伊莉討論區

標題: 誰最強格鬥家? [打印本頁]

作者: 潮可汗    時間: 2010-8-2 11:40 AM     標題: 誰最強格鬥家?

誰最強格鬥家?
[attach]42565444[/attach]拳王阿里[attach]42565443[/attach]李小龍[attach]42565454[/attach]泰森[attach]42565446[/attach]尚格云頓[attach]42565450[/attach]成龍[attach]42565452[/attach]甄子丹[attach]42565448[/attach]fedor emelineko[attach]42565441[/attach]柳海龍[attach]42565531[/attach][attach]42565531[/attach]史特龍
作者: EL.    時間: 2010-8-3 03:01 AM

作者: popomax    時間: 2010-8-3 05:48 PM

我的心中還是只有李小龍!
阿打~~~
超酷!哈哈
作者: 二信資處科    時間: 2010-8-3 06:02 PM

你少打了一個宗師那就是大山倍達,徒手把牛角打斷甚至牛發狂了還把牛打死!!你裡面介少最沒實力的是甄子丹最討厭他了拍葉問得時候汙辱空手道害的我快跳起來氣死!第二級還汙辱拳擊去你媽的死甄子丹
作者: wiips30310    時間: 2010-8-3 11:33 PM

菲德最近比賽輸了
不過稱霸也算是超長的
最強......沒打過永遠無法知道
作者: herculus2005    時間: 2010-8-8 02:54 PM

4樓大大不要這麼激動= =....那也是導演叫他演的....要罵因該罵導演...
作者: 慶和    時間: 2010-8-13 12:26 PM

什麼樣的規則條件比呢?如果完全沒有規則,那我贊同二樓的見解,拿槍的最強~~~
作者: dennis0424    時間: 2010-8-13 05:02 PM

作者: eee_sxs    時間: 2010-8-14 04:22 AM

回復 1# 潮可汗

李小龍吧!

為了練武,練到死掉...

練太兇,心臟受不了吧...
作者: poloduncan    時間: 2010-8-15 03:23 PM

fedor emelineko 就是最強 打格鬥MMA王者
作者: giuitar_666888    時間: 2010-8-15 08:07 PM

雖然不敢得罪這裡的每一位大大
每一位都是我學習的對象~說真的怎沒沒有~大山被達大師~呢
但若真要選的話我會選我最尊敬的~李小龍大師~
揮拳400磅
腿2000多磅
雙截棍擊1600磅
作者: giuitar_666888    時間: 2010-8-15 08:11 PM

補充一點
拳速60公里
至於腿我就不知了
只知腿一踢同等貨車撞到
~以上資料都是在Discovery上看到所聞的
作者: 蠢人露體狂    時間: 2010-8-16 01:35 PM

站立出拳的力量最大可能是泰森
站立移動速度最快可能是阿里
站立的綜合打擊可能是李小龍
地上的綜合打擊可能是fedor
作者: krsmp    時間: 2010-8-18 01:21 AM

這個問題其實有點張飛打岳飛的感覺XD
而且你舉的例子很多都是電影明星,拍電影跟實際打起來完全是兩回事。
拍片會先套好招,打起來流暢漂亮(不管打或被打都是)
真的打起來什麼情況都有可能發生,打到兩個人在遞上扭成一團向地痞無賴打架也是常有的事,
只是出手的力道角度更兇悍、更要人命,

像是打敗Fedor emilianenko成為UFC王者的Brock Lesnar,
他最擅長的打法就是靠著他本身的體型和力量優勢把對手拖倒在地,打零距離的毆擊。

摔角出身的Brock Lesnar本身有相當深厚的體能和非常扎實的訓練,
這種幾乎像是互毆換血的打法對他來說很佔優勢,
反而對於很多追求靈巧速度的對手來說是最大的惡夢。
不過在場地範圍有限的UFC場上,這種打法對他來說無疑是必勝的保證。
作者: 潮可汗    時間: 2010-8-18 12:00 PM

Brock Lesnar幾時打敗Fedor emilianenko了?
作者: playayn    時間: 2010-8-22 09:59 AM

Bruce Lee   中華之光阿    心目中永遠的神~
作者: Jwmy    時間: 2010-8-22 11:20 AM

作者: jo67    時間: 2010-8-23 01:32 PM

何者最強   其實根本沒有最強     又或者每個人都很強
我只知道在最重要的時候跳出來幫助人  那才是做強
作者: lucky88294    時間: 2010-8-29 06:14 PM

作者: kingsabre    時間: 2010-9-5 07:13 PM

fedor emelineko! He is the heavyweight king of the world... lets be real. 35 pro fights with 2 losses? He is the emperor~!
作者: s29488410    時間: 2010-9-5 08:48 PM

作者: 黑官    時間: 2010-10-8 04:12 AM

李小龍吧
一輩子的武人不是叫假的
不過版大知道柳海龍我也很驚訝....
作者: wfgj94    時間: 2010-10-9 03:47 AM

我支持泰森   說實話李小龍真的是被大家給神話了,他確實是對功夫電影做了很大的貢獻,可是他真的是一個厲害的fighter嗎?能打敗他的人太多了。他也沒有和當時的什麼拳擊冠軍,跆拳道,空手道冠軍比過啊
作者: bruce725    時間: 2010-10-17 02:05 PM

