伊莉討論區

標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第208~209話-致命的狩獵~黑魔導士 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2010-11-2 04:38 PM     標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第208~209話-致命的狩獵~黑魔導士

務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守校規:答案只有一個
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

妖精的尾巴 第208~209話-致命的狩獵~黑魔導士

[attach]47117523[/attach]
[attach]47117525[/attach]
作者: 黑貓之子    時間: 2010-11-2 04:59 PM

ID或暱稱:黑貓之子
是否願意遵守校規:是
心得:(20字以上)
其實這週一口氣出三話還真是過癮阿,終於可以看到後面的戰鬥了,第一代妖精的尾巴的會長長眠的地方果真會發身很多奇妙的是呢,不過說真的夏好像經過跟大叔的決鬥後變得更勇敢了,艾爾夫曼和艾芭葛琳原來用這招來片米拉喔還蠻炫的喔竟然說我們要結婚使得米拉停頓了一下還真是好笑呢,不過為了過關得到S集看來他們都豁出去了,還有愛露莎好像不懂得側麼收手呢,夏還真利害阿竟然知道那些怪異的生物會說話,雖然牠們也不知道第一代會長的長眠的地方,看來後面還真是讓我期待阿,還有現在大家都不知道米斯特是誰都沒有印象怎麼辦溫蒂還在他那呢他會不會威脅溫蒂呢?現在夏終於遇到了黑模導士了但那位黑魔導士為何要找夏呢?還真是個未知數呢,還又現在接近妖精島的黑暗魔法公會是誰呢?他們是要找誰呢?黑魔導士還是夏呢?還有黑魔導士的魔法好像對夏無效呢但夏重要的圍巾便黑了難道是火龍的庇護嗎?現在之後發生的戰鬥該不會向夏露露所預知的一樣嗎?夏再的劇情越來越精采了很期待下一話呢,溫蒂會被怎樣呢?夏和黑魔導士會發生啥麼事呢?妖精島又會發生什麼驚天動地的戰鬥呢?我好期待下一話喔。
作者: 天上飛地上走    時間: 2010-11-2 05:16 PM

ID或暱稱:天上飛地上走
心得:
這次真的是佛心來的一次發3話,真的是要好好的給它趕一下進度XD S級的試練感覺就是不容易!!加上現在又出現了幾個一看就知道是壞人的角色,跟一個擁有強大魔力的黑魔導!!看來新的篇章又要進入緊張刺激的章節了!!不過真好奇那個黑魔導跟夏的關係!!真期待之後的劇情發展!!
作者: 6wingsangel    時間: 2010-11-2 05:17 PM

ID或暱稱:小熾
心得:
一次出三話,相信作者都覺得自己節奏可能會太慢了吧。
如果這三話分開出,肯定會被人罵拖戲啦。
我突然有感覺可能很快會完,畢業最終boss就這樣一下子彈出來了…
這個什麼黑心什麼的暗黑公會看起來也蠻強呀,白貓的預感像是將有人會死,
難道會是會長??要退場了嗎???

這最終boss如此恐怖的魔法,連埋身都不能,如何能戰勝呀……
期待下期發展。^^
作者: a5301244    時間: 2010-11-2 05:22 PM

ID或暱稱:a5301244
心得:這次一次出三話,想必大家都看得很高興,而且幾乎是把比較不重要
的一次帶過,艾爾夫曼那組打敗米拉的那招真的很強,居然說要結婚就打敗
了米拉,想必米拉也傻眼了= =,3個S級魔導士的試驗只有艾露莎那裏沒有
通過,原因是艾露莎不懂得怎麼收手= =,看來那一條路算是地獄之路,我最愛
的溫蒂可能會有危險阿!!那個米斯特看起來就不是個好人,而且好像還是個
瘋子,八成也是妄想得到傑爾夫的力量的,而且夏的圍巾似乎可以防禦掉黑魔
導士的攻擊,果然不愧是龍的東西,但是在這個時候,烏路提亞所在的黑暗行會
,也就是惡魔的心臟,裡頭的會長哈迪斯馬上就進攻妖尾之島了,目的應該也是傑
爾夫的力量,而且很期待灰看到烏路提亞還活著會有什麼反應,因為烏路提亞的媽媽
是他的恩人,所以應該很難對她出手,在S級魔導士的考試中,黑暗行會和傑爾夫同時
出現,在加上米斯特的謎,看來劇情一定會很精彩,然而最後當上S級魔導士的會是誰
呢?期待下一話~
作者: a80744    時間: 2010-11-2 05:30 PM

