伊莉討論區

標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第198話-飛往明天的羽翼 [打印本頁]

作者: yjo49409    時間: 2010-8-31 05:16 PM     標題: 《A級任務》 妖精的尾巴 第198話-飛往明天的羽翼

務內容:

簡單來說就是請大家看連載心得!!

任務注意事項:

1.凡寫下心得通過審核即+2~+??積分不等
2.凡抄襲別人心得者即-30積分
3.參加活動者請務必遵守本版的版規

繳交任務格式:
  1. ID或暱稱:
  2. 是否願意遵守校規:答案只有一個
  3. 心得:(20字以上)
複製代碼
本週任務:

妖精的尾巴 第198話-飛往明天的羽翼

[attach]44116731[/attach]
作者: 極冰之風    時間: 2010-8-31 05:33 PM

ID或暱稱:極冰之風
是否願意遵守校規:是
心得:
納茲一行人總算是成功回到了自己的世界了,據比較早抵達的超越者們的說法,似乎街道跟公會都平安無事。而夏露露原本不原諒女王的真相也終於真相大白了,原來並不是女王派他們去消滅滅龍魔導士,而是夏露露本身的特殊能力-預知讓他以為那是他的使命,女王只是選出孩子們讓他們去逃難而已,真的只能說辛苦女王了,為了子民們如此的忍辱負重...這可不是什麼簡單的事情阿。果然夏露露就是女王的孩子,從2人都有這個能力來看就知道了,不過女王卻沒說出來,而哈比的父母親也沒說出真相。原本只有納茲跟格雷被傳染了"搖搖手",沒想到說到後面連艾爾莎跟露西也被傳染了,還問戈吉爾要不要一起,不過戈吉爾只關心自己的貓阿!!!還有力利決定要加入王子所待過的妖精尾巴,決定跟戈吉爾一起啦,看戈吉爾感動到都哭了!!!不過力利的變化還真是有夠大的阿...緊接著的事情竟然是力利所抓到的"可疑人物",不過他不是已經早就死了嗎...從另一個世界來的話也不太對...到底是怎麼回事呢??期待後續的發展阿!!!
作者: t58901015    時間: 2010-8-31 05:38 PM

ID或暱稱:t58901015
心得:(20字以上)

終於回到艾斯蘭登了~不過又引發了許多問題~看的出來作者這次有用心再鋪梗喔!!!
1.超越者女王說要找齊當時丟到艾斯蘭登的100顆蛋~目前的哈比跟夏露露~還有98個顆蛋~但不知道為什麼~到達艾斯蘭登的超越者都會很自然的配上一名滅龍魔島士~所以可以推測~還有98種滅龍魔島士喔(我猜的)!!!
2.當初到艾德拉斯時有到過那個世界的妖尾公會~那時的莉莎娜應該是艾德拉斯的莉莎娜沒錯~但是回到原本這個世界(艾斯蘭登)時~卻意外的將莉莎娜給帶回來了~之前也沒明確的說明莉莎娜到底是死了還是消失了~可以推測的是~當時的莉莎娜應該是再某次艾德拉斯時空門打開時~意外的被傳送過去了(只是掉再世界的某處而沒出來參戰)~所以大家都以為她死了~現在作者又再次的讓她出現~應該就是引發下一段故事的楔子了!!!

夏露露意外的發現了自己的新能力呢~預知~看起來是個很強的能力~而這個能力應該也會引發出很多新的劇情!!!
原本以為妖尾公會被毀了~又要重建了~結果整個城鎮都完好如初~很意外阿~而且那些人應該都沒有到達艾德拉斯的記憶~真是可喜可賀阿~會長不用哭了!!!
沒想到黑貓力利回來後~身材竟然縮水了~鐵龍終於有貓了~不過哭的樣子也太難看了吧~很難想像是會養小動物的那種類型!!!
作者: a80744    時間: 2010-8-31 06:06 PM

ID或暱稱:a80744

心得:(20字以上) 這集終於出來了 ,這集也解釋了一切的事情,不過力利變的好可愛!!!這樣伽吉魯也有一隻小貓了,不過最後力利抓回了另一個世界的莉莎娜,很期待之後的發展阿!!!
作者: btx79513    時間: 2010-8-31 06:25 PM

ID或暱稱:btx79513
心得:
終於結束了艾斯蘭登與艾德拉斯的戰鬥了
原來夏露露所說的超越者的使命 原來只是誤會阿
也難怪哈比一直不清楚
力利變的超小超可愛的  看來應該會加入FAIRY TAIL  成為哥吉爾的夥伴吧
剛結束一段故事  新篇的開端也來的好突然   
期待下一話的到來~~~
作者: 小諸仔    時間: 2010-8-31 06:28 PM

ID或暱稱:小諸仔

是否願意遵守校規:YES

大戰結束後,納滋ㄧ行人回到原來的世界,後序的發展也解開超越者跟滅龍魔導士之間的關係
原來並不是哈比忘記自己的任務,而是根本就沒有這一回事,只是夏露露也有預言的能力才會造成誤會
但是這些身為父母親的傢伙,還不快跟自己的孩子來個感人的重逢,不知道在害羞什麼??
話說哈比到底是天才還是白癡阿??能發現到夏露露跟女王一模一樣的動作
但都沒發現旁邊的鬍子大叔的動作也跟自己一模一樣阿!!真的是隻聰敏但又笨拙的貓!!
說到這次最大的收穫還是鐵龍阿!!經過還幾話的漫長經過,終於收服到自己的貓!!成為完全滅龍魔導士
真是可喜可賀啦!!不過力利也變的太可愛啦,感覺上接下來哈比的地位好像非常的危險喔!!
不過剛回到原來的世界就有衝擊性的發展,莉莎娜也出現,納滋的初戀情人,太有衝擊戲劇效果阿!!
看來鐵龍這對搭當,帶來的衝擊不只威脅哈比而已,連露西也間接被影響到阿!!
該不會接下來的新配對:納滋&莎莉娜,格雷&茱比亞,納露西只好跟洛基囉!!
作者: 小諸仔01    時間: 2010-8-31 06:31 PM

