伊莉討論區

標題: [加分活動]-漫畫495話心得* 粉碎黑暗鳴人 *#601 [打印本頁]

作者: 宇智波小佑    時間: 2010-5-20 11:44 PM     標題: [加分活動]-漫畫495話心得* 粉碎黑暗鳴人 *#601

以上投票項目隨個人喜歡才投無強迫  參考加分與紓發情緒!

參加活動視同看過版規
假設有任何違規
就別怪版主不講情面
!!
有任何處分不得異議
...

部分漫畫圖示

[attach]39002744[/attach][attach]39002755[/attach][attach]39002763[/attach][attach]39002766[/attach][attach]39002770[/attach][attach]39002773[/attach][attach]39002739[/attach]
未看過火影忍者495~請點我
主要是給大家講述495話的心得想法
如果有看過就可以回覆
鄭重聲明
如果有人做出精采的違規
,不要怪版主作出精采的處理
每人只可參加一次依內容度可+5~20分                                                                                                                      1.> 普通違規一律15分加警告乙支兼刪除
2.> 重大違規一律30分加警告乙支兼刪除
3.>警告超過15次將進行封印,請自重!!
4.>重大違規超過5次將進行封印,請自重!!
5.>活動中檢舉到普通違規加5分,重大違規加10分
6.>參加活動視同看過版規木葉村法律條文
7.>未打上ID或未依規定格式一律不予給分(PS:不給分不代表違規就不處分)

8.>活動ID與真實ID不同者視為抄襲,接受暱稱(個人資訊要看的到),否則抄襲論!!                 

---------------------------
活動格式:
  1. ID:
  2. 本人遵守規定:是!
  3. 看完本話心情:
  4. 心得:
複製代碼

作者: b8856002    時間: 2010-5-20 11:47 PM

ID:B8856002
本人遵守規定:是!
看完本話心情:期待
心得:鳴人終於要開始真正的修練哩,好期待它會修練什麼
作者: minghsiao    時間: 2010-5-20 11:49 PM

作者: ㄆㄥˊ    時間: 2010-5-20 11:54 PM

ID:ㄆㄥˊ
看完本話心情:這一話感覺比較沒那麼刺激 不過鳴人又成長了!!
心得:鳴人開始要學會控制九尾了...至少會畫個2~3話以上吧!!
畢竟九尾也不是三腳貓
只不過最近都只畫鳴人這邊
沒有畫到木葉或曉跟佐助的行動  我也想知道其他人的狀況阿  > < a
話說  鬼鮫知道瀑布裡面的世界不知道會有什麼樣的發展?
而且可能會見識到鳴人跟九尾之戰(若比沒離開的話..)
作者: J133    時間: 2010-5-21 12:08 AM

ID:J133
心得:終於突破自己了,期待接下來的修練可以更強!
趕快學會控制九尾,感覺就有精彩的了!!
作者: bluemain    時間: 2010-5-21 12:13 AM

ID:bluemain
看完本話心情:狗血淋頭
莫名奇妙的結束了
我還以為會有什麼驚天動破的決鬥
結果什麼都沒有
作者: 請不要吻    時間: 2010-5-21 12:15 AM

ID:請不要吻
看完本話心情:精采可待
心得:
真是期待已久  鳴人終於要開始學習控制九尾了
原本以為鳴人在真實之泉和黑暗的鳴人 會有一場精采的打鬥
沒想到竟然是用這一種方式來說服黑暗的自己
果然是最令人意外的忍者

不過  更讓我驚訝的是在真實之泉得後面
竟然有一個這麼大的空間
該不會以前的八尾就是在那裡學會控制八尾的吧
真期待鳴人學會控制尾獸的力量~
作者: rockkarl123    時間: 2010-5-21 12:15 AM

ID:rockkarl123

看完本話心情:無言

心得:有點意外@@
        黑暗鳴人這麼容易就被打敗了
             我還以為又要大戰一場了!!
        不過鳴人要開始練習操控九尾!!
        不錯唷!!期待
作者: arashi-mon    時間: 2010-5-21 12:16 AM

ID:arashi-mon
看完本話心情:奇妙!!
心得:這話感覺黑暗鳴人很神奇的就被打敗了!?
用運心靈攻擊就把他打散了 = =?
下話九尾可能會跟一護練卍解的時候一樣!?
把九尾給實體化!?不過下話因該會比這話精彩些...
作者: btx79513    時間: 2010-5-21 12:31 AM

ID:btx79513
心得:鳴人終於粉碎心中的黑暗面了  比原本想的還要快  還以為會拖的一兩話呢   這樣劇情走的還滿快的   而且與八尾的關係好像也進一步變好了  雖然也學了那奇怪的說唱   真希望這一段快過完   因為想不到會有什麼驚喜的感覺   就只是控制九尾   應該也不會有什麼帥氣的新術吧
作者: 87799352    時間: 2010-5-21 12:51 AM