作者: ilovezzzz    時間: 2010-10-19 03:18 PM

這裡面很多都是電影人 要是真的跟現代格鬥家打 恐怕很快就要趴下來
作者: piccadilly    時間: 2010-10-21 04:43 AM

Fedor啊, 雖然最近他被Submission了
但是看他在上位時, 由上往下的狂砸對手
的頭臉 真的很爽
作者: 犴猇    時間: 2010-11-5 12:52 PM

作者: qqakuang    時間: 2010-11-14 10:39 AM

作者: ghuirkimo    時間: 2010-11-19 11:08 PM

李小龍吧天下武術為快不敗
作者: 0929808829    時間: 2010-11-20 08:15 PM

應該是悟空 他多次拯救了地球
作者: steven992001tw    時間: 2010-11-22 07:31 AM

作者: hsiray    時間: 2011-1-17 08:05 AM

作者: xul417    時間: 2011-4-23 11:07 PM

在這個版看久了,都不知道以前聽到的那些李小龍傳說到底是不是真的…
作者: hsiray    時間: 2011-5-1 01:19 AM

作者: 魔帝的天空    時間: 2011-5-1 11:38 PM

作者: evangel7    時間: 2011-5-9 04:58 PM

阿里,泰森,菲德都是靠武術比賽成名的
剩下的包含李小龍在內電影成就多於武術成就
作者: 山山月    時間: 2011-5-10 12:41 PM

我讚成hsiray推薦的,Anderson Silva,太強了
很有風格的選手,我很欣賞他
但也希望看他輸,我很矛盾
作者: cowbaogun    時間: 2011-5-11 12:01 PM

一種規則一種王者

能有組織 統合的把那樣競技發揚光大的才是真王者
作者: evangel7    時間: 2011-5-11 08:17 PM

在這個版看久了,都不知道以前聽到的那些李小龍傳說到底是不是真的…
xul417 發表於 2011-4-23 11:07 PM

迷李小龍的大多都是電影迷而不是武術迷
作者: 新人手    時間: 2011-5-12 11:30 AM

作者: love60362    時間: 2011-5-20 12:10 PM

單然是史泰龍囉!!!因為她拍了好多集~~
作者: cowbaogun    時間: 2011-5-20 12:32 PM

你少打了一個宗師那就是大山倍達,徒手把牛角打斷甚至牛發狂了還把牛打死!!你裡面介少最沒實力的是甄子丹最討 ...
二信資處科 發表於 2010-8-3 06:02 PM

甄子丹其實還滿強的真的
葉問只是電影別太當真
而葉問二我覺得很好笑 看完不會覺得詠春強 只會覺得葉問你血也太多了= =

我覺得強弱是一回事
真的讓我敬佩的是格鬥全天下那兩位 幾米和道格
用實踐的方式去推廣武術 而且不自傲 非常謙虛且積極的學習
是我心中格鬥家的典範
作者: cowbaogun    時間: 2011-5-20 12:32 PM

你少打了一個宗師那就是大山倍達,徒手把牛角打斷甚至牛發狂了還把牛打死!!你裡面介少最沒實力的是甄子丹最討 ...
二信資處科 發表於 2010-8-3 06:02 PM

甄子丹其實還滿強的真的
葉問只是電影別太當真
而葉問二我覺得很好笑 看完不會覺得詠春強 只會覺得葉問你血也太多了= =

我覺得強弱是一回事
真的讓我敬佩的是格鬥全天下那兩位 幾米和道格
用實踐的方式去推廣武術 而且不自傲 非常謙虛且積極的學習
是我心中格鬥家的典範
作者: ljh61555    時間: 2011-5-27 07:54 PM

怎麼沒有李連杰呢- -    他其實也不錯阿       史特龍現在老了   身體也快不行了吧
作者: 19910126    時間: 2011-6-7 06:13 PM

我覺得fedor,但是年代不同。同樣時代我覺得體型大的人比較佔優勢。李小龍是MMA始祖。但是李小龍一拳400磅好像太弱了,一個拳擊手來說都可以打出超過400磅。問題是拼速度來說李小龍可以當第一,拼力量李小龍來說太弱了
作者: fenle    時間: 2011-6-19 03:02 PM

中國人當然選李小龍它是我心中的神
作者: poi978978    時間: 2011-7-19 05:02 AM

怎嚜沒有金卡法呢?李小龍比較強吧他拳的磅數比阿里還強
作者: qaz158cm    時間: 2011-7-20 02:56 PM

當然是FEDOR拉
在他年輕的時候可是打遍天下無敵手ㄟ
公認:地球上最強的人
作者: loinjoe8028    時間: 2011-8-2 06:14 PM

為啥沒李連杰,他不是有得中國全國武術大會
作者: poloduncan    時間: 2011-8-3 06:22 AM

Fedor最強吧  其他的 能跟他打嗎~~他靠那個吃飯= =.......
作者: jimmy11129    時間: 2011-8-11 01:40 PM

作者: kansai1986    時間: 2011-10-24 03:31 PM

我覺得適何金銀!因為他打敗斷水流!
作者: train024    時間: 2011-10-25 02:22 AM

作者: summersnow03    時間: 2011-10-31 06:14 PM

作者: kansai1986    時間: 2011-11-11 03:34 PM

李小龍應該是強的!假霸都甘願給他踢兩腳!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!