伊莉討論區

標題: 【動畫心得加分活動】- 第493話 魯夫和艾斯 兄弟相遇的故事! [打印本頁]

作者: -小翼-    時間: 2011-4-12 12:07 AM     標題: 【動畫心得加分活動】- 第493話 魯夫和艾斯 兄弟相遇的故事!

活動內容:

看完最新連載動畫是不是想要到處跟人討論呢!?
在此依照格式寫出你的感想即可獲得加分喔。

活動期間:

即日起~新一話連載發布止

動畫連載:   

第493話 魯夫和艾斯 兄弟相遇的故事!

注意事項:

1.凡參加活動者請依照格式回覆,心得通過審核即+5積分, 版主會視回覆情況給予額外加分。
2.請發揮創意,勿抄襲/複製他人內容,違者扣-30積分及刪帖處理
3.參加活動者請務必遵守本版的版規
4.請勿重複發文,違者扣-30分及刪帖處理,每人只有一次發表機會。
5.若字數未達活動規定/注音文等情形,刪帖處理。
6.參予本版任何活動請使用繁體中文。
7.心得是寫出內容感想,而不是寫出內容描述,純粹內容描述將刪帖處理
8.參加活動時請依照相關格式申請,未遵守者將不予加分且刪帖處理。
9.非參加活動者請勿在此回覆。

申請格式: (請按"複製代碼"直接複製)

1. 申請人:
  2. 是否願意遵守版規:
  3. 心得:(字數需大於30字)
複製代碼

作者: jacky82120    時間: 2011-4-12 12:24 AM

申請人: jacky82120
是否願意遵守版規: 是
心得:
挖嗚~! 新片頭曲是安室奈美惠的新歌加上穿插圖片讓我為之動容
真的太不可思議 尾田真會選歌呀 會不會太適合了
剛開場就讓我笑了 魯夫賴在樹上弄斷後直接砸到卡普頭上哈哈
艾斯小時候的體術就那麼強了 真厲害
不過魯夫挨了一記棍棒 我也覺得莫名奇妙 幹麻這樣呢...
當時為什麼魯夫要那麼執著追艾斯
我想是因為紅髮的幾句話
讓想成為海賊王的魯夫有所啟發想要找同伴一起出海吧
但是看來當時艾斯已經有計畫也有同伴了
那位艾斯同伴看起來貌似佛朗明哥

期待下集出來..!
作者: 0922399210    時間: 2011-4-12 12:25 AM

申請人: 0922399210
是否願意遵守版規: yes
心得:(字數需大於30字)
換了新OP(安室~
小時候除了艾斯還有一個人跟魯夫在一起
現在是要開始回憶一下是吧"
艾斯真的還滿跩的
森林之王居然是老虎"
還有刀疤熊
在這種地方生活難怪兄弟倆都這麼強
下一集未知的少年(我沒看漫畫啦)就要登場了
作者: whiteracing150    時間: 2011-4-12 12:46 AM

申請人:whiteracing150
心得:魯夫小時候畫的真可愛,卡普還真敢把他的孫子跟備託付給他的艾斯丟給山賊照顧,難道不怕山賊讓他們二個去自生自滅嗎,還是說他對於他們二個都很有信心?
艾斯小時後不知道是不是被其他人一直說羅傑的壞化而影響了,感覺對人的敵意都很重,魯夫都沒對他做什麼,他就這麼討厭魯夫,不過魯夫想到了紅髮被倒酒也沒生氣,也就不再生艾斯的氣了,不過艾斯還是對魯夫沒什麼好感,在魯夫遇到老虎時我還以為艾斯會去救魯夫,不過還好後來魯夫還是沒事,下一集就可以看到另一個人物了,不知道他的特色是什麼呢?
作者: qqpp520    時間: 2011-4-12 12:49 AM

申請人:qqpp520
是否願意遵守版規:是
心得:
魯夫與艾斯小時因為被爺爺寄養在一個海賊的家庭中
而那海賊家庭又是採取放任式的教育
同年齡的小朋友當然比較容易相聚在一起
一起在那垃圾山森林冒險進而培養出兄弟之情
那段回憶在他們長大之後想起依舊歷歷在目呢!
作者: skyR35    時間: 2011-4-12 12:52 AM

作者: fox0528    時間: 2011-4-12 01:30 AM

申請人: fox0528
魯夫跟艾斯小時候 真的滿可愛的 動畫很多都加強了漫畫的劇情或過程
達旦看的出來 是很疼小孩的山賊(?!) 雖然嘴硬 卻很擔心魯夫的安危
艾斯 總是甩掉魯夫的原因?! (下集揭曉?!)
不過魯夫看的出來有練過XD 跟小時候被爺爺丟進山中有關係吧
不然 那樣的情況 因該是活不了的....
艾斯從小就發揮出(霸氣?!)驚人的力量 輕易的推倒大樹 或石頭...
正因為如此的訓練 造就出魯夫不輕易放棄的個性?!
作者: oDIDIo    時間: 2011-4-12 01:35 AM

申請人: oDIDIo
心得:
這次 換片頭 好想引起 滿多人討論的~
海賊王的魅力 加上 安室奈美惠  是誰能敵擋呢?
卡普 跟 達旦 真的是太好笑了~
最喜歡 馬蜂窩 的那一次受傷 哈哈 是誰?
魯夫的運 真的是從小 就這麼好 遇到 森林的霸主 還可以幸運逃過一劫
下一話 薩波 就要登場囉~ 期待
作者: jji394nji3su6    時間: 2011-4-12 02:07 AM

作者: wayne8386    時間: 2011-4-12 07:07 AM

作者: sasuketing    時間: 2011-4-12 08:33 AM

申請人: sasuketing
心得:
一開始看到了最新的片頭,
真的是感動萬分...
先是和伙伴相遇的過往,
就已經讓我感動到要落淚,
接著又看到艾斯在魯夫身後默默的推了他一把,
眼淚就不自覺的落下了,
這是寓意著艾斯會永遠守護在魯夫身邊,
接著就開始回顧魯夫和艾斯相遇的故事,
原來艾斯小時候是那麼的不愛說話呀!!!
那是因為遇到魯夫之後才變開朗的嗎???
不過艾斯一開始竟然對魯夫吐口水呢!!!
但是魯夫一下就原諒了艾斯,
真的是開朗到不行呢魯夫~~~
魯夫掉到河谷的時候我還以為他死定了咧...
沒想到一個月後竟然跑回來了...
真的是有夠強的,
重點是他還是依舊對艾斯死纏爛打~~~
不過也就是因為魯夫的不放棄,
才可以打動艾斯的心吧???
很期待下一集唷!!!
薩波要出現了!!!
期待下禮拜的海賊王~~~
作者: ringer168    時間: 2011-4-12 08:46 AM

