伊莉討論區

標題: 【漫畫心得加分活動】- 第630話- 開始暴走 [打印本頁]

作者: ysjack1012tw    時間: 2011-7-3 11:07 AM     標題: 【漫畫心得加分活動】- 第630話- 開始暴走

活動內容:

ONE PIECE每個禮拜一次的漫畫連載
是不是讓人熱血沸騰??
每每看完心中是不是有很多想法要發表??
現在每個禮拜會出一帖給大家寫心得
請寫下你對最新一話的心得或想法
要特別注意((不得抄襲or灌水))

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

漫畫連載:    

第630話- 開始暴走

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: 永恆的自由    時間: 2011-7-3 11:39 AM

申請人: 永恆的自由
是否願意遵守版規: 是
心得:敵人終於有點看頭了~~不然兩邊實力一直都見面就秒殺...少了些熱趣
             不小得最後是魯夫去跟頭頭pk還是索隆...真令人期待
作者: kyol2524    時間: 2011-7-3 11:42 AM

申請人: kyol2524
心得:
這話其實算是在介紹霍迪的幹部們
霍迪+4大幹部+魚人島的第一劍士(他應該只是為了錢 沒什麼忠誠心)
不過在我看來 都只是些小角色
畢竟連老大都被索隆一刀秒殺

霍迪因為被索隆砍傷的傷口在痛 一直吃禁藥
結果身體發生變化了!? 應該是變強許多 用這方法來提升這次敵人的實力
幹部都朝著廣場移動 王子們也同樣往廣場移動
一場大混戰 準備要開始了
最期待的魯夫和貝吉爾 沒有出現 有點失望 比較想看他們這邊
作者: jia711102    時間: 2011-7-3 11:45 AM

作者: 葛刖    時間: 2011-7-3 11:50 AM

申請人: 葛刖
心得:
太好了
終於要正式開戰了
看起來敵人總算有些不是雜魚的角色
接下來的大戰應該會相當精彩
想看索隆對上那個拿刀的章魚
應該會是很精彩的戰鬥
畢竟他也可以擋住魯夫的攻擊
想必是個厲害的角色
希望可以看到更多索隆的新招式
另外就是最後霍迪終於忍不住毒癮(?)
開始暴走了
會發生甚麼事情呢
很讓人期待
想趕快看到下禮拜的發展
作者: end001    時間: 2011-7-3 11:52 AM

申請人: end001
是否願意遵守版規:毫無疑問的
心得:真不曉得在軟什麼的,竟然一刀就被秒
索隆實在太帥了,但是我還是比較喜歡敵人強一點
所以霍迪禁藥再吃多一點沒關係 最好大暴走
拜託尾田大在再給我們一次像空島那樣的感動吧XD
作者: amon_zk    時間: 2011-7-3 12:15 PM

申請人: amon_zk
是否願意遵守版規:是
心得:這一話都在介紹各魚人的能力
(這個是 新魚人馬戲團吧,小弟都這麼搞笑)
真的很期待那個醉劍章魚  
不過這話 主角們都沒出現  只好繼續期待下一話
作者: cc890614    時間: 2011-7-3 12:18 PM

申請人: cc890614
心得:
感覺霍迪應該變身了!!!不過所龍也夠強的!!一刀就持續造成傷害!!
不過這一話到底在幹麻完全是看不董= =
就看他們到處打人殺人= =感覺都是出來跑龍套的= =
魯夫快出來吧= =
作者: 9402518    時間: 2011-7-3 12:24 PM

申請人: 9402518
心得:我還以為那人魚的回復力真的那么強
原來是靠藥物 真失望呢 但好像他想變身的樣子哦
索龍的那一刀加了霸氣嗎? 怎麼傷客那麼大呢 我怎看也是像平常的一砍吧
兩年後的索龍才真我最期待
作者: smile735    時間: 2011-7-3 12:24 PM

作者: bossfish    時間: 2011-7-3 12:32 PM

申請人: bossfish
是否願意遵守版規: yes
心得:一切的開端就是這裡了
魯海又捲入了另一個國家的紛爭了
不過我想會有另一個開端
開啟更好的一切
作者: andy91151312    時間: 2011-7-3 12:51 PM

申請人:ljn666
心得:
這集一直在介紹霍迪的勢力 感覺呢...除了那個章魚劍士以外
期他都滿弱的說 都馬是靠禁藥
國王會被抓也是因為索隆他們先進去了
王子三人就輕輕鬆鬆的幹掉一個幹部了 其他應該沒懸念
個人認為那個章魚劍士比霍迪跟鄧肯還值得注意
霍迪被索隆一刀秒殺 但章魚劍士卻能檔下魯夫的一擊
說不定最後大魔王根本不是霍迪 是章魚呢
小八阿  平平都是章魚 要加油!!
鄧肯被鬼隱了呢 快快快 快出場 我要看你被魯夫打飛到外太空
霍迪異變? 怎麼吃禁藥還能變強? 鯊魚變成什麼....魚翅嗎
之前被一刀幹掉還能這麼帥出場的只有你了
吉貝爾 不要拖台錢了!!! 反正就讓魯夫打掛霍迪
然後娶魚人公主就好了 駙馬總能拯救國家了吧!!....(誤
作者: awefds000    時間: 2011-7-3 01:03 PM

