可是我最喜歡的角色呀!!
作者: youk852    時間: 2011-7-18 07:22 AM

ID或暱稱:youk852
心得:這一話內容比前幾話短少很多~是為了哈迪斯這個最終BOSS的能力做舖成嗎~我以為她比較強的魔法是啥XX法律的~不過溫蒂是被哈迪斯抹消了嗎~而且還無預警的~看來妖尾要破他的魔法或許得看會長有沒有機會幫忙或傑爾夫衝出來亂場及烏魯蒂雅告知哈迪斯的弱點才有可能吧
作者: kyol2524    時間: 2011-7-18 08:25 AM

ID或暱稱:kyol2524
心得:
跟預想的差不多 一開始一定打不贏
最後使用一個謎之魔法 溫蒂的身體消失
妖尾是不會死人的 所以也不擔心 可能是轉移魔法 轉移去某地方可以當人質

下回 雷鳴 這是不是代表 拉格薩斯要回來了?
這樣也不錯 但是我更想看到納茲能在這次事件當中覺醒
很想看到納茲能自己發動龍之力 卻沒辦法 納茲的實力一直無法提升 有些失望
更慘的是戈吉爾 打贏二個小角色就沒戲了 出現次數遠不如溫蒂阿
作者: zero18    時間: 2011-7-18 08:32 AM

ID
或暱稱:zero18
心得:(20字以上)
納茲他們的攻擊莫氣跟配合都有了並且這樣攻擊哈迪斯
溫蒂輔助多,最後還融合攻擊,不過對哈迪斯來說都沒有影響
最後知接讓溫蒂消失,不知他的魔法是怎樣的魔法
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-18 08:44 AM

ID或暱稱:vtwu1001
心得:
大戰啊!
而且一開始大家就拿出全力!

話說~感覺大家配合的還真好!
格雷的寒冰聖劍感覺很帥氣呢!
但哈迪斯的 勾爪 也很BUG...
比較意外的是.露西的實力有這麼強!?

結果...完全無效!?
然後認真起來的哈迪斯.一聲咆哮...溫蒂就消失了!?
有沒有這麼BUG!? 這樣怎打阿...

期待下一話~不要讓人絕望啊!
作者: 冰破銀剎    時間: 2011-7-18 09:10 AM

ID或暱稱:冰破銀剎
是否願意遵守版規:是的
心得:大戰開打啦!!!大家全力出擊呢!!真不愧是常一起組隊的人才能打出來的戰鬥~
大家魔法配合還真的很好呢XD 合作無間!非常有默契~
不過....果然惡魔心臟的會長-哈迪斯沒那麼好對付!居然完全沒受傷=口=!
而且那是什麼怪魔法...?! 溫蒂居然消失了?! 除了衣服還在整個人消失!
沒想到哈迪斯這個老頭居然先對蘿莉出手= = (誤
只能期待下一話會有救星出現了!!
作者: s0930194    時間: 2011-7-18 09:34 AM

ID或暱稱:s0930194
是否願意遵守版規:答案只有一個 yes
恩....本話完全是戰鬥、戰鬥、在戰鬥~!

對上哈迪斯這個前任妖精的尾巴的會長,夏他們可是卯足全力啊!!

聯合攻擊,考驗夥伴之間的默契,整個攻擊起來就是順暢(話說夏當他自己是砲彈嗎?= =混在夥伴的攻擊下直衝哈迪斯)

即便如此哈迪斯還是打不倒阿= ="(最終大魔王?0_0)

硬是接下他們的攻擊,居然還毫髮無傷..........還說暖身結束了....(真囂張阿....實力強就是這樣= =")

最後還來了一招特殊攻擊(作者專用:角色抹殺!!)
一瞬間天龍(溫蒂) 就瞬間消失了........(喂喂!!這太瞎了吧?直接讓人消失....PS:還是只有本體...不包含衣服..@_@)

這玩哪招啊?這招下去,每個人給他來一下不就THE END了?
(作者...你怎能把你的超級BUG必殺技給漫畫腳色使用呢?)

期待下一話嚕.....(照傳統故事情節當突遭遇巨大的困境時...都會有特殊能力啟動或是特殊角色出場....會是誰勒?)