ID:87799352
看完本話心情:有趣
心得:
看來鳴人得到八尾的認可了呢
人柱力的遭遇都不是很好
所以應該都是能夠理解對方的心情
鳴人也終於克服自己的黑暗之心了
不過不同於其他漫畫的方式呢
不是用武力~而是用心去交談
讓雙方內心交融~
接下來就是和九尾的對話了
不知道是不是一樣能用和平的方法解決
不過我想應該不太可能吧= =
作者: chochan09    時間: 2010-5-21 12:58 AM

作者: playmatty    時間: 2010-5-21 01:39 AM

ID:playmatty
看完本話心情:很精采
心得:
鳴人也慢慢被奇拉比給認同了..
雖然~RAP的節奏還是太糟糕!!但...
至少對奇拉比之間已經跨出了第一步!!
但回歸現實...想要學會控制尾獸...
還是要先對付內心裡的黑暗面!!
只是沒想到~鳴人會這樣輕鬆的面對他自己的黑暗面...
或許是從奇拉比那邊領悟到了許多~~!!
我還以為又會是一場內心間的大戰!!~
沒想到只是一個擁抱就可以化干戈為玉帛...
這邊作者真的是形容的太讚了!!!~~

再者~就是要面對尾獸了....我相信這會是鳴人一生中!!
最重要也是蛻變的一個轉折點!!!~這條路不會很好走的...
祝福鳴人嚕~~~我相信你的!!!
作者: a606012001    時間: 2010-5-21 01:43 AM

ID:a606012001
本人遵守規定:是
心得:鳴人最後還是克服了自己心中的黑暗面,真多虧了奇拉比跟阿統,也跟奇拉比的關係更好了,甚至願意教他如何控制九尾,而且接下來感覺跟九尾的對決可能會很緊張刺激,從最後奇拉比帶鳴人去的地方就感覺得到了,真的很期待下一集的到來
作者: GidaMF    時間: 2010-5-21 01:50 AM

ID:GidaMF
看完本話心情:讚啊!!
心得:
不錯 雖然結果老套 但我覺得過程很新
我很喜歡這種感覺 讚啊!!
結果克服心魔後 要克服的是九尾嗎!!期待!!
作者: sxs456    時間: 2010-5-21 01:52 AM

ID:sxs456
心得:終於要進入個人比較期待的部份了~與九尾對戰感覺會很刺激耶~~九尾的修練能不能成功一定是鳴人能不能打贏佐助,甚至是斑的關鍵阿!!!希望鳴人能成為第五個能自由控制尾獸的超強忍者!!!   (原來粉碎掉人心邪惡的,就是愛與包容阿,岸本老師還真是塞了不少人生哲學進入這部作品之中^^)
作者: taiwan45410    時間: 2010-5-21 02:55 AM

ID:taiwan45410
看完本話心情:超妙的
心得:
意外的不行難道鳴人有洗腦裝置
一次說服就打敗黑暗的自我!
咳!你好我是一號鳴人請多指較= =”
九尾不會也沒幾話就秒殺.我很期待變強的鳴人
突然很好奇怎收服九尾
期待下集!真的是意外忍者
我想的太深奧了嗎?
作者: siheda    時間: 2010-5-21 03:01 AM

ID:siheda
看完本話心情:期待下回
心得:
這...這樣輕鬆的就克服自己心中的黑暗啦
真的是讓人不得不相信他的人啊
那個"一號火影候選人"也是讓人噴飯
太白爛了啊XD
跟八尾大叔的關係也一口氣的上升了
接下來就是真的要跟九尾戰鬥了吧
不過鬼鮫還是沒動作耶...
期待下一回了
作者: BlingBlingBoy    時間: 2010-5-21 03:05 AM

作者: BC8472    時間: 2010-5-21 03:19 AM

申請人:BC8472
是否願意遵守版規:Y
心得:誰會對早就猜得到的劇情有興趣呢,少年漫畫終究是畫給少年看的,也因此有所侷限~這大概就是火影人氣始終沒辦法第一的原因吧
作者: ezgo3333    時間: 2010-5-21 06:54 AM

ID:ezgo3333
心得:沒想到鳴人這傢伙沒有打算用武力來打敗自己的黑暗面阿
也太好了 跟八尾之間的感情變好了許多 這下鳴人又多了一位師父
了 瀑布後面的東西還是看不太出來..不過應該是鳴人要跟九尾對
打了吧
作者: gewohyc    時間: 2010-5-21 07:11 AM