申請人: awefds000
心得:大戰在即 海底世界再過不久
             又要掀起一波腥風血雨 原本平靜的海底
             彷彿可以聞到嗜血及殺意的味道
             霍迪依靠大量禁藥 變得兇性大發
             連海獸都無法抵擋的可怕氣息
             草帽海賊團要如何面對這艱難的挑戰?
        上吧! 朝著海賊王前進
作者: 呆呆路線    時間: 2011-7-3 01:14 PM

申請人: 呆呆路線

心得:(字數需大於30字)
撲撲撲~~~~造橋鋪路中!!
這集都再介紹敵軍 不過甚平一直阻止魯夫
想看的大戰會不會就~~??...
在等個幾集吧!蠻期待霍迪有什麼變化!?
作者: nhk12444    時間: 2011-7-3 02:12 PM

申請人: nhk12444
心得:前面大半都是些新角色,並不重要,有些可能會變成草帽團的敵人。
霍迪的手下有些十分憎恨人類,認為人類的血很骯髒,只要魚人捐血給人類,或者接受人血的魚人都得被消滅,可能有潔癖,但也很偏激。
裡面有隻巨大海熊在搞破壞,這都是因為魯夫不在這裡控制場面的原因啊!
尼普頓國王被俘虜了,還五花大綁,被稱呼大騎士他感到羞愧,如果尼普頓有表現的機會,應該會有亮眼的表現,畢竟是人魚大騎士!
後面,霍迪嗑藥太多,身體快炸開了,我想他不至於會死在當下,而是變身成一千年出一個的超級大白鯊魚人,他就是最終BOSS,是魯夫的對手。
作者: sasuketing    時間: 2011-7-3 02:27 PM

申請人: sasuketing
心得:
期待已久的大亂鬥要開始了呢~~~
不過這話真的很讓人失望呢~~~
都是戰鬥前的小鋪陳,
不過也是因為有了這些鋪陳,
才能讓接下來的戰鬥更加的精采吧!!!
霍迪竟然因為索隆的斬擊而持續的服用兇藥呀~~~
可見索隆傷他傷的不輕呢!!!
真的很期待接下來開打的內容了呢!!!
希望下一話趕快出來呀~~~
作者: 楊金真遠    時間: 2011-7-3 02:47 PM

申請人: 楊金真遠
心得:啊~~好噁心阿!!霍迪吃了這麼多的藥到現在才出現負作用喔!身體很痛苦吧~愛亂吃藥咩~身體也起了一些變化感覺會變的更加的難纏耶~甚平幹的過他吧~
作者: seanay    時間: 2011-7-3 02:48 PM

申請人: seanay
是否願意遵守版規: YEs
心得:劇情鋪了很久總算感覺要開打了,魯夫他們碰上太陽海賊團的我倒不怕,快打吧!想看看大家兩年後的成長實力,不過三位海王子感覺就......,還挺替他們擔心的!
作者: akosharon    時間: 2011-7-3 03:01 PM

申請人: akosharon
看了其他人的留言,我反而覺得魯夫一行人都修練過了,就應該會比其他壞角色的等級再高一點,
不應該再打的這麼辛苦了,不然他們怎麼去打更高級的怪物,如果魚人這一集就讓魯夫它們在修練時的絕招都放出來,那麼就會像火影忍者或七龍珠漫畫一樣,怪物越來越強主角越來越強,強到一個不像話,讀者看到都快吐了!!會很膩!!!
作者: breakfast508    時間: 2011-7-3 03:03 PM

申請人: breakfast508
心得:就說嘛霍迪備索龍砍傷哪有這麼快就好了,又不是小伊哇在幫忙,雖然霍迪吃了禁藥,但那禁藥在這話說明是有副作用了,這禁藥說明白一點是一把雙刃劍,霍迪吃了禁藥之後產生變化感覺事態更加複雜了,看來要被關注的地方越來越多了!!這話本來期待的魯夫和貝吉爾 ,卻沒甚麼發展 有點失望 ,期待下一話的發展。
作者: tmpiglin    時間: 2011-7-3 03:35 PM

作者: 310332063309    時間: 2011-7-3 04:30 PM

申請人: 310332063309
是否願意遵守版規: 當然是
心得:一話不能不寫卻有點悶的一話  都在說霍迪的戰力
        不過發現他們的手下都會吃E.S
        如果都吃的話  草帽團除了主打之外 應該都不是對手吧? 畢竟不是1打1=.=
        看來以後會很有看頭!!!!
        快來路飛跟吉貝爾 互不相讓的畫面要怎搞吧~~~
作者: mariin30    時間: 2011-7-3 04:57 PM

申請人:mariin30
心得:
嗑藥魚人海賊團
幹部各個笨笨呆呆的
感覺不是很強耶
比較有點偏搞笑
吉貝爾VS魯夫怎麼了
我比較關心~~~
作者: tim1256    時間: 2011-7-3 05:12 PM

作者: MONEYSASA    時間: 2011-7-3 05:20 PM

申請人:MONEYSASA
心得:看完六三零有點小興奮因為終於對戰組合都出來了XD 不過霍迪這邊的人好像不只打架這麼簡單就會結束說不定會有意想不到的發展    霍迪好像因為副作用變強海獸會有驚嚇的表情或許就是這樣不過騙人布難道不知道索隆從以前就很可靠(除了帶路之外XD) 戰鬥方面可是可以信任的夥伴呢  
王子中只有夫卡波西勉強可以跟霍迪他們對戰  其他兩位或許不能   
現在比較懷疑一開始的卡里布跟色船長(忽然忘記名子靶靶果實哪位) 不知道會不會妨礙魯夫他們很期待呢
作者: kenbkenbb    時間: 2011-7-3 05:43 PM