等作者給解釋嚕
作者: syiu33    時間: 2011-7-18 09:41 AM

作者: x24286113    時間: 2011-7-18 09:59 AM

ID或暱稱:x24286113
是否願意遵守版規:YES
心得:
溫蒂才BUFF一下
然後有多的魔力對王攻擊一下
就OT了,坦克在搞什麼…

其實我比較在意的是下一話的名稱
雷鳴耶,我期待的拉格薩斯要回來了!?
下一任會長!拜託是他了吧!
作者: a0911272167    時間: 2011-7-18 10:26 AM

ID或暱稱:a0911272167
心得:
大家對哈迪斯的攻擊可說亦前所未見的
彼此間的默契實在是太厲害了
不過都沒用實在是誇張了點
哈迪斯的魔法到底是什麼鬼阿
真是個可怕的對手
話說溫蒂可是公會裡面的蘿莉耶
讓他消失真的會引起公憤耶
算了 我們只要等待另一個人出現
應該是拉格薩斯八~~
說不定是他擄走了
作者: keiyahoo    時間: 2011-7-18 11:10 AM

ID或暱稱:keiyahoo
心得:
戰鬥一開始大家就幹勁十足啊!彼此間的默契可說是合作無間!
把哈迪斯(熱身中)打得落花流水!滿地找牙!(超爽的~~~)
可是沒想到這些攻擊竟然都無效==?哈迪斯竟然看起來完全都沒受傷的樣子...
而且還強制把溫蒂的衣服拔光+_+真是個色老頭呀~~
下一集的名稱是雷鳴!我猜大概就是拉格薩斯了!(天龍死了換雷龍=W=?)
期待下一集!
作者: shehateme    時間: 2011-7-18 12:08 PM

ID或暱稱:shehateme
心得:這個哈迪斯也太變態了吧!!
        面對在溫蒂的加持下超速攻擊的4個人還能夠一一閃躲並反擊
        這也太BUG了吧!!
        而且被3重..不  加上納茲自己是4重加速的"火龍的劍角"打中居然毫髮無傷(°ο°)~
        真是一個怪物
        而他只是一吼(?)就讓溫蒂不見了(陣亡了??) 只剩衣服..(*>﹏<*)
        如果溫蒂沒事...那她....呃..(羞)...而人在哪勒??
        面對作者的BUG魔王  其他人會怎樣呢?
        {好期待露西和愛爾莎的...嘿嘿嘿...(被毆...)}
        看來4位主要角色的威能要爆發了吧!!!
        真是期待下一集.........的溫蒂(又被毆..)
作者: erteeert    時間: 2011-7-18 12:28 PM

ID erteeert
是否願意遵守版規:yes!!
心得:這話開始精采的來了,妖精尾巴聯合出擊!!

不知哈迪斯會長還有啥招式還沒使出   最後好像溫蒂消失了...不過衣服怎沒消失
        該不會回來時是全裸的吧   哈哈!  

期待下一話阿......下一話好像跟雷有關係    是不是拉格薩斯   總之   期待唷
作者: ken70914    時間: 2011-7-18 12:36 PM

ID或暱稱:ken70914
心得:哈迪斯實在是太可怕了,竟然多打一,還只是說熱身而已,
不愧是惡魔,現在不知道會有新的人出現,還是納茲要用出新絕招,
真是拭目以待阿!
作者: x0011223344    時間: 2011-7-18 12:45 PM

沒有看過這部耶,好期待~
作者: 小被心    時間: 2011-7-18 12:57 PM

作者: cileyn    時間: 2011-7-18 01:23 PM

ID或暱稱:cileyn
心得:

光看開場就知道了,根本不可能只靠納茲他們那些人就打贏前會長
千古不變的定律,就是打超級BOSS的時候,BOSS都會假劣勢+裝蒜
主角群們都是假優勢+唬爛,光看前會長打鬥的時候在那邊流冷汗跟驚訝表情就知道很假了
最後BOSS都是看起來要被KO了 才站起來說毫髮無傷= = 真是這種劇情看太多了
真的都驚訝不起來了,實在太少猜了。光是拉格薩斯還沒出場就打敗前會長就不太可能了
不然前面會長VS前會長   打輸了的時候,拉格薩斯,就不會出現那一個篇幅了
還有傑爾夫也還沒見到前會長,所以這場打鬥大概在他們兩個其中一個出現在戰場之前都不會結束了
作者: a5301244    時間: 2011-7-18 01:48 PM