申請人: ringer168
心得:
之前就有說要由安是來唱片頭,結果一聽還真的不錯
感覺魯夫小時後會這樣執著於艾斯就是因委小時後沒玩伴
不過卡普也真是把孫子推給山賊就不怕被帶壞
這真的是..
期待下集另一個人的出現
作者: t4i0p    時間: 2011-4-12 09:09 AM

申請人: t4i0p
心得:
沒想到魯夫與艾斯跟卡普的相處模式從以前就這麼爆笑,但我覺得這就是真性情啊,雖然以前兩個孩子都有想當海賊的念頭,但還沒出海前畢竟還不算是真的有敵對關係,對照目前海軍跟海賊的對立場面來說,感覺還真的有點心酸,難怪連卡普都會在戰場中飆淚,會用回億篇來鋪陳應該就是想再進一步加深觀眾對他們之間羈絆的印象,讓此次大戰更加的具有張力
作者: henry916    時間: 2011-4-12 09:46 AM

申請人: henry916
心得:這一集是在描述魯夫 第一次遇見艾斯 ,但是艾斯卻不是一下子就與魯夫是好兄弟,而是魯夫一直去追著艾斯,想跟艾斯做朋友。艾斯小時後的個性跟長大後的艾斯差好多,原因可能跟魯夫有關吧。話說回來,魯夫小時候好可愛啊。哈哈!
作者: 昕菲    時間: 2011-4-12 09:52 AM

作者: s881649    時間: 2011-4-12 09:58 AM

申請人: s881649
心得:知道是回憶篇.但只要是關於艾斯的,大家都想看.開頭卡普去寄養魯夫實在好笑.原來艾斯和魯夫是托山賊養的.看卡普的流氓樣,也難怪艾斯和魯夫不想當海軍.後續兩兄弟的相處,雖然早知道艾斯的叛逆,但小艾斯對小魯夫還真夠惡劣的,也多虧魯夫少根筋不計較.看當時魯夫已經變成橡膠人,艾斯還沒有火的能力,不過已經讓魯夫追得很吃力了.下一集會出現艾斯的夥伴,只是這金毛傢伙長大後去哪了?完全沒印象.很高興新主題曲是安室唱的,不過跟動畫不搭,實在可惜.
作者: 醉猛虎    時間: 2011-4-12 10:14 AM

申請人: 醉猛虎
小時候就被丟到山里跟山賊在一起..
被艾斯欺負成那樣還沒死....好強的橡膠人!
好怪~被山的主人看到竟然還會有熊敢站出來面對讓路飛逃跑...
真是湊巧阿!
真不敢相信這種日子就這樣過了3個月......
作者: whostudychinese    時間: 2011-4-12 10:34 AM

申請人: whostudychinese
心得:
終於動畫也播到這裡了~
在這個段落裡總覺得魯夫好像不知道為什麼一直要去迎合艾斯,
可能是因為需要一個陪伴且同年齡的人吧,又或者是不服輸的信念,
雖然不太確定是為了什麼,但是魯夫可是很努力的呢!
努力的去克服過去他可能很害怕的許多森林裡的事物,
也因為這樣的過程讓魯夫不斷的成長呢!
讓人不禁懷疑,卡普究竟是不是故意讓他們變成海賊的XDDD
(因為把他們丟給山賊養,童年教育真的影響很大不是嗎~)
還好,最後艾斯似乎是認同魯夫了,
也因為這段努力,奠定了兩個人情同真兄弟甚至比親兄弟更深的情感,
又想到魯夫為了艾斯的死而痛苦的模樣,真是讓人感到難過…。
期待下一集囉!不知道接下來會用什麼樣的方式去呈現那三個小孩的故事呢~!
作者: a2133379851    時間: 2011-4-12 10:51 AM

申請人:a2133379851
心得:
終於可以看到動畫版的第三個兄弟薩波了~而且還有新的片頭吶~ 小時候的魯夫跟艾斯的互動,真讓人無法想像他們後來的感情會這麼好。雖然這段的故事很好看,但是看過漫畫的都知道結果…嗚嗚…這是…為未來的我們做心理準備!
作者: btx79513    時間: 2011-4-12 11:07 AM

申請人: btx79513
心得:
進入小時候回憶篇了  片頭曲也換了耶
真是煥然一新  感覺不像之前那樣有點感傷了
小時候的魯夫真是可愛  
不過  有哪個7歲小孩  會遇到那些事情
然後又能活著回去的阿~~~ = =
真是太無言了  難怪長大以後強得不像人
達旦山賊一家 也挺搞笑的 尤其是那兩個跟班
每次都說要把魯夫帶回來  可每次都沒有  哈哈
作者: joe931    時間: 2011-4-12 11:08 AM

申請人:joe931
是否願意遵守版規:yes
心得:魯夫跟艾斯小時候超級可愛的阿!!艾斯小時候就這麼強喔~難怪有了惡魔果食能力之後根本是無敵腳色~要不是黑鬍子能力這麼機車!!艾斯現在一定還活的好好的
作者: yurepa520    時間: 2011-4-12 11:54 AM

申請人: yurepa520
是否願意遵守版規: Yes
這話突然迎合新OP有點嚇到,而且還是安室奈美惠唱的,但由OP看來接下來的好幾話都會一直在講述魯夫和艾斯從小時候相遇一直到長大中間的過程,希望不要太無聊一直拖戲就好了~
作者: andy70438    時間: 2011-4-12 11:55 AM

申請人: Weilove小伊

心得:魯夫跟愛斯的相遇真好看阿!話說一棒就把魯夫敲到谷底、兩腳踢倒大樹、隨便就弄了一堆落石
小時後的愛斯真不是普通的強阿!! 馬蜂窩掉下來那個魯夫真好笑,那個頭根本就是肉丸子吧!
期待下一集的到來
作者: a9603217    時間: 2011-4-12 11:59 AM

申請人: a9603217
心得:這是小時候的故事,還蠻精彩的,我還蠻喜歡這個小時候故事的,因為這是魯夫他們開始交集的時候,也是他們想冒險的開頭。
作者: relax112345    時間: 2011-4-12 12:24 PM

申請人: relax112345
是否願意遵守版規: y
心得:
看到了小時後的回憶 其實反而更能增添
艾斯死時魯夫的情緒會這麼崩潰的原因
兄弟之間的感情很難向外人說的
而且三兄弟到最後只剩下魯夫一人
也難怪當艾斯為了救自己而死時
魯夫眼中的絕望清晰可見....
作者: jayip2005    時間: 2011-4-12 12:41 PM

