伊莉討論區

標題: 本版重大事件臨時報告書(半夜打的東西...語句應該很不通順 [打印本頁]

作者: 口米~~足八~~    時間: 2011-6-21 05:23 AM     標題: 本版重大事件臨時報告書(半夜打的東西...語句應該很不通順

老貓(<-咪趴)好不容易!!大學的第一個暑假
就發生不少感覺TOO BAD 的狀況
先是前幾天~~三味醬~真的該去當兵了(揮手帕~~~
再來是今日凌晨1點多快2點~~咪趴真的被發好人卡了(告非........
嗯好~~我又浪費四行打廢話了!!!
徵副版主!!
基本條件
加入論壇註冊滿三個月達到小學生的資格(必要)
並且在該版面至少有發表三篇完整的好文(不限三篇) 【有意願當副版的~老貓立刻幫你黑箱】

認真負責.不擅自決定事情.有問題立刻提出.不擅離職守(雖然咪趴常常突然失蹤)

以上!!報告完畢!!

http://www03.eyny.com:88/viewthread.php?tid=3155186&extra=page%3D36S3TWM7

1. *你申請的版面名稱:

2. (1)你對這個遊戲版的規畫

3. (2)你對此版的理想與瞭解

4. (3)你對這遊戲的瞭解與遊戲方面的經驗

5. (4)是否看過2樓的版主職務分配?(是卅否)

6. (5)個人自傳,生活經驗...等,但請勿洩漏個人資料,確保自己的安全
  7.  (最多僅能抵扣50的字數)

8. (6)請附上三篇好文章之聯結?
複製代碼

作者: zas001    時間: 2011-6-21 09:40 AM

我可是連會發我好人卡的對象都沒有呀...

話說板主條件錯了喔...
加入論壇註冊滿三個月並且達到小學生的資格(必要)
才對
看來咪啪打擊很大呀...
祝你早日走出陰霾

話說我覺得我擅自決定的事情好像不少...
作者: 口米~~足八~~    時間: 2011-6-21 02:01 PM

回復 2# zas001

遊戲區~~貌似只需要二擇一就好= =
三味醬決定的事情並沒有突增管理上得麻煩~~~
老貓再CSO版的朋友~~他家副版亂加很多版規~~他都快吐血身亡了
作者: 高校    時間: 2011-6-21 02:04 PM

妳是紙頭香加分 還是捨麼 活動嗎  = =
還有 為捨有一堆人聊到一伴都會扯到我= =
作者: 口米~~足八~~    時間: 2011-6-21 05:46 PM

回復 4# 高校

因為你是高校XD~~
所以躺著依然中槍阿~~
嘛~~幫我綁架副版主過來吧
作者: eugenesss40936    時間: 2011-6-21 05:56 PM

作者: alban31414    時間: 2011-6-23 06:28 PM

冏    副版主用綁的     會不會沒多久  就被警察綁去   泡茶(警局)的說  = =
作者: 亂之小刺    時間: 2011-6-28 10:05 PM

真是悲劇啊~~好人卡!??
我永遠都不會有這種問題(迷:讀男校的悲慘人民+1~~~如果被發好人卡就=BL!??)
而且我就算讀混合也不太會有可能會有WW(迷:性格XX~~長向一臉癡漢樣(??)~~懼怕女生~~所謂的人類的精華(蛤!?)
(以上請無視)
明天要考試~~~發呆去(迷:明明剛剛還在玩某GAME~~)

本人也從某悲劇走出來了(考28名~~差點沒命的可憐學生)
最近帳號要改密碼=口=(我同學用我帳號用的真爽啊~~~積分當不要錢再用= =)
這暑假來賺一賺好了(開始尋找活動和圖圖中=口=)
至於既然你要用綁的~~~反正「一定??」不會綁到我(QB第一笑容:˙w˙)

認真負責.不擅自決定事情.有問題立刻提出.不擅離職守(看向這句(遠望))

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!