ID或暱稱:a80744

是否願意遵守校規:答案只有一個

心得:(20字以上) 這次出三話真的讓大家都很高興!!!難道真島老師的靈感來了?不過沒想到3個S級魔導士只有艾爾沙那關沒過....而且米拉那關的方式好....沒想到錒個少年就是傑爾夫阿,我ㄧ開始還以為是黑龍的滅龍魔導士....這部漫畫講他那麼久了終於出來了....很期待之後的發展!!!!!
作者: 30724    時間: 2010-11-2 05:31 PM

作者: x6162283    時間: 2010-11-2 06:16 PM

作者: eric84657    時間: 2010-11-2 06:22 PM

ID或暱稱:eric84657
S級還真是恐怖
不過黑魔導士就要來了=ˇ=
希望聖地不要怎樣阿~~~~
麥斯特是敵?是友?,未知數=ˇ=
再把一個黑暗工會打垮吧~~
作者: k2235439    時間: 2010-11-2 06:24 PM

ID或暱稱:犬
心得:
密斯特岡的弟子 果然是偽裝的
密斯特岡強成那樣 弟子莫名其妙就敗了
原來會長並不是第一代
還有那裏的怪獸也太好笑了吧
納茲:會長的墓在哪裡?
哈比:就算你逼問他也沒用阿
怪獸: 我不知道 ..
杰爾夫該不會是那個黑魔導士
原先在那協會的思念體的本體嗎?
能讓物體瞬間死亡的魔法
太犯規了吧 ..
作者: 廢人是也    時間: 2010-11-2 07:35 PM

作者: dromatic    時間: 2010-11-2 07:51 PM

ID或暱稱:dromatic
心得:
沒想到米拉竟然會輸
但是艾爾夫曼他們想到的招也很厲害
兩人竟要結婚!?這可是給米拉心靈上的動搖耶
果然要依靠戰術呀(這算是戰術嗎??)

沒想到夏的圍巾竟然可以防禦黑摩導士的攻擊
這可能也代表那是黑摩導士唯一的弱點吧
只是那位黑摩導士的力量好像有不少人要耶
真希望這次參加S級魔導士的人不會有事才好
作者: jason2413    時間: 2010-11-2 07:54 PM

ID或暱稱:jason2413
心得:沒想到艾爾夫曼+艾芭格琳擊敗米拉的方法竟然是...''結婚''= =''',連艾爾莎都嚇到了...不過米拉的想像也太...
黑魔導士瑟雷夫也太年輕了吧...從烏璐緹雅的話來看他的外表,他應該滿臉皺紋了吧(難道他的魔法可以藉由奪走生命讓自己年輕化&生命延長???),密(麥)斯特的目的原來是找他...不過,這麼快就讓最強的Boss出來,該不會故事快要結束了吧(憂)...期待下回故事發展~~
作者: x-time    時間: 2010-11-2 08:40 PM

ID或暱稱:x-time
這島的猛獸還真多,每一組人都被追著跑,只有納茲把牠們擊倒,甚至還向牠問路,沒想到牠還真回話了,
這段哈比的吐槽還真好笑,另外艾爾莎負責煮飯啊,可真賢慧,而艾爾夫曼他們居然是騙米拉珍窩要結婚
來趁機偷襲才贏的,不過搞不好真的會湊成一對也說不定,另外原來那黑衣男是黑魔導士傑爾夫,好像還
在沉睡的樣子,所以才希望納茲能阻止他(雙重人格?),而納茲似乎被圍巾保護才沒被死亡狩獵殺掉,不過
圍巾也變黑了,我覺得這樣反而比較帥呢,米斯特大概也是惡魔心臟的一員吧,所以才盯上溫蒂,現在惡魔
的心臟也要到妖精之島時候,怎麼基爾達斯他們先回去了,這下納茲他們不妙了
作者: btx79513    時間: 2010-11-2 09:00 PM

ID或暱稱:btx79513
心得:
原來那個謎樣的男子  是傑爾夫阿  有點出乎意料
原本以為歷史上的大黑魔法師  應該是個老頭子或者長得很猙獰之類的...
沒想到  是個年輕人  還是又像之前利用傑拉爾那樣  只是別人的身體
魔法也是很恐怖啊  貌似不能控制的樣子  是剛甦醒嗎?
另外  他為什麼一直在找納茲  難道認識?   該不會跟龍的消失有關
感覺這次的篇章  會有什麼重大發展
作者: BC8472    時間: 2010-11-2 09:25 PM

