伊莉討論區

標題: 你們是支持乙姬還是泰格呢? [打印本頁]

作者: jackyhon3537    時間: 2011-4-30 01:10 PM     標題: 你們是支持乙姬還是泰格呢?

作者: zaxjulio    時間: 2011-4-30 05:16 PM

作者: axdrg123    時間: 2011-5-2 05:16 PM

作者: aliace    時間: 2011-5-2 05:35 PM

當然是泰格,大英雄耶!!還救了那麼多奴隸
乙姬的話劇情發展至今,還只會靠嘴巴去說服人而已
作者: st91609    時間: 2011-5-2 06:55 PM

作者: tyc1970    時間: 2011-5-3 12:05 AM

當然是乙姬!
泰格也說乙姬才是正確的!如果打仗在短期內可以結束,那也就罷了,
不過一般打仗都要花費很多的時間、金錢、人力、物力,結束後又要多久來休養生息?
而且大家動不動都用打仗來解決事情,那豈不是天天在打仗,得打多少年!?
所以和平解決對衝擊才會最小。
世界上如果到處都在打仗,那食物誰來生產?
目前有一群人每天都在挖過去的仇恨,好像自己就是那個時代的死者,
以前的人對不起他,對不起他的人的後代也都要背負原罪,也就是全部的人
都對不起他,基本上這些人的心理算是病態的,如果讓這些心理偏差的人來領導大家,那
麼他的做法也一定是偏差的,這麼多心理正常的人是多麼的無辜啊?!

...
作者: bbentsui    時間: 2011-5-3 01:58 AM

作者: 物魚    時間: 2011-5-3 10:53 AM

我比較偏向泰格的想法
畢竟要有實際的行動才能讓長期受壓迫的魚人們感到安心
當然乙姬的想法也是對的,和平共處是最理想的((但比較像是紙上談兵
畢竟這種和平共處的想法,前題是人類們要有接受的心理,否則一切都是空談
但要如何讓人們有這種接受的心理呢??

我看乙姬並沒有提出實際上的作法,只是一直要求魚人們忍耐撐過去
這種想法感覺上像是忍一忍習慣就好,要魚人無視被壓迫及虐待的社會,等待光明的那天
但是個人覺得這種想法會害死大部分的魚人吧
畢竟光是等待沒有實際作為,互相理解的那天何時到來??

假如就算等到那天了,我看魚人們也快滅絕了吧((= =a
所以我還是比較偏向泰格的實際爭取方式,不能再讓人類這樣壓迫魚人們
努力爭取種族同等存在而努力奮戰的精神,而且還附帶絕不殺人的精神這點很佩服
一般長期被這樣對待的人,基本上都不可能會有這種想法((光是恨到想殺掉都是人之常情@@

雖然由另一方面來看這點很蠢,因為人類們可不會這麼想,結果倒頭來害死的還是自己= =

因此雖然和平共處是最理想的,但是為了和平讓大家長期被虐待和壓迫等待那天到來
這點個人認為根本本末倒置,而且那天是否真的會到來也令人質疑((我看都快魚人都快死光了吧= =
要爭取和平共處,勢必要透過反抗才能爭取,戰爭即是和平((某部電影的台詞@@
-----------------------------個人看法看看就好------------------------------------
作者: jill4901    時間: 2011-5-3 11:47 AM

兩個並沒有不對
要說支持誰也不知道
作者: y24680123    時間: 2011-5-3 11:56 AM

作者: a0989814053    時間: 2011-5-3 12:17 PM

我當然支持乙姬我心目中公主
作者: dtes401    時間: 2011-5-3 03:26 PM

都是對的~乙姬想法是好的~泰格有他自己的堅持,泰格救了很多奴隸,當然他也認為乙姬是對的
作者: gto76821    時間: 2011-5-3 03:53 PM

