伊莉討論區

標題: 第二集 伊麗莎白驚人之語後,兩人的反應 [打印本頁]

作者: koyoh    時間: 2010-7-10 10:15 AM     標題: 第二集 伊麗莎白驚人之語後,兩人的反應

發帖之前 回帖之前 請先記的看新的版規
本版只接受繁體中文和英文 禁止注音文 火星文 廣東文
回文嚴禁抄襲 萬用式回覆 感謝文 無意義灌水回覆
且字數要10字以上 不可以貼上不相關的圖片
最新連載請到版規、版務、活動這篇文章 或是到漫畫連載貼圖區尋找

相信有看第二集的各位都對這個片段印象深刻吧
兩個人久違的鬥嘴真的很可愛 ( 笑
我們就姑且把它稱為「野餐篇吧」( 啥阿!!!!

一切原因都是僕人三人組一手造成的!? xD

[attach]41404470[/attach]

[attach]41404479[/attach]

看到這邊忍不住激動了起來
這....熟悉的「謝爾式冷諷阿!!!!」
女王氣質依舊 .///.

[attach]41404485[/attach]

這張的塞巴斯欽讓我心臟劇烈的「砰通」的跳了下 ( 羞
那種冷瞥的視線,加上有意無意刁難的語氣!!!!!!

[attach]41404492[/attach]

[attach]41404500[/attach]

接著是連我也被小嚇到的
莉西的驚人之語 !!!!!! ( 讓我想到次元魔女裡的小葵 ((!?

[attach]41404508[/attach]

這張請注意看小塞的表情!!!!!!!!
嘛...這該說是「精典」呢...還是 「有趣」...
總之我噗哧的笑了 xDDDD
小塞你的意思究竟是「咦? 妳現在才發現阿!?」還是「不會吧...?」阿 ? xD
真是讓人驚訝的表情吶 ) 笑

[attach]41404514[/attach]

然後少爺很可愛的臉紅了 .////.
其實本來是想截頭更紐過去之後那張的
比較可愛  臉也比較紅 xD
但那幕只有一瞬間也太糟糕了吧!!!!!! ( 試了N次之後放棄...

總之 這是段我覺得「就算倒帶重新看好幾次也不會膩」的橋段 ( 笑
作者: manote    時間: 2010-7-10 11:57 AM

呵~真的呢~
小賽的表情好經典唷,驚訝的樣子好可愛~
很喜歡小塞那種冷瞥的視線與角度
感覺特別帥>////<
謝爾臉紅的表情也是一樣可愛呢^^
作者: ★戀    時間: 2010-7-10 01:20 PM

作者: myth725    時間: 2010-7-10 09:13 PM

作者: x6162283    時間: 2010-7-10 10:35 PM

作者: loveieng17    時間: 2010-7-10 10:56 PM

作者: www90253    時間: 2010-7-11 07:07 PM

話說這片段是我看第二集有HIGH到的橋段XD
謝爾急忙否認感覺好可愛,而且竟然還不好意思(羞)
賽巴表情真的好經典
作者: vivien801124    時間: 2010-7-13 12:02 AM

好懷念他們互相吐槽(?)的互動喔!!!
被麗西講一講,謝爾還臉紅呀~~~>////<
真是超可愛的啦!!!
賽巴斯的表情也很有趣呢!!>ˇ<
作者: jamesyaya1    時間: 2010-7-13 10:22 AM

多謝大大的提供與只持械謝您!!
作者: 玄想    時間: 2010-7-13 06:20 PM

作者: 颻雪之曲*    時間: 2010-8-13 04:26 PM

作者: love60362    時間: 2010-8-13 05:07 PM

哈哈
回味一下還是很爆笑XD
兩位啊有必要那麼的諷刺嗎XD
親手擠奶....
哈哈
賽巴斯欽真可憐
謝爾其實也很勉強的在互噹回去吧XD
老實說有那麼一點打情罵俏的成分在XD
作者: Ofeswan    時間: 2010-8-14 03:01 AM

作者: galla    時間: 2010-8-15 02:43 PM

作者: b10452x    時間: 2010-8-19 04:12 PM

鬥嘴的兩人真的很可愛的說呀!
很少看到僕人跟主人這樣的鬥嘴畫面
兩人的感情真的很不錯呀~
野餐篇真的很好看呀
作者: baby8300    時間: 2010-8-19 04:19 PM

作者: vicki52j    時間: 2010-8-19 05:38 PM

這倆主僕的感情一直很好阿......這是明眼人都看得出來的事實.......
不過謝爾應該是非常想否認這一點.......真是個不可愛的小子XDDDDD
但賽巴醬這表情應該是〝妳現在才發現阿〞=..=
這樣曖昧程度又高了些XDDDDD
(不過俺倒是比較喜歡第四集賽巴醬擁抱謝爾的那一瞬間........= =+)
作者: ~margaret~    時間: 2011-3-7 08:11 PM

作者: 韓芯卉    時間: 2011-3-9 11:43 AM

作者: a54666645    時間: 2011-4-18 04:49 PM

作者: e252510    時間: 2011-4-19 11:45 PM

作者: r08094499    時間: 2011-4-23 12:07 AM

那三個僕人好像只會戰鬥!!我好像有一篇看到他們在戰鬥
他們戰鬥起來和做家事差好多
作者: micro070302    時間: 2011-4-24 02:26 PM

大概是因為
很少人這麼說
身為惡魔的他
嚇一跳
作者: TESTA252000    時間: 2011-4-30 04:18 PM

作者: an1993928    時間: 2012-2-20 09:13 PM

作者: wishtree1118    時間: 2012-2-21 08:43 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!