伊莉討論區

標題: 魔法使強攻 麻煩各位幫評 [打印本頁]

作者: toy1357924680    時間: 2011-6-19 01:18 AM     標題: 魔法使強攻 麻煩各位幫評

暴風雪公主*2
渾沌術士*2

見習魔術師(闇)*2
執著的老魔術師(闇)*1
魔導戰士破壞者(闇)*2
靈滅術師(闇)*3
魔導騎士防禦者(光)*2
安迪米翁的十字軍(光)*3
效果分隔士(光)*2

魔法族之里*3
場地傳送*2
旋風*2
月之書*1
死者蘇生*1
一族的結束*2

神的警告*2
神的宣言*1
次元幽閉*3
奈洛的落穴*2
神聖彗星反射力量*1
血的代價*1

魔導騎士要不要放滿?(為了湊光屬怪)
我要放 強欲而謙虛之壺*3 應該踢哪些牌?(我是打算踢 血的代價 旋風 場地傳送 各1)
星光大道要不要放幾張?
還是有更適合的牌可以放?

請各位不要留餘地的狠評一番!!!

不切實際的願望:我很想放 黑摩導 黑摩導女孩 魔導女武神 請問有機會嗎??
作者: lf336    時間: 2011-6-19 11:40 AM

激流葬還是要擺的
然後breaker可以考慮到3  然後踢一之靈滅
放強謙的話踢1暴風雪1場傳1血袋吧
作者: 機皇帝    時間: 2011-6-19 01:19 PM

見習戰術跟魔里比較不搭
至於黑魔導,他有他自己的專屬戰術
不適合放在這裡
作者: K74915    時間: 2011-6-19 02:29 PM

作者: toy1357924680    時間: 2011-6-19 11:56 PM

感謝大家的回應,我是剛回來玩的對許多牌不是很清楚....
還希望各位不要介意我問的蠢問題

目前整理是這樣子

暴風雪公主*2
渾沌術士*2

魔導戰士破壞者(闇)*3
靈滅術師(闇)*2
魔導騎士防禦者(光)*3
效果分隔士(光)*2

魔法族之里*2
場地傳送*2
旋風*2
月之書*1
死者蘇生*1
一族的結束*1
強者的痛苦*1
強欲而謙虛之壺*3

神的警告*2
神的宣言*1
次元幽閉*3
奈洛的落穴*2
神聖彗星反射力量*1
激流葬*1
----------------------------------------------------------------------------------
我如果踢見習,執著的老魔術師要踢嗎?
颶風 黑洞 要不要放?
因為有魔里,不知道旋風能不能省下?
暗抽要不要放?
光闇屬性的下怪要配剛好數量嗎?還有哪些下怪可以考慮的?
一族 強苦 各一張 或是2張一族 應該如何取捨?
暴風雪一張不會太少嗎?
魔法師之圓有需要嗎?
作者: lilfox11    時間: 2011-6-20 02:30 AM

個人是認為把十字軍換成熟練黑魔導...........

熟練黑魔導累績魔計比十字軍還方便,搭配魔導騎士防禦者 = 鐵防.....就怕月之書
應該可以考慮放魔都....增加魔計數量

現在要放黑魔導太難了....放魔導女孩還比較有可能性......
可以把魔法次元當做備牌,那一張是魔法使的另一個定場的寶牌,雖然說太吃手牌了
作者: toy1357924680    時間: 2011-6-20 09:42 PM

回復 6# lilfox11
你那是魔記型的玩法吧@@
我是想要打魔里強攻的
作者: lilfox11    時間: 2011-6-20 11:24 PM

算是魔計吧,這我不否認........

不選你若是要打魔里強攻,重點是魔法師要留場........沒有法師在場,魔里的效果就沒有用了....
所以我才說換熟練黑魔導配防禦者,確保法師留場,再加你現在的鐵後台,這樣才能保持定場壓制.....