申請人: jayip2005
心得:
這一集挺有趣路飛跟艾斯的相遇@@
而且今集換了新的OP跟上一首OP也挺不錯a_a
今集路飛一進了達旦的家後被山賊打劫
那班山賊想叫卡普來捉他們嗎-  -
艾斯小時候的性格跟長大的時候完全不一樣
是因為有了路飛這個兄弟嗎??
中間最有趣的還是路飛的頭被蜜蜂針到蕃茄一樣-  -
希望快點到下集薩波出場
還有路飛.艾斯.薩波三人成為兄弟@@
期待下一集
作者: ID999999999    時間: 2011-4-12 12:59 PM

申請人:ID999999999
是否願意遵守版規:YES
心得:看到魯夫小時候,真的是很開心阿,小時候就那麼蠢,長大還是一樣阿,看著他不屈不饒的一直跟著艾斯,這又是跟看漫畫不一樣的感覺阿。這麼小就那麼有毅力了,前途真是不可限量阿~~下一話蕯波就要出現了,希望星期日趕快來,好想一直看阿~~~
作者: s406    時間: 2011-4-12 01:05 PM

申請人:s406
心得:魯夫的爺爺好霸道阿!哈哈,直接命令山賊照顧魯夫,太好笑啦,後來魯夫也太強了~被艾斯整了3個多月都還沒死,太厲害啦
作者: linda81518    時間: 2011-4-12 01:14 PM

申請人: linda81518
片頭曲換成了安室奈美惠的新歌了耶
歌曲很動感 mv也製作的非常好耶
看到艾斯的畫面 和魯夫跟每個人的相遇場景
製作組真的是非常用心呢
這一集一開始是有一點感傷啦
看到魯夫因為艾斯死掉而哭的那麼悽慘
真的是好心疼耶><
但是後面的劇情真的是非常歡樂耶
魯夫小時候真的是超級可愛耶
艾斯也是 不過他好冷酷啊 魯夫真是辛苦啊
不管是刮風下雨 他都會一直去找艾斯耶
真的是好有毅力啊
雖然歷經生死(哈哈)
但是都能憑著他過人的幸運而逃過一劫呢><
下一集就是魯夫 艾斯 薩波的相遇了
垃圾山的這一季 到後面非常感人耶
我看漫畫時一直哭耶 那看動畫怎麼辦呢????????
好期待下一集啊 我會守在電腦前的><
作者: canopy129    時間: 2011-4-12 01:14 PM

申請人: canopy129
心得:一開始就讓眼睛為之一亮~
  新片頭曲耶!!超喜歡的,整個都把他們之間的情感表現得超好
  整個以魯夫為主軸的片頭>_<

魯夫小時候真的好可愛XD
  抱著樹把樹拔起來打到他爺爺超好笑的
  他跟他爺爺的互動真的很好笑,超級無奈的他爺爺

達坦他們聽到魯夫要住在她們那整個表情超有趣的
  艾斯一開始出場,果然差很多=口=
  那時候他認為沒有一個人會想要他的存在吧!
  之後魯夫開始在後面追艾斯,整個超有毅力的
  被蜂叮得滿頭包那一幕超好笑的,ㄜ...你誰阿?
     達坦表面看起來不擔心,其實也很擔心吧!!
  下一集薩波登場~ 期待=D

作者: yamalu    時間: 2011-4-12 01:23 PM

申請人: yamalu
心得:這季片頭好讚,我好愛不管是片段或是歌曲。
            魯夫與艾斯在這集中是他們第一次的碰頭,魯夫的的勇往直前不管刮風下雨就是要跟到艾斯真是令人佩服他的毅力,如果是其他人早就拍拍屁股放棄了吧。他們兩兄弟真的都好厲害,艾斯是已經在山上生活習慣,熟悉地形爬石頭像爬樓梯一樣鬆,超像泰山的。而魯夫就超可愛,不管怎麼跌怎麼摔就是"爬起來"繼續追,跌落山谷失蹤大家還以為死了,卻活著回來,生命力超強,被蜜蜂叮成蜂窩頭那幕真的太爆笑了。雖然之前看過漫畫版的,但還是比較喜歡看動畫的感覺。期待下一集!
作者: 綠豆湯粉圓    時間: 2011-4-12 01:35 PM

作者: eric821    時間: 2011-4-12 01:39 PM

申請人: eric821
這次新的片頭曲是安室奈美惠唱的  超好聽的啦! 而且MV還穿插以前的畫面  好感人!

一開始卡普抓著小魯夫時就透露出霸氣的存在了欸(因為魯夫說覺得好痛) 好酷!
艾斯小時候真的跩到不行 他是真的想把魯夫殺掉
要在那個森林裡生存如果不變強真的馬上就死了  難怪艾斯後來會這麼厲害!
魯夫還差點因為遇到森林之王死掉呢 幸好遇到另一支超大的刀疤熊引開森林之王的注意 才逃跑成功
經過了好久的追逐 魯夫終於能追上艾斯穿越森林 也到達垃圾山
故事的開端就是從這裡開始的呢!
雖然我不是很喜歡這段的回憶 因為有點太長了 所以在看單行本的時候沒很認真
不過看了動畫後有了很新鮮的感覺!
作者: lovemissme    時間: 2011-4-12 01:57 PM

申請人: LOVEMISSME
心得:
尾大的片頭曲選安室奈美惠的歌還真蠻恰到好處的
每次看到回憶的片段 就覺得 人物小時候都超可愛的 話說
艾斯為什麼從小就這樣強 魯夫就好弱到一直耍寶 超搞笑的
不過也因為在那種險惡變態的環境生存 不變強也不行吧
而這樣才會建立深厚的感情與信任 還有互相牽掛的心情
達旦跟卡普就是標準的面惡心善的 但不可否認的
其實他們都很關心這群小夥子的 只是方式不同罷了
垃圾山雖然是被人們遺棄的地方 就像現實的一個寫實社會
很多人就因此墮落了 但是看到艾斯他們那麼努力堅強活著
讓我有所省思 好像只要活著 勇敢面對 這一切將會有所不同
作者: zero18    時間: 2011-4-12 02:03 PM

申請人: zero18
開始回憶到小時候了  卡普把她的孫子丟給山賊照顧
還真是從小時候都沒變阿 把他丟到一個地方自生自滅
艾斯的個性長大後有差真多從小就一直聽到羅傑的壞話也不然免會變成那樣子
所以對任何人都繪有敵意 之後魯夫的努力在垃圾山林的冒險培養出兄弟之情
之後的應該就是兩人結拜為兄弟了吧
作者: missyoutoday    時間: 2011-4-12 02:25 PM

申請人: missyoutoday
心得:
期待的新片頭!!!
歌好聽 加上片頭的畫面呈現真的不是蓋的!!超有FU的~!!