ID或暱稱:a5301244
心得:這集就是每個人都放絕招,然後在聯合攻擊,其實並沒有什麼劇情上的發展,
而聯合技的終點當然就是夏囉,完美的打中了哈迪斯,不過想也知道不可能這麼
快解決的....,只不過對上眾人時,哈迪斯還面有難色的,怎麼突然就被大招打中,
然後毫髮無傷的說熱身結束了XD,這反差真的挺大的,結果哈迪斯突然來了一招
神技把溫蒂直接搞消失,看來這就是失落的魔法之一了,大概是傳送到異次元或者
是世界的某某處吧,總之肯定不是攻擊性招式,那一定會有人問為什麼之前不用呢?
肯定就是有副作用或者是有時間限制之類的東西,下一話的標題竟然是雷鳴!!該不會
最大伏筆的拉格薩斯要現身了吧,這樣的話劇情就會有很大轉折了,一定比之前強
更多了,期待下一話~
作者: 傑利鼠    時間: 2011-7-18 02:26 PM

ID或暱稱:傑利鼠
心得:這集讓人感覺很熱血阿  大家一起圍攻哈迪斯 不過畢竟是能打倒馬卡若夫的人 可想而知  就算大家用盡全力也打不倒  只是沒想到居然是毫髮無傷(他防禦力是有多強==) 接著人到他出招  卻是一招就讓溫蒂給消失了 而且是裸體消失阿 難道真島是要標達哈迪斯是蘿莉控嗎(||==  下一話的標題是雷鳴  看來他終於要出現了阿!!
作者: 完好無缺    時間: 2011-7-18 06:00 PM

作者: 510007    時間: 2011-7-18 08:07 PM

ID或暱稱:k510007
心得:
終於妖精尾巴的大家要vs公會前任會長現任暗黑公會會長哈迪斯
感覺他真的是強的不像話
不是應該越老的話魔法就會慢慢變弱
妖精尾巴的大家一起使出了強到不像話的合體技
他們的默契真的是沒話說
但是哈迪斯竟然是毫髮無傷
然後一出手~溫蒂就不見了
難道她是被直接分解了嗎??
好期待下一集~哈迪斯到底是使用什麼魔法勒
妖精尾巴加油~~
作者: 陶志豪    時間: 2011-7-18 08:57 PM

ID或暱稱:陶志豪
心得:這一集中於跟哈帝斯開戰了,雖然一開始大家就用了全力可是卻對他毫無傷害
而且還把溫蒂給秒殺掉不過應該是把它傳送到某個空間我覺得這是作者的伏筆
而且也不知道誰會解決掉哈帝斯或者可能全滅了而拉格薩斯也只出面一下說不定他會趕來幫他們的忙
不過也只能期待下集了
作者: dick02040204    時間: 2011-7-18 10:51 PM

ID或暱稱:dick02040204
心得:和哈迪斯的激戰終於開始了
本來大家利用合體技試圖傷害哈迪斯
但卻一點效果也沒有
哈迪斯在最後用了迷樣魔法
讓溫蒂只留下衣服消失了(驚!!!!
到底要怎樣才能擊敗哈迪斯了
下一集有預感拉格薩斯應該會出現
上吧拉格薩斯!!
作者: 灼眼的夏娜III    時間: 2011-7-18 11:32 PM

ID或暱稱:灼眼的夏娜III
心得:這一話一開始大家就在聚集了,看來要打哈迪斯了,不過一開始大家就卯足了全力,哈迪斯似乎也有嚇到幾次,不過感覺都是假象= =,然後大家一起合力攻擊,可是哈迪斯似乎都沒被打到,好像只有幾次嚇到,夏甚至還用灰的冰當發射器,不過看來灰從頭到尾似乎都沒發動攻擊,她好像都是輔助的,這好像有點怪怪的,然後他們用盡了全力之後,終於合力打到哈迪斯了,不過看來這似乎只是小兒科,哈迪斯看起來毫髮無傷,然後他好像熱身完了,第一招竟然就直接把溫蒂變不見了,這招根本就作弊,然後竟然沒有把衣服變不見!,看來他這招會把人慢慢用消失,究竟消失的人到哪去了,看來要把哈迪斯打倒才會知道,期待下一話~
作者: t5485825    時間: 2011-7-19 12:18 AM

ID或暱稱:t5485825
是否願意遵守版規:是的
心得:看完這集感覺哈迪斯真的太強(雖然這也早在我預料之中),但我實在不知道作者要怎麼讓三代的妖精尾巴來攻略哈迪斯,不過我想最後應該會是由會長的兒子回來擊敗哈迪斯,另外希望下一集能看到溫蒂平安無事,因為我覺得他還滿可愛且他也是重要角色之一,希望哈迪斯之戰別拖太多集,說真的我不太喜歡一場架打太久
作者: 超級小雛    時間: 2011-7-19 02:19 AM