ID或暱稱:BC8472
是否願意遵守校規:y
心得:可能性有幾個:其他作家有開天窗所以拿真島的積稿來填,真島有感於最近人氣不足企圖以量取勝
真島想要挑戰連載的極限順便看看有沒有讀者看出他有偷工減料的嫌疑
真島跟人打賭
真島最近缺$$......等等等~
回到正篇,四個比較知名的闇黑公會已經除掉六魔將軍一個,接下來換惡魔的心臟要被滅了嗎,以還有兩個闇黑公會都還沒露面的情況下至少要畫到300話不成問題吧,龍王祭都還沒開始咧
不過看下來的心得認為:幽鬼的S級魔導士比妖尾的來的遜......|||剩下的就是艾爾夫曼跟艾芭的關係了,看樣子可能會變成追男仔......
作者: nara0324    時間: 2010-11-2 10:20 PM

作者: hank830324    時間: 2010-11-2 10:48 PM

ID或暱稱:hank830324
心得:
208:第二階段的試煉還真無厘頭 找墳墓? 聽起來跟成為S集魔導士沒什麼關係
難道又是別有用意的測驗? 米拉還真搞笑 想不到竟然是被言語所影響 不過就是
因為她的個性 現在對她來說最重要的就是弟弟跟妹妹 結婚這種大事...即使真是
大爛招破綻百出...也算是命中米拉魔人的弱點阿~ 但是現在看來不是不可能阿~
一個大姐頭一個外強中乾的男子漢...蠻妙的 夏最後也遇到了那個死亡狩獵者...
好像只有夏能檔下那招呢...好可怕的人
209:令人震驚的事實...杰爾夫耶!!...原本以為是最後最後的大魔頭竟然現在出現
!!S級魔導士試煉中... 而且是很奇怪的模式 話說還是一大堆謎阿! 首先從他說的
話來看他好像很早之前就見過夏 但夏並沒印象的樣子 所以可能是夏很小的時候的
事 甚至他是以不同的型態見到的...而且對夏有很特別的印象 才會認為他有能力傷
他 再來為什麼夏可以不被那招攻擊?如果跟哈比說的一樣 那就跟伊格尼爾脫不了關
係間接的 龍跟杰爾夫的關係也不淺嚕~ THEN就是他那些心之語也太恐怖了...他不
想傷害人 不想擁有那種能力 但他無法控制 就是未覺醒的狀態 現在三大黑暗公會繼
六魔將軍後 再出惡魔的心臟 那個麥斯特看來只是那裡面有特殊能力的小將 混進島
內傳訊息給公會 感覺是比較完整的組織 不過有實力的也大概6.7個啦~ 反正這下S
級試煉已經不再單純了(原本就期待著~^^) 我覺得這下真的精采了 可說是妖精尾
巴的精英們槓上屬一屬二的暗黑公會(雖然某三人先偷溜了..) 真的好期待~!^^
作者: aa7845    時間: 2010-11-2 11:01 PM

ID或暱稱:aa7845
心得:
最終魔王會不會出現太快了吧,傑爾夫居然還活著
那個最強最凶惡的黑暗魔導士,傑爾夫還活著
他該不會還打算讓戴利歐拉復活吧
黑暗公會找他又有什麼目的,難道真的想要統治全世界嗎
那些消失的龍會跟傑爾夫有關嗎
劇情真是發展越來越緊張呢
作者: ly955132    時間: 2010-11-2 11:08 PM

ID或暱稱:ly955132
心得:
感覺這個最終boss 黑魔導士  超級強的說
放一招大地馬上一片死寂
不過跟夏似乎是友人  但夏又說不認識  
該說是夏忘了呢還是魔王有精神分裂
這次又有一個黑暗工會露面了
惡魔的心臟  人數似乎不多
不知道是不是黑暗工會的特性  人數不過10人?!
看來這座島可能是絕戰之地
老會長會不會在這時引退?!!
我想這話最讓人意外的事是夏打了一隻怪獸還逼問怪獸初代會長墓在哪
沒想到怪獸居然還回話說  不知道!!!
真是太令人意外了  怪獸會講話
作者: sos9092001    時間: 2010-11-3 12:08 AM