小時候的魯夫跟艾斯都是調皮鬼啊~!!
原來那個時候魯夫已經是橡膠人了啊!!
可惜橡膠槍什麼的都還沒有練成...艾斯也不用一直保護魯夫了~!

原本一直以為魯夫小時後就是一直跟艾斯混在一起...
想不到還有神祕的第三人??
不過依照目前的劇情發展這第三人應該也是自己一個人出海的吧!!
不然他們三人可就組成一支超強的海賊團了!!
期待接下來的故事!
作者: 一安藤正樹一    時間: 2011-4-12 02:33 PM

申請人: 一安藤正樹一
心得:新的op好好聽阿!!不愧是安室大姊唱的!! 我想這段故事到結束應該也差不多七月份了!七月份之後應該就可以看到新世界篇了!!!期待阿!!! 由其是op最後一段!艾斯推了魯夫一把~~這一推真的好感動....真的!!!!

心得正式開始。   魯夫好可愛阿~~又超級搞笑,抓著樹幹結果斷了還k到卡普,山賊們也真怕卡普阿~哈哈哈哈  魯夫真是不怕耶~一直追趕的魯夫~真得好好笑!!還有那隻狗.......好陰險唷~哈哈哈^_^真是弱肉強食阿!!期待下一回薩波的出現。
作者: killerBBQ    時間: 2011-4-12 02:36 PM

作者: supper006    時間: 2011-4-12 03:13 PM

申請人:supper006
這一話換了新的OP感覺非常棒
尤其是開場的千陽號讓人非常懷念.......
終於故事發展到了魯夫小時候的回憶
魯夫小時候真是非常可愛
雖然一開始認識艾斯的過程有點....髒
可是魯夫不停的追趕艾斯的背影以及笑容
在想到艾斯已經過世的現在還是會令人鼻酸
而在這話中最好笑的部分應該是魯夫被蜜蜂叮成豬頭= =
想必那些蜜蜂是有練過霸氣的.......
下一話兄弟的第三人要出現了
真是令人期待!!
作者: burger13784    時間: 2011-4-12 03:45 PM

申請人: burger13784
心得:
原來魯夫和艾斯這麼深的羈絆是這樣來的阿
總覺得以他們兩個小孩實力也太強了一點...從小就這麼囂張

不過我覺得作者把這篇放到之前艾斯還沒被打掛之前讓大家知道艾斯和魯夫之間的故事也許會比較好吧~這樣感覺艾斯死掉那時後會更感人的說

不管怎麼說
不論是動畫還是漫畫
這段兄弟情都詮釋得還算不錯
作者: sbogx    時間: 2011-4-12 04:41 PM

申請人: sbogx
心得:
呵呵,魯夫小時候超可愛的,但是是個愛哭鬼呢,
都聽艾斯的,難怪艾斯說一下就不哭了,
兩個人也都在一起狩獵呢,過著刺激又快樂的生活,
好羨慕阿~
作者: aquarius0090    時間: 2011-4-12 05:14 PM

申請人: aquarius0090
心得:
呵呵,魯夫小時候超可愛的 都聽艾斯的,難怪艾斯說一下就不哭了,
兩個人也都在一起狩獵呢,過著刺激又快樂的生活,
還好,最後艾斯似乎是認同魯夫了,
也因為這段努力,奠定了兩個人情同真兄弟甚至比親兄弟更深的情感,
期待下一集
作者: x小薰x    時間: 2011-4-12 05:22 PM

申請人: x小薰x
是否願意遵守版規: YES
心得:
這次海賊王493動畫,主題曲換新的呢,而且又是安室奈美惠唱的,非常好聽呢,因為艾斯的死,讓魯夫不能夠接受,而隨著魯夫的記憶回到了10年前與艾斯相遇的情況,因為想把魯夫訓練成海軍的卡普爺爺,把魯夫直接抓到達坦那邊訓練,因為怕魯夫在佛夏村搞怪,再加上魯夫想當海賊的緣故就是紅髮傑克,而卡普爺爺堅決不讓魯夫當海賊,然後達坦原本很生氣的跑去開門,看到卡普爺爺的臉整個嚇死,然後達坦請求卡普爺爺把艾斯帶走,可是卡普爺爺不聽,直接跟達坦說此魯夫也要拜託妳照顧,然後達坦想拒絕,可是又拒絕不了,因為卡普爺爺給他們選擇,要做監牢還是要照顧魯夫,他們當然選擇照顧魯夫啊,再加上小時後的艾斯回來,吐了一口水在魯夫臉上,魯夫當然很生氣,艾斯直接無視走過去,然後要吃飯的時候達坦直接給魯夫一碗飯跟一杯水,當然魯夫很快就吃下肚了,看到達坦跟艾斯正在吃肉,魯夫非常的羨慕,然後達坦說以後要跟他們一起『洗衣 洗鞋 擦武器 搶奪 殺人 』,然後威脅魯夫說不准跟卡普說,否則連一碗飯跟一杯水都不會有,而魯夫很鎮定的說『我知道了』達坦整個昏倒,因為普通小孩子在這理所當然會哭鬧,魯夫反而不會,而看到艾斯走了,魯夫急忙追過去,而結果換來的下場就是被丟下,在橋的時候,艾斯直接把魯夫打到山谷底下,過了一個禮拜魯夫回到達坦家,被達坦抓去睡覺,達坦才剛關門魯夫就睡死了,然後魯夫追著艾斯持續三個多月,半路上差點被老虎殺掉,艾斯也是很緊張,然後熊出來,魯夫藉著機會趕快逃走,之後跟著艾斯來到了灰色車站『不確定終點站』,很期待薩波的出現呢,期待下一集。
作者: kk3852875    時間: 2011-4-12 06:18 PM

作者: 冰澤龍也    時間: 2011-4-12 06:29 PM

申請人: 冰澤龍也
心得:終於換OP了
這次的不錯聽呢 畫面也感覺很用心XD
看來艾斯小時候就很強悍呢
魯夫不死心的追了三個月讓我很佩服=A=
不過也算這三個月所以才打下了基礎功夫XD?
下集薩波就要登場了呢!!!
作者: barry840102    時間: 2011-4-12 06:33 PM

申請人: barry840102
達坦一整個有喜感~被卡普嚇死又倒頭栽
看魯夫三個月重複著同一件事情--追艾斯(真有恆心有毅力)
不愧是先前被卡普訓練過,被艾斯丟下山也大難不死啊!
不過到最後遇到森林的主人,那時的魯夫還無法與之抗衡
最後靠著主角威能被巨熊成功拖延時間逃掉(真好運...)
艾斯也差不多該敞開心扉了,後面薩波也要出來了~
新的OP,雖不是熱血的,但一樣好聽呀!
作者: maxegg12345    時間: 2011-4-12 06:36 PM