ID或暱稱:超級小雛
是否願意遵守版規: yes

其實本來三貓的戰鬥力就不是很足夠
而在哈迪斯出來挑釁後
果斷被納茲拜託去毀壞飛船的動力系統
畢竟如果哈迪斯要開動飛船
那麼納茲可以說100%是個悲劇
也會對戰鬥力所影響
而縱觀三貓感覺力利目前是被雷嚇的不清。。
希望在船內會有好的效果 從兩邊分頭看
納茲他們從正前方突入也就是飛船的正前方
那裏也是哈迪斯的所在
而哈比他們是飛向了飛船的後方
也就是所謂動力系統的地方?
那麼我覺得如果找到了。。
破壞基本不上問題。。
關鍵在於他們能否成功不受阻攔
其實之前關於雜兵一事也有些討論
最後貌似都被魔蠍全部收回了
那麼飛船現在意味就哈迪斯一人嗎?
從目前的情況看確實如此。。
那麼哈比他們或許真的會很順利成功也說不定。。
但是從飛船的龐大性來看想找到也並非易事。。
哈比他們也只能自求多福了

在最開始聽到哈迪斯對妖尾眾人說這一副哲理時我就沒太明白他意思  
常言道吃一塹長一智 不也正說明這說的是對的嗎?
沒有失敗就不會有經驗
不吃虧上當怎麼可能會有防範的經驗。。
很明顯哈迪斯他不是不明白著點
而是說明他強大的沒必要去承認著點
因為他知道 以他的實力他就是對的=。=
而妖尾眾人選擇與他對戰那就是錯誤的選擇
或許他說錯誤的選擇沒錯。。
但我覺得沒有經驗這是不對的
畢竟人都是在經歷中成長
如果說你天天跟弱者訓練
那永遠看不到自己成長
只有比自己實力強的人戰鬥才會尋找自己哪點不足
去加強自己戰勝對手
我想哈迪斯肯定是威武太久了
沒有想到著點上╮(╯▽╰)╭

不得不說溫蒂的這話消失是我覺得這話最坑爹的一幕了。。
在他講完人生哲理的一刹那 眾人都傻了
畢竟在受了那麼嚴重組合技還能站起來完好無損跟他們說話
已經是把眾人嚇到了
而之後的一吼更是嚇壞了眾人。。
溫蒂的憑空消失實在叫人摸不著頭腦。。
他這連魔法都沒有吼一下真當自己能把人吸進肚子呢我去。。
而溫蒂的小時居然還把衣服剩下了我去。。
不過哈迪斯你還滿有怪蜀黍人性的
居然給溫蒂留了個胖次。。
不得不說想的還挺周到。。
那麼哈迪斯究竟把溫蒂送哪去了?
如果是就此消失我想肯定不會 異世界顯然也不太可能。。
就我按畫面來看溫蒂消失前是一些光的
那麼或許消失溫蒂在哈迪斯身上或者道具上也說不定。。
亦或者被他傳送到了船的別的地方。。
就像傳送魔法一般。。
不過現在只是猜測。。
究竟溫蒂去哪了實在不太好猜 不知道大家有什麼意見呢?

下話分析:

其實很多人在看了下話標題感覺可能會是拉克回來救場了。。
但我總覺得這麼快實在是不太可能。。
當然如果出現那實在很另人激動啊。。
拉克看到受傷的老爺子憤怒的挑戰哈迪斯?
就目前哈迪斯而言拉克一人也不可能贏把?
那麼拋棄著點跟雷鳴靠邊的就是現在這個天氣。。
那麼或許是否會講關於失蹤的溫蒂呢?
但如果說溫蒂失蹤跟雷有什麼關係就很叫人摸不著頭腦
下話又是叫人各種想不通
不知道大家有什麼好想法沒呢╮(╯▽╰)╭
作者: Hde    時間: 2011-7-19 03:56 AM

ID或暱稱:Hde
是否願意遵守版規: 是
心得:一開始納茲就先請三隻小貓繞到船的底下破壞,萬一船飛起來了,納茲只能先舉白旗投降了。是說利力一直烏著耳朵的樣子也太可愛了。

和哈迪斯正面對決,眾人展現出超完美的團隊默契,不斷使用魔法來攻擊哈迪斯,甚至連合擊魔法都使出來了,但薑依舊是老的辣,超級老頭子只有衣服受到破損而已,接著他一陣怒吼,溫蒂就消失的無影無蹤,只留下衣服(萬一下次登場的時候不就...)...打架真的都是先從補師下手就對了...

