伊莉討論區

標題: FATE EXTRA 出漫畫了。 [打印本頁]

作者: tmh2008    時間: 2010-8-12 10:31 PM     標題: FATE EXTRA 出漫畫了。

很好看倒是真的,因為敝人殘破的日文,很多內容都看不懂,正好補完。
再來....雖然只有一話,但畫風等各方面都比西協做得好很多。
FATE本傳淚目......=.=

可惜召出來的從者是紅SABER,不是良妻狐....(想也知道不可能...SABER才是王道。=.=)
但凜的反應還是不錯看~~強烈懷疑金髮凜是凜的女兒等關係!要不是的話,不可能看見過櫻的真面目!
(也不會說什麼很像真的一樣....之類的話)

另外渣二的模樣果然是人渣專用....即使裡面換了人,還是不折不扣的人渣。
而且哈維中二生還是一樣惹人討厭....=.=

什麼?想看?
以下是漫畫內容~~

[attach]43104452[/attach]

[attach]43104468[/attach]

[attach]43104496[/attach]

[attach]43104546[/attach]
[attach]43104980[/attach]

[attach]43105015[/attach]

[attach]43105030[/attach]

[attach]43105057[/attach]

[attach]43104781[/attach]

貌似這是試水深的漫畫....
如果反應好的話,說不會連載下去?0.0
嘛...雖然劇情不如FATE本傳,但怎樣想都要比西協那畫風崩得一塌糊塗、劇情改得面目全非的漫畫要好得多.....=.=
作者: xxxxQ魯    時間: 2010-8-13 01:26 AM

畫風還不錯
不過還是比較喜歡佐佐木的
劇情上 小弟我不知道 不過也期待他的連載
作者: hmfmatthew    時間: 2010-8-13 01:53 AM

這個不是我找n耐也沒發現的漫畫版嗎
請問一下在哪找的~~
之前官網有公告出漫畫版(雖然一直找不到
應該會一直連載吧
9月號在8月10日發售
所以下集應該也快出了
作者: maidreamer    時間: 2010-8-13 11:23 AM

感覺很不錯呢
不過rider出現的時間還真不長啊 = =
我對rider很有興趣的說
結果居然一下子就退場了......
作者: x弘x    時間: 2010-8-13 01:52 PM

作者: 洛拜三郎    時間: 2010-8-13 09:07 PM

很好看倒是真的,因為敝人殘破的日文,很多內容都看不懂,正好補完。
再來....雖然只有一話,但畫風等各方 ...
tmh2008 發表於 2010-8-12 10:31 PM

同意,
西協簡直不夠專業,
而這還真不錯啊,
畫風整體來說看上去令人舒服,
真是想她快點出單行本,
話說,
這個主筆還真是把凜描繪得有夠性感啦,
不過有點不自然就此是了,
至於尼祿,
我會舉高一隻大姆指,
畫得很好,
但似乎其他角色就沒尼祿那麼細心了.
作者: a24249676    時間: 2010-8-14 06:30 AM

還是請左左木來畫好了...
紅Saber挺好看的
不過...
主角畫的好弱氣喔...
作者: 黑燿泠    時間: 2010-8-14 11:02 AM

作者: Prideking    時間: 2010-8-16 10:01 PM

出漫畫了啊~
台灣什麼時候會出現呢(或許根本不會...
作者: moneyhacc    時間: 2010-8-17 03:33 AM

好特別的漫畫喔   不過新過頭了  感覺跟原作完全接不起來
不過話說saber變的好有個性  超可愛的~~
作者: sasuke823    時間: 2010-8-17 08:05 PM

作者: MSA    時間: 2010-8-25 05:17 AM

作者: 黑燿泠    時間: 2010-8-25 09:40 AM

作者: xxxxQ魯    時間: 2010-8-25 09:13 PM

什麼...裝甲惡鬼有漫畫了!?
聽說他可能會出動畫時我就快要吐血了
內容那麼黑 這適合出動畫嗎
雖然小弟我都是霧裡看花
不過樓上的說第一話就殺平民@@
誰ㄚ 那個遊戲中第一個死的紅頭髮的中學生@@?
話說 景明有這麼喜歡殺人嗎
不是因為善惡相殺的理由嗎