ID或暱稱:sos9092001
心得:
一次出三話,真是好阿,試練終於繼續下去,大家都有不能輸的理由,沒想到艾爾夫曼會用結婚來欺騙米拉,還真想不到,難怪他會開不了口,納茲再打倒以後又變的更加穩重成熟一點,神秘的人終於出現,神秘的人物終於對上納茲了,感覺納茲好像不認識她,他的身分也令人難以想像,黑魔導士-杰爾夫,暗黑公會!!惡魔的心臟也要來找杰爾夫,而米斯特感覺也跟杰爾夫有關係,島上有眾多的S級妖精尾巴的魔導士,還有會長,想必這將會是場大戰!!
作者: zxc310120    時間: 2010-11-3 01:28 AM

作者: tgstyle    時間: 2010-11-3 01:37 AM

作者: exp65017    時間: 2010-11-3 02:03 AM

ID或暱稱:exp65017
是否願意遵守校規:YES
心得:
第二關卡   搜尋墓碑........
看似簡單的任務  沒想到居然如此困難...
裡頭的怪獸跟某海賊的電影版的X島上的巨獸不知有沒有得拼
結果艾爾夫曼他們的方法就是.....結婚....有夠冏的
此外  那個能讓接近的生物死亡的新人物終於登場了
他和夏...的關係  應該是不認識
他居然是傑爾夫   應該是頭黑龍吧
因為未覺醒  找夏  可能是受不暸現況  想死  所以找夏這個滅龍魔導來殺死牠
『夏依然還是傷不了我』 這句曖昧的話 讓人以為他們認識
不過從下一句來看  『連你也不行嗎』
應該是在呼應前幾句   大概找過其他人試著打敗他  但卻沒人傷的了他。
惡魔的心臟事跟六魔將軍同盟的那個吧  目標是讓傑爾夫覺醒
並摧毀妖精尾巴嗎?
基爾達斯居然先回去了   這場大戰  可能沒他的份了..
魔人米拉有再現的可能性!?   還真是滿期待的
感覺快結束了  傑爾夫都出來了   指剩龍和777的謎了
作者: qqqqqq0    時間: 2010-11-3 03:55 AM

作者: 伊沙克    時間: 2010-11-3 01:00 PM

ID或暱稱: 伊沙克
這次又是黑暗公會的進攻了,
但是看起來黑魔導士傑爾夫好像知道夏的存在,
可是居然和黑暗公會沒有關係,
然而夏卻不認識傑爾夫,
這真是矛盾的問題,
我認為麥特斯屬於惡魔的心臟的人,
混入妖精尾巴是為了讓外面的人知道位子,
傑爾夫無法自我控制的黑魔法威力驚人,
但是卻對夏無效?
但是夏的威力卻還傷不了傑爾夫,
意外的是火龍的圍巾居然變成黑色,
所以傑爾夫和火龍有什麼關係嗎?
是火龍要傑爾夫去找夏?
但是不幸運的遇上惡魔的心臟的攻擊?
還是麥特斯獨自為了什麼目的才來這個島,
然後惡魔的心臟是為了找傑爾夫才來到這邊?
關係到底是甚麼呢?
期待下一集。
作者: s32032    時間: 2010-11-3 01:43 PM

ID或暱稱:y201268
心得:沒想到一開始的那個男人就是傑爾夫 麥斯特應該就是惡魔心臟所派過去的間諜
          天郎島內應該有解除封印的鑰匙
          下一話妖精尾巴應該就會和惡魔的心臟全面開戰了吧 溫蒂看到的景象應該就是和這件事有關
          不過我比較想知道納茲和傑爾夫的關係 應該和納茲去尋找伊格尼爾有關
作者: syiu33    時間: 2010-11-3 01:48 PM

作者: zero18    時間: 2010-11-3 05:50 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守校規:yes
這次的黑暗工會可以看到會長他的兒子了不知鐵龍有沒有通知會長
而且夏跟那個黑魔導好像有認識不過夏不認識並且記憶被封印助沒解開
不知解開後會變的如何了
作者: derek821028    時間: 2010-11-3 06:49 PM

ID或暱稱:derek821028
心得:
真是太可怕了!!沒想到黑暗工會要直接進攻 這該如何是好!而且吉爾夫竟然還活著...之前樂園之塔都是做白工囉 露西什麼時候可以拿到剩下的星靈啊~~
作者: 佛心來了    時間: 2010-11-3 07:01 PM

