伊莉討論區

標題: 你們原場贈送的耳機有幾條白線?(插頭那) [打印本頁]

作者: kyky11222    時間: 2010-12-10 07:53 PM     標題: 你們原場贈送的耳機有幾條白線?(插頭那)

我看我同學 iphone有三條白線 插頭那邊

我的只有兩條!?

而且

還只能一邊聽的見聲音

另一邊無聲...
作者: a8114691    時間: 2010-12-10 11:21 PM

那我跟你說,你趕快把耳機跟主機拿去維修中心!!順便帶你的發票,APPLE的東西,保固內有問題都是換一台新的,連耳機也是,不過要等一個禮拜就是了,連主機也要一起送,真的麻煩
作者: leonzerg2000    時間: 2010-12-11 09:54 AM

我是覺得在掏出個錢
依照常聽音樂類型與個人喜好取向去買隻耳機比較實際...

1000~2000的CP值應該是最高的

5000以上就應該沒在論CP了...

阿iPod原廠耳機可以拿去賣給國高中生

以上僅供參考
作者: lintzu83    時間: 2010-12-11 02:14 PM

最近剛換鐵三角

IPOD耳機連拆都沒拆過....
作者: 09912291101    時間: 2010-12-11 02:18 PM

趕快向APPLE的門市申報吧!他們的售後服務很不錯!值得信賴
作者: ytw8216    時間: 2010-12-12 02:37 PM

換個優一點的耳機吧
可以讓你的ipod聽起來感覺不一樣
作者: 小白~    時間: 2010-12-13 12:46 AM

回復 1# kyky11222
那種耳機還是換掉吧 看你要送回附近原廠還是換新耳機...

基本上AP送的 我都不會用 效果不好的說....
作者: leonzerg2000    時間: 2010-12-17 10:26 PM

回復 7# 小白~

小白~也跑來這裡呀 ^^

不過回覆是四天前了
我每天都會逛IPOD跟MP3/4版的居然沒注意到@@
作者: EZ159952    時間: 2010-12-17 10:29 PM

作者: e200213    時間: 2010-12-18 07:42 PM

換耳機吧

原廠的頂多只有線控可以用
作者: RM4RMP41UL3    時間: 2010-12-18 11:59 PM

建議自己買一挑cp高的耳機吧
我那條耳機(原廠)只用了一個禮拜就沒再用了
作者: 小白~    時間: 2010-12-19 09:04 PM

回復 8# leonzerg2000
哈哈 沒有啦 我不常來這...

因為這裡尚未發展 也挖不到寶XDD

所以 幾乎沒來這裡的 只是剛好回個他而已
作者: leonzerg2000    時間: 2010-12-19 09:35 PM

回復 12# 小白~

小白~的尚未發展是什麼意思?!

這裡目前無政府呀...
最近有好幾次我都衝動想跳出來當板主

無奈好像要發文3篇...
我又不知道我要發什麼文= =...
作者: 小白~    時間: 2010-12-20 01:33 AM

回復  小白~

這裡目前無政府呀...
最近有好幾次我都衝動想跳出來當 ...
leonzerg2000 發表於 2010-12-19 09:35 PM

哈哈 剛好 這區沒有小白認識的上層XDD

尚未發展 就是代表 連最基本的越獄都沒有呢...

也沒有APP管理呀 ~
作者: vsj73    時間: 2010-12-22 02:41 AM

ipod耳機音質不錯喔!
可以讓你的聽起來感覺不一樣
作者: A0911A0911    時間: 2011-1-1 08:25 PM

除非有要用原廠耳機代麥的來講Skype
還是買條高檔一點的耳機來聽會比較好
作者: foreverdrumer    時間: 2011-1-2 04:09 PM

作者: 煉獄阿飄    時間: 2011-1-4 09:39 PM

一條線......?
有哪種耳機是一條線的.........?
作者: ben2ben2    時間: 2011-1-4 11:31 PM

回復  小白~

這裡目前無政府呀...
最近有好幾次我都衝動想跳出來當 ...
leonzerg2000 發表於 19/12/2010 21:35

我投下我奉承的一票。
原板主低調很久了~.............
若leonzerg2000要跳出來的話,我支持唷。

三篇文章:
1.耳機選購基本指南。
2.當前Apple iPod系列選購基本指南。
3.曬機子/耳機/保護殼/保護套/其他周邊...諸如此類的活動帖。
4.其他。