下一回是雷鳴,期待已久的拉克薩斯終於要登場了嗎?
作者: anna2764241    時間: 2011-7-19 12:08 PM

ID或暱稱:anna2764241
心得:一開始看完此話.心裡就想說"天哪~哈迪斯是怪物嗎?"妖精軍團都卯足全力.火力全開的朝他攻擊了耶~他居然連一根頭髮都沒有掉!!!他總要咳兩聲受點傷吧~不只納茲他們傻眼.連我也呆掉了...實在太震撼了!!在之前的連載歷史中都沒發生遇過如此強大的敵人.況且是妖精全員對付一個老年人耶...我只能相信是因為之前的個別戰鬥讓大家都體力耗盡了.沒發揮出全力.所以才讓哈迪斯占了上風.不過讓溫蒂消失的瞬間我的信心就被擊垮了!這是什麼失落的魔法阿.也太詭異了吧!我相信那茲他們一定知道沒有退路了.希望妖精的先代能保護他們!!!
作者: co1015Fj    時間: 2011-7-19 12:45 PM

作者: 佛心來了    時間: 2011-7-19 12:58 PM

ID或暱稱:佛心來了
心得:這次的戰鬥果然是
打王阿 大家的合體魔法 看來
都比以前的威力更加猛烈的阿
而溫蒂 果然非常的..讓人心痛阿
竟然是第一個犧牲者阿..不要這樣
不就沒有補師了嗎..倒團危機..
作者: a80744    時間: 2011-7-19 01:07 PM

ID或暱稱:a80744
是否願意遵守版規:答案只有一個
心得:(20字以上) 這集終於出了,這集果然很精彩,一開始就來個漂亮的聯合攻擊,這表現出他們的默契有多好,但沒想到哈迪斯那個怪物竟然沒事= =只有單單的破了披風,之後哈迪斯講完話後喝的一聲就把溫蒂本體變不見了?到底那是甚麼魔法哩,期待下一集的發展!!!
作者: stu4406    時間: 2011-7-19 01:41 PM

作者: qsx45678    時間: 2011-7-19 04:39 PM

ID
或暱稱:qsx45678
這次哈迪斯要發動攻勢了
一開始妖精尾巴們都總攻擊 非常的強悍
但是對哈迪斯一點用都沒有
哈迪斯吼一聲溫蒂就消失了!!!
難道溫蒂真的死了嗎(不~~~~~~~~
哈迪斯的絕招真是強悍 到底他們要怎麼對付呢
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-7-19 04:58 PM

ID或暱稱:悠遊藍天
心得:
這一話,果然是是突顯最終BOSS的強大...
納茲他們都使出了渾身解數,還有彼此之間的默契
以及合體技能,就是利用天蠍座和溫蒂增強納茲火龍的劍角速度與力量
結果居然只是在給哈迪斯熱身而已...
而且更扯的是,哈迪斯一個大喝,就讓溫蒂憑空消失
他的失落魔法恐怕比其他人還是可怕...

要打倒哈蒂斯可能還需要一段時間吧?!我猜上一話傑爾夫說的話
也應該是為了讓他參一腳這場戰鬥而撲的梗
只是,不知道何時會出現,但我覺得傑爾夫本身並不壞
他應該也不想用他所有擁有的黑按魔法
最後,下一話的標題我想應該就是那個人的出現了...
再好前面所撲的梗,沒想到現在才出場
是因為最終決戰嗎?繼續期待後續發展~
作者: 5442632    時間: 2011-7-19 05:20 PM

ID或暱稱:5442632
心得:
這一話感覺好快就沒了
一開始大家攻擊想當然爾一定是沒用的
不過黑帝斯的魔法還滿神奇
但感覺跟看D把人變不見很像.....
個人比較期待的是看到最後寫的下一話名稱
看來那個雷龍(我忘記名字了)要出場了
作者: alan5559    時間: 2011-7-19 08:00 PM

ID或暱稱:alan5559
是否願意遵守版規:答案只有一個 yes
溫蒂怎麼被邪惡的會長哈迪斯咆嘯一下就消失了阿
是被帶到其他的空間了嗎
三人的合體計好帥
看起來大家默契都很好耶
看來是真正的強敵了
加油阿馬可羅夫的妖精尾巴
作者: aa798798    時間: 2011-7-19 09:52 PM

