伊莉討論區

標題: 羅布路奇實力並不比三大將差 [打印本頁]

作者: skywalkertang    時間: 2011-3-28 09:15 AM     標題: 羅布路奇實力並不比三大將差

作者: neydna    時間: 2011-3-28 10:47 AM

作者: wilson3260    時間: 2011-3-28 11:48 AM

真的是太扯太精闢了
話說他會回來真的很期待
不知道他能不能把斯潘達姆給幹掉
作者: newday    時間: 2011-3-28 01:02 PM

.....是阿......
就像轟轟果實一樣..
還是要輸...........
主角威阿..
作者: t321096    時間: 2011-3-28 02:58 PM

又是這種大陸文,自我感覺良好的死掰文...

上將不會六式..=.=!!那是不需要再在早已是對面等級最高的人[標示]出來

如同七龍珠的悟空在弗力札之戰後的所有劇情....
有用到界王拳嗎??
他把界王拳忘了嗎??怎麼變身超級賽亞人後就不會用界王拳了..
因為這種能力早就溶入他的戰鬥了,面對更強敵人時已不是標示10 20 30 40 100倍界王拳
可以解決的事..沒必要一再一再的標示出來

有夠爛的...一直轉貼這種文來降低海賊王的格調...
作者: paulxd    時間: 2011-3-28 05:10 PM

正確來說路奇很強,但是絕對沒有魯夫強,更不用說上將了,在跟路奇PK前,魯夫已經先闖過一大堆海軍的包圍,還跟布魯諾打過一場,而且稍稍啟動過二檔,又為了追羅賓跑了非常長的一段路,這中間的體力消耗,有看漫畫的都會算,而且中將們都會六式,事實上在頂上之戰中顯示,中將實力超強,只是沒有上將的絕對武力,就是無敵的果實能力,在上將面前,六式只是小兒科而已啦!!!
作者: minerva20623    時間: 2011-3-28 05:31 PM

你怎麼知道六式就是霸氣

推測六王槍這招是還說得過去

其他就只有說是把肉體訓練到極限而已
作者: 翎兒    時間: 2011-3-28 05:53 PM

感覺吃完100顆兇藥就差不多了吧

和平主義者>魯夫=路基>上將

那2年後的香吉士都能秒和平主義者
照你這麼說
那惡魔風腳一腳不就能秒1打個上將
作者: noviscoming    時間: 2011-3-28 05:57 PM

路奇是強沒錯
但是要跟上將們比絕對還有很長一段距離
就果實能力跟霸氣可能就相差甚遠了
作者: tommylin8812    時間: 2011-3-28 06:10 PM

作者: sunofbeach1982    時間: 2011-3-28 07:01 PM

感覺完全是鬼扯…
那時魯夫會被路奇打飛,完全是因為羅賓給了他們心裡的不確定感…
其餘的簡直是狗屁不通嘛…
作者: 超~~級烏龜    時間: 2011-3-28 07:46 PM

你想太多了
我只認同你說"六式不容易練"這六個字
三上將要做掉2年前的魯夫或路基絕對是遊刃有餘
再說你怎麼知道六式是霸氣
我相信六式只是體術而已,如果六式是霸氣,請解釋一下當初魯夫會何會用剃,說明一下一般的指槍對魯夫沒用(路基還必須用指槍‧黃蓮把魯夫彈飛)
還有,你以為中將都很閒沒事幹啊,新世界還一堆海賊,誰要去理剛入新世界的新手啊
黃猿也是因天龍人要求才去的,完全是玩玩的心態.而且,PX當初也只是試作品,總要試一下威力,才派過去的.
啊,我也認同你說魯夫一夥想速戰速決,不過原因不同,
魯夫當初說"既然知道他很強就要出盡全力"  在當時,魯夫一夥除魯夫外,其他人都很累了,要是時間一拖長,大家的氣力消耗,勝率會越來越小(武俠小說也常提到即便技術再好,氣力不好,在延長戰中會越打越落下風),魯夫雖然有時呆呆的,但他不笨,他當時下的是為伙伴著想的最好命令,而且,好像沒有人說過魯夫不如PX耶
而"沒想到路基會輸"這句話,會蹦出來不是理所當然的嗎,當時選賞金1億的新人對上的是政府暗殺組織CP9歷代最強,而且魯夫之前還輸過一次(雖說是新的問題)
最後,路基對上三上將,你是忘記它們都是自然系,這種存在就是外掛的果實,六式在他們面前,根本是日本武士刀看水果刀一樣,要他們學我看還不肯.
我看阿,你要說明路基不比3上將差的話,還是有辦法"實際"舉出他本身有哪一點是敵的過3上將,比較有說服力(前提是提的出來)
路基的實力依我看大約和中等級的中將差不多(路基勝在體術強,但中將級會使用霸氣)
作者: lynn0328    時間: 2011-3-28 07:54 PM