ID:gewohyc
心得:終於 鳴人 在聽完了 比先生的故事後! 有了新的體會!~ 然後成功的戰勝 黑暗的自己!~ 同時比也認同他的! 即將開始的修煉! 想必會比之前的還辛苦!~ 因為畢竟要!~ 對付的是 最強的尾獸-九尾
鳴人 不知道能不能成功的  隨心所欲的操控九尾~
作者: gpo123456    時間: 2010-5-21 07:39 AM

ID:gpo123456
看完本話心情:出乎意料
心得:還以為會跟黑暗鳴人開打..結果竟然是= =
以和平落幕..說實在有點小失望~
雖然跟八尾的關係變好了.但熊熊搞個節奏讓我覺得怪怪的
下集開始修練~不知道會是怎樣呢?
作者: s23589s    時間: 2010-5-21 07:47 AM

ID:s23589s
看完本話心情:精彩可待
心得:"面對陽光,陰影就在你的背後",鳴人終於戰勝過去的那段黑暗了,最讓人高興得還有他與基拉的關係也變好,接下來就要開始面對九尾了,鳴人要是能戰勝那一定能超越佐助,加由啊鳴人!
作者: yuiop358    時間: 2010-5-21 08:15 AM

ID:yuiop358
看完本話心情:迫不及待的想看鳴人打敗九尾
心得:想不到 黑暗鳴人竟然不是要用打敗的 而是要說服他!!
當初我還想說可以看到精采的決鬥畫面
不過下一集火拼九尾  應該可以看到精采的戰鬥^^
希望下一集趕快出來
作者: shown9744ers    時間: 2010-5-21 09:00 AM

ID:shown9744ers
看完本話心情:有點無聊  草草的結束了
                              鳴人還需要比來教   這樣實力還差太多吧
                              下一回開始訓練控制九尾 大概有個2.3回吧
                              加油吧
作者: yenkang    時間: 2010-5-21 09:58 AM

ID:yenkang
心得:看完這集 讓我感觸還蠻深的 在一個不被接受存在的環境下生存,要如何堅定自己的信念存活下來呢? 八尾還有九尾 都有這樣的遭遇 這讓我想到 我愛羅  任何事情的發生 都有可能把你的想法觀念
一瞬間從好變壞  而我愛羅就是最好的例子 剩下就看鳴人 要怎麼去控制九尾吧
作者: cc890614    時間: 2010-5-21 10:04 AM

ID:cc890614
看完本話心情:誇張
心得:
最後竟然是用感化的方式= =有點太誇張了!!
不過至少已經邁向成功的第一步了!!
不知道明仁要怎麼跟九尾對打!!
作者: wind_x    時間: 2010-5-21 10:25 AM

ID:wind_x
心得:
九尾終於和八尾有了共鳴
兩個極強的戰力聯手真是讓人期待
以拳相擊傳達個自的心情
鳴人體悟到了如何對抗自己的黑暗面
並且回到真實之泉順利的消滅之

接下來的挑戰又更令人期待
要和九尾戰鬥
這可能又是一場惡戰啊!!
好刺激!!
作者: luneaa    時間: 2010-5-21 10:37 AM

ID:luneaa
看完本話心情:狗血淋頭
心得:看完這話我覺得劇情有點老梗,想要打敗自己的黑暗面最簡單的方式就是去接受他,這種設定已經在好幾篇動漫中出現過了,想說會有點創意,不過倒是蠻期待下一話的,因為跟尾獸戰鬥的方式不知道是為何?
作者: rickeyxf    時間: 2010-5-21 10:42 AM

作者: mwnrty    時間: 2010-5-21 10:42 AM

作者: hank456852    時間: 2010-5-21 11:52 AM

ID:hank456852
心得:沒想到黑暗鳴人那麼簡單就被收服啦
原本以為要來一場激戰才可以打敗黑暗鳴人的
沒想到說了幾句話就把他說得服服貼貼
不過這樣也不錯啦
讓鳴人有個正面的想法
接下來就要準備跟九尾戰鬥了
好期待!當鳴人可以駕馭九尾時發動仙人模式不就有源源不絕的力量了!
作者: 佛心來了    時間: 2010-5-21 11:55 AM

ID:佛心來了
看完本話心情:簡單明瞭
心得:無與倫比的自信
就是漩渦鳴人 利用他強大的自信心
還有堅定相信自己的將會被所有認同
雖然就這樣解決掉了 他心中黑暗的一面
但是這只是第一階段 接著下來 最困難的
功課將要開始發展 控制九尾阿 看來那個場地
將會被毀壞到慘不忍睹吧..
作者: kingwins    時間: 2010-5-21 12:07 PM

ID:kingwins

看完本話心情:有點狗血

心得: 火影從我高二開始缺梗缺很大

到現在幾乎都是雷聲大雨點小............