申請人:kenbkenbb
心得:這即終於把新魚人海賊團得成員畫了出來.....
看起來沒有很強的樣子.........
不過都吃禁藥就會變很威吧.......
可是吃禁藥也會有很強的後座力吧...
索龍他們要怎麼逃出來呢???
還有國王君他們會不會順利救出國王呢....
不知道魯夫跟甚平會插出怎樣的火花呀...
其待下一畫...........
作者: majorp    時間: 2011-7-3 06:03 PM

申請人: majorp
心得:
霍迪陣營的人實力似乎只有靠禁藥來維持
只要藥效一過就跟普通的魚人沒兩樣
還要承受住藥物所帶來的副作用
跟魯海對打起來時間一拖長就要領便當了
目前最危險的就是豹紋章魚豹藏  索隆要小心了
作者: 羅生門2    時間: 2011-7-3 06:23 PM

申請人: 羅生門2
是否願意遵守版規:YES
心得:這話似乎感覺有點拖呀 因為幹部們都介紹過了結果這話又回頭去描述幹部們 希望可以直接切入主題 我要看吉貝爾跟魯夫的戰鬥阿!! 魯夫加油!!索隆加油!!
作者: by86410    時間: 2011-7-3 06:26 PM

申請人: by86410
心得:
話說~到底哪時魯夫才要跟霍格打上一場!!
一直以來都還很期待魯夫出真實力!!
還有索隆!
他的眼睛..
我朋友說索隆開大決時會開眼??
作者: 雷殤文曲    時間: 2011-7-3 06:32 PM

申請人: 雷殤文曲
在霍迪.瓊斯藉由電話蟲透過大螢幕的方式告訴魚人島上的所有人將在3小時之後在瓊克魯得廣場斬下國王尼普頓的首級後敵我雙方也開始了行動包括在魚人島北『水車之街』的王子們在得知訊息後趕去廣場留下被制服的霍迪.瓊斯的手下咚森等人和看守的國民之間對於認知與理念上的激辯並在稍後掙脫束縛住的鐵鍊而將看守的國民擊潰後也趕去瓊克魯得廣場,而同一時間在魚人島南『魚民文化會館』霍迪.瓊斯的手下豹藏喝醉正發起酒瘋來並胡言亂語起來而同一時間在魚人島東『馬林購物商店街』則是有那裡的國民忙於對付隱藏起來的霍迪.瓊斯的手下澤奧在騷動暫時平息後也動身前往廣場,而至於在看到霍迪.瓊斯的宣告後趕去廣場的王子們則是對於已知的訊息彼此在討論著的時候在魚人島東北『喬巴黎西魯斯』則是有龍宮成的士兵正在抵抗霍迪.瓊斯的手下依卡洛斯呣嘿以及海獸"海熊"的聯合攻勢的時候因部下突如其來的點燃起火把的舉動讓看到火把後的依卡洛斯呣嘿做出怪異的舉動讓看到部下認為這是詛咒的儀式不過那卻是因為火把會讓依卡洛斯呣嘿變成烤魷魚乾而其原因再另一個部下說出過去曾有位大王烏賊的親友塔伊塔洛斯因過於靠近太陽而變成巨大的魷魚乾而造成依卡洛斯呣嘿內心有陰影也因為如此在那個魯莽的部下將火把熄滅後除了被依卡洛斯呣嘿斥責後用"斯式柔魚之槍"刺中後全身乾枯之時又被依卡洛斯呣嘿打成魚乾之際在上方突然出現霍迪.瓊斯帶領著手下們押著國王尼普頓往廣場前進因此讓龍宮成的大臣與士兵們驚訝不已但卻不知在上面的霍迪.瓊斯因過於濫用E.S而讓身體產生劇烈的副作用後產生圖突如其來的變化讓海獸之一的"海熊"本能的感受到恐懼的威脅!!
看來下一回的故事將可以知道發生在過去一切事情的開端同時也是關於太陽海賊團和過去曾發生在魚人島的事所產生的後續效應會發生怎樣的事的後續和會發生怎樣的冒險!!
作者: 羽迦    時間: 2011-7-3 06:50 PM

申請人:羽迦
是否願意遵守版規: 是!
心得: 這一話好像就只是讓霍迪的手下展示一下本領,可能是為了接下來的戰鬥鋪敘吧,不過最後霍迪到底變成怎樣了啊,藥物吃太多了不知變成啥樣連海熊都害怕起來了,好想看到他們打起來的樣子啊,想看看現在的魯夫它們到底變得多強了,之前都只有一下子的出手,想看看他們真正戰鬥起來的模樣啊
作者: xpm119    時間: 2011-7-3 07:31 PM

申請人:xpm119
心得:羅賓那招是什麼?分身?看來羅賓也進步很多~
不過其他幹部看起來也太爛了吧,索隆隨便一刀也把頭頭傷成這樣,不吃兇藥的話好像不堪一擊一樣~
作者: reynold30    時間: 2011-7-3 07:32 PM

申請人: reynold30
心得:這集應該是在為大戰做鋪陳巴,都在介紹霍迪的手下,只是還不知道誰跟誰打而已,霍迪好像因為吃太多ES身體產生問題,不過後來有發生什麼變化,期待大戰快點來!!
作者: 冰澤龍也    時間: 2011-7-3 07:33 PM