回復 2# neydna

中將以上會六式嗎?我怎不知道 不是吧 不然蜘蛛威能了 八支指槍
作者: peter22520    時間: 2011-3-28 08:06 PM

作者: axdrg123    時間: 2011-3-28 09:08 PM

作者: 柯稍    時間: 2011-3-28 09:50 PM

羅部路奇 雖然很強 但還是比不過三上將
作者: nsync721010    時間: 2011-3-28 10:10 PM

路基 是很強 但就不代表他比上將強=ˇ=
如果真的路基不差於三上將
魯夫的懸賞金怎麼可能只有丟3億
而且3億的魯夫被黃猿吃的死死的......
有點不懂你這篇文章= ="
容易引來炮火喔
作者: Hejira    時間: 2011-3-28 10:43 PM

作者: adsl80162    時間: 2011-3-28 10:58 PM

這位發文的高手
我真的佩服你分析的這麼透徹

謝謝你的分析!!
作者: m61ing    時間: 2011-3-29 12:09 AM

作者: YANZI7538    時間: 2011-3-29 12:20 AM

卡普也沒用過六式阿
她還不是英雄
哈哈~~~所以六式可能還好而以巴
作者: IBURNER    時間: 2011-3-29 12:22 AM

不知道您是真的沒在看還是只是來討罵的?

這麼大一串我看兩三行就放棄了

因為不管理由再多路基都不可能有三上將的實力

魯夫現在有上將實力,是喔?

兩年後魯夫有四皇實力,是喔?

掰也要掰的像一點

像這種一看標題就是來被砲的文章

省省吧
作者: marsorochi    時間: 2011-3-29 01:54 AM

就讓cp9入團吧 跟政府翻臉吧
作者: 偶是    時間: 2011-3-29 09:35 AM

作者: hbo31frank15    時間: 2011-3-29 10:16 AM

安安

真是辛苦了,打了一堆廢話

既艾涅爾無敵論者、又多出路基粉絲後援會阿

別浪費力氣了。
作者: brit1958    時間: 2011-3-29 10:35 AM

你的文章我懶的看完
稍微看個第一二句而已
我只想說,海軍階級不等於實力
卡普中將.還不是一拳揍飛馬可
斯摩格"准將" 也照電魯夫
以海軍階級來分實力,難說吧!
頂多上校~少將而已吧!
鼬鼠中將也會六式阿!好像也電魯夫 有點忘了
作者: neydna    時間: 2011-3-29 10:42 AM

作者: paulxd    時間: 2011-3-29 12:35 PM

回復 13# lynn0328
中將會六式喔!!!自己去翻頂上之戰,魯夫還被一個狗頭中將用指槍打中,而且克比的六式也是跟卡普學的~
作者: happy780115    時間: 2011-3-29 01:41 PM

比大將強怎麼還是被魯夫幹掉了.....
作者: 天生白木命    時間: 2011-3-29 06:57 PM

又是亂猜的.喇叭文.一切都是謠言
作者: YLUT    時間: 2011-3-29 07:19 PM

這根本就是釣魚文+謬論吧
如果路機真的有那麼強
那何必當什麼秘密組織
直接升上去當大將就好啦
不要以為人家不用絕招=不會六式
再者六式是將肉體練到極限
但霸氣這種東西又是另一個領域的層次
要如何拿這兩者比??
體能極限再怎麼練
碰到自然系果實沒霸氣
超人系一樣吃鱉
(除非抓到對方屬性弱點,但若遇到赤犬那種"岩漿",就算是灌海水也沒轍吧= =)
作者: st91609    時間: 2011-3-30 01:27 AM

作者: stoptaco    時間: 2011-3-30 01:40 AM

作者: leomazda    時間: 2011-5-5 04:08 PM

不一定吧~如果黃猿一下子就把魯夫幹掉 海賊不就完結了?
所以有些還是劇情編排的關西~
作者: x721105    時間: 2011-5-5 05:09 PM

作者: n78marcus    時間: 2011-5-5 05:11 PM

大將不會六式說不過去吧...