順帶一提 小弟我只剩下老管家的劇情沒走過了=3=
作者: 黑燿泠    時間: 2010-8-27 10:25 PM

作者: xxxxQ魯    時間: 2010-8-28 12:00 AM

話是這麼說沒錯啦
景明在遊戲中一開始就被稱為"黑暗星人"...
個性就像黑燿冷大說的沒錯 一點都不適合當主角...
不過他寡言也是在村正三世一起旅行後才變成那樣的
但是"善惡相殺"小弟我是認為村正是想說
殺人就是殺人 沒有善惡之分 殺好人跟殺壞人是一樣的
不過就平常的論點來看 殺了壞人就是對的 殺了好人就是錯的
話說景明沒有發瘋 小弟我就已經覺得很了不起了=3=
畢竟殺了惡 還要跑去殺無辜的善 精神壓力應該是大到不行了=口=

不過他妹"光"是怎樣做到殺人的?
是使用類似精神波動 來讓人發瘋殺人嗎
所以她才不用"善惡相殺"@@?

順帶一提 漫畫的景明跟我大頭貼的景明
實在是有點不像阿=3=
希望可以在畫陰沉一點=ˇ=

阿 還有 第一個影片
那個正宗背上背的是...棺木嗎= =
難不成一條要殺了景明再把他放到棺木去嗎= =
作者: 黑燿泠    時間: 2010-8-28 02:57 AM

作者: xxxxQ魯    時間: 2010-8-28 01:14 PM

下面那張圖片 我喜歡= =b
話說 他手上拿的那一本 我好像有= =

不過"善惡相殺"的意義是為了止戈的話
我很好奇為什麼都沒人來圍毆村正阿= =

看來已經離題很久了...
有空去重玩裝甲惡鬼吧= =
邪念篇...我很期待=ˇ=
作者: uhgd7857    時間: 2010-8-28 02:52 PM

作者: 黑燿泠    時間: 2010-8-29 11:15 AM

作者: 傲神洲    時間: 2010-9-1 06:51 PM

的確不錯
比起西協來得好太多
不過剛看完佐佐木畫完
還不適應
期待單行本阿!!!!!!!!!!!!
作者: s86655    時間: 2010-9-3 02:59 AM

畫風佳~希望不要只是曇花一現~
很希望可以看到續作
~
作者: ero13    時間: 2010-9-4 04:17 PM

畫風還是支持佐佐木~
沒法完遊戲,等動畫又不知什麼時後可以看到。
要好好的出啊!
作者: z741852    時間: 2010-9-5 10:13 AM

我很好奇劇情要怎麼掰下去..
畢竟FATE卅EXTRA的劇情真的有點...= ="
尼祿某些畫面比例怪怪的
某些人物畫的有點太萌了,跟原作有些差異
哈維自我介紹那張臉,真像女的..(錯覺?)

我比較喜歡玉藻說..
結果是尼祿..果然大家都是金色呆毛主義..
畫風比西脇好很多,至少看完一堆例圖還沒感覺到崩壞幻想
只是翻譯..可不可以不要把SABER、MASTER那些也一起翻譯..
"劍兵,打贏他!!",好吐血
"Saber,打贏他!!",好熱血
作者: tmh2008    時間: 2010-9-5 10:53 AM

我很好奇劇情要怎麼掰下去..
畢竟FATE卅EXTRA的劇情真的有點...= ="
尼祿某些畫面比例怪怪的
某些人物畫 ...
z741852 發表於 2010-9-5 10:13 AM

對上敵人的servant時,命令各個servant進攻,各個servant如果照樣翻釋的話,還是翻主人比較好.....
例:
         Master
尼祿:  奏者  ,一切都交給余對付吧。
                        Master
玉藻前:是的~~   主人  ~~

如果某老馬王亂入的話,全變成......
                                                  Master
金閃閃:沒有我上場的必要,去吧!    雜種     !

=口="""

尼祿已經非常有禮貌了....=.=
作者: cocopkbio    時間: 2010-9-6 10:07 PM

真的不錯看啊,比起原本的saber,我更喜歡紅saber
不過希望劇情忠於psp版啦
作者: winnie2310    時間: 2010-9-7 08:54 AM

最近才剛入手FATE/EXTRA
猜拳系統好新奇~
想不到有漫畫@@"
支持一下啦XD
作者: saber626    時間: 2010-9-18 12:10 AM

對上敵人的servant時,命令各個servant進攻,各個servant如果照樣翻釋的話,還是翻主人比較好.....
例: ...
tmh2008 發表於 2010-9-5 10:53 AM

去吧!雜種!
我爆笑了XDDDD

較喜歡紅SABER+1
剛剛跑完男主紅SABER凜路線……
接下來玩女主紅ARCHER拉尼路線!
作者: mask_kk    時間: 2010-9-19 02:43 PM

畫風變好多喔...........