申請人: 冰澤龍也
心得:這集看的有點亂...
那個多森的吃藥前後還差真大...
看來霍迪也不是沒事
不過究竟是受了怎樣的傷才一直吃E.S阿...?
不知道後面會發生什麼變化? 巨大化XD?
作者: a2253189    時間: 2011-7-3 07:36 PM

申請人: a2253189
心得:霍迪那邊的幹部都出現了,裡面有一看就知道是索龍的敵人的醉劍客,還有魷魚乾魚人猜得應該是香吉士,其他幹部就不太清楚了,反正吃兇藥吃太多的霍迪一定是由魯夫來解決的,真期待下一集,連海熊都害怕的實力到底是甚麼呢??
作者: ababaac    時間: 2011-7-3 07:45 PM

申請人: ababaac
心得:吸毒有害身體健康
霍迪該不會像喬巴一樣
吃太多藍波球然後變身成大隻怪物
惡龍好歹是靠自身的力量在戰鬥
用禁藥副作用已經出現了
何況這是草帽們復出的正式第一戰
霍迪注定要被練等了
作者: Miidd    時間: 2011-7-3 08:10 PM

申請人: Miidd
是否願意遵守版規:yes
心得:
這一話又讓我的期待落空
所以快速的轉過了幾頁
真的愈來愈讓人沒有力
不過作者似乎很喜歡來這麼一招
而這場的霍迪似乎會來個大變身
(像七龍珠那樣嗎?),,,,作者會這樣搞笑嗎?
作者: k2235439    時間: 2011-7-3 08:12 PM

申請人:犬
心得:
真不懂為何甚平要阻止魯夫去對付霍迪
難道其中有什麼原因嗎
霍迪喀太多藥了 導致呼吸困難
怎有種他要變成人類的感覺
真希望下一話有戰鬥的畫面- /-
作者: dog6827    時間: 2011-7-3 08:14 PM

申請人: dog6827
這一集主要是介紹霍迪船員
說明著他們的資料
而霍迪是吃了那麼多藥
竟然還會疼痛
那是索隆造成的?
還是藥的副作用呢
令人猜測不到
作者: tyat2203    時間: 2011-7-3 09:01 PM

申請人: tyat2203
哇靠~~霍迪是會變身嗎??被索隆砍了一刀後~~一直在吃禁藥???他不是有吃惡魔果實嗎??
看來~~~他應該會變身吧~~之後和魯夫打才會有看頭一點點
魯夫~加油
作者: keiyahoo    時間: 2011-7-3 09:03 PM

申請人: keiyahoo
心得:
吉貝爾一直阻止魯夫去救索隆呀@@
會不會最後索隆一個人把那裏所有的敵人到刷掉呢?= =
總覺得這一集一直在介紹敵人(趁被揍的稀巴爛前先給我們看美美的時候?@@)
話說回來為什麼魯夫打不過吉貝爾呀??雖然雙方都沒有在認真啦
但總覺得他好像稍微處在下風耶...
如果沒有羅賓的話~我覺得魯夫可能會輸xd~(香吉士也不會死的那麼慘~)
霍迪現在給我的感覺就是吸毒販= =  嗑太多藥然後爆走...這是可想而知的
反正依照尾大的做法~那個吸毒犯到最後一定是留給魯夫~~不可能輪到索隆來處理的0.0~
作者: AOD    時間: 2011-7-3 09:14 PM

申請人: AOD
心得:那個新人魚海賊團的團長也太弱了吧..
僅僅一刀就讓他痛到一直吃藥...
還是索龍太強...
目前感覺魚人只有那個第一劍客比較強而以..
其他不知道是不是沒有表現機會..
還是.............
快開打嗄!!
作者: A9501111    時間: 2011-7-3 09:18 PM

申請人:A9501111
心得:真是很弱的魚人
要一直吃禁藥才會變強
吃完後性格和體格都會大變真是很可怕
王子們真是很累要打這些吃禁藥的人
豹藏真是很會裝
原來也是醉拳系列之酒醉人屠
真是很冏
澤奧真是很笨居然還到在地上讓人踩
還說了大話果然是貴族
王子也要趕去廣場去就國王
伊卡洛斯真是很笨還幻想自己會被烤成魷魚乾
還打用火的部下真是爛
還用魷魚吸乾他在用重力拳狂打
霍迪這時候出現了
但是不露面因為他被索隆砍那刀不是砍假的
所以狂吃禁藥真是活該
之後可能是狂暴吧
作者: yenkang    時間: 2011-7-3 09:21 PM

申請人: yenkang
心得:沒想到霍迪都是靠著藥物來控制他的傷勢
看來真的被索龍傷的很重
但是他後面變成什麼可怕的模樣呢
有這麼嚇人嗎
真的好好奇唷
希望趕快讓魯夫可以去跟霍迪對打
真想看
我想到後來 可能 連 甚平 都不是霍迪的對手了
期待下一集的劇情 ^^
作者: alexjay0122    時間: 2011-7-3 09:28 PM