作者: tw00305x    時間: 2011-5-7 12:22 AM

羅布路基 實力可以說不比有自然系果實的人差....
光是他的六王槍..... 破壞力十足...
還有他的火撥跟他的豹人果實
程度應該有中將以上了.. 還有他的六式....
作者: 超級路人7號    時間: 2011-5-7 09:43 AM

作者: willythecool689    時間: 2011-5-7 10:43 AM

作者: jason451688888    時間: 2011-5-7 11:29 AM

魯夫是中將左右而已好不好
(在還沒修鍊兩年之前)
路基怎可能是大將級的阿
如果是這樣,那魯夫幹嘛怕黃緣?
你說黃園沒法把魯夫踢出去?
連冥王都只能"擋住"黃猿,你認為在兩年前的魯夫比冥王強?
兩中將一起打魯夫,ㄟ
搞清楚,這不是單挑釘孤支,是"戰爭"喔,不用沒把握的打法才是正確的戰術
啊你又知道現在路基是四皇摟,四皇室稱號,不是等級
路基這麼厲害海軍總帥給她當就好啦
你也很會想像喔,中將都會月步,剃,你又知道斥犬是爬上去的?
搞清楚上將也是中將升上去的好嗎?
路基頂多只有少將的實力罷了,只不過是CP9最強就能打敗上將?
笑死人了,那頂上戰爭給他打就好啦,降三上將去幹嘛?搞清楚
三上將可是海軍本部"最強戰力"這是鐵一般的事實喔
自以為是,亂發文
作者: 孤寂星光    時間: 2011-5-7 11:31 AM

別鬧了,拿黃猿跟路基比??   
說黃猿沒實力??就果食來說,路基已經輸上將了。
而且我看不出來路基會用霸氣,至少上將們會用霸氣。(大戰中用的好像是武裝色)
路基雖然很強,但一隻複製的熊就夠讓魯海難受了,更別說本尊。
路基會比熊強??他指槍能對強熊造成很大的傷害嗎??
路基還沒打到熊之前,就已經不知道被彈到哪了??還要打嗎
你要說路基很強沒人會反對,但你拿的那些人跟路基比,有看漫畫都知道誰比較強OK??
他的實力或許有到中將,但絕對不到大將,更別說4皇了,連七武海也不一定能贏。
作者: icedooble    時間: 2011-5-12 11:44 PM

路基如果會霸氣,那為什麼他躲不過魯夫二檔的攻擊,因為路基嫩嗎?
魯夫二檔的時候黃猿還說魯夫速度太慢,為什麼路基躲不過魯夫的攻擊,因為路基嫩嗎?
路基如果有上將的實力,為什麼打贏路基的魯夫會讓艾斯死在他面前,憑魯夫打贏擁有上將實力的路基,一拳就可以把赤犬揍飛了阿,因為路基嫩嗎?
路基要是有上將的實力,為什麼魯夫光是對付一個摩莉亞就可以把他累個半死,還打不贏戰桃丸,因為路基嫩嗎?

我真的很懷疑你到底有沒有看過ONE PIECE 誒。
搞清楚再來發文好唄,笑死人了。
作者: blackrains    時間: 2011-5-12 11:52 PM

內文排版過亂 所以我跳過 請見諒

路基他的招示和體術的確是很強

但和大將比實在是有一段距離

頂多是中將以上 還遠不及大將

雖說果實能力真的會有影響
作者: oDIDIo    時間: 2011-5-13 12:41 AM

其實 滿喜歡 路奇 這個角色的
能成為 正義的黑暗面 非常的不簡單
絕隊的正義  實力其實不容小覷
期待 他之後 出來 復仇~
作者: hg9502    時間: 2011-11-9 08:55 PM

