伊莉討論區

標題: 10月新番-動畫加分活動 Star Driver 閃光的塔科特 第七話 [打印本頁]

作者: 梅洛希爾    時間: 2010-11-15 09:56 PM     標題: 10月新番-動畫加分活動 Star Driver 閃光的塔科特 第七話

參加活動且通過者即+10積分
[會依內容用心度+5~15分]
此外版主們會依照您寫的心得是否用心再的積分[/QUOTE]
活動期間:
新一話連載出來為止

回覆格式:
  1. 我的會員ID:
  2. 我願意遵守版規及活動規則:
  3. 本話心得:(需30字以上)
複製代碼

作者: incore    時間: 2010-11-15 10:14 PM

我的會員ID:incore
我願意遵守版規及活動規則:是
本話心得:(需30字以上)
這集諏訪陷入沉睡
而和子一直在幫諏訪祈禱
塔克特顯得很失落啊
不過王進行了馴養  綺羅星又要召開會議了
不過至少沒有像之前強調腳的特寫了 哈
看來塔克特很喜歡女主角啊  不果女主角心思都在諏訪上 ...
結果那個失控的人魚女還是坐上賽巴迪  差一點和子就要全裸上陣了
果然要來個颯爽登場  不過沒想到諏訪居然在雙方戰鬥時醒了
最後關頭終於醒了
但卻變的失智的樣子???? 還被那個女的親了!!!
他不會控制被他親的男人嗎...噢不
劇情走向要變成好朋友反目??
個性都變了....下一話還是期待!!
作者: vtwu1001    時間: 2010-11-16 12:10 AM

我的會員ID:
vtwu1001
我願意遵守版規及活動規則:

本話心得:
諏訪還真的陷入沉睡了...
真讓人難過!

感覺海德根本就是十字團的首領咩!
只是權力跟名分沒有而已...感覺上氣質跟領導力都有!
而且感覺上整個會議也是他在引導的...

那隻小狐狸還真是越看越可愛啊!
尤其牠用像狗一樣的方式幫自己抓癢癢時...

拓人迷惑啦~不過社長的一番話點醒了他!
還真是一堆深奧的大道裡呢! 聽得我好感動...(是聽不懂吧!?)

那首插曲完整版到底什麼時候要出啦!
我想要完整版啦~(在地板上打滾吵鬧不休...)

話說回來~十字團的服裝都好特別呢!
尤其女性的服裝...都好讚啊! 養眼~

...敵人還真會挑時間! 在兩人氣氛正好時開啟戰鬥...
最討厭這種打斷好氣氛的人了! 凸~

了解到敵人是造成諏訪使用王之柱的人...拓人似乎發飆了!
不過也算正常...能理解!

那小小的美人魚還能對那麼大的素材造成傷害啊!? 有沒有這麼強啊?
對方大隻的還真的變成 美人魚 了! 不過我覺得比較像普通的 魚 ...
感覺上最近的敵人的幾體都是能變形的呢! 很特別...

堂邦的胸口加農砲沒打中!? 還是說威力被水給阻擋了!?
竟然沒有了結...
而且諏訪竟然甦醒過來了? 是因為光球被打破.暴露在零時空間裡的關係?
還是什麼原因? 原本以為他會睡很久呢...結果上一集沉睡.這一集就醒過來了...

...最終變形變成雙刃小刀? 那底是怎麼變的啊!? 太神奇了一點...
不過被瞬殺...真是無言!

回到現實裡.馬上去找諏訪.結果他消失了! 害我緊張了下...
不過馬上又出現.並且又使用王之柱!
我還以為剛醒來他就又要繼續沉睡了呢...

話說回來~小魚兒講的故事真是高潮迭起...刺激異常啊!
真是個特別的故事!

不過諏訪到底為甚麼又要使用王之柱啊? 不懂...
而且十字團的第一隊長兼團長的位置是特地為他留的?

原本以為最後一刻會天外飛來一顆石頭(?)或雞蛋(!?)之類的.打斷那個吻呢!
結果還是沒有...
不過似乎因為拓人的一巴掌而恢復了? 而且還能自由使用王之柱?
這樣根本就是一個到處走的人行核彈咩!
...最後的發展是怎麼樣? 感覺上諏訪像變了一個人...
那個 吻 發揮作用了?