對最後一頁,看到八尾那個地方還是有期待到

希望不要下一話,鳴人跟九尾說說話就說我收服九尾了

鬼鮫躲在刀里是不是躲到睡著了@?
作者: sam222    時間: 2010-5-21 12:14 PM

作者: 炎影乂舞    時間: 2010-5-21 12:15 PM

ID:炎影乂舞
看完本話心情:無聊 + 期待
心得:
這集讓人滿失望的 , 不光是沒啥進展 ... 不對 , 應該說進展太快 ?
還以為對付黑暗鳴人的方法應該不會那麼容易 , 會打的滿激烈的吧
沒想到只用了一話 , 而且瞬間用感化把他感化成功了=  =還有那微微的BL ?! (遭毆)
害我感覺有點誇張 , 沒想到黑暗鳴人 .... 不過如此=  =?(在度遭毆)
不過下集的劇情應該滿讓人期待的 , 終於開始要學控制九尾了 , 感覺那個老狐狸一定沒那麼簡單就被馴服的
不過感覺鳴人又要開大外掛了阿= 0 =會不會到最後的大外掛是連移動中都能吸收自然能量 ?
不過佐助外掛開那麼大鳴人當然也要加大了 ! 期待鳴佐對決那一話的來臨阿 !
作者: uppower    時間: 2010-5-21 12:18 PM

ID:uppower
看完本話心情:好像...不知該怎麼講
心得:這...黑暗面未免也戰勝了太快了吧, 好像有點意猶未盡, 正覺得要進入高潮時黑暗面就秒殺了...
這樣也好啦, 不拖戲, 畢竟之後的大戰才是重點~~  好期待控制九尾力量的訓練會怎麼進行~~  也不知道鳴人利用九尾力量後會變多強~~
作者: jip    時間: 2010-5-21 12:22 PM

ID:jip
本人遵守規定:yes
心得:
鳴人終於戰勝自己的黑暗面~
我本來以為這樣就算已經可以駕馭九尾了~
原來後面還要再跟九尾打一次~
光聽起來就覺得是一場硬仗了~
作者: 雪羽月    時間: 2010-5-21 12:41 PM

ID:雪羽月
心得:這是什麼粉碎黑暗面的方法= ="
而且中間怎麼搞得有點BL =口="
不過算了~至少又往前邁進了
我還是不懂他的笑點><"
可能要用日文比較容易懂吧!!!
特訓START!!!!
作者: lowerbond    時間: 2010-5-21 01:00 PM

ID:lowerbond
看完本話心情:感動不已
心得:
原來要戰勝黑暗的自己必須靠同化而不是戰鬥阿
這是不是也代表要將佐助拉回來也是要用同樣的方法呢???
還有阿.....現在要與九尾戰鬥了
似乎要打贏九尾才有可能完全操控九尾
現在的鳴人有先術在身....與九尾的戰鬥應該會很好看
而且再加上八尾也會參與戰鬥...到時尾獸間的戰鬥應該也是一個重點吧
看到現在.....我真想快些看到後面的劇情發展
作者: leonono12    時間: 2010-5-21 01:16 PM

ID:leonono12
看完本話心情:平淡無奇
心得:
沒想到馬上就被八尾認同了
而且對"黑暗鳴人"的結果
也馬上就結束了
本以為會在心裡面來個忍術大戰
然後學會新招式的
沒想到就在對話中落幕了...
真是沒有爆點
不過最後被八尾帶去的地方
應該就真的會開始對打了吧
要鳴人直接跟九尾單挑嘛!?
以目前的他應該沒什麼勝算吧
不過好想看九尾出來的樣子
期待!!
作者: ericon23    時間: 2010-5-21 01:34 PM

ID:ericon23
看完本話心情:意料中事
心得:
本來就想到鳴人一定是用感化的方式來消滅惡的自己,就好像一護一樣都是以貫徹自己的道來讓對方歸順或是臣服,不過啊,這個雖然已經是個老梗,但是依然讓我們這些讀者,感動不已,百看不厭,不過重要的是,九尾有那麼好對付嗎?這一段相信會更加精采,好期待下週的到來。
作者: ly955132    時間: 2010-5-21 01:36 PM

ID:ly955132
看完本話心情:無聊透頂
心得:就這樣平凡的結束了  僅用一個擁抱
還以為會有打鬥場面   真不知道該說啥
只能期待下一話  正式跟九尾的對抗了 應該會精采才對
期望九尾  不要被言語攻擊就勸降了 還是要有打鬥才刺激阿
作者: liveover    時間: 2010-5-21 02:26 PM

ID:liveover
本人遵守規定:是精采可待
看完本話心情:
心得:鳴人終於打敗黑暗的自己
真是太帥了
合八尾的也變的不錯了 真是太高興了
不過沒想到瀑布後面還有那麼大的地方
我已為還要跑去別的地方修煉
希望鳴人趕快學到控制九尾的方法
而且還期待鳴人的新招數打敗那個死斑^ ^
作者: vivien801124    時間: 2010-5-21 02:37 PM

ID:vivien801124

看完本話心情:期待期待......

