伊莉討論區

標題: 食夢者梅莉-飯島與河浪的夢魔分別是誰? [打印本頁]

作者: loplol    時間: 2011-3-8 11:55 PM     標題: 食夢者梅莉-飯島與河浪的夢魔分別是誰?

[attach]52777032[/attach]
崩壞狀態?! 0.0"
[attach]52777033[/attach]

大家認為飯島與河浪的夢魔分別是誰?

我個人推測飯島的夢魔就是樹海~而河浪的我就不知道了@@"
作者: 十九月瞳    時間: 2011-3-9 12:10 AM

同上
飯島X樹海
河浪的應該還沒出來(期待

發這篇會被看過漫畫的劇透啦~~~
作者: loplol    時間: 2011-3-9 12:16 AM

回復 2# 十九月瞳

原來有漫畫了阿~= =|||

算了~反正也可以討論別的~

像是河浪怎麼可以這麼文靜XD
作者: xxNONExx    時間: 2011-3-9 12:32 AM

不用懷疑~
樹海十之八九就是飯島的夢魔
而河浪的呢?
我認為下次看到哪個夢魔眼睛有X就是了~
作者: brianshu    時間: 2011-3-9 09:14 AM

作者: sam70927    時間: 2011-3-9 05:54 PM

不會被看漫畫的劇透喔
兩個都是原創角色漫畫裡沒有
請安心服用=]
作者: asdf3849    時間: 2011-3-9 07:13 PM

河浪的夢魔是個謎 飯島的夢魔是樹海(已確定)
作者: 07414    時間: 2011-3-9 07:26 PM

飯島的是樹海
河浪的還不知道
作者: loplol    時間: 2011-3-9 07:37 PM

回復 8# 07414

怎麼每個人都是這麼簡潔的答案阿= =|||
作者: x6162283    時間: 2011-3-9 08:53 PM

作者: loplol    時間: 2011-3-9 09:01 PM

回復 10# x6162283

步知道那把槍是來做甚麼的 =w=+
作者: HKMS437    時間: 2011-3-10 07:26 PM

我也相信飯島的夢魔就是樹海
因為他們真的很配= =(一樣變態)
河浪的就真的是很期待了
不過她手上的那把槍真的好弔起關注哦
到底是甚麼來的呢還有就是到底有甚麼用呢
作者: loplol    時間: 2011-3-10 07:34 PM

回復 12# HKMS437

河浪的夢魔友沒有可能是燈塔呢?!˙˙"
作者: a415235    時間: 2011-3-11 12:55 AM

作者: sd7212488    時間: 2011-3-25 01:48 PM

想不出來,要不先看完動畫再說?
作者: kumo0588    時間: 2011-3-25 01:54 PM

怕劇透者勿看囉。
-------------------------------------------------------------
米斯特汀(ミストルティン、Mystletainn,聲:矢作紗友里)
動畫原創人物。別名樹海(じゅかい),容器為飯島良太。瞳形近似葉狀。操縱纏繞著植物的鎖鏈。幻界是一片冷清的荒野。跟海克力斯一樣凶惡,甚至在某些情況下,比其還要更加危險。沒有像海克力斯那樣的目標,只是單純以折磨他人為樂趣的存在,被其盯上的目標,都是被虐殺而死
有著非常特殊的能力,可以將被「燈塔」吸引過來的夢魔和容器強行結合在一起,不管夢魔和人類的意志。
----------------------------------------------------------------------------------
萊斯緹昂(レスティオン,聲:黑田崇矢)
動畫原創夢魔。容器是河浪千鶴。以左輪手槍作為武器。
作者: loplol    時間: 2011-3-25 02:14 PM

回復 14# a415235

河浪的夢魔早就知到了吧~! = =+ 是酷帥迷之男子~!
作者: qazds123    時間: 2011-3-25 07:04 PM

很明顯的

飯島的夢魔本來就是樹海

留意每次吃白米的眼睛
作者: ee5201314    時間: 2011-3-26 05:51 PM

好好看  推推推]]
謝謝大大分享
感恩阿
作者: 蜥蜴21    時間: 2017-10-18 07:27 PM

樹海十之八九就是飯島的夢魔

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!