作者: CSLvictory    時間: 2011-11-9 10:23 PM

看不太懂大大的東西
好像在亂扯
東拉西拉 這比一下那比一下
但有點沒錯
路奇是很強
作者: 55448    時間: 2011-11-9 10:51 PM

路奇 期待他再次出現囉
會更強吧....
作者: eyny0964    時間: 2012-5-3 09:52 PM

作者: minas12    時間: 2012-5-3 11:33 PM

雖然我也覺得路基很強,但對上大將的話,贏面應該微乎其微
作者: aaasimo    時間: 2012-5-4 01:08 PM

大將的真正實力感覺還沒有表現出來,赤犬一拳把白鬍子的臉打一半去了...強的過分了吧!
除非尾田畫赤犬跟青稚的對決或許能夠知道真正實力...
作者: q82508250    時間: 2012-5-4 03:57 PM

果然想像力是無限大的! 板大真的想太多
作者: volunteer0919    時間: 2012-5-4 04:47 PM

這篇發來讓大家罵的....
前面很多人都講出錯誤了
再說比這個一點義意都沒有,真的對上再說!
作者: md1128    時間: 2012-5-4 06:29 PM

其實看漫畫阿   太嚴肅看這些數據就沒意思了= =
作者: nhk12444    時間: 2012-5-4 06:31 PM

上將的實力可是遠遠超過中將的啊,絕不是軍階差一階的差距而已

把羅布.路基捧到上將的程度真的太高估他了
當時的魯夫等人還能和CP9戰鬥,但是遇到黃猿就絕望
兩者根本不是一個水平的,即使現在的草帽團也打不過上將
而羅布.路基身為CP9最強戰將,實力雖強也只是領先團員一截而已
作者: cococ8c8    時間: 2012-5-4 07:29 PM

作者: orz129    時間: 2012-5-4 07:55 PM

路基 本生就很強了 但那一篇 作者設定他不會霸氣 不然魯夫他們根本就不用完了
但再水之七島 可以把魯夫 索隆踢飛 是因為他們兩個心裡還有疑問{羅賓未何要離開}
三大將 可能不會六式麻? 不可能吧

作者: ynyen    時間: 2012-5-19 08:58 PM

作者: j26665608    時間: 2012-5-19 09:29 PM

作者: ehome619    時間: 2012-5-19 09:48 PM

魯夫跟路基同等實力
上將當然比路基強多了
不然怎麼可能是海軍最強戰力

作者: icanlook    時間: 2012-5-19 09:58 PM

作者: mukuro-6996    時間: 2012-5-19 10:47 PM

摁摁!!!!
只能說 開版的大大辛苦了!!!

不過 重點還是在版主的論點~~ 羅布路基的實力並不比三大將差 這件事情上!!

當初 魯夫跟羅布路基打時 是因為兩檔和三檔是新招式 對身體的負擔很大 而且第一次用在實戰上 身體並沒有很習慣~~ 這樣的狀況下 還能跟羅布路基打的不相上下!!!

而 以在頂尖大戰時來說 魯夫已經習慣了開檔 並且將開檔作為攻擊手段~~而對上了青雉和黃猿 還是被黃猿嫌太慢了 也輕易的就被青雉給打傷了!!

在海軍大戰時 要不是有白鬍子團的隊長們:馬爾柯 喬茲 比斯塔 還有克洛克達爾,吉貝爾,海賊女帝 波亞漢庫克, 人妖王 等強者保護魯夫的話~~ 我想魯夫早就被三大將給打趴了吧!!

而 我想 上述所說的每一個人: 馬爾柯 喬茲 比斯塔 克洛克達爾 吉貝爾 等人 隨便一個都能夠輕鬆的秒殺羅布路基吧!!!! 而這些人頂多也只能跟三大將打平而已 !!!

所以 證明了 三大將的實力 還是在羅布路基上呢!!!
作者: cctobe1233    時間: 2012-5-20 12:58 AM

作者: yeongxxx    時間: 2012-5-20 11:23 AM

又是一個吃了幻想果實的~~
用屁股想指槍打的到自然係能力者嗎??
目前能克制自然系的只有霸氣的威能
路基很強沒錯
但是都是以體技為主
再說路基也沒有任何跡象有霸氣的基礎
作者: 滄耳    時間: 2012-5-20 08:51 PM