ID或暱稱:佛心來了
心得:看來大家都對於那個平頭
米斯特沒有特別的記憶..只是他很怪就是了..
接著這次也把艾爾夫曼跟蛇眼女..會打贏米拉的原因
也知道..果然是有頭腦的人阿 不過米拉的想像圖也太可怕啦..
不過艾爾莎道說..還算可愛 天阿..好像也是啦..接著黑魔導士
想不到就是他阿..看來記憶好像還沒完全恢復阿..接著..黑暗公會
也要去襲擊這座島了..只能說期待阿 說不定拉格薩斯也會登場勒
作者: nara0324    時間: 2010-11-3 08:24 PM

作者: hea60317    時間: 2010-11-3 10:16 PM

ID或暱稱:hea60317
心得:
一次出三話看的真的很過癮
沒想到那個神秘少年竟然就是大黑魔導士 傑爾夫
這實在是令人震驚

還在想妖尾什麼時候多一個麥斯特
原來真的有問題
他到底是誰?
真是期待下一集~

順帶一提~圍裙艾爾莎好萌~
作者: 超級小雛    時間: 2010-11-4 10:09 PM

ID或暱稱:超級小雛
心得:

208話 死亡狩獵
終於了解基爾達茲的頭髮是橙色的Zzz
第二次試驗內容是尋找妖尾第一會長的墳墓
時間六小時
一開始大家都認為很簡單
不過不知為何 島上充滿亂七八糟怪物- -
納茲跟哈比發現天狼島的怪異形狀
想到墳墓說不定就在那個島中島
達成共識一起飛上去
場景換到天狼島的休憩區
終於得知了艾爾夫曼如何打到米拉了...
你們要結婚我先祝你們新婚快樂
哈哈!!!
艾巴葛琳你的做法太下流了= =
米拉想像的那個嬰兒...
我已經不知道如何吐嘈了-.-
艾爾莎說很可愛呢=_=
之後他們又討論到米斯特的話題
在大家印象中米斯特都是加入很久存在感很低的人
之後場景回到試驗
看到艾巴葛琳跟艾爾夫曼抱在一起了
他們真的有可能發展下去嗎
之後終於輪到噬命者出場了!
一開始先遭到質問
反問他們這座島原來是公會的了
艾爾夫曼聽到貌似很不爽
打算向前給噬命者一點顏色瞧瞧
沒想到那傢伙卻阻止了他:「別過來!」
之後說著:「他來了……死亡狩獵要來了!」
只見噬命者身旁爆出魔力
這時納茲及時趕到拯救了「雙艾」的性命
噬命者終於找到了納茲
他流下了眼淚......
納茲當下只想知道他是誰
這集的爆點我看根本不在噬命者= =
雙艾真的要結婚嗎

209 黑魔島士

當大家震驚著納茲怎麼在這裡
哈比也趕了過來問納茲為什麼在這
不是要去頂端嗎
納茲只回答他有不祥的預感
此時發現身旁全部的樹都已經枯萎
納茲看到這個情況
打算反制噬命者的行動
噬命者只一直說著:「我找你很久了,納茲。」
納茲衝上去給他一拳
但是噬命者卻想著:「我知道了,就連他,都無法傷害我。」
「難道連你都無法阻止我嗎……」
這時大家看到哭泣的噬命者 突然噬命者又有反應了
這次納茲距離過近 幾乎不可能逃的了了
魔力再度爆出來!是死亡狩獵!
狩獵之後 發現納茲依然活著
但是他的圍巾...化為黑色了!
正當納茲不爽之餘
米斯特發覺了異樣
以一臉震驚的表情OS:「那個人……在這島上?」
之後畫面切到一艘魔法飛行船
貌似是惡魔心臟 其中一名成員就是烏璐蒂亞
從他們的對話得知...
那個噬命者是...
「黑魔法師『瑟雷夫』」
(這太驚爆啦= =
真島你終於為瑟雷夫作一個交代了)
而惡魔心臟已經有所行動了
(這下米斯特跟惡魔心臟絕對脫不了關係)
不知為何 我覺得其中兩人跟妖精尾巴的人好像阿
一個像納茲 一個像莉莎娜...
下集待續
作者: badysnow    時間: 2010-11-4 11:49 PM

ID或暱稱:badysnow
心得:沒有想到第二次試驗是那麼的好笑...會長就只說一句來找我吧...就讓大家陷入苦戰了..
沒有想到那作島上有那麼多奇怪的動物..爾且還會講話勒...真好玩...重點是那位使用黑魔法的人到底是誰阿..他竟然可以進入只有妖精公會的人才可進入的島嶼...不過他所使用的黑魔法好像不能自己的控制..爾且也好危險阿..沒有想到還有惡魔的心臟公會也要到島嶼上大鬧一番..這下s級的考驗不就要終止了嗎..真是接連不斷阿
作者: vtwu1001    時間: 2010-11-5 02:04 PM

ID或暱稱:
vtwu1001
是否願意遵守校規:

心得:
話說這次連續出三話真的超爽的啦!
看的超開心的!