ID或暱稱:小諸仔01
這篇終於結束啦
原來連女王的小孩也偷偷放到艾斯蘭登
果然父母都是很疼愛小孩的
話說那一群人在那擺動手是模仿穿越者煽動翅膀的樣子嗎
不過作者擺明在惡搞潘瑟力利
穿越了變成2頭身身材
最後看來作者想再來搞個三角戀情啦
應該又是個新梗
作者: Freelifes    時間: 2010-8-31 06:52 PM

ID或暱稱:Freelifes

心得:大家終於都回到了艾斯蘭登,而且連超越者們都一起回來,看來以後艾斯蘭登應該又會更熱鬧了吧。隱約感覺到女王並不想把自己的身份說出來,說不定這是為了自己的孩子好吧,不過至少她還是能再見到她自己的孩子對她來說已經很滿足了吧,看來戈吉爾想要有貓的願望終於能夠實現了,只是最後一幕真的還挺驚訝的,為什麼麗莎娜會出現在那裡?難道是從另一個世界過來的嗎?還是說因為密斯特岡沒有跟著回到艾斯蘭登,所以歷史改變了?不管是如何對於納茲來說真的是很驚訝的一件事情。劇情的發展越來越令人期待了,期待下一話的內容~!!!
作者: zero18    時間: 2010-8-31 06:53 PM

ID或暱稱:zero18
是否願意遵守校規:yes
終於回到自己的世界了並且根據貓耳們的回答一切都恢復正常了
而夏露露因為自己本身的能力而達致誤解女王也把真相說了出們
他們各自都去找自己的孩子了 力利這支黑貓回到這邊體型也變了
也答應做戈吉爾的貓並加入了工會後面抓到了莉沙娜不知是從那邊過來的孩
是甚麼原因  只有繼續看下去才會知道
作者: 冰破銀剎    時間: 2010-8-31 06:56 PM

ID或暱稱:冰破銀剎
在另一個世界的事情終於結束嚕~也順利回來了!
公會跟城鎮都平安無事呢XD不過似乎對這次事情沒印象?!
超越者也全部來了!順便述說夏露露的記憶跟能力的事情..原來夏露露是女王的小孩呀!還真像呢XD
潘瑟力利變的樣子真的很可愛~好小隻!戈吉爾還哭著去抱他XD
莉莎娜的出現太神奇了!好像是從艾德拉斯過來的?!又或者是..?
這下莉莎娜的出現給接下來的劇情跟妖精尾巴帶來突發性的發展嚕~
作者: max3748    時間: 2010-8-31 08:03 PM

ID或暱稱:max3748
心得:
納茲一行人終於平安的回到原來的世界囉!
超越者似乎比納茲他們早一步抵達鎮上跟工會都沒有造成傷害!
工會的人似乎都不知道變成魔水晶的事情呢!
原來夏露露跟哈比是在六年前的逃離計劃中被送到艾斯蘭登~當時有一百個超越者被送過來呢
要是一百個超越者都會遇到龍魔導士的話 那表示還有98個龍魔導士還沒出現囉
蛋為什麼戈吉爾會沒有貓咪 難道忘記把他算在內了嗎!?
女王當初真是背負罵名阿 奪走大家的蛋 說是為了消滅龍魔導士
結果是為了讓超越者去另外一個世界生存下去!
沒想到夏露露有預言的能力阿!
原來他們並沒有什麼使命而是夏露露自己編織出來的『不存在的使命』夏露露真可憐...
最後超越者們決定去找其他逃離到這的孩子 找到新的目標了^^
夏露露懷疑自己怎麼會有跟女王一樣的能力 哈比跟他爸爸的動作一模一樣 好逗趣阿
哈比真是的說什麼喜歡大叔跟大嬸的味道 明明就是自己的父母~
明明兒女近在眼前卻不能相認 這是何等的痛苦!! 大家的手怎麼都背納茲影響了..
戈吉爾終於有貓咪囉!! 只不過縮水了點 卻變得很可愛唷!! 戈吉爾哭的樣子真的好奇怪= =
可疑的傢伙竟然是莉莎娜怎麼會這樣呢!? 他會給納茲跟工會帶來怎麼樣的衝擊呢?
會和納茲再續前緣嗎~"~
期待後續的發展!!
作者: sos9092001    時間: 2010-8-31 08:07 PM

ID或暱稱:sos9092001
心得:
所有的事情終於告了一個段落,妖精尾巴終於回到屬於他們的世界,先抵達的超越者們,跟納茲說工會與城市都平安,女王也說明6年前送為什麼要將夏露露送到艾斯蘭登,原來是想要讓他們避難,也讓大家對女王的誤會解開了,夏露露也原諒了女王,話說人相處久,會影像彼此,納茲和格雷、艾爾莎也會超越者的影響,開始搖手,為了找尋當初的100顆蛋,他們決定暫居,雖然到最後夏露露跟哈比始終都不知道自己的父母就在眼前,而力利縮水變可愛了,也順利成為鐵龍的貓了,看他開心的樣子還真是可愛,照作者的步調,接下來要說納茲的故事,而說到納茲,莉莎娜也是重要的人物,期待下話!
作者: hhh6890    時間: 2010-8-31 08:10 PM

ID或暱稱:hhh6890
是否願意遵守校規:是的
心得:
喔喔喔...這話是解開誤會阿
嘛...對那種事情其實沒多大興趣
事情圓滿落幕就是最棒的了
話說納茲他們那樣搖手感覺很好笑阿
倒是力利他在兩個世界的樣子差太多了吧
總之...這下所有滅龍摩導士都有隻貓了...
話說...莉沙娜的出現將會掀起另一場風暴對吧!!
作者: 阿葳wei    時間: 2010-8-31 08:13 PM

ID或暱稱:阿葳wei

終於回到他們的世界
但是沒想到超越者們也跟著回來了!?
夏露露還是無法原諒女王
但是女王她們解釋了事情之後
沒想到卻是夏露露預支了部份的未來而誤認為這是使命
一開始根本就沒使命這東西
夏露露也知道是自己錯了

哈比和他爸爸動作一致很好笑
還在說"仔細看女王和夏露露的動作!!"
而他媽媽卻在一忙偷笑
到最後,女王和大叔都沒有與自己的孩子相認......