申請人: alexjay0122
心得:這一話的主要敵人都已經出來了嘛~不過全都是一些長得怪怪的魚人!(廢話魚人幾乎都長得怪怪的!
不過有些怪怪就算了!還有一點噁心!還有一名奇怪的魚人兩眼下垂..說著奇怪的口頭禪..還會變來變去
但是吃了藥吃後...居然性格大變,連長相也變了!更重要的事..口頭禪居然也變了!這藥也太OVER了吧!
大抵上以後會與索隆對決的劍士-豹藏,居然是個死酒鬼!為什麼一個連話都說不清楚的人 站都站都站不穩的
魚人,居然砍人的時候這麼兇狠!太沒話說了吧!居然還有一個能像變色龍一樣的能力!在某種意義上..不是跟
"透明果實"一樣嘛!居然為了踩死一隻蟑螂...用躺下的整個身體壓蟑螂..雖然蟑螂還是沒死...看到這裡
怎麼覺得霍迪的夥伴到底有沒有正常一點的人啊!
霍迪的夥伴居然也有一隻海獸!長的好像一隻熊!比之前惡龍的海獸帥多了!更有威壓感!看到這裡想說終於有正
長一點的東西出現了!想不到居然有一個惡搞神話人物的魚人出現...與然說魚人太靠近太陽而被烤成魷魚乾而死
會不會死得太沒道理了啊!還這樣惡搞了神話人物...先不說他有多惡搞..他的能力與實力還蠻厲害的...
先打人吸乾..在打扁...有夠..不帥的...霍迪終於自食惡果了吧!誰叫他要靠禁藥提升實力!不過她痛苦的樣子
居然讓海獸害怕!到底是....跟期待下一話阿!
作者: zas987zas    時間: 2011-7-3 09:43 PM

申請人: zas987zas
心得:真是越來越精彩了
想不到劇情會變成這樣
不知道魯夫他們到底是如合了
怎麼這話裡幾乎沒有他們的身影
真是令人好奇他們到底會不會參戰
王子是否能夠守護皇后的意志
真是期待下一話啊
作者: s5821431    時間: 2011-7-3 09:43 PM

作者: cjqq122002    時間: 2011-7-3 10:37 PM

申請人:cjqq122002
是否願意遵守版規: yes~
心得:
這話都在介紹霍迪的幹部們
感覺  每一位都有他的特殊的能力吧~
如果  小看他們的話,小心就像索隆一樣~
畢竟  他們還有最後的王牌就是"禁藥"!
連霍迪吃完了,都開始"變化"~
實在是很嚇人啊~

王子們也都趕往廣場~
最希望魯夫和貝吉爾 趕緊加入!
一場大混戰 準備要開始了

期待下回!
作者: talesweaver1    時間: 2011-7-3 10:40 PM

申請人: talesweaver1
心得:本集似乎相當地單調....都是壞蛋方的場戲~可說主角戲份相當的稀少....可能是為了開戰前~~大家來認識一下這次的對手個人資訊吧@@不過壞蛋也有KUSO搞笑的一面唷~~我想下一集霍迪那瘋狂變身爆走狀態應該會拿王子們先開刀吧~~再來跟魯夫們來場世紀大戰
作者: 阿九九    時間: 2011-7-3 10:55 PM

作者: hjjjk    時間: 2011-7-3 11:02 PM

作者: csh751019    時間: 2011-7-3 11:04 PM

申請人: csh751019
心得:又有新的魚人出現了~想必應該又是個難對付的傢伙,看來敵方陣營的人也都到齊了,連霍迪的身體也出現了變化,再過幾就要開戰了!!期待大家的表現~
作者: ly955132    時間: 2011-7-3 11:20 PM

申請人: ly955132
心得:大戰終於要開打了
魚人團裡 每隻的個性都蠻獨特的
話說  霍迪是不是禁藥吃過頭  要突變了阿
真不知道這會是致命傷  還是他變強的契機
依索隆可以一刀秒殺他的程度來看
魚人團對草帽他們應該構成不了威脅
除非是突變的魚人?
作者: oDIDIo    時間: 2011-7-4 12:17 AM

申請人: oDIDIo
心得:
澤奧 真是白癡阿~ 身為 魚人中的貴族
自尊心 真是不容忽視  哈~
另外 那隻大王章魚 也是很搞笑
可是 忽然想到  那 范德鄧肯 現在 跑哪去啦~
不是應該要出現在 白星公主 面前了嗎?
再來 就是 霍迪 到底 會變成怎樣阿?
身體 要裂開了 難道 會真的裂開嗎? 還是 變成 一個人 跟一隻魚
或者 會變成 海王類呢? 真是好奇 明明差一點就被索隆 收掉了...
作者: DEVILANDY    時間: 2011-7-4 12:25 AM

申請人: devilandy
心得:這一集幾乎都在介紹新魚人海賊團的身分背景的樣子,看來這個海賊團的成員都還頗有趣的說,有些是怕火,因為怕變成魷魚乾,又或者是喝了酒之後會變得很愛到處砍東西之類的,部過最讓我好奇的是霍敵到底是怎麼了,貌似是因為禁藥的關係讓他很痛苦的樣子,不過連海獸都會害怕的話,看來霍迪似乎變得很可怕的說。霍迪這麼的痛苦也代表著索隆的斬擊有多麼的強大,真好奇霍迪會變成怎樣,繼續期待中。
作者: btx79513    時間: 2011-7-4 12:25 AM

申請人: btx79513
心得:
看來霍迪被索隆砍那一刀 還真是有效果
果然  還是全靠藥物的幫助才敢那麼囂張呢
不過  照這樣發展下去  可能會因為藥的原因
變得更奇怪  或更強大也不一定喔?!  (慣例上都是這樣演的 = =)
作者: w81live    時間: 2011-7-4 12:35 AM

作者: cj278863    時間: 2011-7-4 12:37 AM

申請人: cj278863
心得:要大亂鬥了!真是期待太久了,霍迪也很會計算,把自己的人散布在魚人島的各個地方來控制魚人島。至於會變色的魚人也太好笑了吧,殺得很猛的樣子,結果被自己人踩假的。
作者: playmatty    時間: 2011-7-4 12:42 AM

申請人: playmatty

心得:看完這一話...
詳細的描述了霍迪手下的各個本領!!
也絕得每一個人~~都是臥虎藏龍的!!
或許真的是非常不好惹~~但我想~~
草帽海賊團也不是好對付的~~~~~
一邊~看著之前被稱作海之大騎士的國王~~
看到這樣被綁著~~也真是印驗了~~歲月不饒人的慘況阿!!!