呵。

耳機呀。確實是一分錢一分貨~我的iPhone耳機也是收著,目前是用Sony的耳機接iPod Video與PSP。不過PSP推不大動我這個耳機>"<不知道是否是我的錯覺。
作者: leonzerg2000    時間: 2011-1-5 11:17 AM

我投下我奉承的一票。
原板主低調很久了~.............
若leonzerg2000要跳出來的話,我支持唷。

...
ben2ben2 發表於 2011-1-4 11:31 PM

哀哀...
我是真的想不出要分享什麼帖子了,
在這觸控當道的時代...
不知從何開始,我對iPod的相關資訊也逐漸龜步了.

1.耳機選購基本指南。

哈哈~
我可能不適合發這類帖子!
因為我只對自己購買過或試聽過的耳機感興趣,
但其實也沒有對其下足很大的工夫,

何況我竟然是為了聽女聲而買了冷聲的耳道耳機來搭配iPod這中性偏冷的聲底...(錯誤示範)
冷上加冷,其慘狀,我幾個月前曾經苦惱不已,
幸好我習慣了這樣的聲音!!! 且進而愛上這樣的聲音!

耳機確實是一分錢一分貨,
但個人認為這是在某些指標性價位下的相同趨勢(例如5000~9000),
一旦耳機價位到了不是人人都負擔的起的數字,
對耳機廠牌來說,高價耳機群所呈現的便是多樣風格 走向 定位 技術 設計
甚至產地,機殼原料...
也會針對消費者層級區分...;
對消費者來說,購買高價位耳機已經大都不是在找CP值了,
而是在找感覺 找爽度.

再怎麼價位嚇死人的神兵利器耳機也會有人購買的,
各大廠牌的這些旗艦神兵幾乎是供不應求,
現在想入手都無門路,甚至是只求試聽...

(個人此文所指"人人都負擔的起"其中不僅僅包括1.消費者預算 2.需求 等... 但為求精簡與吸引注目,故用字較為直接,還請各位海涵.)
(我打這麼多廢話幹嘛= =... 又不是期末報告...)
作者: ben2ben2    時間: 2011-1-5 02:11 PM

回復 20# leonzerg2000

我現在手上的iPhone只有接電話與偶而玩小遊戲來打發時間。
聽音樂還是使用iPod Video,因為它是按鍵式而非觸控式。
耳機我現在還在用SonyW系列手機附贈的,層次與低音加強都比Apple原廠好很多。

觸控...或許你我都是古代人吧^^"
作者: ssy725    時間: 2011-1-21 11:19 AM

那耳機應該壞了吧,

趕快再去買一個吧
作者: gy12312301    時間: 2011-1-29 10:42 PM

哈~~~原廠耳機   不優     還是自己買吧
作者: foreverdrumer    時間: 2011-1-30 03:15 PM

作者: midnight120    時間: 2011-2-8 08:39 AM

我的也是兩條白線的,不過使用起來沒有問題
作者: b82294777    時間: 2011-2-11 06:54 PM

我的有三條可是我覺得不好用
所以我都買別的耳機來用
不然你去你買的地方問問看吧
作者: fdcb1022291    時間: 2011-5-6 07:38 PM

作者: terl5201    時間: 2011-5-8 07:22 AM

問問看圓場八!
可能是出了問題
作者: rotoy15234    時間: 2011-5-22 07:52 AM

三條線只是有線控而已
其實,想要線控有很多耳機可以選
買一支IE8i吧!
作者: Darklord321    時間: 2011-6-5 11:27 AM

作者: ggnk825    時間: 2011-6-6 03:22 AM

買好一點的吧~.....................
作者: li2249    時間: 2011-7-1 01:26 AM

我買iphone耳機,我巳經覺得不錯,原廠真有那麼差嗎?
作者: samsam    時間: 2011-9-5 04:35 PM

當初買IPOD的時候原廠耳機怎樣連理都不想理~
作者: darkness1015    時間: 2011-9-6 10:23 PM

作者: kenny10909    時間: 2011-9-10 01:17 PM

作者: lucky_dandelion    時間: 2011-9-14 09:41 PM

作者: andy263651    時間: 2011-9-17 01:39 PM

IPOD的耳機聽起來實在不太好
可以花一點錢買一個比較好的耳機!!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!