利力變的好小@@
也成為了戈吉爾的貓(?)
但是利力卻帶了一個意想不到的人...莉莎娜...!??
這到底是怎麼回事@@??
作者: kyol2524    時間: 2010-8-31 08:28 PM

ID或暱稱:kyol2524
心得:力利果然會成為鐵龍的貓  還變成小貓咪 原本擔心的問題也解決了
變的好可愛 滅龍魔島士就是需要一隻貓在旁邊才對

上一話 發現妖尾少了莎莉娜 也如料想的 真的一起飛過來了
我覺得 真島算是比較會符合大眾需求的作者 大部分人希望莎莉娜能再回來
雖然沒有復活 但從另一個世界過來 也足夠讓許多莎莉娜迷感動了
我自己看過哈比誕生的回憶後 就非常喜歡莎莉娜  甚至超越露茜 艾爾莎
能有這種發展 說不出的高興阿^^

這次事件 妖精的尾巴新增二名夥伴 超越者力利 莎莉娜!!
作者: 碎仔    時間: 2010-8-31 08:59 PM

ID或暱稱:碎仔
心得:大家平安回到原本的世界啦!
而且超越者還先一步比他們早到
公會的大家都不知道發生什麼事情也很平安真是太好摟~
原來六年前女王他們沒有給夏露露下那種指示啊~
而且其實女王是夏露露的媽媽欸XD
幹麻不說出來呢~雖然我了解她是有所顧忌啦!
是說哈比跟她爸爸真的好像喔超好笑的XD
希望總有一天能夠團聚在一起摟~
是說力利變小的樣子超級可愛的欸ˇˇ
而且變成葛吉爾專屬的貓啦(笑倒)
葛吉爾那麼高興的樣子跟以往的形象差真大^^
最後突然出現了艾斯蘭登的莉莎娜耶~
這這這...難道納茲的正宮出現了XD?(開玩笑啦~)
想必回到公會之後會引起一陣騷動吧!
期待下一回摟!
作者: r21326    時間: 2010-8-31 09:04 PM

ID或暱稱:r21326
心得:這話仍然在跟下個故事銜接的狀態
力利變的好小隻阿XDD(如果哈比她們飛到對面的世界會變大看起來應該滿好玩的)也長得太可愛了XD
莉莎娜神奇的出現又神奇的被綁過來了XD是回到過去了還是莉莎娜被從另一個世界帶過來了阿..(期待下集嚕
P.S 原來妖精尾巴的各位跟甩手貓有血緣關係(誤
作者: 281453    時間: 2010-8-31 09:20 PM

ID或暱稱:281453
是否願意遵守校規:是的
心得:
終於回到艾斯蘭登了!!
但馬上又有新的伏筆了耶!!
像是有關超越者們的真相
原來女王只是為了孩子們而做出這種決定,但是設定上不會很為難嗎(要小貓殺死人類?)
還有夏路路的任務原來都是能力(遺傳?)造成的,先前撒的謊原來不是假的啊(只是自己沒發覺)
不過哈比也真可愛,自己老爸跟他的動作一樣卻沒發現XD
另外有100個孩子是不是表示還有97個滅龍魔導士啊(除去已發現的3名)
而且為什麼迦吉爾沒有貓呢?(巧合?)不過最後還是有了XD
但是利力的外型改變太多有點惡整= =(而且耳朵好圓,不是尖的),另外迦吉爾哭的樣子真怪= =

最後的莉莎娜(艾德拉斯)應該是新的故事主軸吧
畢竟要有魔力才能被時空門帶過來不是嗎
我是想設定上是不是莉莎娜就是要消失在自己世界啊
艾斯蘭登:死了(暫定)
艾德拉斯:來到其他世界,視為死了或消失
作者: as121454    時間: 2010-8-31 09:36 PM

作者: 0你好嗎0    時間: 2010-8-31 10:25 PM

ID或暱稱:0你好嗎0
心得:終於回到艾斯蘭登啦!
超越者也一起來了 而且力利變的好小隻喔
而且意外 利莎那也一起來了 看到這邊
我很期待下一話
作者: sarah1459p    時間: 2010-8-31 10:29 PM

ID或暱稱:sarah1459p
心得:
幫助密斯特剛解決問題回到原本時代
而超越者也都一一穿越過來到艾斯蘭登~
而夏露露卻不能夠容忍女王將蛋放到艾斯蘭登消滅滅龍戰士
但卻想不到一切都是夏露露擁有與女王相同的預知能力所造成的錯視......
現在超越者們在艾斯蘭登尋找之前放到艾斯蘭登的孩子們~
而女王及夏露露是母女的事將要在所有超越者們都找到自己的孩子前都不的相認!!
這是女王對自己的懲罰......
而力利變成一隻十分可愛的小貓貓也答應當戈吉爾的貓了.....
但戈吉爾真是太過over孩哭了os!!
而力利抓到一個可疑者竟然是在艾斯蘭登已經死了的莉莎娜
可見這個莉莎娜是艾德拉斯的~
但我覺得事情有可能會做其實莉莎娜沒死只是去到了艾德拉斯罷了!(密斯特岡弄去的~)
期待下集的莉莎娜會說些甚麼~
作者: tuiokh    時間: 2010-8-31 10:41 PM

ID或暱稱:tuiokh
心得:莉莎娜居然出現在眾人面前?