申請人:maxegg12345
op真的好好聽喔
我最喜歡安室的歌了
不過魯夫跟艾斯小時侯真的好可愛
他們小時侯的經歷真的讓我想到自己的小時侯了
作者: eagle1728    時間: 2011-4-12 07:28 PM

申請人:eagle1728
心得:他們倆個在一起的故事一直都讓我很好奇,這一集又陸續讓我知道了他們兩個的故事,不過說實在的
艾斯小時候也太強了吧!!!
作者: od0568    時間: 2011-4-12 07:44 PM

申請人: od0568
這次的動畫OP的歌終於換了
這次的OP比上次的OP更加的好聽
這次疫開始就有小魯夫和年輕卡普的對角戲
那一電酸然只有短短的幾分偵但還是讓我笑到肚皮
都快痛死了!
我很佩服小魯夫那樣追艾斯追了好幾個月都不放棄
真是有毅力的人阿!
他的褓姆達坦也是個很有趣的人
真是期待下一集小魯夫不知會發生甚麼趣事!
作者: stutr8765    時間: 2011-4-12 07:59 PM

回復 2# jacky82120

申請人: stutr8765
心得:又換OP了耶!!  開心 每次的片頭都讓我很期待!!
期待片頭裡話的片段!!  安室奈美惠所唱的"Fight Together"
好好聽喔!!
終於到回顧以前的動畫了!!
魯夫果然從小就如此的堅持!!
不管怎麼樣 每天都一定要跟著艾斯!!!
小時候的他們好厲害喔!!
卡普 也請你訓練我吧
我想變強  強到可以當"海賊" ~~
哈哈 說完應該就先被打死了吧!!
不過好好看喔!!
作者: majorp    時間: 2011-4-12 08:22 PM

申請人: majorp
魯夫小時候到長大個性一點都沒有改變
要跟最討厭的山賊住在一起馬蜂窩那一段超好笑得
奇怪魯夫不是路癡嗎每一次跟丟艾斯但都可以回到達旦家
艾斯小時候就比一般大人強
作者: 龍之逆鱗    時間: 2011-4-12 08:24 PM

申請人:龍之逆鱗
心得:艾斯一開始也真狠
弄那麼多的辦法去弄魯夫
不過魯夫小時後就那麼有耐心
而且居然有辦法躲過那麼多危險
換成一般人早就放棄去跟艾斯交朋友了
不過在放棄之前
應該會被艾斯整死
作者: momo770922    時間: 2011-4-12 08:45 PM

作者: yoyopengtw    時間: 2011-4-12 08:53 PM

申請人:yoyopengtw
哇!小魯夫跟小艾斯都好可愛喔!!!!
魯夫的爺爺把魯夫託付到達旦那裡
裡面的達旦超級爆笑~我都快笑瘋啦
不過主角小魯夫每天都去追小艾斯
不過每次都是鼻青臉腫的回來
慢慢的魯夫漸漸的可以跟艾斯走到更遠的地方
最近這幾集雖然都是回意篇~不過卻很好笑還滿期待的
作者: m875413269    時間: 2011-4-12 09:22 PM

作者: lchoong93    時間: 2011-4-12 09:41 PM

申請人: lchoong93
心得:原來艾斯小的時候就那么強了 踢一踢樹就倒了 魯夫還真的辛苦了 這樣的生活竟然能堅持了3個月 期待下一集
作者: 55668855    時間: 2011-4-12 09:52 PM

申請人:55668855
心得:一開始是抱著隨便看看的心情來觀賞這一集
因為上一集的美食獵人特別篇我真的覺得有點無聊
感覺只是拿來拖時間的
但是這集看到最後
他們的兄弟情真的讓人有種很感動的感覺
甚至差點掉眼淚
真的很棒!
作者: 依﹏嗆    時間: 2011-4-12 09:55 PM

申請人:依_嗆
心得:原來以前魯夫是從小追到大艾斯啊!

不過魯夫小時候的生命力就好強大!

達旦他們也真可憐的!

照顧魯夫跟艾斯

我想頭很痛吧!

現在比較期待雷利訓練魯夫那片段!

ˊˋ
作者: ak6aq6    時間: 2011-4-12 10:21 PM

申請人: ak6aq6
心得:終於進入到魯夫自己的黑頁了呢~不過這次安室唱得主題曲雖然好聽(安室天后最高!!)
,動畫也很感人,不過就真的少了一點熱血沸騰的感覺。可能這段劇情也不適合吧...
作者: vivien801124    時間: 2011-4-12 10:24 PM

申請人: vivien801124
心得:這麼悲傷的劇情後,回憶篇整個從頭笑到尾XDDDD 從一開始卡普爺爺拉魯夫那邊就開始笑
達坦出現後也是ww 艾斯小時真的是個心靈扭曲的孩子呀...不管是大人有心或無意的話語
都讓艾斯對於自己的身世感到怨恨,但是卻無力去改變...QQ
幸好有魯夫和薩波...不然艾斯可能只自怨自艾下去吧...可憐的孩子ˊˋ
下集薩波就要登場囉~話說...魯夫追艾斯追了整整一集XDDDD
作者: tyui13777    時間: 2011-4-12 10:31 PM

申請人: tyui13777
心得:關於這次的海賊王493更新,我個人是在想劇情其實是在補剛開始海賊王的漏洞,因為最早並沒有說艾斯跟魯夫是兄弟嘛,艾斯因為別人贈恨他的血統,導致他不怎麼相信人,一直對魯夫惡言相向,但是在看到了魯夫也是一直堅持,再出現老虎要攻擊魯夫的時候,其實艾斯就已經想幫助魯夫了,雖然艾斯最早可能不容易接近,但是個人感覺那是艾斯不想讓人接近的一種偽裝吧
作者: 幻滅神話    時間: 2011-4-12 10:39 PM

申請人:幻滅神話
心得:
新的片頭曲好帥,看得到以往許多伙伴帥氣表現的回顧,還有在各個島上各自的發展縮影,真的做得不錯,OP大好!~
這集裡面,我覺得艾斯有點被醜化了,不但不理睬路飛的示好,還多次傷害路飛。但是轉念一想,他小時候週遭沒有半個值得他信任、依賴的夥伴,就因為他的血緣,他從小到處聽人說自己壞話,心理多難受可想而知,畢竟血脈何罪之有?只因人們恐懼他的潛力,便恣意辱罵,對於一個小孩子而言,這樣的生活背景實在太殘忍。所以我多少能夠理解艾斯這樣孤僻的表現。
但是我相信有毅力、寬宏大量的路飛一定可以打動艾斯,開啟他心中黑暗角落那扇光明之門。在幾個月的追逐下,他們之間已經產生的奇妙的羈絆,不然在那隻大老虎面對路飛時,艾斯何以一副想衝出去幫忙的樣子?可見他心中還是挺在意這個新來的小夥子的。(話說他們小時候就這麼操,難怪長大都是強大的怪物......)
下一級就會出現新腳色了~好期待,那個較薩博的該不會是之前出現過的某位腳色小時候的樣子?一切靜待下回分曉。XD
作者: yang87    時間: 2011-4-12 11:08 PM