作者: alix2266    時間: 2011-7-20 02:03 AM

作者: well147258well    時間: 2011-7-20 11:42 AM

ID
或暱稱:well147258well
是否願意遵守版規:答案只有一
個  是
果然不是隨便就打的死的對手
不過
妖精尾巴一定能贏
夥伴之間得信賴
會產生無比的力量

溫蒂回魂阿!!
作者: sss20040409    時間: 2011-7-20 03:41 PM

ID或暱稱:sss20040409
心得:真不愧是惡魔的心臟的會長
真是太厲害了!!
希望奇蹟降臨阿
助公會一臂之力吧
歷任的會長們!!
作者: pisces1111    時間: 2011-7-20 09:27 PM

ID或暱稱:pisces1111
心得:這一話果然是主角的絕地大反攻
但是哈迪斯也太強了吧
納茲他們華麗的連續攻擊竟然無法傷他半毫
最後溫莉竟然還被DELETE掉了
這要怎麼打下去啊~
為什麼我已經感覺他是妖精尾巴的最後頭目了
我看連傑拉爾都贏不了他吧........有夠大的一個BUG
作者: sos9092001    時間: 2011-7-21 12:30 AM

ID或暱稱:sos9092001
心得:
終於要跟哈迪斯對打了,主角們紛紛使用和體招數來增強自己的威力,但是感覺就像大人跟小嬰兒的差別,硬生生的接下妖精尾巴每個人的招式,卻沒有任何一點損傷,哈迪斯不知道用哪種魔法,把溫蒂弄消失了,下一話,從名稱,大約知道是誰要登場!!期待
作者: jer456852    時間: 2011-7-21 09:51 AM

ID或暱稱:jer456852
心得:
納茲他們的攻擊真是合作無間
令人毫無空隙來防備或閃躲呢
但哈迪斯當然不是這樣就會被打倒的
它可是完敗馬卡羅夫的人呢
但是他用那招式什麼阿
居然第一個就把補師秒殺==
看起來怎嚜有點像吉爾達斯的魔法呢
只是溫蒂被分解的像細菌那樣
所以看起來像消失了0.0
作者: taj0504    時間: 2011-7-21 10:06 AM

ID或暱稱:taj0504
心得:
  哈迪斯與妖精尾巴的最強組合的戰鬥終於展開了
  雖然納茲與灰在平常時總是水火不容一直在吵架
  可是在關鍵時刻還是會一起度過難關
  納茲等人精彩的組合技讓哈迪斯也看得目瞪口呆
  雖然看似混亂的攻擊 卻又不會相互干擾 讓人覺得他們的默契也太好了吧
  這就是所謂的 混亂中的整齊嗎

可是經過了妖尾各位的一輪猛攻
  哈迪斯還是毫髮無傷(這到底是發生甚麼事)
  而且還使出了讓人不知道發生什麼情況的魔法
  溫蒂竟然消失了 惡魔心臟的會長太可怕了
  期待下一回
作者: BC8472    時間: 2011-7-21 11:14 AM

ID或暱稱:BC8472
心得:(20字以上) 最近好像把一些冷門的角色給畫出來,但是有些女角如果摘下眼鏡根本就跟露西沒分別...是不是應該再加點區別呢?
至於PK前會長......是勝是負都不太能夠引起人的興趣呢O3O
怎麼說這樣一~~~直打下去的場面也持續好幾回了,中間是不是應該用些回憶以外的事情來分擔場面呢
作者: hold2006    時間: 2011-7-21 07:51 PM

作者: s57931b    時間: 2011-7-21 09:55 PM

ID或暱稱:s57931b
心得:
這集真的非常精采
每個人都出盡全力使出大絕
但哈迪斯還是打不倒
果然最終大魔王都很難打
結果竟然完全無效!
下回雷鳴 是不是和拉格薩斯有關
真是期待下一話的戰鬥
作者: r21326    時間: 2011-7-21 11:40 PM

ID或暱稱:r21326
心得:
妖精尾巴的連續合體計果然精彩,雖然照劇情的發展對敵人的強度已經有覺悟了
可是叫一下溫蒂就不見了是哪招啊!!!危機出現啦~~~
這樣下去只要再阿一阿就全軍覆沒了吧(囧
作者: aassdd789456    時間: 2011-7-22 01:27 AM