目前有兩種可能性,第一是納茲他們回到了過去,第二就是艾爾蘭登那邊的莉莎娜被帶過來。
我覺得前者可能性較高,因為時空魔法影響因素太多,或許納茲他們真的回到了莉莎娜還沒死去的年代@@"
不過從莉莎娜的回答可以看出來,也有可能是從艾爾蘭登世界過來的?!
很難講清楚,很難講清楚,在沒有更有利的證明前,一切都只是猜測@@"
作者: 八塊錢    時間: 2010-9-1 12:53 AM

作者: jxlin000    時間: 2010-9-1 01:26 AM

ID或暱稱:jxlin000

心得:納茲他們終於回到艾斯蘭登了,當年夏路路的任務只是1個誤會,哈比跟鬍子大叔其實是父子,但是哈比卻不知道,他們的動作都一樣,戈吉爾終於有自己的貓了,還抱著她哭,莉莎娜出現
看來妖精尾巴會更熱鬧一些了!
作者: 超級小雛    時間: 2010-9-1 01:37 PM

ID或暱稱:超級小雛
隨著時空門的漩渦夏他們一行人
也終於返回了艾斯蘭登
雖然有可喜之處 夏他們也做了次好人
唯一不足的可能就是密斯特崗留下把
既然回來了就不提另一個世界
而可以看出夏他們一行人是集體落到了一點= =
而另一細節也引起了我的注意 那就是天氣
大家是否記得在異世界開篇米缸叫溫蒂逃走的時候就已經在下雨了
而夏他們回來也是下著雨 是巧合?還是時間停滯呢?
而另一方面超越者們隨後的降臨使得夏一行人很吃驚
畢竟他們不知道超越者也會過來把
不過他們也帶來了好消息
那就是妖尾裏邊的人與街上的人都平安回歸
也算給大夥心中大石頭打了計強心針
當看到超越者他們時候 反應最爲激烈就應該屬夏露露了
因爲他一直對超越者們抱有怨恨
恨他們爲什麽當時會從小時候就送到艾斯蘭登來替他們完成任務
而一切的真相另大家沒有想到
這麽做都是出于特別保護
原來超越者女王有著預知的能力
她看到超越者的國家總有一天會坍塌
也就是米缸抽出魔力所導致一系列事情
而當時的她們懷疑人類會對他們發起攻擊才會收集當時100個蛋投放到艾斯蘭登
才會有哈比與夏露露以及另外98個蛋在艾斯蘭登的生活
不過有一點我很懷疑他們爲什麽只針對滅龍魔導士?
而不是整個艾斯蘭登的魔導士或者某個公會呢?
總覺得或許有著什麽聯系
雖然超越者他們去尋找自己幸福去了
但是鐵龍此時卻著了個急
自己的貓還沒著落呢
不過人家也早就下定決心了要加入這個王子曾經喜歡的公會
做鐵龍的小貓 話說他出場我差點沒把噴飯
縮水也太喜感了 而且怎麽看怎麽好笑 捶 這下不知道戰鬥力如何了
雖說因爲這麽魔力原因改變了外形
但是戰鬥的話會不會再次改變呢= =
估計應該是不可能 這下鐵龍戰鬥力到是不會增加了
不過他的激動程度那可是有增無減啊
哈哈
麗莎娜的出現可以說
驚訝了全場包括我在內
一時間之間那個激動萬分
但想來想去也沒相通她爲什麽會過來
而從力利這方面上分析很有可能是在艾斯蘭登抓到的麗莎娜
當然也不排除別的可能 而現在麗莎娜到底是哪個世界的人還不能確定
具體回頭我一定要開貼認真分析這裏就不糾結了先
作者: masochism    時間: 2010-9-1 02:37 PM

ID或暱稱:masochism
心得:
妖尾一行人終於回到原來的世界了
連全部的超越者也一並到了艾斯蘭登
他們說要等到找到全部的孩子在來認親
那這樣子不知道要多久呢!!!他們的壽命到底多久阿
也把誤認為使命的誤會解開了
這樣夏露露和哈比就可以繼續待在溫蒂和納茲身邊了

力利這樣的體型也蠻可愛的
我覺得他的耳朵像熊
而且他加入公會讓戈吉爾喜極而泣
那哭臉讓人想笑

最後就是莉莎娜了...
不知道她出現會有啥影響,畢竟他跟納茲的關係以前很好
也會牽動米拉和愛爾夫曼的回憶吧
她為什麼會出現在這裡?
不是只有魔法會回到艾斯蘭登嘛
而且,此莉莎娜非彼之前的莉莎娜
真是令人期待後續故事走向
作者: gfkdsa    時間: 2010-9-1 04:50 PM

ID或暱稱:triewq
心得:異世界篇結束了~~戈吉爾終於找到他的貓了~~還噴淚耶真可愛~
夏露露是女王的小孩呢 之前就猜到了~潘瑟力利的樣子便的超可愛的(我覺得像老鼠耶= =)
比較讓人意外的是莉莎娜也一起被傳送回來了~
納米拉珍妮會不會變成之前的樣子呢??
只好等待作者解答了= =
作者: b178239    時間: 2010-9-1 08:48 PM

作者: badboyqaz789    時間: 2010-9-1 09:28 PM

作者: x6162283    時間: 2010-9-1 10:07 PM

作者: juliustu8    時間: 2010-9-1 10:31 PM

ID或暱稱:juliustu8
心得:
終於回到原來的世界了
力利變的還真可愛
恭喜鐵龍終於有貓了
不過莉莎娜怎麼會到這個世界
難道他本身有魔力!?
不知道艾爾夫曼跟米拉看到會怎麼樣~
期待下一話~
作者: 丰狂鬼穎    時間: 2010-9-2 09:18 AM

ID或暱稱:豐狂鬼穎
心得:終於回到原來的世界了,結果整個城鎮完好如初,都不用重建了。根據一位滅龍魔導是配上一個超越者的定律,這個世界的滅龍魔導士會有很多個耶。終於夏露露自己認為被送到另一個世界的目的被釐清了,因為它是女王的小孩阿,也才會有預知能力。不過哈比也真好笑呢,跟他爸爸做著同樣的動作也沒發覺到,她媽媽都發現了,還在一旁竊笑。變小之後的利力還真小隻阿,還真可愛,哥吉爾還哭著去抱他,真是小死我了。不過他居然綁架了另一世界的麗莎娜過來,這讓納茲很吃驚阿。這應該會是下一個事件的導火線了。
作者: jjj00754    時間: 2010-9-2 12:10 PM

