伊莉討論區

標題: 永遠Shawn Michaels,永遠傷心小子(透劇) [打印本頁]

作者: hyde132465    時間: 2010-3-30 05:44 PM     標題: 永遠Shawn Michaels,永遠傷心小子(透劇)

Shawn Michaels接受了WWE雜誌的採訪,當被問到將來的打算時,他這樣回答到, 「我已經決定退役了,但是現在還不是宣佈的時候,這是一個很私人的問題。」而週日晚上,當他結束與Undertaker比賽返回後臺後,後臺眾人報以熱烈的掌聲,很多人都知道他將離開公司, WWE名人堂成員Ricky Steamboat也上前歡迎, Michaels與妻子相擁在一起,場面十分溫馨,而他也這樣告訴眾人:「現在是時候我做一位全職丈夫和父親了,但是我永遠都是WWE的一份子。」他在後臺與Bret Hart也有很好的互動。(譯/小邪)

[attach]36593999[/attach]

而一些WWE明星也在自己的慌張中對HBK退役一事發表自己的看法:
Ted DiBiase :Taker和Shawn…他們根本是來自外星球的傢伙。Shawn…應該得到全世界的尊重! 感謝你! 我們會永遠記著你的功勛!!!」

前WWE冠軍Stone Cold Steve Austin也在個人主頁對HBK有所評論。「我真應該對他們兩個傢伙豎起中指」,Austin寫到, 「這樣的比賽才是職業摔角的典範…兩個老兵在最盛大的舞臺上的給年輕選手們上了一堂精彩的課,他們兩的表現都棒極了。18-0,真是難以置信。很難判斷HBK是不是真的就這樣匆匆的離開了,但fans一定會非常想念他的」。

[attach]36594000[/attach]

而在Twitter網的首頁, "Shawn Michaels" and "Thank You Shawn"的字樣幾乎佔據了整個Twitter顯示最新更新的版面。(譯/007)

[attach]36594002[/attach]

文章照片出處:美國職業摔角中文化官網

感想心得:看完這篇報導,我不由自主的有一股想哭的衝動...不僅僅只是HBK的離開,更是他愛家愛老婆愛兒子的榜樣,HBK的離開,不再只是因為年紀,而是愛家,HBK的離開,不再只有他一個人難過,更有我們默默的為他祝福,希望他過的更好。

永遠的Shawn Michaels 永遠的傷心小子...
作者: nitrogen07    時間: 2010-3-30 06:03 PM

又一個偉大的摔角選手退役了
雖然還想繼續看HBK活躍於擂台上,但HBK一定也有自己的人生規劃
而且就算脫離現役選手,HBK還是可以偶爾露露臉,讓我們大夥興奮一下
就像橘大所說的,"名勝負製造機",相當貼切啊,但也因為如此,弄得全身都是傷
有些傷還是就算動手術也不見得能完全好的,但HBK依然回到擂台,持續進行最佳的演出
現在我們除了歡呼與驚嘆,更要給的是掌聲
一個給最佳摔角手謝幕的掌聲
作者: zxc10112    時間: 2010-3-30 07:20 PM

的確,又一個偉大的摔角選手準備退出WWE了......
虧HBK在WWE打了這麼多年,他的粉絲一定會很難過吧,
HBK跟H昰名聲製造機沒錯可是如果少了一台,收視率八成會降很多吧。
作者: esp8980026    時間: 2010-3-30 07:34 PM

HBK退出了WWE
真的讓很多人很難過
HBK真的是一位很偉大的選手
退役 或許對他來說是好的
畢近他年紀也蠻大了
只希望他能像stone cold一樣偶爾回來客串一下
我們會想念你的HBK!!
作者: aishiterukiki    時間: 2010-3-30 07:47 PM

不管永遠的HeartBreakKid短期內是否退出
他的摔迷還是會支持他的
偶爾回來客串必定給觀眾帶來驚喜
作者: SuperXinG    時間: 2010-3-30 07:54 PM

現在退役不代表以後就不會出現啊
像之前的Ric flair 在wwe辦了那麼感人的退役典禮
但是他現在人在TNA還不是生龍活虎
所以各位不要傷心啦 也許過沒多久HBK又會出現也說不定
作者: zxc9712    時間: 2010-3-30 08:05 PM

對呀
蟲小時候看他打比賽就超喜歡他!!
想不到因為他UT打比賽輸了就離開
但到我也傻眼了!!
真的很難過
以後看不到他的終結技了ˊˋ
DX也看不到了叭!!
但他還是永願在我心中~
作者: jorway    時間: 2010-3-30 08:11 PM

作者: david674001    時間: 2010-3-30 09:25 PM

我一定會非常想念他的
永遠的HBK
作者: AHI632799    時間: 2010-3-30 09:53 PM

作者: DnicX    時間: 2010-3-30 10:15 PM

這星期一美國的raw相當感人
shawn在告別會上流下男兒淚...
連他的老搭檔triple h也很不捨....
謝謝shawn帶給摔角迷的回憶~也對他25年的職業生涯致敬...
偉大的showstopper....永遠的mr.wrestlemania
作者: ddojqh    時間: 2010-3-30 10:37 PM

他的走真的真的讓我很難過
一聽到他真的要退休時我不敢相信也不願相信
一想到他退休我真的像當初RIC一樣哭出來
一想到他幾年前的雄姿 他的努力
事實上到現在還是不敢相信他就這麼離開WWE
我也有想過他總有一天會走 TAKER也總有一天會離開
甚至是HHH也一樣 Randy Batista 那些2世代末3世代初期的選手
只不沒想到是今天 一切都太快了
HBK 我真的想擁抱你 告訴你 你已經蔚WWE盡力了
你強韌永遠在我心中 祝福你
作者: aaa402111    時間: 2010-3-30 10:50 PM

超喜歡HBK的說
他要退休了
好想再看他比賽說
這次UT跟他的比賽 讚
作者: reno65072004    時間: 2010-3-30 11:27 PM

剛剛也看了本週的美國的RAW..