再者~看到霍迪~~沒想到竟然就這樣變身了!!
吃了禁藥還會有副作用~~這副作用竟然還是有可能會變的更強~~!!
這禁藥也太好用了吧~~~~想必~~魯夫最後的敵人可能就是霍迪了...
但~~戴肯呢!?~~怎麼好像已經很久沒有他的消息了~~~~
不知道他到底在打啥算盤阿!!!~~看下去嚕
作者: ghty1123    時間: 2011-7-4 12:49 AM

作者: ken91208    時間: 2011-7-4 01:58 AM

申請人: ken91208
心得:看來是開戰前夕了,會戰鬥的敵方角色都介紹的差不多了.話說那個霍迪嗑藥也嗑的太誇張了點吧.兩年後的第一戰,讓人超期待阿~
作者: 30724    時間: 2011-7-4 02:14 AM

作者: moonking3599    時間: 2011-7-4 02:33 AM

申請人:moonking3599
心得:這一話有點亂~~冒出一堆魚人族,看到後來才知道是霍迪手下
這應該是要開戰了吧~~好期待喔
希望能再來一次司法島上的大決鬥~~這樣才是熱血的海賊王阿
作者: BC8472    時間: 2011-7-4 05:33 AM

申請人: BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:(字數需大於30字)其實吃禁藥這個問題還蠻大的 一不小心就會受到社會輿論的影響,還好是在已經建立絕高人氣的第二部什才由反派角色使用這個橋段 不然人氣下滑不說 被人指指點點的一定也很不爽吧 雖然錢還是一樣賺爽爽啦......
作者: charlie90036    時間: 2011-7-4 06:19 AM

作者: charlie90036    時間: 2011-7-4 06:20 AM

作者: w520342e    時間: 2011-7-4 07:51 AM

作者: fgh555672003    時間: 2011-7-4 08:03 AM

申請人: fgh555672003
心得:雖然看了這麼久,但顯然的是霍迪那群傢伙明顯的比不過魯夫一夥人,連霍迪這個首領就連被索龍砍一刀就可以痛這麼久,那如果索龍拿三把刀呢?所以到頭來他們也只能算是小樓樓吧!
作者: PK_PK    時間: 2011-7-4 08:36 AM

申請人:PK_PK
心得:
霍迪的夥伴們開始再亂殺一些無辜的魚人們,也給他們灌輸人類就是我們魚人永遠的死對頭,而被綁起來的王子這時也爆走了,奮力的掙脫綁在身上的鐵鍊,要趕往廣場去救他的父王,說實在這集畫的好亂到處都在打鬥,看不懂霧煞煞的,最後有說到霍迪被海賊砍傷是只被索隆砍的嗎?真好奇?還有那隻海熊是看到啥鬼東西嚇成這樣子,期待下集會好看一點囉!!
作者: k58901047    時間: 2011-7-4 08:49 AM

作者: colorfulnick    時間: 2011-7-4 09:07 AM

申請人:colorfulnick
心得:我想魯夫應該免不了跟他們一戰的,那位豹藏(劍士)─索隆(劍士)了,澤奧(有變色龍能力)─應該是跟布魯克,因為他們都很懶,哈哈,而那個烏賊魚人─應該跟香吉士吧,海獸(動物)─跟喬巴(動物),霍迪(首領)─魯夫(首領),不過霍迪果然是靠吃藥平復索隆砍他的傷,還是霍迪會跟甚平打起來,這也是有可能的,畢竟魯夫他們要去救夥伴卻被甚平阻攔,我想他們應該會先溝通好在去吧,之前占卜師說魯夫會毀了魚人島,還是四皇─大媽會出現阻止這場事件,還有2位四皇還沒出現,好想趕快看到喔
作者: zodiachao    時間: 2011-7-4 09:18 AM

申請人: zodiachao
心得:我覺得這話的風格有點像阿拉巴斯坦一樣,在不同的地方有不同的敵人,所以魯海可能得分成數波人去解決,我覺得作者這樣安排是有目的的,因為魯海每個人分三之後又集合,三年來一直在不同的地方修行,可是在集合之後卻都沒什麼可以展示個人能力的地方,已知的只有魯夫的霸氣、騙人布的種子、布魯克的靈魂出竅、佛朗基的改造、和羅賓的不明花朵能力等。就算如此講述的也只是一小部分,所以作者這樣分開打的目的就是重新詮釋魯海的戰力吧!!話說霍迪吃ES終於吃出問題了,不過變異之後到底是變怎樣,因為一開始是說燃燒生命力,如果反而向好的方向變異那就窘了XD   謝謝閱讀
作者: yang87    時間: 2011-7-4 09:25 AM

申請人: yang87
心得:
一開始的扉頁畫的是送給索隆三代鬼徹和雪走的羅格鎮老闆
居然在浴室貼上索隆的照片XD

新魚人海賊團真的是一個比一個搞笑...
不過經過漫長的回憶...這次的再登場有更清楚的人物描寫
E.S真是恐怖的藥....不過也相對對身體也有相當的負荷
很期待接下來的戰鬥場面啊
作者: banana528    時間: 2011-7-4 09:31 AM

申請人: banana528
這一話講了好多角色,
讓我有點覺得有點亂,
好在最後有拉回來.