下一集~拓人跟諏訪打!? 所以薩梅克修好了?
是的話.那還真醜啊! 原本以為王的素材會特別帥的呢...
不過是悲哀的朋友之間的對決...希望諏訪能變回來啊!
作者: damask    時間: 2010-11-16 03:02 AM

我的會員ID:damask
本話心得:
因為自己的無能而導致諏訪需要使用王之柱來救和子(塔科特應該是順便的 @@)
所以塔科特很自責,連上課時都在東想西想的
幸好經由部長的開導,塔科特醒悟了
只是怎麼部長開口閉口都是三人行...
難道如和子之前想像的嗎...塔科特 X 諏訪 (抖)

再來是和子的奶奶好像認識塔科特的爺爺?
還在問塔科特啥時繼承道伯恩的
只是奶奶是故意的嗎?明明知道和子在祈禱,還放人過去 @@
就在和子與塔科特正在談風花雪月時
我們的魚妹妹又開始唱歌了
所以塔科特與和子又被綁票去零時空間
只是這時多了第三者
瞎米!!!昏迷的諏訪也來了
只是我比較想要站在和子的下面...那裡風景應該不錯 (被毆)
突然想到,如果和子在祈禱 or 洗澡時被召喚來這裡 (詳細希望)

這場依舊是塔科特 VS 美人魚,只是昨天是真人PK,今天換成cybody PK
但是塔科特依舊被打臉,甚至連諏訪的泡泡都被打破而摔下來
塔科特超激動的衝去接住諏訪阿 (果然這兩人有曖昧關係)
因為塔科特的愛的呼喊,諏訪醒了...(有沒有睡每人才睡一集就醒的八卦阿 Orz)
這時美人魚也抓準了偷襲的瞬間,只是怎麼變成美人魚被秒殺 = =
美人魚你應該乖乖的躲在水裡搞偷襲才對阿

回到現實,和子與塔科特衝去諏訪家看要諏訪的現況,結果人失蹤了 @@
原來是跑去其他地方丟煙火
怎麼他都不怕才剛醒就又立刻昏迷一次  -_-
還是說現在有抗體了,所以可以安心丟?
只是諏訪被塔科特揍一拳之後不爽了...
諏訪OS:和子都被你NTR了,你還揍我
諏訪:你想死嗎?

所以下一集諏訪要把塔科特揍回來了
作者: a5301244    時間: 2010-11-16 06:47 PM

我的會員ID:a5301244
本話心得:上一集為了救和子,所以諏訪使用了王之柱,導致這集
的前半段一直陷入沉睡,和子也展現她巫女的職務,努力的為諏訪
禱告,塔克特覺得是因為自己的關係才害諏訪變成這樣,但是會長
真是深不可測的人物,經過了會長的勸說與開導之後,塔克特決定
要去找和子商量之後的事情,才剛找到沒多久,綺羅星中的那個美人魚
又來了,又是氣多巫女的唱歌加上銀河美少年,颯爽登場!!這段果然
每一集都要有,像上一集整個感覺就很怪,不過這次的戰鬥是塔克特
秒殺了美人魚,但是諏訪在零度空間突然醒來了,回到現實中,和子
和塔克特馬上去找諏訪,但是綺羅星成員已經先找到諏訪而且還想要
諏訪加入綺羅星,並且成為首領,不過諏訪似乎沒有自己的意識,所以
幹部之一的宿舍長就親了諏訪,想要控制諏訪,後來塔克特來了之後,
為了讓諏訪恢復意識,所以打了諏訪一巴掌,結果諏訪是恢復意識了,
但是整個人都變得跟以前不同,難道是宿舍長的關係嗎?期待下一話!!
作者: j567531    時間: 2010-11-17 01:07 AM

我的會員ID:j567531
我願意遵守版規及活動規則:當然
本話心得:為什麼要讓諏訪醒過來呢,那種完美級的人別醒過來最好...
美人魚感覺沒有上一集威呢,而且她既然可以在現實世界使用能力為什麼
還要在零度空間裡報仇,明明現實世界打會更簡單的,下一集是王對
銀河美少年阿,應該會爆出很多料來
作者: raysdct123    時間: 2010-11-17 06:29 PM