ID或暱稱:jjj00754

回到原本的世界後,超越者瞭解了女王用意也諒解她了
夏露露果然跟女王是親子關係
不知這預知未來的能力話給以後的劇情什麼樣的發展
決定要在這世界尋找另外的98個超越者的小孩
應該也會借用妖精尾巴的力量來尋找吧
看來公會每人要認養一隻超越者應該沒問題了

力利整個變一個樣
Q版的樣子跟在艾德拉斯世界時完全不同
超可愛的
而且伽加魯居然哭了,看來他真的很想要一隻...
沒想到力利帶來莉莎娜
走了密斯特岡來個莉莎娜
看來妖精尾巴的命運齒輪還要繼續轉下去
不知莉莎娜的出現又會帶來什麼樣的衝擊
作者: 6wingsangel    時間: 2010-9-2 12:43 PM

ID或暱稱:小熾
心得:

終於都Happy ending的全部回來自己的世界了。
以後很多貓貓也會很熱鬧。^^
疑點要來了,獸人姐弟從來都只說妹妹死了,
但如果的死,由此至終都沒有交代過。
難度當年是魔力暴走不小心令妹妹消失了(送去異界),就當她死了?
如果這「妹妹」不是這邊的人(身體沒有魔力),是不可能被吸過來的。

如此一來感情線又會變得複雜了。明明我們一向都是看好露西和夏的,
現在夏的舊情人「回來」了,之後會如何發展呢??
這邊的獸人姐弟和那邊性格差很遠呀,這「妹妹」能接受嗎??
現在門已關了,她如果是屬於那邊的,又怎能回去呢???
期待新章!
作者: 小可A    時間: 2010-9-2 02:11 PM

ID或暱稱:小可A
心得:
原來...原本以為的"使命"是夏露露的能力所導致的
難怪哈比不知道,所以不是哈比的問題
另外還有被送來的98個小孩(怎麼有那麼多阿,到現在也才出現兩隻)

最後出現的麗莎娜...難道是因為這次的事件 所以時間軸的問題
變成沒有死嗎??
好期待下回
作者: exp65017    時間: 2010-9-2 02:22 PM

ID或暱稱:exp65017
心得:
超越者們也都跟著一起過來了........
下次在見面時  每人帶一個滅龍摩導士!?= ="
女王為什麼要找到其他先避難的孩子才肯跟女兒相認呢? 難道這是伏筆!?
力利變好小隻喔~ 不過看加吉魯挺高興的..他現在的個性.感覺 跟四元素時差太多了...
話說莉莎娜果然跟著過來了......
上話 再見了 妖尾 裡頭沒看到莉莎娜 就在猜測了
他雖然小時候.....不過長大後還挺迷人的(不愧是米拉的妹妹
這樣一來他戲份也變多了....期待他和納茲能夠..........
作者: 佛心來了    時間: 2010-9-2 03:21 PM

ID或暱稱:佛心來了
心得:終於回到原本的
妖精的世界了 不過露西還是很衰
還是要當肉墊..接著女王陛下告訴了
原來當初是為了要讓他們逃難所以才
編了這個理由..不過夏露露果然是女王陛下的女兒阿
雖然不能相認 不過感覺還不至於那麼悲傷 還有哈比的老爸
跟哈比一個動作 真可愛阿..最後黑貓..縮小了..感覺上還是挺酷的
不過葛吉爾就..竟然抓到了 在這個世界不存在的麗莎娜..天阿 為什麼阿
作者: f29034777    時間: 2010-9-2 03:35 PM

ID或暱稱:F29034777
心得:終於回到原本的世界了!!!
戈吉爾也如願獲得貓了    看他高興得都飆淚了XD
不過力利還變得真小   不過也挺可愛的~
最後的爆點就是莉莎娜了    應該是另一個世界的吧
雖是納茲曾喜歡的人   不過空有外表一樣    內心是另一個人也沒用吧
下一畫會如何發展勒?
作者: gamegxyz    時間: 2010-9-2 03:54 PM

ID或暱稱:gamegxyz

原來夏露露是因為預言能力才讓自己以為有殺死滅龍魔導士的命令阿

那之前夏露露的瞎掰還真是歪打正著

哈比跟他老爸還真像 中間有幾張圖故意把他們的動作畫得一致呢XD

艾德拉斯的部分看來算是完美結局了 潘瑟力利變小隻了 也是很酷

揚言加入妖精尾巴 看來會跟伽吉魯一起行動了

不過最後為什麼"莉莎娜"可以過來阿 是怎麼偷渡的

(還是...兩個世界的莉莎娜本來是交換的(那這梗還鋪真大))
作者: asdfeeee    時間: 2010-9-2 04:10 PM

ID或暱稱:asdfeeee
心得:
(扉頁真是讓人臉紅心跳)
終於回到原來的世界,女王終於說出了原本的事實。哈比也很傻明明父母就在眼前還沒看出來XD
力利變的超可愛XDD,剛剛看到他說的人還以為是王子,結果居然是莉薩納!!
峰迴路轉的劇情!!!,會不會上演三角戀呢A___A。
露茜有點天然呆,但整體分數也很高啊(點頭,莉薩納則是青梅竹馬,又很體貼=ˇ=
納茲的選擇會是!!??
作者: t7519285    時間: 2010-9-2 07:08 PM

ID或暱稱:t7519285
心得:這一話中 納茲終於回到原本的地方了 公會的人 城市都完好無事情 這是太好了XD 所有的超越者都來到這世界 在這集 說明夏露露 為何會有記億是要抹殺龍 而且也發現她是女王的女兒耶XD 同樣都有 遇知能力耶[真好ˊˋ] 而在這集最後莉莎娜的出現 為下集代來驚奇
作者: 456357159    時間: 2010-9-2 08:16 PM

ID或暱稱:456357159
心得:這次的篇幅終於也告了一段落了
經過這麼多話我想作者也該休息想想新的篇幅
<希望打龍>
這話看完覺得還蠻感動的
夏露露跟哈比的親生父母看到自己的孩子
卻不能相認
好想哭阿
力利跑來另一個世界變的超可愛的
我也想養一隻不知能力有沒有變弱
但最後又埋下莉莎娜的出現
真是?????
作者: l71003    時間: 2010-9-2 10:02 PM

