伊莉討論區

標題: 各位對於163話尾章的看法? [打印本頁]

作者: mandy1992001    時間: 2010-9-7 08:44 AM     標題: 各位對於163話尾章的看法?

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
轉載文章 需註明來處
回覆文章禁止抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
發表文章要20字以上 且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到
版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

在163話尾章 仲村老師留下了一段阿紫覺得非常狗血的話
[attach]44460086[/attach]

簡直就跟坊間的偶像劇一般 那麼的不可思議

難不成仲村老師真的要用蓮出意外 恭子才驚覺自己的愛意

自此王子與公主才能過著幸福快樂的日子??

別鬧了~如果真的這樣畫 那...真的是太狗血了(跪

什麼時候蓮跟恭子要走言情小說這一套才能圓滿?

雖說漫畫跟小說都一樣是不切實際的(倒

但是 總覺得蓮跟恭子的愛情沒必要進行到這步才能爆發吧??

一個月...好漫長的一個月(眼神死

===========

作者: cindy02225    時間: 2010-9-7 10:20 AM

嗯嗯~~希望不是老耿~~
老師ㄧ定會讓大家又驚奇一次的!
蓮一定會沒事的!
作者: kyou    時間: 2010-9-7 01:19 PM

[握手]
看完最後一頁雙目放空
下一話如果真的來個車禍﹐然後昏迷或者失憶什麼的﹐我真的會去撞牆
一個月﹐仲村老師拜託千萬不要交行貨
作者: destony    時間: 2010-9-7 04:21 PM

從斷裂的情況研判
這場戲的過程不會順利
也不至於發生重大意外
說不定「恭子=護身符」的梗可以發揮作用
比如說恭子用肉身擋住車(我亂說的...炸)

反過來說
要是發生寶石碎裂的事件
我看蓮就沒救了

阿紫
放心吧
如果蓮沒了
還有松鼠(拍肩 狂炸
作者: 水泡泡泡    時間: 2010-9-7 07:56 PM

作者: mandy1992001    時間: 2010-9-7 10:57 PM

從斷裂的情況研判
這場戲的過程不會順利
也不至於發生重大意外
說不定「恭子=護身符」的梗可以發揮作用
...
destony 發表於 2010-9-7 04:21 PM

恭子用肉身檔車?!
嗯~的確夠狗血
結果蓮下車後才發現 恭子是為了救一誤闖禁區的松鼠
這...這下不狗血都不行了(大炸

死相(蓮花指
松鼠這麼久不見鼠影
真不知道跑到哪張床上風流了(推+跺腳
作者: h2248561    時間: 2010-9-9 05:13 PM

作者: ch800001    時間: 2010-9-11 09:09 AM

作者: wing19860129    時間: 2010-9-11 01:32 PM

作者: swa1216    時間: 2010-9-11 10:15 PM

這...
我希望是恭子救了連阿
因為那個項鍊提醒他 讓他趕回去
一定要這樣啦
太狗血的真的會覺得很好笑啦~~
作者: 可愛的美美子    時間: 2010-9-12 02:37 AM

老實說我也自行想了好多種可能的版本阿(因為一個月太久了,自己先演練一下)
1.蓮真的出車禍重傷,然後恭子去照顧她-->感情變好
2.蓮出了車禍,不很嚴重,然恭子去照顧她-->感情變好
3.蓮快要出車禍,但是沒有,有驚無險,但是恭子趕到現場,表達關心----->感情變好

怎麼看都是感情會變好啦,哇哈哈哈~所以超期待下一期的啦
不過說真的,作者的功力真的很高阿,如果這麼輕易就被我們猜到了
那就失去它迷人之處啦!

雖然蓮可能會發生意外或什麼的,樂觀的相信
這是為了跟恭子到達另一個境界所需要鋪陳的
讓我們靜靜地守護的她們吧~
作者: fonfing    時間: 2010-9-12 09:12 AM

作者: joy2486    時間: 2010-12-24 12:29 AM

害我還一直以為會出現"蓮重傷住院, 恭子因而真情覺醒"之類的狗血劇情
作者: xxxxx32921    時間: 2014-9-24 04:27 PM

其實......好像都沒錯?
車禍......
住院......
恭子照顧......
作者: sym0367    時間: 2014-10-18 12:26 AM

日本人非常相信鞋帶、項鍊⋯等東西斷掉就是不好的事要發生,跟鄉土劇沒關係啦

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!