我的會員ID:raysdct123
本話心得:(需30字以上)
看完這一話,感覺有點傷感
首先是諏訪為了就和子,在上一話使出了王之力,結果就不省人事
感覺起來,三人之間的友好關係也變得寂寞了
綺羅星十字團接近諏訪也令人相當好奇,究竟他們有什麼目的
不過最令人感傷的是,諏訪雖然清醒了,但對他人的態度似乎變了
不知道是不是因為綺羅星的人吻了他以後便受到控制,還是說因為啟動了王之力,連人格都改變了
一切的一切都相當令人好奇呢
我個人覺得劇情也越來越變得沈重,不僅因為敵人越來越有陰謀,也因為三人的關係變得不同
我想塔科特是相當希望三人能過得嚮往常一樣,和樂融融的過日子
但是因為綺羅星他們的關係,偏偏三人都負有著有關賽巴迪的命運
三人的關係也變得跟往常不同
命運真是捉弄人阿,想不到這三個都背負著各自的命運
看到這裡我真的很希望接下來的劇情能更有所突破
不希望看到真的如故事一樣,必須要殺了最愛的女人作為船的動力那樣的悲傷
最好的結局就是每個人都能過著幸福的生活
總之,下一話諏訪究竟真的變得如何,期待下一話的劇情
作者: 佛心來了    時間: 2010-11-18 04:02 PM

我的會員ID:佛心來了
本話心得:和子的濕背秀 真是..
看不出來阿.還不錯呢..這回還是
上次被打敗的敵人 不過因為諏訪
的甦醒 還一下子被秒殺而且還沒有戰敗畫面阿..
不過甦醒的諏訪性格大變阿..我還以為會在打回去勒..
期待落空..不過看來下回他們兩人會因為這一巴掌?..
反目成仇.
作者: 風月草    時間: 2010-11-18 09:26 PM

作者: 空閃    時間: 2010-11-19 11:37 PM

我的會員ID:空閃
本話心得:

一反先前輕鬆的氣氛
總覺得這話異常的沉重
諏訪的昏迷對大家的影響實在很大。
除了塔克特他們之外
綺羅星似乎也滿在意諏訪的力量
姑且不提美人魚為何會這麼在意島上的遺跡
感覺得出來綺羅星
並不是很在乎素體的駕駛員
接連幾次都是這樣的他們
對擁有刻印的人卻是如此重視
巫女、諏訪和塔克特這些人的素體
對綺羅星擁有的素體有直接性的關連
比起電器棺
還是刻印最能釋放素體的力量嗎?
諏訪的札麥克
塔克特的陶邦
這兩架素體都曾經被那個宿舍管理員盯上

真的是~
太令人在意接下來的發展了
作者: miralin    時間: 2010-11-20 03:35 PM

我的會員ID:miralin
我願意遵守版規及活動規則:yes
本話心得:
上一集須方因為用了王之柱而陷入了永遠的沉睡,但所謂的永遠卻也不到一集,心想真的事超快的說
難道是因為和子努力的祈禱嗎?還是須方是傳說的例外~
另一方面雖然醒了,卻馬上又用了王之柱,然後又昏了過去,最後卻讓第五隊最長用很變態的方式來操作須方,不過我還是有點疑惑,是真的操作了!還是因為使用王之柱的影響,變成真正的王的感覺
本來溫和的個性瞬間變的超冷酷~雖然這樣的須方也讓我覺得還不錯了~哈
只是苦了塔科特和和子的說
話說,不知道最後和子最後會和誰配對呢?
我個人其實比較喜歡須方,雖然向在的個性變了感覺,但是冷酷感也不賴呢
還是說其實最後是走友情路線~沒有所謂的愛情
不過這動畫真的讓我很無言,很多東西都讓我步能用常理去想,很多地方都讓我吐槽不已
從最開始的塔科特大聲呼和自己是銀河美少年開始到這一集明明說是會永遠沉睡卻馬上甦醒
都讓我想大喊這事怎麼了
總之感覺很多事都沒交代,真想知道真相啊
作者: 不死鳥皓呆    時間: 2010-11-20 10:46 PM

我的會員ID:不死鳥皓呆
本話心得:
沒想到在上一集的最後諏訪還是為了和子使出了王之柱
這也造成了諏訪在這一集的沉睡
在此的同時塔克特也自己的無力而陷入了低潮
幸好此時有會長出來稍微邦塔克特開導
讓塔克特能夠釋懷
而和子也努力的替諏訪禱告
這幾段畫面感覺上她們三個人的關係似乎有點緊張
希望之後她們能夠好好的把心裡面的話說出來
讓彼此的負擔不要太重
在此同時敵人也開始放更加厲害的計謀了
現實世界的諏訪也因為昏迷不醒的狀況下中招
在中招之後諏訪的性格也出現了轉變
不知道這個在以後會對她們三個人造成什麼樣的影響

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!