ID或暱稱:l71003
心得:
沒想到居然莉莎娜回來了
不知道夏的反應會是什麼...?
不過至少大家都和解了  超越者也生存在艾斯藍燈
還有力利  本來還想說體型那麼大會怪怪的  作者真貼心呢
再來就是與工會的各位集合了!!
作者: fight900793    時間: 2010-9-2 11:59 PM

ID或暱稱:fight900793
心得:
回到了原來的世界
超越者卻已早一步到了艾斯蘭登
到最後原來消滅滅龍摩導士的任務
是夏露露自己誤解出來的
難怪哈比完全沒有印象
不過夏露露的"預知"這能力感覺好強大...
只是夏露露和女王以及哈比和他的雙親
到最後還是沒有相認啊...
不過力利變得好小隻
又酷又超可愛的 落差大卻畫得恰到好處
不過還是不太懂為啥他會變小就是了XD
不過伽吉魯好好笑 "本大爺的貓"
抱住力利還哭成那樣XD
不過最後真是一個超大爆點
看來是時空門啟動前
力利就已經抓住艾得拉斯的莉莎娜
一起被拖過來...= =|||
艾斯蘭登的莉莎娜應該是100%死了
只是下葬沒畫出來而已 除非有特殊原因...
不知道妖尾的人看到利莎娜會有什麼樣的反應...
尤其是艾爾夫曼跟米拉 感覺會崩潰...= =
倒是露西要有危機意識了 有人要搶納茲了XD
好想看下一話啊>.<
作者: W74910307    時間: 2010-9-3 12:10 AM

ID或暱稱:W74910307
心得:
另一個世界的故事終於結束囉@@ 順利的回到正常的世界
不過 另一個世界的一切 都讓我有種很棒的回憶 哈哈哈
尤其是所有人的個性顛倒 讓人發噘 希望後續的劇情會更加精采阿^^
作者: piliakira    時間: 2010-9-3 02:35 AM

作者: jjj727291    時間: 2010-9-3 09:39 AM

ID或暱稱:jjj727291
心得:
事件終於有一個結果啦 納茲一行人也回到了原本的世界了
但卻跟來了一堆貓 夏露露也被告知了自己是因為能力而讓自己產生了
原本就不存在的使命 不過夏露露真是厲害耶 原本是騙人自己是公主
但沒想有想到是真的呢 最後居然是應該已經去世麗莎娜出現了
這到底是... 話說力利變的真是可愛耶
作者: robin00345    時間: 2010-9-3 10:52 AM

作者: 李屋一    時間: 2010-9-3 02:10 PM

ID或暱稱:李屋一

心得:看來貓咪們也只是想保護自己並無惡意

預言加上時空的錯亂

導致了她誤解了自己的使命..

夏露露大概也了解女王是他的母親了

只有哈比這笨蛋...

父母的愛真是偉大..

力利變的真是可愛

壞壞的小貓哈哈..

戈吉爾還哭著去抱他

看來他很在意自己沒有專屬的貓這回事-.-

莉莎娜居然復活了?

真期待下一話啊!!
作者: winerr    時間: 2010-9-3 03:19 PM

ID或暱稱:winerr
我記得原世界的莉莎娜不是去世了嗎
現在帶了異世界的莉莎娜回來 這樣感覺還蠻怪的@@
超越者和夏露露的誤會總算解開了 不知道是要飛去哪裡居住呢
鐵龍戈吉爾 恭喜你有貓了XD
利力變的又帥又可愛 真不知道要怎麼形容是什麼感覺QQ
作者: rowaver    時間: 2010-9-3 04:04 PM

ID或暱稱:rowaver
心得:首先不得不說~封面真是太正啦~好誘人的表情~
好 回歸正題~
原來它們是被送來避難的~總算是真相大白了~
不過作者真是厲害~順勢就把新篇章給帶了出來~
多了一個人!!會有甚麼劇情發展呢~真是期待
作者: chun228    時間: 2010-9-3 07:42 PM

ID或暱稱:chun228
心得:還是回家的感覺好!!
工會裡有三隻貓了, 老實說變小的李力還蠻可愛的
之前的玩笑話想不到成真了阿, 想不到夏露露真的是女王的孩子
最令人驚訝的莫過於是莉莎娜了, 到底是復活還是是另一個世界的呢??
個人比較傾向她活過來了, 理由就是從魔水晶變回來時復活了
作者: l24814206    時間: 2010-9-3 10:55 PM

作者: bluesky2200    時間: 2010-9-4 08:41 AM

ID或暱稱:bluesky2200
心得:
原來夏露露與哈比
並沒有要抹殺滅龍魔導士的使命
而是夏露露自己搞錯了!
但沒想到的夏露露竟是女王的女兒
甚至也有預知未來的能力

不過力利變得好小好可愛
跟他在艾德拉斯時候的模樣差好多
在最後出現的莉莎娜
不知還會為接下來帶來什麼樣的故事呢?
好期待下一回喔!
作者: tim811117    時間: 2010-9-4 09:08 AM

ID或暱稱:tim811117
心得:
經過這麼多話終於結束了  回到了艾斯蘭登
好險公會裡的人都不知道有發生事情
不過妖精尾巴又少了一個S魔導士耶
超越者也被傳送過來了  這個世界的環境應該是很適合他們的
夏露露居然也有預知的能力  而且還是從女王那裡遺傳的
戈吉爾終於也有貓了 潘瑟力利也變得太多了吧~~
不知道這樣還有沒有之前的戰鬥力
最後的劇情真是出人意料之外呀
莉莎娜居然出現了  感覺他應該是艾斯蘭登這邊的
因為會被傳送回來的只有體內有魔力的人吧
之前的死因也沒很明確
接下來的發展真讓人期待呀
作者: 順仔    時間: 2010-9-4 11:14 AM

ID或暱稱:順仔
是否願意遵守校規:
心得:這話就沒啥心得了..全部得到一個落幕而已...