當HBK在發表些退休感言..
我也跟著全場氣氛掉淚了。

最後的Sexy Boy奏起,
HHH走出從後方擁抱HBK,
離場前在地上擺出DX的招牌..
心理整個滿滿的不捨..

HBK 4 EVER
Thanks a lot ..
作者: takog5210    時間: 2010-3-31 12:44 AM

美好的結束
感謝你  碎心

HBK
作者: fff311174    時間: 2010-3-31 01:34 AM

作者: an2007    時間: 2010-3-31 02:49 AM

一個偉大的摔角選手退出了......
永遠的傷心小子.....傷了我心..........
作者: sam9958    時間: 2010-3-31 03:57 AM

作者: ctsx1981    時間: 2010-3-31 10:00 AM

作者: 00740407    時間: 2010-3-31 12:15 PM

作者: 至晟    時間: 2010-3-31 01:06 PM

Shawn Michaels他真的是位令人佩服的選手,其實之前Shawn Michaels就打算退役了
但老闆希望他再打場好比賽,而Shawn Michaels也不負眾望的在Wrestlemania_26打了一場好比賽
我想大家也都知道Wrestlemania_26的最後一場壓軸賽就是UT對上HBK我覺得這場Wrestlemania_26
中最精采的比賽了而Wrestlemania_25也是一樣,看來DX的時代已過而大家也會永遠懷念Shawn Michaels這位盡責的偉大選手
作者: jeff41509    時間: 2010-3-31 02:04 PM

作者: STEVEDAS    時間: 2010-3-31 06:20 PM

比賽終結者  Shawn Michaels 要退休了
第一次看WWE的時候是看到他的比賽  
現在  聽到他要退休 感覺非常的傷心
一位很偉大的選手要退休了
相信他的精神一定還會在WWE中
作者: jason3330646    時間: 2010-3-31 06:57 PM

又有一個老首要退休了...其實我沒是HBK的迷..不過偶爾還滿喜歡看到他的...
作者: 猛敏那    時間: 2010-3-31 07:15 PM

這樣看來送葬者依然保持著不敗的記錄了
可是之前不是聽說HBK只是要休個長假而已嗎
應該會再回來吧
作者: a5592598    時間: 2010-3-31 07:53 PM

作者: nabob800204    時間: 2010-3-31 07:56 PM

作者: zerozerooa    時間: 2010-3-31 09:34 PM

UT跟HBK的這兩場比賽
真的可以算是經典中的經典
可是~~~真的就這樣結束了嗎?~
唉~我好不捨說!!
作者: chihtung    時間: 2010-3-31 11:15 PM

真的打輸了喔....我想它應該早就有準備要離開了吧.
真希望能看到這一場比賽
作者: sou50305    時間: 2010-4-1 12:31 AM

作者: 薰嵐    時間: 2010-4-1 02:01 AM

作者: fenrir0831    時間: 2010-4-1 11:54 AM

沒想到這天還是到來
永遠記的HBK帶給我們摔角迷的每一幕
感謝你!
作者: rockjoe8686    時間: 2010-4-13 07:02 PM

他終於也走了.......

這樣第二世代就剩下沒幾位選手了
作者: 戰鬥123    時間: 2010-4-13 10:10 PM

就讓他好好的成為一個好爸爸好丈夫,也好好的養傷八
作者: nbhd811    時間: 2010-4-13 10:57 PM

作者: e04su3184    時間: 2010-4-13 11:44 PM

作者: smallnash    時間: 2010-4-17 04:59 AM

作者: 摸斤笑尉    時間: 2010-4-17 08:42 AM

沒了DX
沒有雙打可看了
WM27不知誰要打UT
作者: hbk28574578    時間: 2010-4-17 06:05 PM

Shawn Michaels 退役  WWE一定會頓時
變的黯淡無光  就要靠一些新人來撐撐場了
作者: 59195042    時間: 2010-4-17 07:19 PM

不能退出阿
還要繼續打

永遠敬愛你!
作者: e23435098    時間: 2010-4-17 07:43 PM

我一定會非常想念他的
永遠的Heart break Kid
作者: e23435098    時間: 2010-4-17 07:44 PM

DX解散就不好玩了                          
不能在看到他們搞怪了=  =
作者: 薰嵐    時間: 2010-4-17 07:58 PM

作者: an3922    時間: 2010-4-19 05:57 PM

作者: g33350    時間: 2010-4-28 03:30 PM

我會想念HBK的,他因為愛家而離開WWE
只要是WWE的觀眾都一定會覺得可惜的
作者: bananaboy0429    時間: 2010-4-28 06:00 PM

HBK..嬌小而可敬的摔角選手(比較起來嬌小啦)
毅力更是驚人..
看他打比賽的享受..跟感動..每次都驚奇..
作者: 唯獨羅    時間: 2010-5-9 08:26 AM

作者: 赤子之心    時間: 2010-5-9 11:34 AM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www40.eyny.com/) Powered by Discuz!