另外我不知道你有沒有額外卡組 (沒有看到) 比如說奧金魔導等強攻同調法師
作者: lf336    時間: 2011-6-20 11:51 PM

熟嘿沒用阿
下摩戰點人賺牌實際的多
作者: toy1357924680    時間: 2011-6-21 12:06 AM

回復 8# lilfox11
我打算放一張彈壓 所以只想用下怪打沒有要打同步
另外請問一下 把一族 強苦踢掉  改放兩張魔宮如何?
作者: toy1357924680    時間: 2011-6-21 12:09 AM

再改一次@@
麻煩各位了~

上怪(3)

暴風雪公主*1
渾沌術士*2

下怪(13)

魔導戰士破壞者(闇)*3
靈滅術師(闇)*3
魔導騎士防禦者(光)*2
效果分隔士(光)*2

魔法(12)

魔法族之里*3
場地傳送*1
旋風*2
月之書*1
死者蘇生*1
強欲而謙虛之壺*3
闇之誘惑*1

陷阱(12)

神的警告*2
神的宣言*1
次元幽閉*3
奈洛的落穴*2
神聖彗星反射力量*1
王宮的彈壓*1
魔宮的賄賂*2

放了闇抽後感覺闇屬怪不夠多  還可以怎麼放?
少放一張颶風應該換哪一張?
作者: lilfox11    時間: 2011-6-21 12:18 AM

怕魔戰太慢了........累記太少............
很難取捨.........

之前才被高手指正..........同時放魔宮和魔里.........恐怕卡手......所以小心點.....
彈壓只放一張.......等於沒有放........現在解後台的太多了......唉防不勝防......
不打奧金也是可以啦,不過這樣我不會去掉一族,下怪 1800+ 沒有一族
難啃大隻怪....

個人是會放
魔里 2
熟練黑魔 2

當然,那是我的想法,你還是和一些人打打看,看那一種比較順吧........
現在防同調太難了.....就算彈壓入2張也不定有用.....
作者: lf336    時間: 2011-6-21 11:59 AM

魔戰就是沖下去點完後場等死阿= =
還有彈壓必擺  一張就很夠用了
只要對手沒辦法解他就等於被定死(前提是對手靠特招啦.....
熟黑說真的很沒用  只不過是個會寄康的1900凡骨而已
作者: 機皇帝    時間: 2011-6-21 03:29 PM

防同步的話
群雄割據可以考慮,對付非種族牌超有用
作者: lf336    時間: 2011-6-21 05:48 PM

不過那也比較算是備牌物吧........
遇到BF的話.......
作者: toy1357924680    時間: 2011-6-21 10:02 PM

話說彈壓不是只能放一張嗎?
下怪的闇屬會不會太少?
作者: lilfox11    時間: 2011-6-21 11:34 PM

剛下班回來,就殺上來觀摩........

熟練黑導本來就是除了 1900 和 加魔計快而已.........
我只是覺得,在不用魔都的配制中
熟練黑導是加魔計最快的
所以拿他和魔騎防備者搭配.........防備者可以用黑導的魔計保場 (三點加防備者一點,可以活四次)
再配上魔里、強苦或一族...........和一些鐵後台,基本上就可以保障魔導師在場施壓
這個時候就可以悠悠上十字軍加攻加點,魔戰毀後場,或是抓奧金和混沌術士

當然............你不怕死的想要用 沉默術士...........也是可以啦........
熟練只是拿來抵魔都用而已

彈壓我覺得以現在的 看到的打法,若是無法開局拿到的話,就失去了一半的意義
所以,寧可放一張然後一張強苦和一張一族
然後想辦法叫奧金和風暴術士
作者: lf336    時間: 2011-6-21 11:52 PM

防禦者一回合也只能擋一次阿= =
所以待破完就只能等死了
康在多也一樣
作者: lilfox11    時間: 2011-6-22 12:01 AM

有總比沒有好吧................難道你要浪費 魔戰? 還是十字軍 (十字軍還不能用)
多一條命,甚至說多活一次 激流,神慧,等炸場..........確保法師在場用魔里

甚至說上場兩隻 防禦者,存活率提高也總是好............
魔導師組魔里強攻,若是連活下來都是問題,怎麼用魔里擋聖杯、月書?
現在的魔導師太慢了,只能打穩牌囉
作者: sanari    時間: 2011-6-22 12:33 AM

魔力計數器不夠的情況下
防禦者遇到全體破壞的魔陷怪等效果
還是一樣死啊 = =

之前就有人問過了
場上雙方合計有4隻魔法使族的怪
對手發黑洞或激流葬
防禦者要嘛拔4個魔力計數器全救
要嘛一個都不拔全滅
作者: lilfox11    時間: 2011-6-22 12:44 AM

能全體破壞的大多數是魔牌 (所以用魔里囉)

不過遇到激流和神慧.............只能求上場的魔計夠 >"< 現在要純打魔導太難了
小弟只能想可以增加存活率,用這種方法加後台和魔里 留場
再抓奧金、風暴、混沌來強攻

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!