只可惜兒子與父母沒有相認...要等找到全部的貓咪~不知道要多久喔!!
作者: sam28053642    時間: 2010-9-4 11:27 AM

ID或暱稱:sam28053642
結束了艾斯蘭登與艾德拉斯的戰鬥,超越者都來到地面上
艾露露居然是女王的女兒
哈比是那個怪怪的老頭的兒子
真的是有點嚇一跳
而且莉莎娜不是已經死了?
竟然還會出現在夏的眼前
期待接下來的發展
作者: MUVLUV    時間: 2010-9-4 01:43 PM

ID或暱稱:MUVLUV
是否願意遵守校規:yes~
心得:夏他們終於回到了原來的世界
原本還想說會出啥意外掉到別的世界的說XD
不過最後突然出現照理說已經身亡的莉莎娜真是讓大家都嚇了一跳~
PS:力利也變的太可愛了吧@@
作者: ps25796    時間: 2010-9-4 01:47 PM

ID或暱稱:ps25796
心得:妖精尾巴的大家終於都回到原來的世界了,真是可喜可賀啊!黑貓變小隻也太可愛了吧!當初我還一直困惑為啥他可以長到這麼大隻,都可以直接加入戰鬥了。最後出現的女生不是已經死了嗎?該不會又是另外一個事件的開端?還是當初就是跑去了另一個世界?期待下回的解答!
作者: mvp255299    時間: 2010-9-4 02:12 PM

ID或暱稱:mvp255299
是否願意遵守校規:是!!!
心得:妖尾的成員終於回到原本的世界了,而原本世界的工會和城鎮也都沒什麼事,真是可喜可賀嗄。
話說 那個搖搖手還真是好笑~ 戈吉爾終於有貓了 哈哈哈
作者: ga626974    時間: 2010-9-4 02:40 PM

ID或暱稱:ga626974
心得:無言啊 連死人都可以回來了....不過黑貓變小隻好可愛啊 不隻到哪天也可以養一隻這樣的小貓
作者: luke81822    時間: 2010-9-4 02:43 PM

ID或暱稱:luke81822
心得:終於艾德拉斯的劇情告一段落了
不出我所料的夏露露是女王的孩子
因為基本上根本就長的一樣嘛
超越者跟滅龍魔導士間的誤會也解開了
沒想到竟然是因為既成預言的能力導致的
貓大叔跟哈比也真的是很可愛
動作都完全一模一樣
還有回到艾斯蘭登的力利真是超可愛的
個性一樣倔強.可是身體卻好迷你
再來應該會進入麗莎娜的長篇故事吧
可以好好欣賞一下夏的回憶了
作者: dis097    時間: 2010-9-4 03:36 PM

ID或暱稱:dis097
力利怎麼變得那麼好笑,看樣子縮小原本強迫的力量
也已經不在了,沒想到回來的世界,也隨著改變了阿
會是回錯時空呢?還是不在的人也出現了..?
作者: bullfigter    時間: 2010-9-4 03:48 PM

ID或暱稱:bullfigter
心得:納茲他們總於回到他們的時空了,但是貓咪們也都來了,
那就是看女王連自已的女兒也一起放入超越者,這也很大的決心吧,
只是為何就只有一隻會變外觀,也太奇怪了,而且還將一個人給抓回來,
就看是後續的劇情如何發展下去了。
作者: sabedog    時間: 2010-9-4 04:49 PM

喔喔 這張圖好正喔
邀精已把真的超好看的
推推推
作者: nianpow    時間: 2010-9-4 07:18 PM

ID或暱稱:nianpow
是否願意遵守校規:答案只有一個
心得:這集是艾斯蘭登篇的結束耶XD
還滿感人的XD
沒想到女王也把自己的孩子丟下去
然後我覺得夏露露應該就是女王的孩子錯不了了XDD

力利整個變的超可愛的阿XDDD
而且還順邊把莉莎娜給拉了過來XDDDD

我覺得下一個事件應該就是跟莉莎娜有關了~~
真期待~~>///<
作者: goodman99929    時間: 2010-9-5 03:29 AM

好期待喔
怎麼不快點出新的阿
我想看阿
作者: gn01949035    時間: 2010-9-5 09:39 PM

ID或暱稱:灰密

心得:鐵龍的貓太可愛了吧吧吧吧!!
之前有人猜想,一起來到的其他貓咪會不會變成,妖精尾巴一人一隻@@
結果最後還是離開了,我倒覺得這樣比較好,因為後續在相遇的話會很有看頭
離去的那一目也很感人啊
比較驚訝的事莎莉娜居然跟了過來...感覺會掀起很大的風波!
作者: 滔    時間: 2010-9-6 04:38 AM

申請人: 滔
是否願意遵守版規: ys
心得:終於全員回到艾德了..但..為什麼莎沙拉會被拉過來..真神奇耶..不過她的記憶不一樣..
不過米拉跟夫曼會很高興吧...可以再看到莎沙拉...
利力變小了之後好可愛...不知道他的能的現在怎樣..~
作者: eyny9185    時間: 2010-9-6 12:55 PM

ID或暱稱:eyny9185
納茲他們終於回到原來世界了
這段最好笑的就是原本的豹變成了熊?????
跟之前的型態完全不一樣  超可愛
最後出現的莉莎娜  也留下了梗阿
不知下集是如何
作者: uxu4cjp4204    時間: 2010-9-6 03:17 PM

ID或暱稱:uxu4cjp4204
心得:異世界篇終於到一個段落了
不知道那群貓會不會組成怪貓之家XD
話說以後再也看不到王子實在有些失落
只好期望費南迪斯能出獄了 (?
這集戈吉爾真的很搞笑演出 終於得到自己的貓了XD
這話的莉莎娜也是一顆震撼彈 不知道真島會怎麼解釋了
作者: 緋翔    時間: 2010-9-6 03:17 PM