話說~208話的彩頁刊頭.艾爾莎跟米拉都好漂亮喔!
但基爾達斯怎麼感覺好像癡漢(醜)啊!?

他們試煉的島是怪獸的大本營啊!?
而且還是他們都難以打倒的怪獸?
看其他人都在躲或跑路...但納茲竟然打倒了其中一隻!
真是太強了...恢復信心後實力更上一層嘛!?
不過最後還跟怪獸問話...更神奇的是怪獸竟然答話了!
傻掉...

原來艾爾夫曼跟艾芭葛琳是用 結婚 這一個絕招來讓米拉失神.從而通過考驗啊!?
還真的很讓人震驚呢!
不過米拉後面幻想他們生下的孩子...好無言啊!
要綜合也不是這樣搞吧? 感覺好詭異...

另一方面~艾爾夫曼跟艾芭葛琳竟然遇到那神秘男子!
不過他到底是怎麼到妖精之島的啊!?
而且還突然發出像死亡領域的攻擊...幸好納茲出現救人!

話說回來~他認識納茲.但納茲卻不認識他!
這是怎麼一回事啊?

伊古尼魯的圍巾保護了納茲!?
難道那是隱藏的神器!?

看麥斯特的反應...他其實是黑暗公會的人!?
希望溫蒂不要有事阿~

那神秘男人是最強大的黑魔導士啊!?
還是說是他的轉世之身!?

最強大的暗黑公會來襲!? 又要開始大戰啦...

期待下一話~
作者: 悠遊藍天    時間: 2010-11-5 03:07 PM

ID或暱稱:
是否願意遵守校規:答案只有一個
看來作者應該是不會在交代第一階段測驗裡艾爾夫曼他們是怎麼通過了,
直接開始進入第二階段"找尋會長"
看似簡單,其實大家可以說是都拼命的逃命阿
因為到處都有怪物阿!不過,夏就不同了XD
他可是個直腸子的人,當然是給於火龍拳打倒就好
遇到夏的怪物,只能說沒被當食物吞下度真是太好了

那一個一出現就使出類似黑魔法的人居然認識夏
可是,夏好像不認得他的樣子,失憶了?還是另有隱情?
不過,夏的拳頭對於那那一位黑魔法的人居然沒有用...
但是,黑魔法似乎也沒有傷到夏
到底是對夏沒有用?還是圍巾保護了夏呢?
而且那一個人原來是黑魔導士傑爾夫
看來他不是很想擁有那股力量
每當力量又釋放出來,他就顯的很痛苦
來找夏,其實是希望夏能救他吧

黑暗公會的人該不是是妖精尾巴的敵人吧?
看來這場測驗困難重重,很有可能變卦...
還有溫蒂的命運究竟會如何,也還沒出來
只能說越來越多迷團,也越來越刺激
總之,期待下一話快點出現!!
作者: 極冰之風    時間: 2010-11-5 04:56 PM

ID或暱稱:極冰之風
心得:

第2階段是尋找初代會長的墓,看似簡單,不過島上有著一堆奇怪又可怕的生物阿...除了納茲以外大家都被怪物追著跑...而這時候米拉珍透露出未什麼他會被打敗了,原來是艾爾夫曼跟艾巴葛琳說他們要結婚了,趁米拉珍動搖時趁機打倒了他,順帶一提,艾爾莎穿這樣子好誘惑人阿!!!而更好笑的是米拉珍想像艾爾夫曼跟艾巴葛琳的孩子...樣子真的很搞笑。而這時候,怪異男子出現在艾爾夫曼跟艾巴葛琳的面前了,接著就發出了黑色的光芒朝著他們而來,這時候納茲出現了,對方似乎認識納茲,不過納茲卻不認識他,而這時候他們發現周圍的植物全部都枯萎了,而那股似乎能吞噬生命的黑色波動又再次發動了,而納茲沒有逃跑反而是向前衝了過去,雖然納茲沒事,但是伊格尼爾送他的圍巾卻變成了黑色了,應該是那條圍巾保護了納茲吧,而這時候又出現了暗黑公會的人了,而原來那個男子是傳說中的黑魔導士阿...到底這三方會掀起怎麼樣的衝突呢???期待後續的發展!!!
作者: hahafuc    時間: 2010-11-5 06:24 PM