霍迪太過依賴兇藥的效用,
導致嚴重的副作用,
最後一頁說海熊也感到害怕,
是什麼意思?
作者: yoyoyodica    時間: 2011-7-4 10:09 AM

作者: asd897489    時間: 2011-7-4 10:27 AM

作者: bread123456    時間: 2011-7-4 10:45 AM

申請人:bread123456
心得:
真的開始爆走了...
龍宮城亂了
海王軍只剩三王子怎麼打阿
魯夫她們還不趕快到龍宮城
或是布魯克快找到幫手XDXD
作者: 殘月不缺    時間: 2011-7-4 11:19 AM

申請人: 殘月不缺

心得:

沒有看到魯夫跟吉貝爾打起來真是可惜

看起來還是要魯夫一夥跟霍迪一夥打,戰場應該就是廣場那邊

海神三兄弟應該會先到場,被打的落花流水

再輪到魯夫一夥上場

不過不知道霍迪吃了ES後得到的副作用是什麼

感覺副作用似乎很強大,說不定戰鬥力回直線上升

不過這樣戰鬥才會更精彩,不然一個索隆就快可以搞定漁人海賊團了...
作者: liketea123    時間: 2011-7-4 11:23 AM

作者: neydna    時間: 2011-7-4 11:25 AM

作者: s080088456    時間: 2011-7-4 11:25 AM

作者: earchin    時間: 2011-7-4 11:37 AM

申請人: earchin
心得:
看來目前敵人的實力遠不及魯夫他們
只是加上禁藥會讓他們瞬間實力爆走
會跟魯夫他們一時間打得難分勝負

只是霍迪忽然這樣的變化
力量一定可以暴增很多
但是戰鬥力卻逐漸地在下滑
看來戰鬥應該可能變成魯夫一個人對決他們倆個
或是雙人聯手對戰
要不然這次的戰鬥到目前為止看起來還是草帽一夥人的贏面較大
作者: jordan87kimo123    時間: 2011-7-4 12:59 PM

作者: winggod999    時間: 2011-7-4 01:39 PM

申請人:winggod999
這一回大部份都在講對方的主要戰力
不過這海賊團也太有特色了
每個都很怪尤其是那個魷魚超好笑的
但感覺跟魯夫們比起還是差太多了
這海賊團應該就是拿來讓我們看魯夫們的新能力吧
作者: kaichao1013    時間: 2011-7-4 01:53 PM

申請人: kaichao1013
等了好久,過去的回憶終於講完了
王子們應該會出來打吧
魯夫應該是跟霍迪打:")
噢!
禁藥吃太多,身體起了變化
連海獸都顫抖= ="
這樣就好像擁有霸氣:(
只是沒霸王色的猛:))
作者: kiroszong    時間: 2011-7-4 02:30 PM

申請人: kiroszong

霍迪的小兵看來也是有不錯的角色,不過這話只有3個登場
那個酒醉劍士,誓必是要和索隆對上的吧,索隆是三劍使用
他卻是八爪的魚人,不會真的來八隻劍吧,而且人家是醉拳,他是醉劍
不知道真的和索隆對上時,會是怎麼個精采

ES藥沒想到小兵也可以吃,外掛可開大了,魚人的力氣比人類大上十倍就算了
還可以嗑藥更強,這不知道如果跟騙人布對上的話,是不是會被巴假的

霍迪吃太多ES藥,怎麼會讓海獸如此驚慌,難道海獸可以感受到霍迪嗎?
還是只是因為害怕霍迪會暴走,啊…又要等一個星期了
作者: kakujovi    時間: 2011-7-4 04:29 PM

作者: babybaby0000    時間: 2011-7-4 05:02 PM

申請人:babybaby0000
心得:
這一話感覺都是在介紹那些比較壞的魚人
感覺這些魚人都很弱,而且都要靠吃兇藥才會變強
而霍迪是否會因為吃了過多兇藥反而成為真正的BOSS。
突然之間變得真的很厲害一樣?
希望下一期可以有好一點的說明
作者: a19930309    時間: 2011-7-4 05:19 PM

申請人: a19930309

心得:這話感覺看起來就像是介紹接下來要打的一群敵人,酒醉章魚哥90%會跟索隆對上吧。
話說索隆砍的那一刀威力真不小,霍迪一直在痛只好吃藥,不過最後看起來他是要突變了嗎?
期待新四皇能夠在這次事件中露一下臉,順便展現一下實力吧!
作者: vtwu1001    時間: 2011-7-4 05:28 PM

申請人: vtwu1001
心得:
這話感覺蠻 平淡 的...

話說...沒想到王子們還蠻利害的呢!
原本以為只有大王子是個人物...

俘虜吃 禁藥 後大打出手阿...
話說.耗損生命力來做這種 暴行 ...不能理解!
不過在他們眼中.說不定是大義吧!?