大大想太多了...路基的實力絕對不如大將,
甚至連莫利亞他都不一定打的過,
在出現更多敵人時,魯夫等人也有在變強

到達夏波地諸島的魯夫>學會二、三檔的魯夫>路基>學會二、三檔前的魯夫
而黃猿的實力又遠超出在夏波地的魯夫
說實話,其實只要黃猿一個人便可以完敗剛到達夏波地的草帽一行人
何況是路基
作者: ao65;4cl4    時間: 2012-5-20 11:57 PM

作者: ctjh891202    時間: 2012-5-22 06:17 AM

三大將與羅布之分析(三大將勝出)

羅布路基很強沒錯
因為他將擁有4000道力
大大提升六式跟惡魔果實能力、生命歸還(不過幾乎都是體技)
打一般人錯錯有餘

重點來了
實力不是光靠
誰打贏誰就能論定水平
有時候是屬性相剋、運氣、天生麗質(D遺傳)的等等問題

但羅布似乎沒有高於上將的強力證據

三上將的招式屬自然系
羅布路基會不會使用霸氣?(應該是不會)
羅布路基可以用哪招打到他們呢

動物系「貓貓果實 豹型」
能力         六式、生命歸還
這是在wiki查的(很大的可能是不會用霸氣)

羅布路基沒有一招可以防止冰凍(連魯夫都招架不住了)
羅布路基沒有一招可以抵擋炙熱(用六式擋會被燙傷巴)
羅布路基沒有一招可以比光速快(剃連克比都學會了呢)

既然羅布打不到自然系 (那一開始就要舉白旗了,還撐啥麼呢)
那麼自然系的上將打的到羅布嗎(凍傷、燙傷、穿透傷)

羅布是真的很強沒錯
但簡單來說沒有上將實力(哪個上將有認真打過,除了赤犬,不過他的對手是世界最強男人)
假設今天三上將都卸任當海賊了
讓羅布升任上將
你覺得羅布招架的住嗎(一下就躺了,看是要冰凍標本、巴逼Q、針灸)

兩年後四皇?
新世界比羅布強的比比皆是
繼續追劇情才是最重要的
不要太早下定論。

作者: summerboy5200    時間: 2012-5-22 08:16 AM

其實在當時魯夫並沒有路基強,
魯夫在跟路基打的時候能贏,
其實很明顯是路基的輕敵,
輕敵一:以為三檔是虛張聲勢所以被轟中,導致他的腳受傷
輕敵二:真的太大意&輕敵,他在轟完六王槍最大輪之後就以為魯夫趴定了,
               所以掉頭就走,導致魯夫最後反擊,他來不及反應。
結論:我覺得他的實力應該是中將的等級,在中將中可以算中上的實力
(中將等級落差也很大,20年前擁有冷冷果實的青雉就可以很快的幹掉薩烏羅)
           頂上戰爭的時候大家都有看到鼬鼠用出六式,
           而路基更領悟到六式奧義,實力可見一般!!
作者: baron830129    時間: 2012-5-22 08:40 AM

我個人不同意這篇
感覺沒道理
大將是很強的加上無敵果實
cp9應該打不贏
而且應該也沒有霸氣吧?!(這點很難講)
反正px的確不錯 耐打 光集 很強的
作者: alonetime    時間: 2012-5-22 09:24 AM

作者: m78247764    時間: 2012-5-22 09:48 AM

大降  一定會的吧  但是  自然果實能力  比六是好用吧
作者: hfr86225    時間: 2012-5-22 01:58 PM

一句“WT在搞鬼”直接讓我無語了
剩下的想法也莫名其妙的
還有強調魯夫是主角,路奇才被打敗。那頂上決戰魯夫不就應該三拳兩腳就把三大將,七武海,黑鬍子海賊團,外加戰國,五老星都秒殺了(五老星說,關我們什麼事啊,非讓我們當大Boss,我們都一把年紀了)?然後收歸天下美女,王(海賊王)霸天下?這是YY小說,不是尾大的One Piece。

作者: xqqqp    時間: 2012-5-22 09:03 PM

不知所云==
很奇怪的理由...
兩大不合理
1.路基只是"打飛"魯夫跟索隆 而且是在他們迷惘的時候
2.PX怎麼可能比中將強= =
實力差多了....