當然是支持泰格....他真的很偉大...
雖然乙姬想法是好的...不過卻很難實現....
作者: 幻月無雙    時間: 2011-5-3 03:55 PM

人心是險惡的!!太相信人類只會使魚人族滅亡!!
作者: 幻月無雙    時間: 2011-5-3 03:55 PM

人心是險惡的!!太相信人類只會使魚人族滅亡!!
作者: ryeofsong    時間: 2011-5-3 04:02 PM

作者: fir200733    時間: 2011-5-3 04:23 PM

作者: hbo31frank15    時間: 2011-5-3 05:17 PM

當然是泰格,大英雄耶!!還救了那麼多奴隸
乙姬的話劇情發展至今,還只會靠嘴巴去說服人而已
aliace 發表於 2011-5-2 05:35 PM

她只是個特別脆弱的女魚人...

強如女帝也曾為奴隸...

我想到後來
乙姬應該是犧牲生命。
作者: rds654321    時間: 2011-5-3 05:34 PM

我覺得我會支持泰格

因為泰格給了天龍人一個強大的震撼

雖然乙姬王妃是對的作法

但是如果不這樣做的話  天龍人依舊會繼續看扁魚人的
作者: 基力安    時間: 2011-5-3 05:40 PM

泰格才是真英雄!

以自己的力量去改變世界

把仇恨終止!
作者: neverloveyou    時間: 2011-5-3 08:36 PM

在那個時代只有拳頭才是正義...
作者: 飄流雲    時間: 2011-5-3 09:50 PM

個人支持乙姬,因為仇恨到頭來還是仇恨
作者: aliace    時間: 2011-5-3 10:17 PM

她只是個特別脆弱的女魚人...

強如女帝也曾為奴隸...

我想到後來
乙姬應該是犧牲生命。
hbo31frank15 發表於 2011-5-3 05:17 PM

但是沒有泰格的拯救,也沒有今天的女帝

而且我只是說劇情到現在為止,誰知道後面乙姬會不會做出什麼令人意外的舉動...
作者: oasis52020    時間: 2011-5-3 10:20 PM

當然是支持泰格囉

人類根本不把魚人當人看 太可惡了
作者: chuck900    時間: 2011-5-3 11:41 PM

我比較認同乙姬的理念
以和平的方式解決
並且互相了解
作者: VOVO465607    時間: 2011-5-3 11:48 PM

作者: 我是小白痴    時間: 2011-5-3 11:53 PM

作者: k58901047    時間: 2011-5-4 01:00 PM

作者: aio771229    時間: 2011-5-4 01:21 PM

太格的想法最後是跟乙姬一樣

只是他過程中做出了喔打天龍仁解救囚犯而已
作者: hbo31frank15    時間: 2011-5-4 03:00 PM

但是沒有泰格的拯救,也沒有今天的女帝

而且我只是說劇情到現在為止,誰知道後面乙姬會不會做出什麼令 ...
aliace 發表於 2011-5-3 10:17 PM

泰格很強、而乙姬則是光甩人巴掌、自己的手都會受傷

乙姬根本辦不到泰格所做的事情
作者: z6993985    時間: 2011-5-4 06:24 PM

我覺得兩邊都是對的
泰格是為了解救被當成奴隸魚人(人魚)
在加上不讓魚人(人魚)受人類的歧視
而乙姬就淺顯易懂  就是和平共存  誰也不歧視誰
作者: icedooble    時間: 2011-5-10 11:08 PM

乙姬。
下等人用拳頭解決事情。
中等人用嘴巴解決事情。
上等人不用自己傷腦筋,別人就會幫你解決。
誰是哪一種人,很清楚。
作者: t123456801    時間: 2011-5-10 11:17 PM

兩者都是行動派,
但是泰格的行動太過激進,
畢竟對於大眾來說海賊不管如何都是壞的!!
乙姬雖然只有用說的,
但是誰能堅持自己的理念這樣一輩子不動搖,
所以乙姬的行動是默默的耕耘,
用理念用想法的改革才是真正能深入人心!!
作者: misslemontea    時間: 2020-1-29 05:10 PM

每個人用的方法不同吧
只要結果良好就好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!