作者: rs86307    時間: 2010-11-5 09:48 PM

作者: dis097    時間: 2010-11-5 09:59 PM

ID或暱稱:dis907
那個死亡狩獵也太恐怖了吧?
不過感覺是無法控制像時間性爆發樣子
所以才跑到以為都沒有人的妖精之島?
更沒想到傑夫爾那麼快就出現 orz
看樣子大概也是被封印所以還沒有爆炸黑暗面
看來一切都跟龍有關係啊
作者: ghi0612    時間: 2010-11-5 10:04 PM

ID或暱稱:ghi0612
心得:剛剛才知道這週一次出了三篇(真爽哈哈哈)
那座島的怪物也太好笑了吧  還會說話
艾爾夫曼原來是用結婚來打敗米拉的哈哈
越來越期待接下來的發展了
作者: 小可A    時間: 2010-11-5 11:16 PM

ID或暱稱:小可A
心得:
米斯特到底是誰  為什麼大家對他都沒印象  只知道有他這個人
後來惡魔心臟的人一出現  大概了解了
米斯特應該是他們的人吧
還有原來那個魔導士 是傑爾夫
會不會太誇張  她是怎麼復活的啊
而且她是怎麼知道夏這人
一切都是謎!!
作者: a0487s    時間: 2010-11-5 11:49 PM

ID或暱稱:a0487s

是否願意遵守校規:Yes!

心得:原本以為找尋前任會長的墳墓是很簡單的,不過那座島還真是看不出來這麼的危險呀,一堆謎樣生物,夏那邊最好笑,想不到夏會在思考事情哈比嚇到的表情還有那之謎樣生物的回話,都很好笑呀,也知道了艾爾夫曼是怎麼打贏米拉的,原來是用了個好理由呀,不過看作者好像有意無意的要把他們推在一起的樣子,不過只能猜測啦,雖然他們兩個在一起感覺真的很適合

這次三回連載最大的爆點就是傑爾夫吧,之前樂園之塔篇有說到他根本沒死,想不到會在這裡爆出來,龍的消失還有妖精的尾巴前任會長以及露西的媽媽……許多事情感覺都會因為傑爾夫的出現而有所連接,不過傑爾夫應該很老了吧……怎麼還是個年輕小哥呢,還是和烏魯提亞說的還沒覺醒有關聯?夏的圍巾看樣子好像只能阻擋一次的攻擊,變色了感覺就失效了,局勢越來越緊張和刺激了,期待下一回!
作者: tuiokh    時間: 2010-11-6 01:55 AM

ID或暱稱:tuiokh
心得:我以為傑爾夫應該是被封印的,沒想到會是以這種失去記憶的方式登場,如果會長看到他不知道會怎麼樣?
話說惡魔的心臟有七人,是代表著地獄的七原罪嗎?
那麼排除了身為會長的哈帝斯,米斯特應該是其中一人,擅長玩弄時間記憶吧?
如果真是如此,米斯特的魔力也太可怕了吧?
連會長、米拉、艾爾莎等人都被欺騙過去....惡魔的心臟似乎比起六魔將軍來得可怕多了@@"
作者: a4690280    時間: 2010-11-6 10:15 AM

ID或暱稱:a4690280
心得:只能以太強了來說明吧
傑爾夫根本就是變態的強
但是看到這裡我有點疑惑
會不會之前黑龍的出現   跟傑爾夫有關呢    或許是我想太多...
作者: 楓之天神    時間: 2010-11-6 03:57 PM

ID或暱稱:楓之天神
心得:新出現的那個人看起來好像非常強
而且還認識納茲
但納茲好像不記得這個人
不知道他是來幹麻的
期待下星期啊
作者: sv1423    時間: 2010-11-6 05:42 PM

ID或暱稱:sv1423
心得:
208的封面根本犯規嘛!!認不出那是米拉耶~~
想不到瑟雷夫竟然是帥哥,而且認識那茲!?
會不會又是另一個滅龍魔導士?黑龍之類的...
真島老師真是威啊一週三話呢!期待下週~~~
作者: Hde    時間: 2010-11-6 08:23 PM