心得:終於克服了黑暗鳴人囉~!!接下來就是和比的修練了吧?
不知道九尾和鳴人合作會產生甚麼驚人的絕招呢?
不過控制完就要和佐助打了吧??!!令我好兩難喔...
也期待鳴人的"意外性"啦~~!!
作者: n198629    時間: 2010-5-21 02:58 PM

ID:n198629
心得:
          YA!鳴人總算搞定黑暗面的自己~也得到比認同!! 鳴人身為人住力應該要感到高興
從小一路受人提拔 遇到許多高人的指導 慢慢變強了 誰有像他那樣的福分這麼多個老師傳授
趕快讓我看看九尾實體化吧!!
作者: a594240    時間: 2010-5-21 02:58 PM

作者: ranget    時間: 2010-5-21 03:03 PM

ID:ranget
看完本話心情:詭異
心得:
這是攻擊的最高境界 精神攻擊= =
讓我覺得.... 黑暗鳴人出來幹麻....
至少也多來點內容吧 這樣依下就結束感覺很沒存在感和重要性的說
作者: zhenming    時間: 2010-5-21 03:04 PM

ID:zhenming
心得:
終於要到鳴人征服九尾的時候了
如果他能控制九尾的話
那可是非常恐怖的力量啊
應該沒有幾個人能打的贏他了
不過會有可能嗎
作者: 王基特    時間: 2010-5-21 03:33 PM

作者: tomato79126    時間: 2010-5-21 03:51 PM

作者: roor1191515    時間: 2010-5-21 03:53 PM

作者: piliakira    時間: 2010-5-21 04:07 PM

作者: 統一葡萄多    時間: 2010-5-21 04:17 PM

作者: touchtea4762    時間: 2010-5-21 04:21 PM

作者: 極冰之風    時間: 2010-5-21 04:41 PM

ID:極冰之風
心得:沒想到黑暗鳴人這麼輕易的就被解決了,這就是所謂的用愛來包容一切嗎= =,原本以為是會領悟到什麼技巧用打的打倒他的說。真實之泉後面的空間挺大的,不知道奇拉比所謂的跟九尾在那邊戰鬥,是不是真的把九尾給實體化來在那邊打,不過實體化下去有人打的過嗎...,期待後續的發展,希望鳴人快點控制住九尾阿!!!
作者: 陳冠冠    時間: 2010-5-21 04:53 PM

ID:陳冠冠

看完本話心情:精采!

心得:沒想到竟然是這樣打敗黑暗鳴人的@@
不過接下來要和九尾打了阿
不知道會怎麼做耶
作者: twinklesula    時間: 2010-5-21 04:56 PM

ID:twinklesula
看完本話心情:無言
心得:原本以為會跟黑暗的鳴人有精彩的戰鬥= =
然後要畫個2-3話
沒想到這麼快就結束了
鳴人開始學習控制九尾
應該會變成忍者界最強的戰力吧
期待中!!
作者: aa248625    時間: 2010-5-21 04:57 PM

ID:aa248625
看完本話心情:期待下回
心得:
這話鳴人與其說是擊敗黑暗鳴人,倒不如說是在說服=口=
感覺還蠻瞎~我還以為會以戰鬥來了解!!!
總之下回鳴人要與九尾纏鬥~不知道會不會精彩!!!
作者: as121454    時間: 2010-5-21 04:59 PM

作者: asdase20046687    時間: 2010-5-21 05:13 PM

ID:asdase20046687
看完本話心情:期待之後的發展
心得:非常的感動,鳴人學會了相信人,同時更加艱辛的修練也慢慢到來
            最後的發展實在令人好奇
作者: 755155    時間: 2010-5-21 05:20 PM

ID:755155
心得:
鳴人終於要學習控制九尾@@
原以為鳴人在真實之泉能跟黑暗的鳴人來場驚天地泣鬼神的打鬥
沒想到竟然用了"說服"這招來取勝黑暗的自己,讓我有點小失望!!不果很期待接下了的內容^^
作者: 6wingsangel    時間: 2010-5-21 05:28 PM

ID:小熾 (6wingsangel)
看完本話心情:
當初還以為AB會抄死神,來個正邪版主角大戰。
想不到竟然是感動他,讓他消失。其實很有意思嘛,
做人基本就是要接受自己是個怎樣的人,
不斷否定自己的陰暗面,什能成為一個成功的人呢?