申請人: yang87
心得:
這星期換了主題曲和片頭了...很喜歡片頭最後魯夫邀請各個伙伴加入時或者各個伙伴的經典畫面..
安室奈美惠的歌也非常好聽
這集已經進入了魯夫和艾斯小時後的回憶了...看漫畫的時候沒有特別注意到
小時後的艾斯強度已經不是普通人等級了....踢兩下大樹就斷了
話說魯夫要不是橡膠人的話都不知道死幾次了
接下來薩波終於要登場了....越來越期待下一集了
作者: wacomintous    時間: 2011-4-12 11:15 PM

申請人: wacomintous

雖然魯夫與艾斯的在漫畫中己經看過了
不過漫畫歸漫畫,動畫歸動畫,動畫能夠補完漫畫中的細節部份
製作小組也很用心的忠實呈現原作,沒有自行創作超出原作太多的新劇情
漫畫做成動畫最讓人垢病的就是製作小組自行創造新劇情,把原作的原汁原味徹底破壞

這次還加入了安室奈美惠唱的新OP,動畫越作越棒了
值得追下去的好動畫一部
作者: memory1247    時間: 2011-4-12 11:24 PM

作者: XOverrideX    時間: 2011-4-12 11:27 PM

申請人:XOverrideX
心得:哈!終於換新的OP了
這次的也很不錯聽
雖然魯海的船員有很多都有小時後的故事,但是還是最喜歡魯夫的,加上艾斯也在裡面,讓我更想去看了,雖然漫畫已經看過一遍,但是看動漫的感覺又是另一種。
話說艾斯小時候就已經強成這樣了!!?
竟然可以兩下踢倒大樹XD
真是可怕的怪力啊!!
魯夫遇到傑克的時候似乎比遇到艾斯的時候大一點!?
可能是動畫組的沒做好吧XD
下一集隡波要出場了~魯夫和艾斯也開始關係變好了
期待下一集的到來!!~
作者: 26812688    時間: 2011-4-12 11:42 PM

申請人: 26812688
堤外話:新OP讚喔  讓我這個從空島才開始看的人了解以前他們怎麼加入草帽海賊團的!!
雖然這一話  在漫畫上是看過了  不過動畫也不錯~
進入了過去偏  希望能快一點結束  回到正偏  想看2年後的大家彩色版A_A
魯夫..日復一日的去追艾斯第一次追那一次  就被艾斯狠狠的打下山谷- -...
之後遇到森林的主人(一隻小貓A_A)目前沒勝算的艾斯與魯夫  遇到了熊  逃過了一劫
最後  終於到了那垃圾場<<忘了叫什麼= =+
作者: lop548    時間: 2011-4-12 11:54 PM

申請人:lop548
心得:
         魯夫的爺爺還真是個任性的傢伙,想怎麼做就怎麼做一點也不管別人的想法,而山則撒但幾乎是被克的死死的,就算在抱怨也得接下照顧魯夫的任務,而魯夫見到艾斯情緒轉變的還真快,一開始想跟他打架,才隔了一天就變成了膏藥一直要黏著艾斯,但艾斯也不是省油的燈,小時後的他才已經很強悍了,避開魯夫的跟隨在後的魯夫方還真是天天不一樣,最好玩的是魯夫跌下山谷回來後,才被丟到房間內一下子不到一秒的時間立刻熟睡,這還真是神技啊!而山賊撒但對他們這兩個小孩可以說是完全沒輒,不論怎樣都攔不住這兩各,只能任由他們兩各到處跑,這撒但雖嘴把李說討厭這兩各小孩,但實際上最還蠻關心他們的,不過他爺爺的思考也真奇怪,既然不想讓魯夫及艾斯去當海賊,卻又把他們兩交給山賊來照顧,還真是奇怪的邏輯。
作者: noname19    時間: 2011-4-13 12:53 AM

申請人: noname19
心得:
看來卡普從以前就是魔王級的海軍了,這些山賊怕死他了0.0
不過魯夫的好脾氣果然是天生的阿,照理說一般人被吐那口口水就開幹了吧...
不只是好脾氣 連耐心都是比誇張了...每天跟著艾斯被整到半條命還在執迷不悟(難道是不想打雜!?)
不過碰到山主人 艾斯還是有擔心魯夫的安危~
(不過艾斯真是天生神力,才小鬼就把樹踢斷,扯遠了= =")
回憶結束才是我期待的^.^
作者: kkk70104    時間: 2011-4-13 01:20 AM

申請人:kkk70104
本來已為是拖戲的一集
但看完之後真的不錯
魯夫跟艾斯會這麼強不是沒有原因的
劇情安插的很洽當
期待下一集
海賊王太讚啦
作者: extensa1    時間: 2011-4-13 02:15 AM

申請人:extensa1
是否願意遵守版規:是的
心得:魯夫小時候真的是好可愛呀~最好笑就是被蜜蜂咬到滿臉腫的像包子那一幕,超爆笑的啦!
看到魯夫和艾斯小時候,真的會回想艾斯如果能繼續和魯夫冒險就好了,可惡的赤犬!(啊失態了!)
呵呵,還好魯夫是橡樛人,不然那經得起艾斯~頭上碎大石,神木滾身體!只能說:橡樛~勇啦!
作者: a403020012001    時間: 2011-4-13 07:51 AM

申請人:a403020012001
魯夫他爺爺還是這麼的好笑,魯夫抓著樹他還直接把樹拔起來敲到自己的頭,看到那個畫面真的讓我笑了。還有那些山賊,讓我感覺他們好可憐喔。我想不管事誰當魯夫的褓母的話應該都會瘋掉吧(哈哈),因為魯夫從小的個性上就少一根筋,真的有點好奇他怎麼有辦法活在那種狀況下阿。時再是偏離人類有一段距離了,感覺他們真是威阿另外路飛的毅力也讓我非常的佩服。
作者: 米迦勒之舞    時間: 2011-4-13 08:51 AM