作者: 溫柔夜空    時間: 2010-9-6 03:20 PM

作者: a412236698874    時間: 2010-9-6 03:31 PM

ID或暱稱:a412236698874

心得:(20字以上) 這集終於出來了 ,這集也解釋了一切的事情,不過力利變的好可愛!!!這樣伽吉魯也有一隻小貓了,不過最後力利抓回了另一個世界的莉莎娜,很期待之後的發展阿!!!
作者: hahafuc    時間: 2010-9-6 05:10 PM

作者: uzumymw1230    時間: 2010-9-6 07:01 PM

ID或暱稱:uzumymw1230
心得:納茲他們總於回到他們的時空了,但是貓咪們也都來了,
那就是看女王連自已的女兒也一起放入超越者,這也很大的決心吧,
只是為何就只有一隻會變外觀,也太奇怪了,而且還將一個人給抓回來,
就看是後續的劇情如何發展下去了。
作者: 鰼鮪鱱    時間: 2010-9-6 09:09 PM

ID或暱稱:鰼鮪鱱
心得:~~
封面先來給妖艷的露西?((內衣 內褲 殺必死送給你?))
這話背景完全回到艾斯蘭登阿
掉下來時全部都變成了可愛的Q版 但是眼神..竟然除了愛爾莎((艾露莎))沒變 其他都變傳說中的白眼??
這話倒是解說了一些疑點
女王跟夏露露一個樣 夏露露怎沒發覺呢  有點遲鈍呢
哈比和他爸爸更可愛  行動 模式 完全一模一樣  有點好笑 又有點可愛
話說有隻長老貓 是眼鏡不見了嗎?

超級好笑的
夏露露有預知能力 這麼多年 應該發生多次
可是他自己卻沒發現...完全沒法解釋 感覺這點怪怪的
不過貓族也很可惡 就這樣順著騙他
不過當初夏露露騙人類他是公主 現在也證明了 他真的是公主
後面貓族們能找到他們現在的目標 也很可喜可賀阿
不過後面還有出場機會嗎??
最後全部的人都跟著在甩手?? 溫蒂在吐曹那幕
感覺好好玩 溫蒂那時的臉 也很好笑
和面伽吉魯在找力利的時候夏((納茲))還問他要不要一起甩
超級白癡的 伽吉魯的眼睛也像脫窗一樣 超好笑
後面力利出現時倒是下了一跳...想不到體型還會變小
不知道為啥..我覺得這跟沒適合他身體沒關係吧
我比較好奇
後面出現的利莎娜
他穿著的確是艾德拉斯的利莎娜
我在想是不是這世界的利莎娜飛去...艾德拉斯? 現在飛回來 所以他一起回來了((有魔力的人))
在170話裡迴響
的確利莎娜只出現2幕後面都沒出現過
夏((納茲))在解釋他是艾斯蘭登來的時候 他也沒出現
所以還說得過去
等待明天解釋或許就知道了
好期待啊!!!

這是170話的利莎娜

這是198話的利莎娜

作者: fire0100    時間: 2010-9-6 11:02 PM

D或暱稱:fire0100
心得:
這一聯傳的戰鬥終於結束了  
真的好累
接下來應該會比較輕鬆一些  
日常生活中的一些好玩的事情
很好笑的日常生活  我好期待  
比較能夠讓我笑開懷的劇情
作者: tzungyuantw    時間: 2010-9-6 11:18 PM

作者: QQ0313    時間: 2010-9-7 12:58 AM

ID或暱稱:QQ0313
1.夏露露意外的發現了自己的新能力呢~預知~看起來是個很強的能力~而這個能力應該也會引發出很多新的劇情!!!
原本以為妖尾公會被毀了~又要重建了~結果整個城鎮都完好如初~很意外阿~而且那些人應該都沒有到達艾德拉斯的記憶~真是可喜可賀阿~會長不用哭了!!!
沒想到黑貓力利回來後~身材竟然縮水了~鐵龍終於有貓了~不過哭的樣子也太難看了吧~很難想像是會養小動物的那種類型!!!
作者: a0487s    時間: 2010-9-7 01:21 AM

ID或暱稱:a0487s

心得:回到原來的世界了,另外一個世界的梗鋪了好久,最後的告別真有夏的風格,相信傑拉爾會成為一個出色的國王的!

回到艾斯蘭登所有一切都恢復了,超越者們也決定在艾斯蘭登定居,力利變小了感覺好不習慣……戈吉爾也哭的好好笑,莉莎娜忽然出現,不知道接下來還會怎樣的發展呢,超期待的啦!
作者: wlio1986    時間: 2010-9-7 08:29 AM

作者: cooke2    時間: 2010-9-7 08:31 AM

作者: abcq431017    時間: 2010-9-7 10:20 AM

那個莉莎娜該不會是另一個世界的吧~~~~~
作者: 1141cd62    時間: 2010-9-7 01:44 PM

作者: vtwu1001    時間: 2010-9-7 01:54 PM

ID或暱稱:
vtwu1001
是否願意遵守校規:答案只有一個

好多 飛天貓 啊!
原本以為會全部跟著去妖精尾巴...
結果都走了...
不過這樣世界多了一個新的種族.不知道會有什麼影響阿...
而且是十分好的 飛行器 ...
希望不會到時被大量抓捕吧...

把蛋送走...善意的謊言啊!
說真的.那女王還蠻偉大的說...

力利怎麼變小啦?
他原本的樣子比較好看的說...雄壯威武!
看來伽吉魯還真的被 貓 給刺激到了...
竟然會因為終於有貓而流淚!

莉莎娜...從另一個世界被帶過來了?
好想看下一話.大家的反應啊!
作者: 龍之首123    時間: 2010-9-7 02:22 PM

作者: v2325261324    時間: 2010-9-7 04:43 PM

ID或暱稱:v2325261324

作者: skrapy50115    時間: 2010-9-7 04:54 PM

ID或暱稱:skrapy50115

心得:(20字以上) 這集終於出來了 ,這集也解釋了一切的事情,不過力利變的好可愛!!!這樣伽吉魯也有一隻小貓了,不過最後力利抓回了另一個世界的莉莎娜,很期待之後的發展!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!