D或暱稱:Hde
心得:原來艾爾夫曼是用這種方式打倒米拉的!難怪他會不好意思說出來!
目前看起來傑爾夫不算是敵人,他只是希望有人能夠阻止他而已,看他一臉憂愁的樣子,應該也對自己有著如此強大的魔法而感到困擾,惡魔心臟的人說他製造出許多惡魔,讓世界陷入混亂,我想這其中一定有甚麼誤會,也許製造那些惡魔,並不是他的本意,就像他不願意去傷害生命一樣。
六魔將軍的成員有一個看起來非常的像星靈,大概是魔羯座吧?露西真的快把十二宮給收集完啦!
作者: indigo0102    時間: 2010-11-6 09:51 PM

ID或暱稱:indigo0102
是否願意遵守校規:答案只有一個yes
心得: 封面的米拉我覺得髮型好適合她喔
沒想到艾爾夫曼那組是用結婚來騙米拉然後通過的
我覺得他們兩個真的有可能配在一起耶 美女與野獸
那個少年居然就是傑爾夫 他怎麼會認識納茲 又是怎麼復活的
真是神祕的一個人
作者: 末影    時間: 2010-11-7 12:10 AM

ID或暱稱:末影
心得:
話說杰爾夫好強阿
部過他怎認識夏的
不過貌似杰爾夫想給夏殺死
不過光他失控的力量就強到變了
話說黑暗公會有所行動
看來很快就要進入故事的合心了
作者: 9706223    時間: 2010-11-7 12:38 AM

作者: 笨蛋陳    時間: 2010-11-7 12:33 PM

ID或暱稱:笨蛋陳
那男的竟然是......傑爾夫?
黑暗公會的人應該是要來抓他吧!真是緊張,
不過中間也很好笑,艾爾夫曼他們那一招還真有用,
不過艾爾莎似乎不懂得停手阿,遇到他真倒楣,
米斯特則是怪怪的,我懷疑他是黑暗公會的人,
想抓溫蒂,話說,黑暗公會要來,那就是要打架了吧!
妖尾應該不會輸吧,畢竟在納的都是庸有s級實力的(恩....基爾達斯他們太強了,應該也是s的頭吧)
不過傑爾夫的那魔法還真強,如果加他,妖尾就會輸吧!真是緊張阿!期待下一話
作者: ms0085079    時間: 2010-11-7 04:39 PM

ID或暱稱:ms0085079
心得:
密斯特岡的弟子 果然是偽裝的
密斯特岡強成那樣 弟子莫名其妙就敗了
S級還真是恐怖
不過黑魔導士就要來了=ˇ=
希望聖地不要怎樣阿~~~~
麥斯特是敵?是友?,未知數=ˇ=
作者: tim811117    時間: 2010-11-7 07:05 PM

ID或暱稱:tim811117
心得:
這次一次出三集  簡直是太爽了
艾爾夫曼那組過米拉的關的方法也太好笑了吧
居然用結婚來讓米拉嚇到
米斯特果然不是好東西呀  之前他突然出現在劇情裡的時候
我就覺得這個人有問題  現在好擔心溫蒂呀
神祕人居然就是傑爾夫   而且還認得納茲
不過我覺得這個神祕人可能本體是好的   只是被傑爾附身之類的
因為他用出那些恐怖的魔法之前都不是自願的
還會叫人先閃遠點  
最後連黑暗工會都要來參一咖了
接一來就是新一波的高潮了吧
好期待呀
作者: 99988810    時間: 2010-11-8 02:05 PM

ID或暱稱:99988810
心得:
會不會太佛了阿 出三集呢
不過那S級任務挺困難的
能夠通過 還真不簡單...
作者: f29034777    時間: 2010-11-8 04:06 PM

ID或暱稱:F29034777
心得:艾爾莎真的.....不手下留情阿 
茱畢安和麗莎娜真可憐...
話說~~怪物為啥會回話咧!?(魔法!?)

哇哇~~~
是越來越精彩的意思嗎??
原來妖精之島也是藏著秘密的地方阿~~
一次好幾回好爽的Fu阿~~

恩恩~~~
麥斯特感覺傻傻的~~可是卻很恐怖捏~~(他的魔法該不會是抹去記憶吧!?)
他好腹黑啊!
出現了暗黑公會-惡魔的心臟
是在尋找最強大的黑魔導士-傑爾夫~~恩恩~~
溫蒂很危險的感覺阿~~
不會闇黑公會也找溫蒂吧~~

真島....搞不懂你說
幹嘛一次丟那麼多那麼摸不著頭緒的梗咧.....
不過這樣才精彩阿~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!