申請人: 米迦勒之舞
心得:這一集的海賊王動畫 可說是挺爆笑又可愛的
講道魯夫與艾斯小時候的相遇過程
魯夫的爺爺 使用爛朝威脅 山賊 先後 要照顧 艾斯 與魯夫
魯夫與艾斯 剛相遇沒多久 魯夫對艾斯頗有好感
不過艾斯覺得魯夫很礙眼
魯夫在持續追逐艾斯 的背影
跟在後面 在山裡的深林探詢
也有遇到危險的時候
不過魯夫的生命力果真不是假的
被丟下山谷下 還能活回來
真是了不起壓
作者: loveinggg    時間: 2011-4-13 08:57 AM

作者: biggun3333    時間: 2011-4-13 09:01 AM

作者: pao5678    時間: 2011-4-13 09:33 AM

申請人: pao5678
心得:這次的片頭無論音樂或是片段都選的很好(這是當然的嘛~~~)不過這一篇看完後,原來先前艾斯的個性這個的孤僻,而魯夫也是一直有著緊追不捨的精神,原先只有一個艾斯就已經快受不了的山賊,現在又多了魯夫,相信她們的生活日後一定會越來越多采多姿的
作者: x4x56    時間: 2011-4-13 09:40 AM

申請人: x4x56
雖然說已經看過漫畫了
可是看動畫整個就不一樣!!!
真的很為艾斯感到可惜
真搞不懂尾田大大
幹麻要讓艾斯死呢?(哭
雖說是很好的橋段 讓整個漫畫到一個高潮
可是超可憐的啦
作者: jacky1254    時間: 2011-4-13 10:36 AM

申請人: jacky1254
心得:
新OP真的不錯聽
而且又要進入回憶模式了
雖然艾斯已經走了
不過還能在回憶裡面看到魯夫跟艾斯的互動實在是太好了
接下來就繼續期待海賊王囉!!
作者: exmartin77    時間: 2011-4-13 11:11 AM

申請人: exmartin77
心得:魯夫小時後長的真的太可愛了 不過艾司小時後怎麼看起來這麼討人厭
             有一幕畫面我真的笑了  一開始爺爺帶魯夫給山賊的時候  硬拉魯夫走
然後魯夫抱著大樹   但是爺爺還是硬拖 然後大樹就被拉斷了
後來倒下來的樹還打到爺爺  那真的太好笑了  魯夫小時候的力氣也太大了八
作者: caim0609    時間: 2011-4-13 12:20 PM

申請人:caim0609
心得:這次換了新OP真不習慣..不過總算開始了新進展,雖然是回憶篇,不過這邊過完之後就是兩年後的劇情了,真期待阿。
作者: rvnkoice    時間: 2011-4-13 12:40 PM

申請人:rvnkoice
心得:原來魯夫和他老哥小時候也有這段不相識的過程,我還以為他們一直都是很疼愛對方呢,
沒有想到還有被丟到山谷的情況,,,更有遇到老虎的情形,,,看到他們長大後彼此的疼愛對方
這種兄弟情去哪找呢,,,下一集不知又有什麼好看呢,,真是好期待
作者: g5384879    時間: 2011-4-13 02:00 PM

申請人: g5384879
心得:終於到了回億篇了...艾斯小時候真跩...-.-
魯夫也是從小就很耐打...下一集就會看到薩波了...
不過動畫裡的達旦看起來好歡樂..
作者: StevenChou    時間: 2011-4-13 02:25 PM

申請人:StevenChou
心得:

這一話換了新片頭囉
主題曲還是由安室奈美惠唱的
歌詞意境整體真的超符合海賊王的說
超match的~尾大太強了
好聽的歌曲加上每個同伴的回憶
還有艾斯與魯夫種種回憶與互動~說明艾斯永遠與魯夫同在
超級感動的~~~~ (T ~ T) 飆淚

魯夫崩潰之於劇情進入了與艾斯相遇的種種過程回憶
不經讓人感慨與不捨
艾斯小時候資質就超強的,勝過魯夫
雖然同是卡普的孫子,但艾斯卻是留著海賊王的血液!
面對島上山賊猛獸險境,完全不像是小孩
而且很有一套想法
魯夫不知道為何要一直緊追艾斯不可
個性整個超直的~只是想和他做朋友
因為這樣,一日復一日.....魯夫也跟著被鍛鍊起來
艾斯似乎也動搖了,覺得這個傢伙挺有趣的

下一話有新角色薩波登場,真令人期待他們3人的羈絆冒險故事
作者: s1497n126    時間: 2011-4-13 02:46 PM

申請人: s1497n126
心得:火拳是我的偶像呢,酷斃了
小時候也很可愛,魯夫也是
真是感人,過去的回憶歷歷在目
卡普把他的孫子和艾斯丟給山賊照顧
這種爺爺真有膽識
作者: jeffy33x    時間: 2011-4-13 03:17 PM

申請人: jeffy33x
魯夫和艾斯小時候真是可愛
卡普中年感覺更有一股狠勁
(是因為頭髮黑的關係)
而且兩兄弟從小就展現了明顯的個人特質
魯夫的執著
艾斯的孤傲
尾大對角色的刻畫實在用心!!
作者: pk008500    時間: 2011-4-13 03:45 PM

申請人:pk008500
片頭曲這次換的 聽起來真是不錯 一邊聽歌一邊看好片 開心=)
小時候真是可愛 期待下一集會有什麼新的劇情 趕快出吧出吧!!
作者: 起火的羊    時間: 2011-4-13 03:55 PM

申請人: 起火的羊
心得:終於迎來回憶篇了 說實話是有點失望 雖然知道兩年後的冒險不會那麼快撥出
但最初果然還是抱有期待。

魯夫果然有大人物的器量 要是我被吐了口水 即使知道是未來的兄弟 還是會忍不住動手
被這樣欺負 能不斷原諒對方 還想跟對方交朋友 真的不是說說而已 決定好的事情就貫徹到底
小小隻的魯夫個性真是和長大後一點都沒變呢。
吐槽:小時後的艾斯也這麼厲害..才踢兩下而已 那麼粗壯的樹就被踢倒了 真是有誇張到。

最後 魯夫終於跟到"垃圾山"了 和漫畫昏暗的印象差很多 朦朧朦朧的 看起來也不錯。
希望下集就能見到魯夫和艾斯一起喝酒 結拜成兄弟的畫面。
作者: sai68313    時間: 2011-4-13 04:27 PM

申請人: sai68313
心得:
片頭真是太棒了,穿插了同伴相聚的過程,隨著新的故事開始,也開始來到小時後
3兄弟相識的經過了!!!薩波~~~來臨!!
作者: judy828102003    時間: 2011-4-13 04:27 PM