這八爪魚越來越有意思,我越來越喜歡他了。
到底鬼絞會如果做臥底呢,現在他跟著八爪魚又想幹嘛??
下話大戰九尾又會是如何呢?就是超令我期待。

我本來就是OP大fans,但論本話的話,我覺得火影本星期比較好看。
期待下期啊~~~
作者: ab2184    時間: 2010-5-21 05:29 PM

ID:ab2184

看完本話心情:問題多多

心得:感覺黑暗鳴人是夾雜九尾思想..鳴人既然擊敗黑暗面..正常來說應該可控制自如..但原來那個只是小兵abc..大魔王還在後頭..
作者: iq882009    時間: 2010-5-21 05:29 PM

ID:iq882009

看完本話心情:有點無言

心得:雖然說過程裡有一些許的無言      但是控制自己的黑暗面因該就是掌控委受控制的方法之一吧

不過還要跟九尾戰鬥= =     那是啥麼情況阿
作者: HorseWing    時間: 2010-5-21 05:29 PM

ID:horsewing
看完本話心情:還是狗血...
心得:果然還是用相信我之術... 不知道合體以後鳴人會不會變強?
不過要訓服九尾這還蠻吸引人的 希望下一話作者能發揮以往的熱血
以這樣發展的速度下去 九尾之後就可以迎向最後大結局啦 耶~~~
作者: qqjason    時間: 2010-5-21 05:36 PM

ID:QQJASON
心得:雖然黑暗鳴人是用這種方式結束他,但能儘快控制九尾還滿期待的,真想看看是如何控制且能利害到什麼程度。
作者: coolbj    時間: 2010-5-21 05:38 PM

ID:coolbj
心得:很不錯終於有不拖戲的感覺了!!
下一話一定會非常精采的!!
超期待的阿!!
控制九尾感覺整個就很帥!!
招換九尾也超屌的!!
好想加速器開下去趕快看到喔!!
作者: maya8517    時間: 2010-5-21 05:44 PM

作者: as34    時間: 2010-5-21 06:07 PM

ID:as34
心得:真正的自我…
和妙木山的修行很像,有了在妙木山的根基,這次修行應該不會太難
奇拉比筆記上的詞感覺還不錯,讓我想起了一部電影:追夢高手
奇拉比看來是熱愛動物的馴獸師,小紗布也是
原來這個島上是有結界的啊!
難怪要帶他們到這裡來,這樣曉的人就找不到了。
可是仔細想想,奇拉比也把鮫肌給帶來了。
鬼鮫不是就跟鮫肌合而為一潛入了嗎?
那奇拉比帶著這把刀一起進來這個結界了,所以到時候曉的人也會知道的啊!
不過後宮之術對奇拉比沒有效耶!
是因為他對女人沒興趣嗎?
不過把鳴人帶到真實之瀑布之後,讓他看到自己的邪惡面要做什麼?
要打敗那個邪惡鳴人嗎?
那個邪惡鳴人是......九尾的意識嗎?
還是小時候被大家排擠所創造的邪念?
那個島被高級結界覆蓋,看起來和佩因入侵木葉時的結界差不多
鬼鮫在鮫肌裡已經算是入侵了,有沒有結界差不多了
瘋狂阿凱如果擊敗鬼鮫會是很好玩的事
作者: average830112    時間: 2010-5-21 06:21 PM

ID:average830112
看完本話心情:失望
心得:感覺有點老梗
作者: tiesar    時間: 2010-5-21 06:26 PM

作者: zxc2517898    時間: 2010-5-21 06:38 PM

ID:zxc2517898

心得:
沒想到名人這麼快就打敗黑暗鳴人
幸好很快就結束要不然我又要多等好幾天
才能看到鳴人完全控制九尾的力量
至少現在鳴人跟八尾的關係變好了
總算開始有進展了
好期待下一集!!
作者: kyol2524    時間: 2010-5-21 06:42 PM

ID:kyol2524
心得:鳴人的進展很快 真實瀑布過關了
在八尾的幫助下 展開下一個修行 與九尾對戰
要戰勝九尾妖狐嗎 不管怎麼說 下一話九尾應該就會出來了
鳴人和九尾能夠並肩作戰的日子越來越近了 很期待這一天的來到呢

另外 鬼鮫目前還是藏身在比的鮫刀上 這是個很大的危機
如修練的時候 如果比和鳴人都很虛弱時 一個不小心 可能比和鳴人就會一起被抓走
作者: AIHIGHTROY    時間: 2010-5-21 06:42 PM