ID或暱稱:aassdd789456
心得:
大家對妖精尾巴前會長持續的進攻
搭配彼此的默契 火力十足!!
不過這些攻擊 對哈迪斯來說
只是簡單的熱身 他實在太強了~
不愧是第一暗黑公會會長阿
不知道夏他們要如何打到他
期待~~~
作者: prettycats    時間: 2011-7-22 12:25 PM

ID或暱稱:prettycats
心得:這場又是大戰
艾爾莎對付他果然又用上黑羽之凱 是最漂亮的
露西對付他當然要打開金牛座之門,因為這是攻擊力最棒的
之後納茲再連環攻擊  也打不過他 因為仔他是之前的前會長吧        這麼容易打臝就沒意義
之後一定要多點人來    可能有新的必殺技了
作者: simca616    時間: 2011-7-22 01:43 PM

ID
或暱稱:simca616
是否願意遵守版規:答案只有一
個  是
到了最後一戰 大家都很明顯地相當有默契啊!!
每個人合作無間 使出自己最厲害的招式
還可以和伙伴配合進攻 我想一般魔導士士無法招架的吧
但畢竟對手是惡魔心臟的會長 前妖精尾巴的會長
他果然是非常的強大啊!!
感覺大家都被他打著玩= =
而且最後溫蒂竟然消失了!!!
這是甚麼bug大招阿= =!!
但我推測那說不定不是消失
而是他變小了
因為會長的魔法是變大阿
前會長的魔法說不定是讓人變小也說不定呢
期待下一畫!!!
作者: leo3027    時間: 2011-7-22 05:37 PM

ID或暱稱:leo3027
心得:
這次的團隊合作真的是太完美了!!
我最喜歡看大家合力的場景了~
不過哈迪斯你是怎樣...外掛開太大了吧>"<
被這種怪物級般的連攜攻擊竟然完全沒事?!
還輕輕鬆鬆就瞬殺一隻是怎樣="=
而且還殺了最可愛的一隻...我不服阿!!
不過只剩衣服是表示說之後回來會是全裸嗎!!(噴鼻血中XDD)
有總最後哈迪斯不是被這些人打倒的感覺...
拉格薩斯就靠你啦XD
作者: ta12332151    時間: 2011-7-22 07:19 PM

作者: eerr6360    時間: 2011-7-23 12:45 AM

ID或暱稱:幽靈公主
心得:
沒想到妖精的尾巴的大家都振作起來要打敗哈迪斯,

沒想到聯合攻擊都無效還毫髮無傷,更過分的居然說是暖身

哈迪斯不知道用什麼樣的魔法把天龍溫蒂用消失了!!!

問題衣服沒跟者消失>"<
作者: ilikeapple    時間: 2011-7-23 02:28 AM

ID或暱稱:ilikeapple
是否願意遵守版規:sure
心得:

對前任妖精的尾巴的會長,夏他們可是盡了全力

居然還毫髮無傷~囧

其實很多這類的漫畫

感覺先用大絕的就會先被KO

之後又有角色會跑出來說:其實我原本不想用這招的@@

溫蒂消失的梗倒是有些無解

看樣子要看後幾話了
作者: →義行←    時間: 2011-7-23 10:49 AM

ID或暱稱:→義行←
心得:
哈迪斯真的是太強了,不愧是上一代妖精的尾巴的會長,
在經過大家的合體技之後,居然還毫髮無傷,而且這樣居然還只是熱身而已,
面對這樣的強敵,在家上 又失去溫迪的強況下,真好奇下一篇會出現什麼驚心動魄的內容
作者: momo親子台    時間: 2011-7-23 11:16 AM

作者: 夜咒    時間: 2011-7-23 12:54 PM

ID或暱稱:夜咒
心得:
哈迪斯會長果然不是誇張的強
妖尾主角群一連串的攻擊都毫髮無傷
而且我好喜歡格雷跟艾爾莎的連攜攻擊阿!  好帥!

最後溫蒂消失不見  真的很好奇會怎麼出現
作者: 19910126    時間: 2011-7-23 01:07 PM

ID:19910126
真的妖壽,納茲+格雷、艾爾莎、露西這幾位聯合技,對哈帝斯沒有用,好強喔。
我都看傻眼了。失落魔法真的那麼強喔。他那種聯合技正常來說可以把一個公會也滅了吧。
他毫髮無傷,死老頭真的是妖精會長的師父,強的太離譜,它可以說不是魔導是根本就是鬼吧。
不過我還是的三個滅龍魔導士在一次合作才能滅掉哈帝斯。真希望那隻鐵龍快一點回復過來吧
作者: qqbb0321    時間: 2011-7-23 03:02 PM