申請人: judy828102003
心得:動畫終於追到回憶篇了~!艾斯之死雖然令人難過~不過緊接著的回憶篇就當作是替艾斯送行吧!
這一集正做到魯夫第一次遇見艾斯的情景~魯夫還真是自來熟+黏人阿~XDD
愛斯原來小時候個性超差的~但也可以藉此知道卡普魯夫白鬍子等人是如何漸漸改變艾斯的~
期待下一集的進展!
雖然已看過漫畫~但是動畫呈現出來又是另一個感覺!
作者: 悠遊藍天    時間: 2011-4-13 04:41 PM

申請人: 悠遊藍天
心得:
喔喔!雖然是令人感傷的時刻!
但是,看著兩人小時候的回憶還真的忍不住會心一笑
有好多片段,都讓人看了想發笑XD
而且我也沒想到艾斯小時候居然是這樣對待魯夫
甚至還讓魯夫掉到河谷裡,能夠活回來真的是奇蹟阿
我在猜魯夫現在會這麼強,也是拜小時後被這樣訓練過
雖然艾斯看起來很狠,但感覺魯夫好像越便越強XD
不斷的勁窮追不捨,超有幹勁,根本就不怕死吧?(汗顏)

說真的,小時後的魯夫就好開朗阿!不管做了什麼事情都以笑容來化解
而且毫無危機意識,說睡就睡,太強了
魯夫的爺爺也真敢,就這樣把自己的孫子和艾斯都給山賊照顧
就不怕他們被山賊給虐待嗎?或許兩人長大會這麼強也是因為小時候的訓練吧XD
雖然那些山賊看起來很兇,似乎也常常使壞
但其實他們還是都很有心,特別是首領聽到魯夫又去找艾斯
很擔心呢XDD

剛好交代了魯夫和艾斯的生長環境!
下一話就真的有壞人出場了,不知道兩人的感情是怎麼變好的?
期待啊!!
作者: w94j6xul6    時間: 2011-4-13 05:02 PM

作者: honehtwo    時間: 2011-4-13 05:03 PM

申請人: honehtwo
艾斯在小時候脾氣這麼暴躁,沒想到長大後卻變得如此隨和,
真不知道怎麼戀的,話說魯夫那時候也太遜了,長大後又變這麼強
真的差異好大啊
作者: 幼稚王子    時間: 2011-4-13 05:06 PM

作者: ericon23    時間: 2011-4-13 05:58 PM

申請人:ericon23
心得:
終於到了回憶篇了,不知道這部分會演幾個禮拜,比較希望動畫可以多帶一點其他夥伴的動向...
另外,看到這一話,有個疑問,就是時間順序的問題,依據這一話,魯夫應該先於村莊成長,後到山寨,
然而,有個疑問是,魯夫好像是從村莊出發去當海賊的吧!不知道關於這點我有沒有記錯??
作者: andy91151312    時間: 2011-4-13 06:05 PM

申請人: jln666
心得:
新的OP很好聽呢
開始了魯夫小時候的回憶
艾斯小時候跟長大差真多
應該是態度問題吧
畢竟是海賊王的兒子阿!!
達旦很用心的照顧兩兄弟呢
雖然嘴上不說
魯夫每次都跟不到艾斯
那時實力就有差了阿
還很衰的遇到森林霸主
(魯夫小時後是很帶賽嗎 在海中也遇過海之霸主)
下集重要人物之一就要出來了
PS 其實垃圾山看起來滿有味道的呢
作者: kevin050206    時間: 2011-4-13 06:09 PM

申請人:kevin050206
是否願意遵守版規: 是!
心得:一開始就讓我很驚訝了 想不到OP14出來了 而且非常的感人好聽~
來說正題吧!已經做到魯夫小時後的回憶了 原本是想說應該會很無聊 不過 卻是笑點不斷呢!而且卡普十年前和十年後根本就沒差別呀~"~ 不過魯夫倒是非常討人開心 在那麼陌生的環境下還能自在 但是艾斯看來不是很認同魯夫呢...吐他口水還真沒品 不過好笑的就是在搶食物囉~魯夫連一塊肉都搶不到 而且最後一塊還被一隻表情很賤的狗給吃掉 牠還冷笑了幾聲...哈哈~這隻狗有個性!
接下來都是一成不變的劇情 魯夫一直追艾斯 而艾斯不斷的製造困境給魯夫 說來艾斯也真無情 好歹也說句話嘛~根本就是熱臉貼冷屁股 算魯夫個性好 不然能力者早就把你給OVER了 耍酷也不是這樣耍的..但是隨著時間的增長 魯夫已經能夠追上艾斯了 這是當然的囉~一座森林都被跑完了 也沒有魯夫不知道的祕道了吧!就連艾斯會用什麼方式阻撓他 魯夫也能輕鬆躲避了 不過最後的伏筆...魯夫來到了一座廢棄的城鎮-廢物終點站 就下集預告來看 似乎在那裏都是非法的壞人 也可以說是被社會給拋棄的東西 而艾斯在那邊興風作浪!?期待下集的詳細劇情囉!
作者: kenjan951    時間: 2011-4-13 06:17 PM

作者: haixxgxz    時間: 2011-4-13 06:22 PM

申請人: haixxgxz
心得:
哈!雖然每次都很討厭回憶篇
但這次的回憶篇是必須的!
讓讀者好好了解過去,魯夫跟艾斯的相遇
真的是不打不認識,魯夫的肚量也真的好大
要是在現在生活中,怎麼會有心胸寬大的人(不太可能)
但這篇也顯現艾斯小時候真的遭到很多歧視
惡魔之子又怎麼樣!不也是人(有點像現實中的霸凌)
魯夫的爺爺還是很好笑!!
動不動就是愛之拳,把魯夫丟進深山
又丟進山賊窟,擺明就是要做海賊的料(疑!這樣邏輯不太對= =)
不過這也是強者必走過程!!!魯夫加油!!
最後新的片頭曲非常好聽!讚
作者: s831590234    時間: 2011-4-13 06:28 PM

申請人:s831590234
心得 : 難怪魯夫會這麼強啊!在這麼小的時候(是7歲嗎?),
就被丟到深山裏面去修練,
卡普爺爺也真是夠狠的了,
不過他若知道這樣子的訓練,
會讓兩個孫子變成海賊的懸賞通緝犯,
應該就不會這麼做了吧!
不過,艾斯也太強了吧!完全就是外掛角色,
才踢幾腳,大樹就被踢翻了,
難怪尾田大會讓艾斯死掉,
不然依照這個狀況,
魯夫怎麼可能跟自己的哥哥打,
也打不過吧,等級一整個就差很多!
作者: k593146    時間: 2011-4-13 07:19 PM

申請人: k593146
心得:路飛&艾斯和薩斯都好可愛喔~~~
        不過艾斯前面好像不太喜歡路飛呢
             覺得他是一個麻煩不過後面好感傷呢!!!
       艾斯:謝謝大家對我的厚愛

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!