ID:aihightroy
心得:黑暗鳴人就這樣被打敗?好像不怎麼精彩,黑暗鳴人耶...
就這樣...唉...作者掰不出來的關西吧...
不過對上九尾...就應該是重點了吧
黑暗鳴人只能說只是一個過程...期待九尾的出現
...不要在2`3句話就結束了
作者: 化學小子    時間: 2010-5-21 06:42 PM

作者: sigurmogwai    時間: 2010-5-21 06:44 PM

ID:sigurmogwai
看完本話心情:緊張刺激
心得:
呼! 又過了一關!
雖然看起來並沒花太大氣力, 也不是多麼艱難的修鍊,
但是克服自己內在心魔實在沒多少人能這麼堅定,
與其說是奇拉比的指點, 我更認為是鳴人天生的單純與善良所達成.
要進入馴服九尾的戰鬥了, 精彩可期!
不過...來臥底的那隻"曉"的臭魚都看到了吧!?
作者: relaxsoultome    時間: 2010-5-21 06:54 PM

1. ID:relaxsoultome
   3. 看完本話心情: 精彩可待
   4. 心得:本來想說會不會又是又拖戲了,不過把黑暗面的鳴人打敗後!接下來的修練內容真的讓我很期待!希望修練的內容會很精彩
作者: xxx4560    時間: 2010-5-21 07:22 PM

ID:xxx4560
看完本話心情:十分期待
心得:
在得知了比與基過往的故事後
受到激勵的鳴人克服了自己的黑暗面
雖然沒有一場激戰
不過卻是用包容接納承認了自己
而比似乎也願意對鳴人進行指導
終於  鳴人與九尾的正面決鬥要展開了
期待一場真正的決鬥
使鳴人能夠更加充分的利用自己九尾的力量
為忍者聯軍再添新的力量
(話說鬼鮫已經蟄伏已久  是否會趁機從中作梗  這...也是令人期待啊)
作者: hbsky    時間: 2010-5-21 07:23 PM

ID:hbsky
心得:
因為阿統的關係,讓鳴人看到奇拉比寬廣的心胸,也讓鳴人有所領悟。而奇拉比也因為鳴人幫忙解救阿統的關係,讓奇拉比再次用碰拳的方式向鳴人表示問候。奇拉比開始幫助鳴人學習控制九尾。
控制九尾的第一關還是必須回到真實之泉,打敗鳴人黑暗的自己,奇拉比似乎認為鳴人已經可以戰勝黑暗的自己,所以叫鳴人回到真實之泉。而鳴人因為領悟到要戰勝黑暗的自己,只有用更寬廣的愛才能打敗黑暗的自己。在與黑暗的自己一番交談之後,黑暗的鳴人因為憤怒而突然暴走,衝向鳴人做出攻擊,而鳴人應該是要採取防衛動作的,卻突然抱住黑暗的鳴人,甚至感謝黑暗的鳴人所做的一切,黑暗的鳴人就消失在鳴人懷中了。
鳴人終於通過真實瀑布的考驗,而奇拉比也終於開始當起鳴人的老師,準備開始教鳴人如何控制九尾,地點卻是在真實瀑布的後面,很寬廣的空間,奇拉比對鳴人說這裡就是要跟九尾戰鬥的地方,不知道會是怎樣的戰鬥,難道是把九尾放出來嗎?從以前到現在就算是鳴人九尾化,九尾也都沒被打敗過,只是被禁制住而已,不知道是怎樣的戰鬥。九尾沒那麼容易被收服吧,真是期待後續的發展。
作者: magic40313    時間: 2010-5-21 07:36 PM

申請人:magic40313
是否願意遵守版規: 是
心得:
重點呢...這集的重點呢
唔喔...我中了相信他之術了
自攻自受真的是強大阿.
為什麼火影可以腐到這種地步....
從第一回連載伊魯卡抱著鳴人哭 鳴人跟佐助的初吻
白對再不斬的感情
無一不腐
作者: xyzgrant    時間: 2010-5-21 07:45 PM

ID:xyzgrant
心得:之前打那麼辛苦,真是看不懂,原來是要深入內心探討鳴人最深處的想法及目標        
             打起來真不精采有點失望,害我以為他會突破自己原本能力來打擊黑暗鳴人,沒
             關係還有下一集打敗九尾吧
作者: blackwed    時間: 2010-5-21 07:47 PM

作者: ccvv1254    時間: 2010-5-21 07:56 PM

作者: 楊金真遠    時間: 2010-5-21 07:59 PM

ID:楊金真遠
心得:OH~COOL鳴人終於克服自己的內心了~正式的修煉也要開始了~希望會更精采
作者: some2008    時間: 2010-5-21 08:01 PM