作者: upjo52rn    時間: 2012-5-22 10:21 PM

路奇如果會使用霸氣那的確有可能能與大將一戰 但贏面還是大將比較大 就拿黃猿來說好了 剃再怎麼快也快不過光速 嵐腳再怎麼強也比不上光速踢擊
作者: 深紅之淚    時間: 2012-5-23 09:36 AM

有上將的能力還會被魯夫幹掉?
納夏波帝珠島魯夫不就是放水給黃猿= =
作者: 疾走大嬸    時間: 2012-5-23 04:04 PM

看完已經脫力… X_X
其實不一定要單純地計算誰比誰強的吧…
作者: 101070631    時間: 2012-5-23 04:28 PM

哇喔~
我只覺得樓主大人整篇都在扯爛
從頭到尾的推論都只是自我感覺良好嘛~
建議樓主大大以後不要去寫一些深論啦議論什麼的
因為真得毫無邏輯
建議你在多看看海賊王吧=)
作者: ilove0521    時間: 2012-12-15 10:17 PM

要說大將的話 可能還不至於 可是我想中將 應該是有的 畢竟會六式又會生命歸還
作者: k971214127    時間: 2012-12-16 12:10 AM

嗯嗯我也認為閣下想太多還是由尾大公佈的準不用再爭啥壁就作者最準
作者: qoo9087    時間: 2012-12-16 01:47 AM

麥鬧阿 他頂多比中將強......................... 大將比中將強太多了 很簡單 路飛拼死打贏路奇 但是路飛被黃猿玩假的不只是不會霸氣的問題 黃猿都說路飛開2擋----->好~慢~阿
作者: n125593937    時間: 2012-12-16 02:15 AM

我只能說 路基只有中將的實力

他會不會霸氣 他在市長的房間裡就知道了

用臂力打路飛但他只是稍微暈眩一下 其不痛

那他根本不會霸氣 只是戰力比中將強 比大將弱

大將的戰力 可是實力+霸氣的結合體

很恐怖的 所以要當大將還遠的很

所以兩年前的路飛是打的贏中將我認同

因為他的速度比中將還快

只是後來疲勞過度才會被那兩個老頭給KO

所以有些認同但有些不認同 你真的該仔細看看了
作者: sbladesky    時間: 2012-12-22 03:23 PM

這..感覺差很多啊
大將可不是開玩笑的
陸期大概就是中將而已
作者: misslemontea    時間: 2016-4-25 05:05 PM

CP9 雖強
但沒有範圍技是致命傷吧
作者: co1015Fj    時間: 2016-4-25 06:27 PM

作者: ppp0618    時間: 2016-4-25 06:39 PM

路奇還沒用霸氣勒!應該還有他的戲份
作者: a223276644    時間: 2016-4-25 08:02 PM

一開始不就說中將最基本就是都會六式 最好上將不會啦傻眼
作者: misslemontea    時間: 2020-2-4 04:43 PM

CP9 的工作是情報和刺殺啊
那是乘對方不備而進行的
這不能算是強吧
作者: sean9898    時間: 2020-2-5 09:36 PM

覺得未來應該還會有他的戲份,但是是不適大將等級有待考證
作者: rmp4cl6135    時間: 2020-2-6 04:46 PM

作者: feiyuyu    時間: 2020-2-6 06:45 PM

我覺得不行,說齊平三大將還能勉强接受
作者: x85647821wq    時間: 2020-2-6 07:06 PM

上將不會六式?
應該是還沒使出來吧
作者: chen2006    時間: 2020-2-6 09:37 PM

路基也許很強 但是跟大將打起來的話
誰輸誰贏還不知道
過了好幾年 路基應該也變強許多
但是看他在CP0當天龍人保鑣有一點不是滋味
路基其實也是帥帥酷酷的
希望有天他能有自己的想法作為
作者: dnrex1207    時間: 2020-3-18 09:04 PM

差的多了

只是他體術感覺比較強
作者: RAY42    時間: 2020-3-18 10:58 PM

體術方面真的很強

但果實能力差多了

自然系的範圍跟火力輸出太強大了

速度黃袁屌打   冰或炎漿就...碰到就中了
作者: 丸乂丸    時間: 2020-4-4 01:47 PM

就主角光環的影響(主角總是要贏)造成戰力標準不一
作者: po-wade    時間: 2020-4-8 04:59 PM

真的是太扯太精闢了
話說他會回來真的很期待
作者: zhw116    時間: 2020-4-9 01:08 AM

真的是太扯太精闢了
話說他會回來真的很期待

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!