話說,其實很羨慕渣二說~~~~~~~
御姐、大"凶"妹雙飛! 這個真的是讚啦!!!
作者: zxms4255    時間: 2010-9-26 12:05 AM

應該會一直連載吧
9月號在8月10日發售
所以下集應該也快出了
作者: axujp821104    時間: 2010-9-26 08:30 PM

出漫畫的時候!!!再來買阿!!!
謝謝分享
作者: t750630    時間: 2010-9-30 01:39 PM

沒看到寶具阿[敲碗
第2戰ㄋ [再度敲碗
然後 碗破了=.=
作者: gaogao52    時間: 2010-9-30 03:49 PM

果然西協桑畫的fate是黑歷史
extra漫畫畫風和劇情都不錯的樣子
期待良妻狐登場
作者: ro77725    時間: 2010-10-1 11:32 AM

畫風不錯,內聞到看步統
作者: die002    時間: 2011-3-5 08:20 PM

謝謝分享  這款等很久ㄌ
作者: jay679514521    時間: 2011-3-6 09:48 PM

這樣感覺是賀羅
講話都要有鄉音或是地位上的稱呼
這樣才向王嘛
作者: l888666    時間: 2011-3-7 07:05 PM

作者: siberlin    時間: 2011-9-19 08:38 PM

好特別的漫畫喔   不過新過頭了  感覺跟原作完全接不起來
不過話說saber變的好有個性  超可愛的
作者: yuiyyuiuu    時間: 2011-9-19 10:31 PM

....等等...
所以這裡的Saber...是尼錄嗎??
為什麼是女的??
作者: 78963212    時間: 2011-9-21 06:27 PM

作者: fji31j45    時間: 2011-9-26 09:01 AM

看完大大發布的漫畫
我的Fate之魂又冒出來了
好想玩他的遊戲
但是沒PSP.也看不懂日文= =
那就看漫畫來乾過癮吧
作者: loki6428    時間: 2011-9-27 07:34 PM

漫畫的內容有看沒有懂= =
小弟太過愚笨了> <
作者: 夙影風穩    時間: 2011-10-1 07:03 AM

哈哈,終於看到FATE EXTRA的漫畫版了。

是走尼祿路線啊,呵呵,我在影片有看到,尼祿的個性很可愛,
和原傳的亞瑟比還真是好大對比啊。XD

慎二這傢伙真是不管在哪都那麼欠打,好在他第一個掛。XD
作者: zxcvb22872480    時間: 2012-4-20 02:48 AM

天阿 尼祿一整個有霸王之風 ..
汝是朕的主人嘛 哈
作者: rocktiger666    時間: 2012-4-21 03:15 AM

我對作者畫風什麼的沒太多認識就不評論了
這種有如電腦遊戲結合現實的設定一時有點難以接受
但這作品應該不會太長...
一話就少一個對手
是要出單行本嗎
作者: 97712102    時間: 2012-4-23 11:56 PM

嗯嗯...
雖然沒玩過EXTRA
不過看漫畫感覺還滿熱血的啊
希望可以繼續連載啦~
作者: apple6796    時間: 2012-7-15 05:09 PM

我一開始不知道這部有漫畫=口=
不知道甚麼時候動畫會出=ˇ=
看起來應該不會有太多獵奇畫面吧=ˇ=?
作者: 惡魔弟弟    時間: 2012-7-20 01:28 AM

這篇文好像有一段時間了

台灣後來有跟進漫畫嗎

紅Saber我很喜歡
作者: rondyng123    時間: 2012-7-22 05:35 PM

作者: jase9527    時間: 2012-7-26 01:58 AM

很棒呢 感謝版大的分享 Fate/extra這作品真的很不錯呢
作者: 張凱峰    時間: 2013-1-31 07:12 PM

大至上與遊戲版的劇情相差不遠,但還是感覺很好~~~~~~~~~~~紅賽巴讚!!!感謝大大的分享。

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!