ID:some2008
看完本話心情:期待下ㄧ話
心得:跟黑暗鳴人本來以為會有很刺激的對戰  
不過下ㄧ話要PK九尾  感覺好酷喔    鳴人 控制九尾巴
作者: penisbbb    時間: 2010-5-21 08:01 PM

ID:penisbbb
看完本話心情:期待下一話
心得:要對付黑暗面的自己果然不能用武力阿 ,要用愛去包容他感化他才行
話說把黑暗的鳴人,解決之後終於要開始控制九尾的修行了
希望可以順利的控制九尾阿,能夠自由使用九尾查克拉的鳴人實力一定會大大的提升阿
作者: 風闇    時間: 2010-5-21 08:02 PM

ID:風闇

心得:
比終於接受了鳴人,
對鳴人來講..是個莫大的幫助,
正因為同為人柱力的關係,
所以很清楚比的遭遇,
然而..在真實之泉所面對的另一個自己,
若想要完全消滅..攻擊絕對是行不通的,
在真實之泉裡..應該是要說出自己內心的話,
並且接納另一個自己..只有擁有寬宏大量的人..
才能不被自己內心深處的黑暗所左右,
在真實之泉面前..是絕對不能對自己說謊,
否則..後果可能會難以想像
作者: 列爾    時間: 2010-5-21 08:12 PM

作者: jasoncute    時間: 2010-5-21 08:14 PM

ID:jasoncute
看完本話心情:好期待啊..
心得:火影越後面越好看囉!!
作者: af0905    時間: 2010-5-21 08:19 PM

ID:af0905
看完本話心情:更加期待後集~
心得:
如果能夠讓鳴人學像〝章魚先生〞一樣和自己的尾獸合作的話,
那麼..鳴人應該可以讓佐助回頭,並讓自己實力更上一層樓吧~
一定要馴服那隻fox(狐狸)呀~
作者: 葬魂    時間: 2010-5-21 08:21 PM

ID:葬魂
看完本話心情:緊張
心得:鳴人這下終於克服了自己的黑暗面了 並去接受他 接下來等著他的是九尾的控制 還有八尾在旁邊幫助他 看來如果鳴人要打敗佐助 這一份力量是不可缺少的 將來 九尾還有八尾可能會成為這一場戰爭的主力
作者: ap838314    時間: 2010-5-21 08:21 PM

1. ID:ap838314
   3. 看完本話心情:怎麼這麼短就結束了....
   4. 心得:不知道是不是從以前看到現在 越來越討厭鳴人了....感覺這次突破黑暗的內心太快了...就覺得 很無趣.....好歹也要經歷過刺激打鬥吧  XD....至於瀑布後面居然還有東西 ,梗越來越多了 不知道作者會怎麼鋪下去.......目前看來臥底會在最後一刻重要的時間才會出現.....壞人都式些不正常的人 用些很奇怪的術......我在想以後會不會看到神話的大戰!!!....
作者: t58901015    時間: 2010-5-21 08:22 PM

ID:t58901015
看完本話心情:期待下集的精采決鬥
心得:

鳴人終於打敗了自己心中的黑暗面~通過第一階段的試驗了!!!
原來信念與相信才是黑暗面最大的敵人~不過寫自傳還蠻蠢的~又不是要面試!!!
第二階段是與妖狐的實戰~不過準備那麼一個小地方夠他們打嗎~以前鳴人變身破壞的面積都比這大很多呢???
加油吧~鳴人~讓他看看螺旋丸的厲害!!!
作者: a625837000    時間: 2010-5-21 08:30 PM

作者: qazqazqaz951    時間: 2010-5-21 08:36 PM

作者: ben31623    時間: 2010-5-21 08:47 PM

ID:ben31623

看完本話心情:此話真快速

心得:
真沒想到黑暗鳴人只要互相相信
他就會消失成為原本的鳴人
不過最刺激的應該是跟九尾對話和對戰吧
雖然最後一定是控制九尾完成多年大和解
不過這過程可是令人期待了
作者: mike0501tw    時間: 2010-5-21 08:50 PM

ID:mike0501tw
心得:鳴人終於又往駕馭九尾更邁進一步了,心中的黑暗面也是自己的一部分, 若無法接受便不是完整的自我, 這個哽雖老 ,但很經典!
作者: bunny1342    時間: 2010-5-21 09:05 PM

ID:bunny1342
心得:原來打贏黑暗鳴人的方法是一個信任與擁抱,終於要面對強大的九尾了,讓原本還滿乏味的劇情越來越精采了。不知道八尾能不能幫忙呢?不過只有鳴人自己征服九尾才有意思 火影真是越來越精采了呢!

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!