作者: a8299782    時間: 2011-7-23 07:57 PM

感覺又要開外掛
然後殺了哈迪斯
作者: tom1234590    時間: 2011-7-23 10:13 PM

ID
或暱稱:tom1234570
心得:
這話的妖精們的努力奮戰
令人相當熱血沸騰
對上上代會長哈迪斯 有如此表現已經相當驚人
不過可惜 哈迪斯還是 毫髮無傷
而且還一招就讓溫蒂消失了><
應該沒這麼簡單就被收起來吧 我深信...
期待下一話 拉可薩斯應該會登場吧!!加油!!
作者: 哲成.哲成    時間: 2011-7-23 10:50 PM

作者: 城主    時間: 2011-7-23 11:18 PM

ID或暱稱:城主
心得:
在大家要上船的那一刻
每個人都下定了決心
不打倒哈帝斯的話一切就無法結束
大家也都了解 哈帝斯是一個能打敗會長的魔導士
所以艾露莎就說了
從一開始就要盡全力的戰鬥
而哈帝斯的力量真的是強到無法想像
正面的攻擊都會被他給擋住或是閃過
但是納茲他們靠著過人的默契
加上一連串連續合體的攻擊
成功的對哈帝斯給與強力的攻擊
但是那麼強力的攻擊對哈帝斯竟然一點用都沒有
而且還說.......這只是暖身而己= =
大喝一聲   溫蒂就整個人消失了
但是衣服卻還在?
傳說中的滅龍魔導士就這樣的消失了?
是整個人蒸發了
還是整個人傳送到別處去了
但是為啥只留下衣服呢?
作者: archwilliaml    時間: 2011-7-24 10:19 AM

ID或暱稱:archwilliaml
心得:
哈迪斯的強大已經太作弊了!
竟然一出手就把溫蒂給秒殺掉
哈迪斯的魔法到底是什麼?
主角們一起發動的聯合攻擊竟然一點用都沒有
不愧是第二代妖精尾巴的會長
論強大這點絕對是令人肯定的!
主角們只能讓自己更上一層樓了!
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-24 10:22 AM

ID或暱稱:vtwu1001
心得:
原本以為溫蒂被 消去 了...
結果只是被 傳送 !?
還是說關鍵時刻.那 時鐘 把人救回來了!?
不懂...情況到底是怎麼樣?

溫蒂歸隊!
但是...接下來開始被 蹂躪 啊!
話說.哈迪斯那魔法.跟 手槍 好像阿...帥氣!

評議會撤退!?
惡之箴言...是什麼?
讓評議會的人這麼害怕...

最後的緊要關頭~拉格薩斯出現.參戰!
好讚~
期待他的表現~
作者: john6742000    時間: 2011-7-24 03:39 PM

ID或暱稱:john6742000
心得:
想說主角群的最強小隊團隊作戰讓哈帝斯大吃一驚...
(這話戰鬥畫的意外的好...我擔心的傳統式圍毆BOSS戰法沒出現真是太好了~)
納茲等人默契好到更是出現魔力融合!!  
(大家還記得樂園之塔篇的露西和朱畢亞魔力融合的那招嗎?
這次是溫蒂和露西召喚的星靈天蠍合力助納茲一臂之力~)

然而種種攻擊完全無法傷到會長哈帝斯一根寒毛!! (披風是破了...)
雖然老梗但很恰當~
然後哈帝斯大喝一聲...溫蒂就 ''消失的無影無蹤"  了!! (只留下衣服...)
哪一招啊啊啊!!

期待下一話~
作者: 末影    時間: 2011-7-24 11:41 PM

ID或暱稱:末影
心得:
只能說這集雖然剛開始

看起納茲他們好像站進了優勢

可是事實上沒想到哈迪斯居然還是沒死阿

只能說真不愧是前會長!?(誤

不過也太強了吧   居然一點損傷都沒有

還有最後那招是哪招    溫蒂居然消失了...

不會這樣就秒殺人吧

那也太強了    也不用玩了

接下來不是有外援   就是主角群只能外掛了
作者: 猛毒    時間: 2011-7-25 12:39 AM

ID或暱稱:猛毒
心得:
前任會長的實力果然就是不一樣,就算納茲、格雷、艾爾莎火力開在大,竟然都沒事情。
明明愛爾莎是變態到能把敵人瞬殺的角色,竟然用最大力量也打不動他,只能說對方太扯蛋嚕!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!