話說...那些 新惡龍海賊團 的人都好有特色啊!
不過又感覺很弱...

看來...索隆的那一刀還是給了霍迪很大的傷害啊!
不過...他吃太多禁藥.是進化了!?
不好的預感...

期待下一話的發展~
作者: gguess    時間: 2011-7-4 05:34 PM

申請人: gguess
心得:三王子感覺就是強!!特別是大王子 轉眼之間就打爆一個幹部還關起來 雖然逃跑了...
真不知道是霍迪太弱還是索隆太強...那一刀痛到現在 吃了一堆ES才稍稍好轉
不過最後面看來埋了個梗,八成會瘋狂化霍迪然後超難搞 最後魯夫打爆這樣吧
作者: 978645    時間: 2011-7-4 05:45 PM

申請人: 978645
是否願意遵守版規:事
或敵軍的重要人物在各地大鬧~~XD
要準備殺到廣場去大亂了~~
魯夫他們還在幹麻阿...........
不過或敵因為太痛狂客兄要這種禁藥= =
身體快裂開了??
該不會變成什麼句型怪物了巴??抱走型態??
盡然連海受再這麼遠的地方都下出一生冷汗的~~~
感覺因該是變得很強...........
作者: 灼眼的夏娜III    時間: 2011-7-4 06:03 PM

申請人: 灼眼的夏娜III
心得:感覺好像終於有要打鬥的感覺了,雖然一開始我覺得索隆應該會把霍迪打敗,但是看樣子霍迪只有受傷而已,然後霍迪底下還有幾個人,我覺得索隆應該會跟他底下那個拿刀的打,然後香吉士應該事跟那個會吸水的魷魚打,因為那個傢伙怕火,魯夫應該就是跟霍迪打,不過霍迪感覺好像也不強,不過看樣子他要失控了,失控後應該很可怕,所以魯夫修練完之後的實力應該可以看到嚕,雖然現在魯夫被甚平給擋住了,不過我覺得甚平好像也滿厲害的竟然擋的下魯夫,不過照理來說甚平應該會先去跟霍迪打,然後再被打敗= =,接下來才是主角魯夫出場,話說回來,索隆現在一把刀都沒有,而且又要被處死刑,不知道誰會去救他們,難道真的是那個海星嗎?期待下一話的發展~應該會先播王子跟霍迪的對決!
作者: 布利特    時間: 2011-7-4 06:18 PM

申請人: 布利特
心得:我方陣營介紹完畢
開始介紹敵方陣營了
醉劍以及使用藥物後的幹部們
以及使用藥物過頭
產生了不知道是副作用還是甚麼變化的霍迪
敵人那邊幾乎都圍著藥再打轉
那到底是一個甚麼樣的東西呢??
作者: dx77133    時間: 2011-7-4 06:50 PM

申請人: dx77133
心得:這期看不太懂 跳來跳去 , 霍迪吃太多藥 出現副作用了 , 出了一堆怪怪的魚人 ,索隆的刀呢~
來人呀 快送上來 我要看索隆開大決!!
作者: snow780607    時間: 2011-7-4 08:06 PM

申請人: snow780607
發生變化了霍迪的身體,感覺變的更強了,所以海獸害怕了,海之大騎士-尼普頓真的老了,歲月不饒人啊,但還有海王軍的三強,父繼子承

作者: kaisnow    時間: 2011-7-4 08:06 PM

申請人: kaisnow
心得:
看來霍迪的手下也各個本事不同
跟草帽海賊團一樣
單憑吉貝爾哪可能贏的了
最後還是得看草帽一團展現特訓後的成果
不過因為在水底,免不了又是一場苦戰吧
但是和空島一樣
出現一堆怪東西
加上禁藥,還是希望草帽一團壓倒性的打敗那群鯊魚吧
不過那把魷魚乾之槍
不知會不會打到誰
草帽一團布魯克和佛郎基應該不會怕這個吧
期待後續精釆內容
應該搞笑又有精釆戰鬥吧~
作者: cre8jack    時間: 2011-7-4 08:19 PM

申請人: cre8jack
心得:
個人覺得..這一話畫的有點雜耶..
都是在介紹新人魚團員的能力吧..
不過..這樣一連串介紹過之後..大家能記得幾個呢??
其實如果可以像之前CP9這樣邊打邊介紹會不會比較優??
至少可以讓讀者慢慢消化..
不然真的看完後覺得有點悶
作者: recca9999    時間: 2011-7-4 08:19 PM

申請人: recca9999
是否願意遵守版規: 是的
心得:
要開打了嗎
總算知道其他魚人幹部的能力了
果然索龍這兩年不是白練的
一刀就給霍迪致命傷
不過禁藥吃太多開始改變體質
要暴走了嗎~~~
就算這樣我想依然還不是魯夫他們的對手~~~
魯夫(初出茅廬) > 惡龍
惡龍 = 霍迪??或許差不多強
魯夫(兩年修練+霸氣) > 霍迪(吃藥暴走)  兩年修練+霸氣應該大過於吃藥暴走吧
應該是這樣吧
看得懂嗎.....
作者: z26718645    時間: 2011-7-4 08:33 PM

申請人: z26718645
每一次的出陳都是看起來相當精細的阿
人類人魚之間的糾葛真是永遠都結束不了
話說索龍也便太強了吧
那一刀下去真是嚇死人了
我想霍迪道最後應該會跟魯夫打吧
因為她吃了很多禁藥應該是很強才是

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!