伊莉討論區

標題: 海月姬人氣大投票 [打印本頁]

作者: 王雙    時間: 2010-12-13 11:40 PM     標題: 海月姬人氣大投票

這次的主題是海月姬
宅女遇上偽娘的故事
我一開始以為是講水裡面公主的故事
原來海月是在說水母喔
動畫中還有水母會解說呢
讓雙雙想起十字架與吸血鬼的蝙蝠了
話說那個偽娘雙雙居然沒有一眼就看出來
果然雙雙的眼力 不如小舞的說.....
以下是人物介紹  各就各位 Ready GO
(有新人物 新圖片雙雙會更新的)

------------------------------------

倉下 月海
(聲:花澤香菜)
18歲。從鹿兒島來到東京,投宿到了一個叫做“天水館”的女生公寓,夢想著成為一名插畫家。在小時候便成了水母迷,十分擅長創作以水母為題材的插畫。視力很差,離開了眼鏡就幾乎什么也看不見。
缺乏信心,衣著極為樸素,不習慣面對時尚人士。對時裝和時尚一曉不通,但卻能設計出別具一格的水母禮服,在這方面無疑是個天才。
千繪子(千絵子(ちえこ),聲:齊藤貴美子)
很喜歡穿和服。還喜歡收藏商店里的松人偶,會給自己收集起來的人偶取名。擅長裁縫,且速度很快。因為她是以前的天水館管理員的孩子,而成為代理管理員。

瑪雅雅
(聲:岡村明美)
喜歡看《三國》的宅女,時刻想著光復漢王朝。說話的時候還會指手畫腳。

邦巴
(聲:熊井統子)
喜歡火車,狂熱到看見火車就忍不住想上去坐。髮型有非洲風格,但只是天然卷。

吉吉
(聲:能登麻美子)
平時比較低調,職務是管家。藏之介對她的評價是“如同影子般,存在感稀薄的人”。

目白 樹音
住在天水館的BL漫畫家 長相不明

克拉拉
珍珠水母。

鯉淵 蔵之介
(聲:齋賀觀月)
美少年大學生。由大學入學起開始有穿著女裝的興趣,希望在時尚界闖蕩。

鯉淵 修
(聲:諏訪部順一)
蔵之介的異母之兄。30歲。對化妝後的月海一見鍾情。

鯉淵 慶一郎
(聲:麥人)
蔵之介與修的父親。議員。

根岸 三郎太
(聲:千葉繁)
藏之介有趣的叔叔

花森
(聲:子安武人)
鯉淵家的司機。

稻荷 翔子
(聲:北西純子)
天水地區再開發計劃的再開發承辦方的負責人。

杉本
花森以前工作的朋友

月海的媽媽
去世了 月海很慈祥的母親
以前去水族館跟月海說過  
月海結婚要做一個水母的婚紗

------------------------------------

我喜歡

月海:化妝之後的月海真的好正喔
        雙雙都被迷到了呢
藏之介:化妝技術也太好了吧 每個天水館被她化妝的女生 都18變了
目白 樹音:回話 方式滿有趣的 滿想知道他的長相呢
花森:超有趣的 司機 真的很藏不住化耶 說可以讓車子升級 就馬上把秘密說出來了....

大家喜歡誰呢
作者: yun4015    時間: 2010-12-14 11:11 AM

作者: kcah    時間: 2010-12-14 01:05 PM

那個類似議員的大叔超搞笑的~~~~
作者: ipapa    時間: 2010-12-15 02:05 AM

作者: 布雷克烏鴉    時間: 2010-12-20 11:52 PM

修修實在很可愛阿~
我也很喜歡月海~
她明明很漂亮說=3=
作者: 趴逼    時間: 2010-12-26 03:10 PM

作者: a900305689    時間: 2010-12-26 10:21 PM

作者: loveweiwey    時間: 2010-12-27 08:47 PM

恩...好久沒光臨雙雙的人氣投票帖了
貌似每次都是你發的嘛XD

這次亂投一下(被打)
投了月海、藏之介(女裝)、克拉拉(就是想投這支阿,每話都有牠做CM =ˇ=)、月海媽媽(三不五時會出來)
大概就是這四個吧...現在就等待動畫完結嚕~
作者: yun4015    時間: 2011-1-1 12:48 AM

作者: 炎響幽    時間: 2011-1-5 09:04 PM

作者: LK3643545    時間: 2011-1-5 09:24 PM

作者: thekey    時間: 2011-1-5 09:48 PM

藏之介的臉蛋太優質了~ 男裝女裝都很有魅力! (送禮自用兩相宜>v<)
特別是第9(還是10)話, 他抱著喝醉的月海回寢室的那個神情, 太有震撼力啦~~~
搭配齋賀大姐的聲線, 讓人不愛他也難!
作者: BM8933    時間: 2011-1-5 11:03 PM

作者: sugarcute    時間: 2011-2-10 07:28 PM

我喜歡月海跟修修兄長大人...希望他們能再繼續發展下去...
作者: 披上狼皮的羊    時間: 2011-9-8 05:47 PM

作者: lwm_otako    時間: 2012-4-1 07:25 PM

其實我覺得所有角色都可愛極了!!
但一定要選的話還是選月海跟藏之介(男&女生版)啦~
作者: hp2094    時間: 2013-1-4 10:21 PM

月海超可愛的呀
藏之介不管男的或女的我都喜歡呀 (因為就是藏之介呀XD)
另外花森講話超有趣的,也滿喜歡他的XD
作者: hp2094    時間: 2013-1-4 10:25 PM

月海超可愛的呀
藏之介不管男的或女的我都喜歡呀 (因為就是藏之介呀XD)
另外花森講話超有趣的,也滿喜歡他的XD
作者: smallkings    時間: 2015-4-23 07:29 AM

女裝藏子  露出男生氣概的樣子   

昨晚才看   好好看喔  以前都不知道  不過  漫畫出的好慢阿
動畫也是  竟然沒有第二季

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!